michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за шикарный финал ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за новогодний подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за замечательный Эпилог!
Счастье Ане кажется неполным поскольку нет сына, но она и Василий молоды - все еще впереди, главное, чтобы здоровье Василия укрепилось. ![]() Порадовало, что другие герои книги тоже нашли свое семейное счастье. Дорогая, этот интригующий роман все время держал в напряжении и заставлял сопереживать героям, которые хотя и совершали ошибки, но все же осознали их и заслужили право на взаимную любовь. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiliyaRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 10 |
![]() Чудо!!! |
||
Сделать подарок |
|
NellyMon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2019 Сообщения: 6 |
![]() Чудесный роман! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю дорогого автора за красивую историю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша спасибо за интересную и позитивную книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отклики, мне очень приятно! Darling писал(а):
Счастье в семье Воронцовых безусловно и безоговорочно! Две дочки и я уверена, что на этом они не остановятся! Анечка обязательно подарит мужу наследника! Лилечка, здравствуй, дорогая! О том, будет ли у Воронцовых сыночек я думаю мы узнаем из бонусных рассказов. А так они действительно счастливы и аня поняла в в чем заключается самое настоящее счастье! Darling писал(а):
Машунь, спасибо большое! Успехов и вдохновения на новые истории! Спасибо, дорогая! До встречи в новой теме, которую я открою завтра! Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасный роман! Очень радостно наблюдать, что у Анны с Василием сложилась хорошая семейная жизнь и думаю, что наследник о котором они мечтают все же будет! Алёнушка, здравствуй, дорогая! О наследнике я думаю мы немного узнаем, а вот семейная жизнь у Анны с Василием действительно удалась. Alenychka писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая, и конечно много творческих идей и их воплощения на радость нам, читателям! Спасибо, дорогая! Буду рада встретиться с тобой в новой теме, которую я завтра открываю! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за эпилог! Замечательно получилось.
Герои нашли и сумели сохранить свое счастье. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Герои заслужили своё счастье! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за историю! Творческого вдохновения! Новых историй! Спасибо, дорогая! Приглашаю тебя в новую тему, которую я завтра собираюсь открыть! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за эпилог!
Хорошо, когда все хорошо. Рада за героев. Надеюсь, что в этот раз им повезет с мальчиком. Ирочка, здравствуй, дорогая! Посмотрим, повезёт им или нет. Или Василий получит ещё одну принцессу и всё придётся начать с начала!)) ayrin писал(а):
Маша, ты меня извини, конечно, но я с тобой не согласна. На самом деле немногие женщины так думают и готовы принять ребенка мужа от другой женщины. Дочь любимого человека и дочь от другой женщины понятия не тождественные.
Одно дело это ребенок от первого брака и то это очень часто создает кучу проблем в отношениях мужа и жены. А ребенок на стороне тем более. Просто с Наденькой будет проще, она младенец и своей мамы не помнит. А вообще женщины поступающие, как Анна большая редкость. Как мы говорили дорогая, всё зависит от конкретного случая. Тут я только выразила свои мысли... Спасибо за отзыв, Ирочка! Dione писал(а):
Маша, спасибо
Мне очень понравился этот роман. С удовольствием следила за отношениями героев. Оба они получились необычными личностями, но все же смогли договориться и быть счастливы. Спасибо! Лерочка, здравствуй, дорогая! Очень рада, что роман и герои тебе понравились! Они заслужили своё счастье! Спасибо, дорогая! Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за эту историю и поздравляю с её завершением!! Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравление! Nata G писал(а):
Желаю тебе нескончаемого вдохновения , творческих успехов и удачи во всем!!! Спасибо! Буду рада видеть тебя в теме которую завтра открываю! michalchik писал(а):
Спасибо за шикарный финал michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик! Буду рада видеть вас в новой теме! Janna писал(а):
Марьяша, спасибо за новогодний подарок Рада, что у Ггероев все благополучно разрешилось Janna, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что роман и герои тебе понравились! Janna писал(а):
И до встречи на страницах новых романов Приглашаю тебя в новую тему, которую я открою завтра! Спасибо за внимание, дорогая! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательный Эпилог!
Счастье Ане кажется неполным поскольку нет сына, но она и Василий молоды - все еще впереди, главное, чтобы здоровье Василия укрепилось. Виточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что эпилог тебе понравился! Будем надеяться, что здоровье Василия укрепить и он ещё долго будет жить рядом со своими родными! Виктория В писал(а):
Порадовало, что другие герои книги тоже нашли свое семейное счастье.
Дорогая, этот интригующий роман все время держал в напряжении и заставлял сопереживать героям, которые хотя и совершали ошибки, но все же осознали их и заслужили право на взаимную любовь. Я хотела счастья всем, правда трудно сказать, нашёл ли его Виктор, но тем не менее вот так он теперь живёт... Спасибо, милая за такие прекрасные слова в адрес героев и их жизней! Они действительно заслужили своё счастье! Виктория В писал(а):
С нетерпением жду новый роман, не сомневаюсь, он тоже будет очень интересным! Тему я открою уже завтра! А каким выйдет новый роман постепенно узнаем, спасибо за поддержку и красивую картинку, дорогая! LiliyaRed писал(а):
Чудо!!! NellyMon писал(а):
Чудесный роман! LiliyaRed, NellyMon, добро пожаловать! Margot Valois писал(а):
Благодарю дорогого автора за красивую историю! Риточка, спасибо за внимание и отклик! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятного вечера, дорогие леди!
Машенька, спасибо за прекрасное завершение истории, очень приятно читать твои романы! ![]() Дорогой автор, Марьяша, искренне желаю тебе творческого вдохновения, много новых идей и времени для их воплощения в наступающем году! ![]() _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и закончился этот роман. Мы вместе с Анной и Василием пережили невероятную историю любви со счастливым концом. Рада, что у них всё хорошо и что семья Воронцовых становится всё больше. К новой Анне, увы, я так и не привыкла. Так и думала, что Софья будет с Андреем. Честно говоря, мне она казалась яркой героиней, когда я читала о том, как Анна у неё гостила (ей тогда отвели "розовую" комнату). Но потом я вдруг стала забывать об этой девушке, ведь во второй части её было очень мало. Да и Андрея, так сильно повлиявшего на весь сюжет из-за своего неожиданного пари с Василием, было во второй части до обидного мало. Да, и Софья, и Андрей - второстепенные герои. Но в той же "Александре" история твоих второстепенных для сюжета героев, Анастасии Игнатьевой и Сергея Еникеева, стояла практически наравне с историей главных героев, Александры Игнатьевой и Павла Шафрова. Также в "Александре" вполне удалась история Натали и Андрея Игнатьева, хотя они тоже были второстепенными персонажами. Да, именно этим мне понравился роман про упрямую девушку Александру - мне могли не нравиться поступки и поведение главных героев, но зато наблюдать за второстепенными всегда было интересно. А вот теперь можно уже поздравить автора с окончанием романа! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, огромное спасибо за чудесный роман!!! ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, спасибо за красивую историю любви со счастливым концом! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что герои смогли понять и простить друг друга. Будем надеяться, что семейная жизнь у них будет счастливой, и Анна подарит Василию сына ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с окончанием!
Это еще один светлый и добрый роман, где победили любовь и здравый смысл. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Анонс новой темы!_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |