Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Elenaaaa:

Спасибо за проду Flowers ждём ждём дальше tender Янис свет Владимирович вперёд и только вперёд Ok Very Happy

...

fima:

Elenaaaa писал(а):
Спасибо за проду ждём ждём дальше Янис свет Владимирович вперёд и только вперёд

Свет-Владимирович не подведет))))

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо Flowers
Мне кажется, жизнь налаживается у Веры!
И работа почти вернулась, и рамочки с фото появились)) вот Рида молодец! Я с ней ваще согласная целиком и полностью Ar
Жду с нетерпением еще..как обычно))

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо

Ledi Mary писал(а):
Мне кажется, жизнь налаживается у Веры!

Ledi Mary писал(а):
И работа почти вернулась, и рамочки с фото появились))

Если рамочки появились, то можно считать, что все серьезно))))

Ledi Mary писал(а):
вот Рида молодец! Я с ней ваще согласная целиком и полностью

На самом деле Вере очень нужна поддержка, и Рида сможет ей это дать.

Ledi Mary писал(а):
Жду с нетерпением еще..как обычно))

скоро будет Wink

...

fima:

» Глава 18

...

Vikanka:

Вера такой стресс перенесла,чуть второй раз с жизнью не попрощалась.Только в этот раз из-за муженька.Отходняк ,наверно, будет сильный. Майер молодец, успел, иначе пустили бы его Веру по кругу. Все обошлось, я аж выдохнула. Вроде вымышленная история, а всё равно переживаешь.Спасибо, уважаемый автор. Flowers

...

Elenaaaa:

Прода прода tender какой же он молодец Янис свет Владимирович Gun всех за Верочку накажет за любимую свою wo . Спасибо🙏💕 за проду ждём дальше tender

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Вот и не верь в приметы. Платье надо выбросить. Ну, Сева гадёныш, опять встрял. Лёня сам решил на Веру наехать, или Сева посоветовал? Она же его всегда отмазывала. Хотя, не должен, они же расстались. Но черт знает на что пойдет Сева, чтобы свою шкуру спасти. Янис... представляю, как зол и переживал за Веру. Если бы не фото... не хочу даже думать, что могло бы быть, пока дошло бы до этой троицы ху из ху. Вера, конечно, испугалась, но держалась молодцом. Вот этот Сева, какое-то недоразумение. Хорошо, что всё быстро разрулилось.

...

Руня:

Вот каждый раз после прочтения очередной главы думаешь чтобы такого сказать , как передать весь восторг ? Не видно ведь заляпанного слюнями экрана от ВАУ возгласов . Ждала , хотела главушку но не насытилась мало .
Что сказать ? Севке капец наверное , что Веруню представил . Майера я думаю зацепила фразочка о том что никто не знает , что это его любимая женщина .

...

eliice:

Как Вера фоторамку к себе прижала tender Этот стресс примирит ее окончательно с его вендеттой и его методами. А с мужем проблемой скорее развестись может захотеться, мало ли у кого еще к нему претензии - беспокойство одно. Майер воспользуется ситуацией наверняка Smile - и Зяба будет грязную работу выполнять и Вере место жительства поменяет tender

...

Zanoza-v:

Вот пока матом не заговоришь, тебя не услышат, это точно)). И не только на стройке, но и тупоголовые амбалы-барыги.
А у Риды счастливая рука, я смотрю rofl платьюшко прямо счастливое выбрала , ага rofl глаз-алмаз! wo
Спасибо, Ксюша! Flowers

...

мама лена:

У Верки стресс, ясное дело. Но как все изменилось то..... Попращайся с семьёй.... Когда сто пудово знаешь с кем ты спишь и что он может сделать ради тебя.
Мне кажется после этого Вере надо на Яниса по другому смотреть и все забыть. А точнее принять.

Ой капец, я думала он мужа попросит привезти. Но думаю, ему ещё достанется
Спасибо Flowers

...

Olofin:

Оксана, добрый день!
Эхххх, мое утро началось с новой главы Ar Ar Ar

Н-да, Вера страха то хапнула дай Бог! А вот подарки сыграли свою нужную роль и очень даже во время Wink
Ну про платье говорить не буду - знаковая вещица (интересно, что с ним случатся потом??? Янис его "в живых" оставит?).
А вот Севу я бы уже кокнула, да что за тихушник такой!!! Gun
Если честно, на месте Зябы приволокла бы виновника всего этого "торжества"!! Dur

А Веру сейчас нужно приласкать, успокоить... стресс такая вещь опасная и лучше всего лечится... хотя думаю, что Янис Владимирович как раз в курсе того, как и чем лечится этот недуг Hun Hun Hun

Ида, матерится Вера зачетно Ok

Спасибо!!! rose
Глава tender tender

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо Flowers
От этого Севы одни проблемы..
Бедная Вера..конечно, я не сомневалась, что Янис ее спасёт но ну его на фиг так на свидание сходить!
Хорошо, что подарочек оказался при себе, а то не известно, чем бы всё это закончилось. Нужно срочно замуж за Майера выходить, чтоб обрести неприкосновенность и выкинуть платье!
Жду с нетерпением продолжения Wink

...

gallina:

Тяжело Вере. Она понимает, что связалась с беспредельщиком, которому раз плюнуть - кого-то пристрелить. Нелегко к такому привыкнуть. Хотя с другой стороны, если бы не Янис, за её жизнь и гроша ломаного нельзя было дать, да ещё и по кругу пустили бы! Вот ужас!
Мне думается, ещё и из-за этого у неё раздрай в душе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню