Какой-то клубок противоречий. Ангус любил Фиби, собирался на ней жениться,
но при этом пылал страстью к Элизе, все таки были они для него одна в двух (но не в трех - это уже легче).
Элиза мучается тоской по Фиби, одновременно ревнует Ангуса к ней, и чувствует себя виноватой.
Чтобы переступить через все это им надо напиться, протрезвели и опять страдают.
И друг друга сестры видеть не могут, потому что на одно лицо с Фиби.
Может просто слишком мало времени прошло со дня гибели Фиби.
Может у Фиби есть какая-то тайна, которая пока не раскрыта.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вообщем все поняли, что Тоби влюбился в Роуз и не хочет, чтобы она его воспринимала как ребенка
Ангус и Элиза без комментариев.
И все-таки для меня проживание Ангуса и Роуз выглядит противоеестественным. Не в плане мужчина и женщина на одной территории, а в плане их прошлого анамнеза, не понятно зачем надо было съезжаться именно им, могли бы и других соседей найти.
Сейчас еще Ангус придет с Роуз на концерт Элизы и будет свистопляска.
И все-таки для меня проживание Ангуса и Роуз выглядит противоеестественным. Не в плане мужчина и женщина на одной территории, а в плане их прошлого анамнеза, не понятно зачем надо было съезжаться именно им, могли бы и других соседей найти.
Согласна. Очень странно выглядит это соседство в свете их истории. Вместо того, чтобы развязать этот узел, они его всё туже затягивают: Ангус с Элизой вроде как наметил сближение, но при этом живёт с Роуз
Эх, думаю Ангусу надо как-то побыстрее сказать Роуз,что они с Элизой опять "встречаются",мягко говоря... Если она узнает об этом не от него - будут трагедии и обиды,еще большие,чем если от него....Все-таки у Роуз похоже очень тонкая душевная организация...Вот и на чуть вышедшего из подросткового возраста юношу обиделась... Спасибо за главу,дорогие девочки!
а что тут особенно странного? Примерно так они и раньше жили. Вот как вспоминала об этом Фиби
Цитата:
Жизнь с Ангусом укрепила наши отношения, и когда Роуз, окончив университет, тоже перебралась в Лондон, моя привязанность к ней усилилась. Она получила работу в больнице Уиттингтона в Хайгейте, где прежде трудилась мама, и мы втроем постоянно тусили. Ангус, по сути, заменил ей старшего брата, которого у нее никогда не было: вечно проверял ее бойфрендов и следил за тем, чтобы она чувствовала себя защищенной.
— Все нормально?
— Просто… Хватит со мной нянчиться. Мне это не нужно.
Мне становится немного дурно, когда я вглядываюсь в Тоби.
Всё! У Тоби кончилось терпение и он не сдержался.
Stella Luna писал(а):
Ну вообщем все поняли, что Тоби влюбился в Роуз и не хочет, чтобы она его воспринимала как ребенка
Конечно! Это так и есть! Стелла,
LuSt писал(а):
что бы между ними в далекой юности не происходило, я совершенно уверена, что это все быльем поросло. Наверное, Ангусов нервный тик связан лишь с воспоминаниями о прошлом.
Да нет! Роуз ошибается. Ничего у Ангуса и Элизы не поросло быльём.
Если бы Роуз сейчас узнала, что произошло у Ангуса и Элизы, наверное бы у неё сейчас начался нервный тик!
LuSt писал(а):
— Я зашел извиниться. — У него пристыженный вид. — Я был не прав.
Надо отдать должное, Тоби специально пришёл к Роуз, чтоб извиниться.
Может он рассчитывал и на что-то большее,.... кто знает? Ангус помешал!
Если бы Роуз сейчас узнала, что произошло у Ангуса и Элизы, наверное бы у неё сейчас начался нервный тик!
Я думаю, там не нервный тик будет, а атомная война. Она все разнесет. Потому что будет мстить и за себя и за Фиби в праведном гневе. Как так она отступилась от Ангуса в память о сестре, а эта не отступилась, плюс еще и Ангус все-таки опять из всех троих выбрал не ее. В общем, по мне это самая большая будет загвоздка до конца книги. А о чем еще писать? Ангус с Элизой уже признались друг другу в чувствах, только Тоби и Роуз остались,
и эта история.
Кьяра писал(а):
а что тут особенно странного? Примерно так они и раньше жили. Вот как вспоминала об этом Фиби
Светик, для меня противоествественно. Я бы не хотела жить с парнем, в которого влюблена всю свою жизнь безответно. Какой-то мазохизм. Только с целью его влюбить в себя, но для этого Роуз ничего не предпринимает и даже не думает, поэтому не понятно мне такое сожительство. Всяко можно другого найти в пару.
Я бы не хотела жить с парнем, в которого влюблена всю свою жизнь безответно.
да не любит она его безответно всю жизнь. Вот Элиза любит, и других для нее просто не существует. А для Роуз был сначала один любовник, теперь вот Тоби появился. А Агнус для нее больше именно как брат. Да, хорошо было бы иметь такого мужа, но она давно поняла, что ей с ним не быть, и она вовсе не добивается его любви.