Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>24 Дек 2019 12:58

Спасибо за шикарный финал Flowers Flowers

Janna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.08.2016
>24 Дек 2019 13:32

Марьяша, спасибо за новогодний подарок tender wo Very Happy Рада, что у Ггероев все благополучно разрешилось Ar И до встречи на страницах новых романов Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Дек 2019 17:48

Машенька, спасибо за замечательный Эпилог!
Счастье Ане кажется неполным поскольку нет сына, но она и Василий молоды - все еще впереди, главное, чтобы здоровье Василия укрепилось. Ok
Порадовало, что другие герои книги тоже нашли свое семейное счастье.
Дорогая, этот интригующий роман все время держал в напряжении и заставлял сопереживать героям, которые хотя и совершали ошибки, но все же осознали их и заслужили право на взаимную любовь. Very Happy С нетерпением жду новый роман, не сомневаюсь, он тоже будет очень интересным! tender

LiliyaRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.08.2016
>24 Дек 2019 17:50

Чудо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NellyMon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.07.2019
>24 Дек 2019 17:56

Чудесный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Дек 2019 18:00

Благодарю дорогого автора за красивую историю! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>24 Дек 2019 19:42

Маша спасибо за интересную и позитивную книгу!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>24 Дек 2019 19:50

Девочки, всем спасибо за отклики, мне очень приятно!

Darling писал(а):
Счастье в семье Воронцовых безусловно и безоговорочно! Две дочки и я уверена, что на этом они не остановятся! Анечка обязательно подарит мужу наследника!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
О том, будет ли у Воронцовых сыночек я думаю мы узнаем из бонусных рассказов. А так они действительно счастливы и аня поняла в в чем заключается самое настоящее счастье!
Darling писал(а):
Машунь, спасибо большое! Успехов и вдохновения на новые истории!

Спасибо, дорогая! До встречи в новой теме, которую я открою завтра!
Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасный роман! Очень радостно наблюдать, что у Анны с Василием сложилась хорошая семейная жизнь и думаю, что наследник о котором они мечтают все же будет!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
О наследнике я думаю мы немного узнаем, а вот семейная жизнь у Анны с Василием действительно удалась.
Alenychka писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая, и конечно много творческих идей и их воплощения на радость нам, читателям!

Спасибо, дорогая! Буду рада встретиться с тобой в новой теме, которую я завтра открываю!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за эпилог! Замечательно получилось.
Герои нашли и сумели сохранить свое счастье.

Оксаночка, здравствуй, дорогая! Герои заслужили своё счастье!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за историю! Творческого вдохновения! Новых историй!

Спасибо, дорогая! Приглашаю тебя в новую тему, которую я завтра собираюсь открыть!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за эпилог!
Хорошо, когда все хорошо. Рада за героев.
Надеюсь, что в этот раз им повезет с мальчиком.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, повезёт им или нет. Или Василий получит ещё одну принцессу и всё придётся начать с начала!))
ayrin писал(а):
Маша, ты меня извини, конечно, но я с тобой не согласна. На самом деле немногие женщины так думают и готовы принять ребенка мужа от другой женщины. Дочь любимого человека и дочь от другой женщины понятия не тождественные.
Одно дело это ребенок от первого брака и то это очень часто создает кучу проблем в отношениях мужа и жены. А ребенок на стороне тем более. Просто с Наденькой будет проще, она младенец и своей мамы не помнит.
А вообще женщины поступающие, как Анна большая редкость.

Как мы говорили дорогая, всё зависит от конкретного случая. Тут я только выразила свои мысли...
Спасибо за отзыв, Ирочка!
Dione писал(а):
Маша, спасибо
Мне очень понравился этот роман. С удовольствием следила за отношениями героев. Оба они получились необычными личностями, но все же смогли договориться и быть счастливы. Спасибо!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что роман и герои тебе понравились! Они заслужили своё счастье!
Спасибо, дорогая!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за эту историю и поздравляю с её завершением!!

Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравление!
Nata G писал(а):
Желаю тебе нескончаемого вдохновения , творческих успехов и удачи во всем!!!

Спасибо! Буду рада видеть тебя в теме которую завтра открываю!
michalchik писал(а):
Спасибо за шикарный финал

michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик! Буду рада видеть вас в новой теме!
Janna писал(а):
Марьяша, спасибо за новогодний подарок Рада, что у Ггероев все благополучно разрешилось

Janna, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что роман и герои тебе понравились!
Janna писал(а):
И до встречи на страницах новых романов

Приглашаю тебя в новую тему, которую я открою завтра! Спасибо за внимание, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательный Эпилог!
Счастье Ане кажется неполным поскольку нет сына, но она и Василий молоды - все еще впереди, главное, чтобы здоровье Василия укрепилось.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что эпилог тебе понравился! Будем надеяться, что здоровье Василия укрепить и он ещё долго будет жить рядом со своими родными!
Виктория В писал(а):
Порадовало, что другие герои книги тоже нашли свое семейное счастье.
Дорогая, этот интригующий роман все время держал в напряжении и заставлял сопереживать героям, которые хотя и совершали ошибки, но все же осознали их и заслужили право на взаимную любовь.

Я хотела счастья всем, правда трудно сказать, нашёл ли его Виктор, но тем не менее вот так он теперь живёт...
Спасибо, милая за такие прекрасные слова в адрес героев и их жизней! Они действительно заслужили своё счастье!
Виктория В писал(а):
С нетерпением жду новый роман, не сомневаюсь, он тоже будет очень интересным!

Тему я открою уже завтра! А каким выйдет новый роман постепенно узнаем, спасибо за поддержку и красивую картинку, дорогая!
LiliyaRed писал(а):
Чудо!!!

NellyMon писал(а):
Чудесный роман!

LiliyaRed, NellyMon, добро пожаловать!
Margot Valois писал(а):
Благодарю дорогого автора за красивую историю!

Риточка, спасибо за внимание и отклик!

VTL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.12.2017
>24 Дек 2019 20:15

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>24 Дек 2019 20:20

Приятного вечера, дорогие леди!

Машенька, спасибо за прекрасное завершение истории, очень приятно читать твои романы! Flowers Анна и Василий наконец-то простили и поняли друг друга. Девочка с символическим именем Надежда принесла (пусть и не сразу) теплоту и радость в их семью. Рада, что все вместе они счастливы.

Дорогой автор, Марьяша, искренне желаю тебе творческого вдохновения, много новых идей и времени для их воплощения в наступающем году! Smile

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>24 Дек 2019 20:26

Ну вот и закончился этот роман. Мы вместе с Анной и Василием пережили невероятную историю любви со счастливым концом. Рада, что у них всё хорошо и что семья Воронцовых становится всё больше. К новой Анне, увы, я так и не привыкла. Так и думала, что Софья будет с Андреем. Честно говоря, мне она казалась яркой героиней, когда я читала о том, как Анна у неё гостила (ей тогда отвели "розовую" комнату). Но потом я вдруг стала забывать об этой девушке, ведь во второй части её было очень мало. Да и Андрея, так сильно повлиявшего на весь сюжет из-за своего неожиданного пари с Василием, было во второй части до обидного мало. Да, и Софья, и Андрей - второстепенные герои. Но в той же "Александре" история твоих второстепенных для сюжета героев, Анастасии Игнатьевой и Сергея Еникеева, стояла практически наравне с историей главных героев, Александры Игнатьевой и Павла Шафрова. Также в "Александре" вполне удалась история Натали и Андрея Игнатьева, хотя они тоже были второстепенными персонажами. Да, именно этим мне понравился роман про упрямую девушку Александру - мне могли не нравиться поступки и поведение главных героев, но зато наблюдать за второстепенными всегда было интересно. А вот теперь можно уже поздравить автора с окончанием романа! Wink
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>24 Дек 2019 21:11

Машенька, огромное спасибо за чудесный роман!!!

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>24 Дек 2019 21:12

Привет! Маша, спасибо за красивую историю любви со счастливым концом! Very Happy Flowers Flowers Flowers
Рада, что герои смогли понять и простить друг друга. Будем надеяться, что семейная жизнь у них будет счастливой, и Анна подарит Василию сына tender ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Дек 2019 21:20

Маша, поздравляю с окончанием!
Это еще один светлый и добрый роман, где победили любовь и здравый смысл. Спасибо!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>24 Дек 2019 21:41 vip

» Анонс новой темы!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение