Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Июн 2019 11:56

Большое спасибо за продолжение! Flowers Очень увлекательно! tender Точно все ногти сгрызу пока дождусь седьмого тома! Smile

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Июн 2019 15:38

alenatiptop писал(а):
Точно все ногти сгрызу пока дождусь седьмого тома!

Маникюр бережём - книгу ждем! Laughing Laughing Laughing Уже сижу - работаю.

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>22 Июн 2019 18:23

Всем привет! Семь - хорошее число. Наши главные герои " Сказок" не могут жить вечно, они и так долгожители, учитывая эпоху. "Судьба правит всем", и высшая справедливость существует - пусть каждый получит то, что заслуживает. Буду ждать новых книг и новых серий. Дадим автору возможность повернуться к нам еще одной гранью своего таланта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>22 Июн 2019 18:33

Стефания, спасибо за продолжение!
Пока жив "дядюшка Вальтер", Валенбергам ничего не грозит! Недалеко ушёл он де ла Верды, тот ещё интриган! Очень надеюсь, что в отношении Марека он даст дельные советы. Гуго к сожалению, пока не готов нести ответственность за свой род.
"Не дозрел"!. Как бы не занял его место Марек? Хотя, сейчас судить об этом сложно, персонаж пока не раскрыт.
Очень надеюсь, что у Эриха в жизни все сложиться благополучно. Только, пока многие не на его стороне (даже брат) . Вальтер пытается " образумить" Гуго, но..., что из этого выйдет?
Жду с нетерпением продолжения!

>22 Июн 2019 21:44

Бабушка Зоя писал(а):
"Судьба правит всем", и высшая справедливость существует - пусть каждый получит то, что заслуживает.

Вот как раз 7 книга и будет построена по этому принципу.
Октябрина писал(а):
Пока жив "дядюшка Вальтер", Валенбергам ничего не грозит! Недалеко ушёл он де ла Верды, тот ещё интриган! Очень надеюсь, что в отношении Марека он даст дельные советы. Гуго к сожалению, пока не готов нести ответственность за свой род.

Да, он ещё тот лис, но молодежь редко слушает даже самые дельные советы.
Октябрина писал(а):
Как бы не занял его место Марек? Хотя, сейчас судить об этом сложно, персонаж пока не раскрыт.
Очень надеюсь, что у Эриха в жизни все сложиться благополучно. Только, пока многие не на его стороне (даже брат) . Вальтер пытается " образумить" Гуго, но..., что из этого выйдет?

Валленберги - это Валленберги, и их логика всегда была настолько своеобразной, что, думаю, они вас ещё не раз удивят.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>22 Июн 2019 22:19

Спасибо спасибо, с нетерпением буду ждать следующей книги, но мне кажется, что и она не сможет охватить все и вообще вы так прекрасно пишете. Пока ещё далеко до пресыщения героями(как иногда бывает) всегда что то новое и не предсказуемо. Very Happy Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2019 0:42

Валя пр писал(а):
пасибо спасибо, с нетерпением буду ждать следующей книги, но мне кажется, что и она не сможет охватить все и вообще вы так прекрасно пишете. Пока ещё далеко до пресыщения героями(как иногда бывает) всегда что то новое и не предсказуемо.

Спасибо. Я рада, что мои герои ещё не набили у вас оскомину. Laughing

>23 Июн 2019 7:56 vip

» Эпилог (продолжение)

>23 Июн 2019 8:06

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Июн 2019 8:47

Прекрасно понимаю одержимость Гуго! В этом он весь в отца. У него из-под носа увели девушку, не сидеть же слова руки, когда её судьба расстроился, а сама Милица исчезла?) Тем более, сейчас в замке ничего не происходит, но что будет, если выслали почувствуют отсутствие хозяина? Конечно, Вальтер осторожен и против отлучки Гуго. Оказывается, он видится с Лесном! Кровь у них общая, но очень разбавленная)) И все же, хоть одна родная душа о нем заботится, пока мать в Венециях утешается.

>23 Июн 2019 9:46

Airkiss писал(а):
рекрасно понимаю одержимость Гуго! В этом он весь в отца. У него из-под носа увели девушку, не сидеть же слова руки, когда её судьба расстроился, а сама Милица исчезла?

У всех фон Валленбергов единственный бзик - они не могут смириться с проигрышем, и всегда лезут на рожон.
Airkiss писал(а):
Оказывается, он видится с Лесном! Кровь у них общая, но очень разбавленная)) И все же, хоть одна родная душа о нем заботится, пока мать в Венециях утешается.

Здесь есть нюансы, которые фон Валленберги пока не замечают. Леон в их владениях не просто так.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>23 Июн 2019 9:48

С нетерпением буду ждать следующую книгу и очень бы хотелось иметь электронную. tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>23 Июн 2019 10:48

Спасибо огроменное за жутко интересную историю! Flowers Это такой огромный труд и приносит он нам такую же огромную радость! Жду не дождусь продолжения! Мне тоже кажется что в седьмой том всё не влезет! Smile

>23 Июн 2019 11:49

Валя пр писал(а):
С нетерпением буду ждать следующую книгу и очень бы хотелось иметь электронную.

Стефания

Обсудим это в личке. Я не помню, как в прошлый раз я давала вам доступ.
alenatiptop писал(а):
Это такой огромный труд и приносит он нам такую же огромную радость! Жду не дождусь продолжения! Мне тоже кажется что в седьмой том всё не влезет!

Ну, на худой конец, сделаю его в двух частях, но в этот раз я всё-таки намерена добить эту историю до конца.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>23 Июн 2019 12:43

Стефания, спасибо за интересную книгу! С нетерпением жду продолжения!
Эпилог, добавил ещё больше загадок и домыслов в отношении будущего полюбившихся героев. Каждый образ героя загадочен и интересен.
Сама судьба ведёт Валенбергов к дю Валям. Думаю, что будущую вдову дю Валь ожидает множество сюрпризов при появлении братцев Валенбергов.Предполагаю, что здесь появится новый любовный треугольник. Красавица Анжелин не оставит равнодушными сердца молодых людей. А, также, нетерпится узнать, какую роль в жизни Валенбергов " сыграет" Леон. Кем он для них окажется- другом или врагом?
Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 13:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение