|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 22:00
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Обратила внимание на свадебное платье Оксаны - люблю персиковый цвет и оценила его дизайнерскую задумку. А вот за Таню реально страшно - ей кажется, что она контролирует ситуацию, но Алхимик старше и опытнее, как бы не оказалось слишком поздно. Радует, что Таня помирилась с Валей - это самое главное. Но, всё равно страшно. Одна надежда, что Зоя не выдержит и проболтается ради блага Татьяны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 22:24
Наташенька, привет! Спасибо за продолжение
Страшно мне за Таню, боюсь, Алхимик ей не по зубам. Вот если бы они на пару с Женей задумали эту операцию... Зря она молчит, конечно, здесь дело серьезное. Я так рада появлению Зои И да, я тоже надеюсь, что именно Зойка не сможет промолчать и разболтает все Жене или Вале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 1:47
Нат, спасибо за продолжение. !
Ох, Таня! Молчит, как партизан и сама в логово монстра полезла. А ведь так хорошо провела время с Оксаной, могла бы с ней пооткровенничать, но куда там. У неё же есть Зойка. Ну хоть один человек в курсе ее безрассудства — и то хорошо. Переживаю за неё, не думаю, что Алхимик повелся на ее простодушие, у него опыта поболее будет, сожрет ее с потрохами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 10:21
Всем привет и мои поздравления с праздником!
Спасибо большое за отзывы! Виктория, Виктория В писал(а):
Когда прочитала, что это Алхимик прислал Тане цветы, не поверила своим глазам. Искусно расставляет ловушку ирод И не говори, мягко стелет. Виктория В писал(а):
Не верю, что Тане удастся обвести Андреева вокруг пальца Конечно, нет. Но она уверена, что плюсы в ее положении перевесят. Виктория В писал(а):
Евгений и Валентин Тане этого поступка - проникновения в логово врага не спустят. Долго ей придется у них прощения просить за самодеятельность В спокойной обстановке - да, ей бы пришлось оправдываться. Но в каком-то смысле ей "повезет" - потом будет уже не до разговоров. Когда же все успокоится, накал страстей схлынет. Виктория В писал(а):
Удачной тебе поездки Спасибо! * michalchik, michalchik писал(а):
Таня, конечно, авантюристка, но смелая...
Согласна, решиться на такое не всякая сможет. Спасибо! * Валерия, Dione писал(а):
Таню позвали в Хогвардс и она растаяла, как лужица. "ему немного напоешь и делай с ним что хошь". Да, так Алхимика не победить. Шаман и тот не поможет Точно Алхимик нажимает на самые главные кнопочки, а шаман и Гургэма пока в отстающих - им и буря мешает, и прочие препятствия. Dione писал(а):
Катин пример никому не наука, все аки агнцы пошли на заклание, каждый отдельно. В этом и проблема. Вроде бы все все знают, понимают, но думают, что они-то не попадутся в ловушку. Но у Алхимика для каждого индивидуальный кнут и пряник. Dione писал(а):
Хочется все же не пропустить Оксанину свадьбу
Надо дождаться эпилога. Dione писал(а):
П. С. Добро пожаловать в Питер, хоть погода и не радует. А я город что то совсем разлюбила, давно там не была, все по касательной Спасибо! В Питере в последний раз была аккурат до пандемии, даже волнуюсь теперь, как там все устроено. Наверное, город не узнать. благодарю за отзыв! * Наталия , Наталия Бо писал(а):
Храм не простой, действительно жуткое место это главное место действия нашей драмы. Особенное место. Наталия Бо писал(а):
Татьяна прямо пугает своими способностями, так буднично говорит о могиле. Она уже привыкает к своим способностям. То, что других шокирует, для нее становится привычными буднями. Защитный механизм спасибо за отклик! * Рита, Margot Valois писал(а):
Обратила внимание на свадебное платье Оксаны - люблю персиковый цвет и оценила его дизайнерскую задумку Сама долго просматривала каталоги в поисках подходящего. Мне до сих пор реклама свадебных салонов сыпется)) Margot Valois писал(а):
А вот за Таню реально страшно - ей кажется, что она контролирует ситуацию, но Алхимик старше и опытнее К сожалению, ты права. Тане точно Алхимика не переиграть. Margot Valois писал(а):
Одна надежда, что Зоя не выдержит и проболтается ради блага Татьяны Нет, Зоя будет молчать как партизан. Она именно так понимает выражение "верная подруга". Спасибо! * Даша, Элинор писал(а):
Страшно мне за Таню, боюсь, Алхимик ей не по зубам увы, это правда. Элинор писал(а):
рада появлению Зои И да, я тоже надеюсь, что именно Зойка не сможет промолчать и разболтает все Жене или Вале Это было ее единственное появление. У Зои теперь своя жизнь , да и в этом случае она на стороне Тани, а не на стороне Жени. спасибо большое! * Лена, Elenawatson писал(а):
Переживаю за неё, не думаю, что Алхимик повелся на ее простодушие, у него опыта поболее будет, сожрет ее с потрохами Для Алхимика Таня была и остается предсказуемой, он ловко ей управляет и направляет туда, куда хочет. ради успокоения скажу так: хотел бы сразу прихлопнуть, прихлопнул бы. Но ему немного иное надо. спасибо большое за отзыв! * Оля, Ольга Деви писал(а):
Таня дурит, мне кажется. Не ей тягаться с Алхимиком Верно. У них разные весовые категории. Алхимик ее придавит, она и не рыпнется. Ольга Деви писал(а):
А вот у Жени и Вали из- за ее решения могут возникнуть проблемы А это как пить дать. Ради этих проблем все и затевалось спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 11:59
натаниэлла писал(а):
В Питере в последний раз была аккурат до пандемии, даже волнуюсь теперь, как там все устроено. Наверное, город не узнать. В смысле? А что поменяться могло? Я изменений не заметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 13:31
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):
В Питере в последний раз была аккурат до пандемии, даже волнуюсь теперь, как там все устроено. Наверное, город не узнать. В смысле? А что поменяться могло? Я изменений не заметила В смысле, что локдаун и масочный режим. И некоторые рестораны-магазины, куда я обычно ходила, могут быть закрыты-разорены. Жду неприятных сюрпризов. У нас нет локдауна и все открыто |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 13:43
Елена Миллер писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и графику!
"Безумству храбрых поем мы песню", и больше мне нечего добавить, ибо уверена, что песнь сия, по законам жанра, будет спета не над могилой убиенной Татьяны Александровны Ромашовой. Лена, и тебе спасибо за то, что читаешь! Конечно, Таня многим рискует, но все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 13:45
» Глава 18(2). продолжение_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 15:27
Нат,добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за дополнительную информацию.
Ох Татьяна смелая наша барышня и Аркадия смогла разговорить, но страшно за неё, и плохо, что она ничего не рассказала ни Жене ни Вале. А у Валентина интуиция может он сейчас узнает, что в этом здании есть не только курсы языка, а ещё другие компании занимают это здание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 16:06
Хм... В последнее время я с тобой в резонансе. Вчера только обряд обсуждала с подругой.
А обряд для Игоря? Я поняла, Юля денег не пожалела... |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 17:15
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 18:04
Спасибо за продолжение Интересно, как скоро Валентин узнает, где на самом деле была Таня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2020 20:30
Нат, доброго вечера и спасибо за продолжение. Очень я ждала, признаюсь, как встретятся Таня с Аркадием!
Коллажи замечательные и атмосферные, очень мне понравились. По главе. Теперь становится еще более понятным для чего Андрееву нужна Таня - необходимы два некроманта для проведения "Кощеева обряда". Таня - молодец, достойно держится в такой непростой ситуации. А Аркадий производит впечатление не совсем пропащего. Напирает на то, что магия может много добра сделать. Поведение Вали озадачило, чего он так растерялся? Ну, вышла Таня с однокурсником, что тут такого? Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |