nimfa:
Тина Ти писал(а):Поломал Андрюша все Настины стереотипы. Вот и растерялась, не зная, как дальше себя вести с ним. И самое лучшее, что придумала, сбежала. Надеюсь, что Андрея это не удивит, и он найдет правильный выход.
Настасья, Леди, всех с праздниками. Добра, счастья, удачи, здоровья.
Настасья, спасибо за красивое продолжение.

Для Андрея был вполне ожидаем ее побег)))
С Новогодними праздниками!
Марфа Петровна писал(а):С Рождеством Христовым всех! Мира и добра!!!
Настасья, привет.
Очень красивая графика от Наташи! Спасибо!
Девочки, Всех с прошедшим Рождеством!
Пусть в душе царит Мир и Любовь!
...
nimfa:
A N A писал(а):Надеюсь в этой истории отметятся старые герои, скучаю по Кире и Артему, надеюсь у Демы и Вики все хорошо

Дему с Викой увидим немного, остальных наврятли.
Aydan писал(а):Какой Франц любопытный ) как старая кумушка у подъезда
Поражает спокойствие Ширяева. Спокоен как танк. Он что-то употреблять начал?

Стас всегда нос свой сует куда не просят)))))
"Он что-то употреблять начал?"

Ага Баеву в повышенных дозах
мама лена писал(а):Выкуси Стас

ЯТатьяна писал(а):Старая сплетница. Смешно. Молодец Андрей, тоже не лыком шит, достойно Францу ответил. Теперь будем ждать, как у него получиться Баеву уговорить. Держу за него кулачки. Спасибо за тизер.

Ну если Стас старая сплетница кто ж ему виноват
Manyashka писал(а):Спасибо! Похоже, Андрюша уже все для себя решил, отсюда и спокоен. Настраиваю себя на вкусные мысли Ширяева

Все увидим
Elenaaaa писал(а):Молодец Андрей реалист

всё то он знает и понимает а Баева трусихааа

Есть немного
...
nimfa:
ma ri na писал(а):
Ожидаемо - очень правильное слово на счёт побега Насти.

Не ожидали, что накроет обоих.

Настя предпочла забыть, было и было.

Не надо ей ничего этого, чревато. Спасибо,
Настасья)

Марина, Привет!
Ага только наврятли все забудется так просто)))
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Повеселила беседа Франца и Ширяева. А фраза про "старую сплетницу" вообще чудо! Но как отражает смысл разговора!
А как же четко ощущает Андрей Настену! Настоящий знаток ее души.
Настя бесится, что Андрей так на нее действует. Но ее и задевает то, что не позвонил.
Получается, правильную тактику выбрал Ширяев.
Спасибо огромное за продолжение!
Иришка, привет!
Ну так не первый день Франца знает)))
Тут со звонком чисто женское

говорить что нафиг надо, головой понимать что блин трубку не возьму, но все равно почувствовать обиду что не позвонил
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Неприятно для Ширяева конечно, но он уже настолько изучил Настю, что для него её бегство ожидаемо!
И теперь мысли о том, что между ними случилось, не дают покоя обоим.
Что и говорить, жаркая ночь была!

Ну как можно такое забыть?
Жаль, что Андрей не смог дозвониться до Насти, а она уже накрутила себя, обижается, что не позвонил.
Но ведь телефон у неё был отключен! Вот так и растут обиды на пустом месте как снежный ком.
Но всё же, хороший способ она нашла для борьбы с депрессией.
Не стала расклеиваться и жалеть себя, а наоборот, столько полезных дел сделала, такую бурную деятельность развела!

Люда, привет!
Ну почему же неприятно, он знал что она так себя поведет и на утро с розовыми пони не рассчитывал.
Зацепило и Андрея и Настю и забыть тут наврятли получиться.
Ну так он и не пытался ей звонить смс кинул и все.
...
nimfa:
Полли писал(а):спасибо за продолжение

zatl писал(а):Очень интересно как Андрей будет себя дальше вести и что будет делать.
С Настей все вроде бы понятно - будет закрываться и делать вид, что ничего не случилось...
Все увидим
Марфа Петровна писал(а):Настасья, спасибо за дразнилку!
Неужели Даня действительно заинтересовался Риткой?
Но предупреждение Насти, думаю, лишним не будет. Пусть десять раз подумает, прежде чем обидеть сестренку Баевой.
Ириш, привет!
Не буду пока сполерить

да я в этой истории молчун
даже под пытками не расскажу и не намекну повороты сюжета
Alenychka писал(а):Хоть и ожидаем был побег Насти, но давать времени много ей тоже нельзя. Иначе вон уже очухалась и надумала для себя, что все было, но просто так, ничем не обязывающим....
А Данил может и сам успокоится и не будет с кулаками лезть на Риту, особенно после такого-то предупреждения
Настя, спасибо за продолжение )

Ну много времени Насти никто не даст)))) Эээ так вроде Данилка у нас тихий мальчик с кулаками ни на кого не бросался)))
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!
» Тизер к 17 главе
Настасья, спасибо за тизер!
Настя чётко обозначила свою позицию и очень доступным языком объяснила Даньке, что в обиду свою сестру Риту она ему не даст.
Как бы ни было, но после таких слов Данька не должен рискнуть провоцировать грозную сестрицу Ритки.

Люда, привет!
Нет, чтоб Данька и провоцировал, он же хоть и разгильдяй немного, и погулять любит, но спокойный, добрый, милый и очаровательный.... Кен
A N A писал(а):Спасибо большое, жду с нетерпением их новой встречи)) Надеюсь союз Ритки и её кавалера укрепится.
Увидим
мама лена писал(а):Ну в этой ситуации я Настю понимаю...
Ефросинья писал(а):Абсолютно ожидаемо даже.

Вкупе с уборкой.

Полли писал(а):Так хочется побыстрее узнать какой же ход сделает Андрей?) .В ожидании главы 5 раз заглядываю в тему)))

Глава сегодня
...
nimfa:
Juliz писал(а):О) Данил с Настей говорить изволил?
Кен, блин
Настя-это просто оторва)
Необыкновенная женщина
Спасибо за продолжение и тизер

Ага не побоялся рот открыть
Настя-это Настя этим все сказано
Ulana писал(а):Спасибо,за продолжение,и за возможность увидеть Вику и Демида,я очень за них рада,прямо тепло на душе)))

Мы их еще раз увидим попозже мелькнут
Наталья Ларионова писал(а):Характер у обоих не мед...
Тяжело им будет находить взаимопонимание...
Особенно Андрею...
Настя...она же как фитиль,с полоборота .. а потом пиши пропало....
Настасья спасибо огромное!!!!
О,да характеры мать моя женщина... что у одной, что у другого
Два упертых осла, причем один еще и бешеный
...
nimfa:
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Накрыло то как, причём обоих

Но зато потом, ожидаемый от Насти побег. Андрей ожидал, вот и отреагировал спокойно, зато Франц какая сплетница однако, интересно ему
Они сами ещё не разобрались. Пока она дома убирается, он работает. Но и Настя ещё и звонка ждёт, не только смс, а так сама не знает, как реагировать. Сейчас у Риты отдохнет, а там видно будет))
Вдохновения

Ну, Стас у нас всегда любил свой нос куда не следует засунуть
Настя головой понимает что надо держаться подальше и унять эмоции, только не получается ничего.
Спасибо, Наташа
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Не хотела читать один тризер, а вышло, что в итоге пропустила целых 2 главы.
Но я вот прочитала. Собралась, так сказать.
Да, накрыло обоих. И если Ширяев с этим... согласен. Не против. То Настя повела себя...
Ожидаемо...
Какое ёмкое слово подобрал Андрей. Но она этим его и зацепила. Этой ожидаемостью. Потому что он увидел за всем её поведением то, что она чётко осознаёт ситуацию. Что произошло с ними. И вчера в спальне. И вообще. В общем. В целом. Он понял и... принял её поведение. Ему интересна она этим. Сам признался.
Но ведёт себя Настя... Вообще нормально. И очень достойна. Она не желает переходить границу, которую сама для себя определила. Потому что не верит в то, что может быть что-то такое же волшебное, как у той пары. Такое на миллион. И если она уже это видит, то вероятность того, что с она получит нечто подобное... Но не смотря на всех своих демонов. Своё поведение. Бесконечное употребление матерных слов, она... хочет такого же...
Наверное, как самая обычная девушка, женщина хочет тепла, любви, понимания. Чтобы учитывались её желания и интересы. Везде. И в постели. И по жизни. Чтобы принимали её такой, какая она есть. Не стремились переделать. Изменить. Не пытались доказать, что по-другому будет лучше. Не настаивали. Не брали силой, пытаясь доказать, что и так тоже будет всё отлично. Ей хочется, что уважали её мнение. Чтобы кто-то не ставил свои интересы выше её. И Андрей доказал. Точнее разорвал какой-то шаблон. Она всё непонятно чего ждала. А он взял да и подарил ей то, что она никак не могла ожидать. Её, да, бесит его поведение, и бесила нежность, потому что это шло вразрез с её представлениями. Но внутри её разрывало от этого чувства. И она всё больше тонула в нём.
Интересный разговор получился у Франца с ними обоими.
Но а как они хотели?

Дверь закрывать надо
И этот вопрос от Франца Андрею - серьёзно ли или так?.. Андрей, конечно, промолчал. Но Баевой-то он всё сказал. Что сам добровольно не отстанет. Чтобы она не сказала. И чтобы не сделала.
А что за дефект там у Настюши?
О нём уже упоминалось?
И Андрей... он-то его видел? Или в порыве страсти не заметил ничего?
Я думаю, Андрей увидит то что не просто зацепило, а что отражает собственные установки, резонирует с внутренним ощущением мира.
У Насти порой загвоздка именно вот в этой как (не странно) адекватности, (чем то тут схожа она с Викой).
Пока комментировать остальное касаемо ее позиции не буду иначе там будут сполеры.
Нет у нее дефекта?

Эт откуда такой вопрос возник?
...
KseniaBel:
nimfa писал(а):
Я думаю, Андрей увидит то что не просто зацепило, а что отражает собственные установки, резонирует с внутренним ощущением мира.
У Насти порой загвоздка именно вот в этой как (не странно) адекватности, (чем то тут схожа она с Викой).
Пока комментировать остальное касаемо ее позиции не буду иначе там будут сполеры.
Нет у нее дефекта?

Эт откуда такой вопрос возник?

Кажется, про дефект я не правильно поняла. Я подумала, что дефект у Насти, а не у блузки. Я перечитала этот момент и только до меня дошло, что дефект не у девушки, а у вещи)) что одна пуговица и есть дефект
...
A N A:
Спасибо) мало, но вкусно, будем ждать

, за Дёму и Вику отдельное спасибо
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение)

Помог Андрюша Насте, да. Настойчивые и не терпящие отказа

дети гор, а гляди ты как Ширяев на раз два разрулил инцидент. Угу, вовремя нарисовался.
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Очень вовремя Андрей рядом оказался!
Настя конечно девочка боевая, но против детей гор этого явно мало.....
Очень интересно как пройдёт, а главное чем закончится поездка у этой взрывной парочки)
...
olgats:
Ширяев у Насти, как ангел-спаситель. А так хочется, чтобы побыстрее стал ангелом-хранителем. Но всему свое время. Ждем продолжения... Настя, спасибо!
...