С праздником,Нат и леди! Весну никто не отменял и праздник тоже!🌈🎉💐☘️🥀 Дима..он вроде и соображает и организовал умных помощников,но знания его поверхностны,амбиции зашкаливают и никаких жертв он приносить не собирается! И не дурак,но и не достоин тайного общества( так.шестерка 😕) Же Трейси это видит,а Дима свое место - нет! С Милой конечно,он всех обвел и она повелась на ухаживания 😧👰 Мне кажется,что он заноза в тайном обществе! 👥. В музее хранятся личные вещи Рерихов из экспедиции на Тибет: очки солнцезащитные,одеяло,сумки,книги и письма! Личные вещи - дореволюционные.
Таша, девушки, всем привет и с прошедшим уже праздником.
От души желаю всем любви, улыбок и мира
Таша, снова читаю здесь) Я сама уже устала от этих перебежек с одного сайта на другой, но роман очень хочется дочитать, так что я с тобой. Дочитала 7 главу 1 книги, как же жалко Милу. Вот уж точно, из огня да в полымя. С другой стороны, Вик прав, для Милы это самый настоящий шанс на вторую жизнь, и уж лучше так, чем действительно погибнуть от рук мужа.
Отрывки из книги Загоскина особенно интересно читать. Интересно, попал он в Африку, или нашим героям придется туда ехать за кинжалом? Глянь самое начало 7.5. «Атананариву» - н потерялось.
Всем привет! С прошедшим Весенним днем!
Спасибо за отзывы и сердечки!
Nadin ,
Nadin b писал(а):
спасибо за продолжение и отдельное за поддержку в это тяжелое для нас время
Пожалуйста, Надя
Скорей бы все наладилось...
*
Лариса,
Спасибо за поздравления!
LarKor писал(а):
Дима..он вроде и соображает и организовал умных помощников,но знания его поверхностны,амбиции зашкаливают и никаких жертв он приносить не собирается! И не дурак,но и не достоин тайного общества( так.шестерка
Да, ты права: дальше шестерки ему не продвинуться, но как раз это и есть предел его мечтаний. Он не понимает, на что нужны тайные общества)) и получает по своим представлениям - не больше.
LarKor писал(а):
С Милой конечно,он всех обвел и она повелась на ухаживания
Мила его суть не разглядела, увы...
LarKor писал(а):
В музее хранятся личные вещи Рерихов из экспедиции на Тибет: очки солнцезащитные,одеяло,сумки,книги и письма! Личные вещи - дореволюционные.
О, спасибо, что разузнала!
Благодарю за отзыв!
*
Валерия, спасибо за отзыв!
Dione писал(а):
А Дима запутался. Связываться с такими людьми было опасно, и теперь он это знает, да поздно уже.
Да, поздно. И они уже не отпустят, и он уже изменился...
Dione писал(а):
П. С. Ты снова попадаешь в тему. Прям в точку
Эээ... ты про что?
*
Настя,
Большое спасибо за пожелания! Рада тебя видеть.
Мне кажется, на Леди хорошее убежище от всяких ненормальных. Да и роман тут уже до середины выложен.
Anastazia писал(а):
как же жалко Милу. Вот уж точно, из огня да в полымя. С другой стороны, Вик прав, для Милы это самый настоящий шанс на вторую жизнь, и уж лучше так, чем действительно погибнуть от рук мужа
Мила попала в ужасно неприятную историю, и для нее все только начинается. К счастью, Вик настроен решительно, он хочет ей помочь освоиться в новом мире и в новом статусе, так что Миле все-таки повезло. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Anastazia писал(а):
Отрывки из книги Загоскина особенно интересно читать. Интересно, попал он в Африку, или нашим героям придется туда ехать за кинжалом?
Спасибо. На Мадагаскар мы "поедем" вместе с героями. Под самый конец второй книги . Как же такой интересный остров и не посетить?))
И благодарю за найденную ошибку, поправлю обязательно
Спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение.
Справку об Изиде откуда взяла? Это теософское представление о древнеегипетской теологии
Справка из статьи Кургиняга за 2014 год "Метафизическая война. Судьба гуманизма в 21 веке".
Мне показалось, что теософия как раз то, что нужно. Они же там сектанты по своей сути.
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Миле подарили "вечную жизнь" уколом иглой!?? Но вроде она ранее сбежала от мужа?? Это физическое явление мне не понятно..один человек в 2 х местах в одно время..( но это моя недалекость 😢🙇🤔) А вот слова шамана мне понятны: видит грехи и предупредил о каре! Дима и сам бы сообразить мог, что бумеранг не промахнется! 🌌👮✍️⚡👁️
Мне кажется, на Леди хорошее убежище от всяких ненормальных. Да и роман тут уже до середины выложен.
По крайней мере, здесь уютно, стабильно и относительно тихо (очень надеюсь, что так будет и дальше).
Дочитала 8-ю главу.
Очередная диффузия миров означает, что рядом снова кто-то раздвоился, как Мила и Володя? Или это все мир пытается измениться так, чтобы вытравить все упоминания о новой Миле? И насчет пансионата – значит, кто-то все-таки может помнить и о том, что пансионат был, и о самой Миле? Интересно, от чего это зависит – вспомнит кто-то посторонний, или не вспомнит…
Любопытно, что пропало у Милы из вещей. Я первым делом почему-то про динозаврика подумала)) А вещь из Москвы... даже не знаю.
Про отца Загоскина очень интересно. Да и его сын, Михаил, судя по всему, роль еще сыграет. Интересно, что произошло между Загоскиным с сыном, что сын его в этом пансионате оставил? А теперь вот вернулся... Таша, если что, вопросы у меня риторические, просто озвучиваю, что думаю)
Спасибо за продолжение!
Приветствую!
Спасибо за продолжение и коллаж.
Де Трейси мне виделся другим - постарше и похожим на крысу.
Дмитрий - конченный клинический психопат.
В чем секрет его нового перстня? Какая-то нанотехнология, чтобы отслеживать местонахождение?
Доброго всем дня!
Спасибо большое всем читающим за сердечки!
Элли,
Peony Rose писал(а):
Ужасная сцена преступления. А муженек-палач в итоге угодил в яму, которую сам же и вырыл. Судьба
Дмитрий показал свое истинное лицо. Стал тем, кем стал, к чему стремился.
Благодарю за отклик!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Миле подарили "вечную жизнь" уколом иглой!?? Но вроде она ранее сбежала от мужа?? Это физическое явление мне не понятно
Это тот же вид, только сбоку. Эпизод, принадлежащий параллельной вселенной. То, что помнит Дмитрий.
А Мила помнит, как она сбежала из дома, пока ее муж отсутствовал. Вот такая переломная точка , когда события пошли по двум разным руслам. Они бы разошлись окончательно, но диффузия смешала миры, не позволив им разъединиться.
Ну да, сложное для восприятие явление Воспринимай его как данность. Это же фантастика))
LarKor писал(а):
слова шамана мне понятны: видит грехи и предупредил о каре! Дима и сам бы сообразить мог, что бумеранг не промахнется!
Шаман предсказал Диме судьбу. Но Дима, как всегда, ничегошеньки не понял.
Спасибо большое за отзыв!
*
Настя,
Anastazia писал(а):
Дочитала 8-ю главу.
Очередная диффузия миров означает, что рядом снова кто-то раздвоился, как Мила и Володя?
Совершенно верно.
Мир распадается на линии, но они продолжают как бы существовать параллельно в сознании людей. Конечно, это приводит к некоторой путанице, но постепенно остается что-то одно. А другое считается ошибкой.
Anastazia писал(а):
значит, кто-то все-таки может помнить и о том, что пансионат был, и о самой Миле?
Да, может помнить. Но так как другие не помнят, человек в итоге решит, что ошибся. Мнение большинства побеждает и тут.
Anastazia писал(а):
Интересно, от чего это зависит – вспомнит кто-то посторонний, или не вспомнит…
Я думаю,здесь есть элемент случайности. Особенно, если эти люди никак не участвуют в дальнейшей судьбе Милы. Им же это безразлично.так какая разница? Никто не станет допытываться, искать правду
Anastazia писал(а):
Я первым делом почему-то про динозаврика подумала))
И правильно подумала зря я его описывала, что ли?))
Anastazia писал(а):
что сын его в этом пансионате оставил? А теперь вот вернулся... Таша, если что, вопросы у меня риторические, просто озвучиваю, что думаю)
Я понимаю))) но все будет дан ответ в свое время.
спасибо большое за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение и коллаж.
Де Трейси мне виделся другим - постарше и похожем на кр
Пожалуйста.
а что, не похож на крысу? по-моему, не красавец.
Tannit писал(а):
Дмитрий - конченный клинический психопат
Ну так такими делами заниматься! Кукуха и поедет
Tannit писал(а):
В чем секрет его нового перстня? Какая-то нанотехнология, чтобы отслеживать местонахождение?
Перстень и впрямь непростой. Нанотехнология, да. Но не маячок
спасибо!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Дмитрий оказался в ловушке. Конечно, он сам виноват. Нельзя было играть с де Трейси. Понравился его портрет, мне кажется, что он достаточно точно передает его сущность. Умный, безжалостный, ловко играющий на человеческих слабостях, умеющий просчитывать на много ходов вперед и незаметно появляться в самых неожиданных местах. Дмитрий перед ним младенец.
Укол пурбой, вероятно, придал Миле способность вызывать диффузии и изменять реальность.
Миле повезло с мужем, так просто она от него не избавится. В таком мире, который двоится и неизвестно, как, даже убивать его бесполезно. Папа разрешил убийство дочери, ндэ. Даровал ей жизнь вечную. Интересны его планы
Нат, приветствую!
Дмитрий вляпался по самое не могу. Теперь хотя бы понятно, почему он так относился к Миле.
То, что отец Милы поддержал убийство дочери неудивительно, но страшно.
Встреча на Мадагаскаре обещает быть удивительной.