alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Семь - хорошее число. Наши главные герои " Сказок" не могут жить вечно, они и так долгожители, учитывая эпоху. "Судьба правит всем", и высшая справедливость существует - пусть каждый получит то, что заслуживает. Буду ждать новых книг и новых серий. Дадим автору возможность повернуться к нам еще одной гранью своего таланта. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение!
Пока жив "дядюшка Вальтер", Валенбергам ничего не грозит! Недалеко ушёл он де ла Верды, тот ещё интриган! Очень надеюсь, что в отношении Марека он даст дельные советы. Гуго к сожалению, пока не готов нести ответственность за свой род. "Не дозрел"!. Как бы не занял его место Марек? Хотя, сейчас судить об этом сложно, персонаж пока не раскрыт. Очень надеюсь, что у Эриха в жизни все сложиться благополучно. Только, пока многие не на его стороне (даже брат) . Вальтер пытается " образумить" Гуго, но..., что из этого выйдет? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
"Судьба правит всем", и высшая справедливость существует - пусть каждый получит то, что заслуживает. Вот как раз 7 книга и будет построена по этому принципу. Октябрина писал(а):
Пока жив "дядюшка Вальтер", Валенбергам ничего не грозит! Недалеко ушёл он де ла Верды, тот ещё интриган! Очень надеюсь, что в отношении Марека он даст дельные советы. Гуго к сожалению, пока не готов нести ответственность за свой род. Да, он ещё тот лис, но молодежь редко слушает даже самые дельные советы. Октябрина писал(а):
Как бы не занял его место Марек? Хотя, сейчас судить об этом сложно, персонаж пока не раскрыт.
Очень надеюсь, что у Эриха в жизни все сложиться благополучно. Только, пока многие не на его стороне (даже брат) . Вальтер пытается " образумить" Гуго, но..., что из этого выйдет? Валленберги - это Валленберги, и их логика всегда была настолько своеобразной, что, думаю, они вас ещё не раз удивят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо спасибо, с нетерпением буду ждать следующей книги, но мне кажется, что и она не сможет охватить все и вообще вы так прекрасно пишете. Пока ещё далеко до пресыщения героями(как иногда бывает) всегда что то новое и не предсказуемо. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а):
пасибо спасибо, с нетерпением буду ждать следующей книги, но мне кажется, что и она не сможет охватить все и вообще вы так прекрасно пишете. Пока ещё далеко до пресыщения героями(как иногда бывает) всегда что то новое и не предсказуемо. Спасибо. Я рада, что мои герои ещё не набили у вас оскомину. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасно понимаю одержимость Гуго! В этом он весь в отца. У него из-под носа увели девушку, не сидеть же слова руки, когда её судьба расстроился, а сама Милица исчезла?) Тем более, сейчас в замке ничего не происходит, но что будет, если выслали почувствуют отсутствие хозяина? Конечно, Вальтер осторожен и против отлучки Гуго. Оказывается, он видится с Лесном! Кровь у них общая, но очень разбавленная)) И все же, хоть одна родная душа о нем заботится, пока мать в Венециях утешается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
рекрасно понимаю одержимость Гуго! В этом он весь в отца. У него из-под носа увели девушку, не сидеть же слова руки, когда её судьба расстроился, а сама Милица исчезла? У всех фон Валленбергов единственный бзик - они не могут смириться с проигрышем, и всегда лезут на рожон. Airkiss писал(а):
Оказывается, он видится с Лесном! Кровь у них общая, но очень разбавленная)) И все же, хоть одна родная душа о нем заботится, пока мать в Венециях утешается. Здесь есть нюансы, которые фон Валленберги пока не замечают. Леон в их владениях не просто так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением буду ждать следующую книгу и очень бы хотелось иметь электронную. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огроменное за жутко интересную историю! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а):
С нетерпением буду ждать следующую книгу и очень бы хотелось иметь электронную.
Стефания Обсудим это в личке. Я не помню, как в прошлый раз я давала вам доступ. alenatiptop писал(а):
Это такой огромный труд и приносит он нам такую же огромную радость! Жду не дождусь продолжения! Мне тоже кажется что в седьмой том всё не влезет! Ну, на худой конец, сделаю его в двух частях, но в этот раз я всё-таки намерена добить эту историю до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за интересную книгу! С нетерпением жду продолжения!
Эпилог, добавил ещё больше загадок и домыслов в отношении будущего полюбившихся героев. Каждый образ героя загадочен и интересен. Сама судьба ведёт Валенбергов к дю Валям. Думаю, что будущую вдову дю Валь ожидает множество сюрпризов при появлении братцев Валенбергов.Предполагаю, что здесь появится новый любовный треугольник. Красавица Анжелин не оставит равнодушными сердца молодых людей. А, также, нетерпится узнать, какую роль в жизни Валенбергов " сыграет" Леон. Кем он для них окажется- другом или врагом? Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |