Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Валя пр:

А вот мне безумно жаль не только Зоб, но и Сашу, когда он решился на этот брак он еще не знал Зою и в общем то не плохо относился к Яне. Она ему нравилась, а после встречи с Зоей он был уже в тупике .Искренне жаль его, это так просто осуждать при его обстоятельствах, думаю он не пошел бы на это уже зная Зою. Но кто же все таки Швецов ? Уж не отчим ли Никиты это.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за шикарные и шоковые пять глав! Flowers Flowers Flowers tender wo Shocked Я не буду осуждать Сашу. Он молод. Более того, он действовал из благих побуждений. Нет, не верю, что Швецов - Ямпольский-старший. Швецов - это Швецов. Щучкину по-прежнему не верю! Не нравится мне этот персонаж, и всё! Янка вообще бесячая. Видимо, есть, в кого. На её фоне Оля - просто ангел. Да, с сомнительным облико-морале, но Оля не наглая, а Янка-да, а ещё у Яны будто сердца нет. Кем себя эта папкина дочурка возомнила?! Ей до Зои не дорасти никогда. Никита не удивил. Показал свою мерзкую мажорскую суть. Ворон и Нина реально неожиданная пара, хотя почему нет?! Яр один. За Нину не ручаюсь, но видимо, он ей сильно нравится. Жаль, что Сашу с Зоей ждёт десятилетнее расставание. Я не вижу Сашу в бизнесе. Вообще не понимаю авторов, которые сводят своих героинь лишь с богатеями, будто обычные мужчины не могут привлечь внимание. Более того, Зоя и полюбила Сашу таким, какой он есть: сильным не по-годам и цельным человеком. Очень надеюсь, что пути Зои и Никитки разойдутся. Он её не достоин. Жду появления Соболя.

...

Irenie:

Всем привет!
Пятница-а! Ar

Я пока что с ответами.

Спасибо большое за отклики, девочки!
Всем ромашек -
Flowers

...

Анастасия Благинина:

Да-да, пятница. Flowers Flowers Flowers Ириш, нам сегодня финальную главу 1-й части романа ждать?! У нас же Соболь как "ружьё, стреляющее в самом конце". Ok

...

Irenie:

» коллажи к роману

...

Irenie: Флуд

Анастасия Благинина писал(а):
Да-да, пятница. Flowers Flowers Flowers Ириш, нам сегодня финальную главу 1-й части романа ждать?!

я надеюсь, что да)

...

Алиса Р:

Всем привет!
Какая красота в теме, какие чудесные образы. На холме...это что то не реальное. Такие мечтательные и молодые Саша с Зоей.
Образы прям как с обложки. Марьяша попала 100%

...

Irenie:

Алиса Р писал(а):
Какая красота в теме, какие чудесные образы. На холме...это что то не реальное. Такие мечтательные и молодые Саша с Зоей. Образы прям как с обложки. Марьяша попала 100%

да-а, я тоже не налюбуюсь! Мальчик такой интересный, на моего друга похож. Тоже, кстати, Саша)))

Девочки, ну что вы думаете?..
Опять 10 страниц вместо 5. Я уже и так, и эдак сокращала, что только не делала, а всё равно. Оно, блин, не сокращается.
Потом почитаете, скажите - может, убрать диалог с Ведьмой совсем? Но без него сухо будет. Получатся картонные персонажи, которые по каким-то причинам не реагируют на ключевые события и переломные моменты, и почему-то не обсуждают их между собой. Мне кажется, так тоже нельзя.
не знаю я, в общем. Сколько уже говорила себе - не писать "кирпичи" Sad

...

Irenie:

» Глава 34. Конец первой части

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за финал первой части! Flowers Flowers Flowers tender wo Я правильно понимаю, что Соболи оба живы?

...

Irenie:

Ириша, спасибо за финал первой части! Flowers Flowers Flowers tender wo

Настя, спасибо, ты сегодня в первых рядах!

Я правильно понимаю, что Соболи оба живы?

Почему оба?)))
Всегда был только один.

...

xiomara:

Вот это да! Так это Соболев - младший?!
Ириша! Вот это обух!!!
Теперь постфактум многое видится в другом свете. Я сейчас пробежалась быстренько по предыдущим главам. Там в одной из Интерлюдий рассказывалось о той страшной ночи на Истре. Но теперь я поняла, что это были не воспоминания отца, как подумала сначала, а просто повествование об этих событиях.

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Ириша! Вот это обух!!!

)))))))

А мне казалось, там по типажу с первых глав было понятно, что это молодой пацан )))
Взрослые мужчины обычно спокойнее, не дурачатся так, а тут прям налицо чистое стопроцентное ребячество)
Ещё и к Черкасову приревновал вон. Я думаю, 40-летний мужик в Саше соперника бы не увидел и не стал бы так одержимо допытываться - «свет мой зеркальце, кто ж из нас красивее?»

Но на самом деле я рада, что для кого-то это стало сюрпризом.
Таня вон, например, сразу догадалась и объяснила почему. мне пришлось выкручиваться, чтобы не спалиться раньше времени)))

...

Vlada:

Сказать, что я разочарована финалом - не сказать ничего. Shocked Меня бы не убило так появление Виталины под маской ведьмы, но то, что Соболев - это младший, убило напрочь.
Пошла прилягу, надо переварить свое разочарование. Не может 26-летний молодой парень так себя вести, не может и все тут. Sad

...

xiomara:

Irenie писал(а):
xiomara писал(а):
Ириша! Вот это обух!!!

)))))))

А мне казалось, там по типажу с первых глав было понятно, что это молодой пацан )))
Взрослые мужчины обычно спокойнее, не дурачатся так, а тут прям налицо чистое стопроцентное ребячество)
Ещё и к Черкасову приревновал вон. Я думаю, 40-летний мужик в Саше соперника бы не увидел и не стал бы так одержимо допытываться - «свет мой зеркальце, кто ж из нас красивее?»

Но на самом деле я рада, что для кого-то это стало сюрпризом.
Таня вон, например, сразу догадалась и объяснила почему. мне пришлось выкручиваться, чтобы не спалиться раньше времени)))

Ну не знаю насчет понятно, что пацан. Однозначно нельзя было это сказать. Ну это я по своим ощущениям сужу.
Иные взрослые мужики тоже себя так ведут. И кое-какие моменты заставляли думать, что это все же взрослый мужчина. Вообще в тексте было много такого, что можно было толковать двояко. Но в этом и соль 😉
Например, те же воспоминания о той кровавой ночи. Я думала, что это воспоминания отца и исходила из этого. А оказалось вон что. Бдыщщ! 😁
Но теперь многое уже видится иначе и всё встало на свои места. Как и причины того, что Воронов винит себя в той трагедии.
Хм. Получается, что Соболев не на сильно много старше Саши. Тогда я могу с уверенностью предположить, что именно Саша станет его задушевным другом.
Теперь очень интересно, чем закончилась встреча Алекса и Меньшикова.
Ириша, срочно надо вторую книгу. Срочно!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню