Лялька:
Не могу дождаться выхода фильма, правда не могу понять почему в большом городе Днепропетовске такой фильм всего в одном кинотеатре и всего 2 дня в прокате?
...
Nutella:
а я вот в Херсоне так и не знаю когда у нас будет премьера

надеюсь конечно что 20 но...
...
Emerin:
Лялька писал(а):...всего в одном кинотеатре и всего 2 дня в прокате?

Руководству кинотеатров что деньги не нужны? Я вообще не помню случая, что бы фильм (даже самый отстойный) шел всего 2 дня... Ведь так не окупятся даже затраты потраченые на дубляж
М-да, вот уж действительно "умом наш народ не понять"
...
Nutella:
Да люди у нас дикие поеду потом посмотрю может узнаю когда у нас планируют премьеру
...
Emerin:
В крайнем случае, уже числа с 22-го (если не раньше) "Новолуние" можна будет посмотреть в Интернете
...
Nutella:
это конечно можно, но я как то хотела бы в кинотеатре на большом екране
...
Emerin:
Из интервью для французского журнала Zoom Star
Крис Вейтц.
Книга достаточно длинная. Вам пришлось удалить какие-то сцены романа из фильма?
Продолжительность "Новолуния" как у "Сумерек", два часа. Мы хотим порадовать фанатов. Фильм был ускорен, так что сцены быстро сменяют друг друга. Мы хотим чтобы у зрителей было время насладится каждой сценой фильма. Конечно какие то эпизоды вырезаны, но они точно будут бонусом к DVD.
Вы специалист по адаптациям. Это легко?
Нет не легко. У меня были проблемы в прошлом. Показать в "Новолунии" соответствие роману, действительно удовольствие.
А что касательно фанатов?
Необычный мир, который создала Стефани Майер, привлек миллионы фанатов и это мой долг защитить их персонажей и конечно историю, которую они любят. Но я был поражен и напуган толпой поклонников, который так много ожидают от второй части. очень тяжело работать под таким давлением. Мы чувствовали как пристально фанаты наблюдают за нами. некоторые напрямую приходили на съемки в Канаде или Италии. Но так же очень приятно, что на людей воздействует твоя работа.
Режиссером первого фильма была женщина, почему второй фильм возглавляет мужчина? Может, чтобы привлечь сильную часть аудитории?
Я люблю классические истории, я немного старомоден. А Катерин более продвинутая. "Новолуние" будет походить на старые романы. Но знаете, я в некотором роде похож на женщину, я прочитал столько романов. Я так же долго беседовал со Стефани Майер, чтобы понять ее вселенную. Стефани была немного удивлена успехом фильма. Я только жалею, что она не появится в "Новолунии", как это было в первом фильме.
Джэми Кэмпбелл Боуэр сказал, что у него есть обнаженная сцена в кино, это правда?
Нет, Джэми шутит (смеется). Давайте я всех успокою и скажу, что Волтури голыми не будут! Они и так достаточно порочны. У Джэми чувство юмора такое, и он меня почти убедил пойти на это, наверное поэтому он хороший актер. Будьте уверены, что Волтури как и в книге полностью одеты и абсолютно бессовестны.
...
Nutella:
меня обрадовало что не будет сцены с голыми волтури, для меня это как то слишком...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
15 ноября 2009 года на Первом канале в 22-30 состоится премьера "Сумерек" на TV. Помните для Украины на 1 час раньше!!!
...
Emerin:
Просто очень понравилась задумка
...
Janny De Parker:
Честно говоря, когда я услышала про Стефани Майер, мне показалось, что ничего интересного в ее книгах нет, но это было до того момента, как я посмотрела фильм "Сумерки". Зацепило. Я вообще к вампирам не равнодушна. Но признаюсь любимый герой вовсе не Эдвард. Джейкоб Блэк мне нравится больше

Хорошо хоть немного осталось ждать до премьеры "Новолуния".
...
Nutella:
а мне вот не обещают показать 19 или 20 ноября, морозятся гады, как ни спрошу говорят не знаем
...
Janny De Parker:
Nutella писал(а):а мне вот не обещают показать 19 или 20 ноября, морозятся гады, как ни спрошу говорят не знаем

Не думаю, что они премьеру надолго задержат. Фильм кассовый, сборов должно быть много. С чего бы им тянуть?
...
Emerin:
Janny De Parker писал(а):Не думаю, что они премьеру надолго задержат. Фильм кассовый, сборов должно быть много. С чего бы им тянуть?
Ну-у, если вспомнить где мы живем...,то могут чисто из вредности
Janny De Parker писал(а): ... признаюсь любимый герой вовсе не Эдвард...
У меня тоже, хотя и к Джейку я абсолютно равнодушна (признание произношу шепотом, что бы помидорами не закидали

)
Лично мне нравится Эмметт

И не только из-за того как его сыграл Келлан Латц (который, по моему намскрооомнейшему мнению, просто великолепно "вошел в роль"

) Персонаж мне понравился еще при чтении книжек - он просто излучал оптимизм

, а эти его постоянные желания показать свою богатырскую силушку, организованые пари, а уж подколы над Беллой... Ну просто "мишка" моей мечты
...
Бестия:
Читала сагу давно, в то время канеш ходила как подкошенная...щас немного поостыла...
Вообще, я не особо люблю "ваниль", но все же, блин, Сумерки это весчь!!!
Ох, как я перечитывала первые встречи Беллы и Эдварда! Какой он вначале был жуткий! прям бррр... а потом переход в страстную любовь!

А уж когда все это я прочла от лица Эда!!! Неописуемо!!!
Незнаю, может я склонна к садомазо

но мне сумерки нравятся именно из-за балланса на грани любви и опасности...
Самый любимый момент битва с Волтури, когда они уже обречены и вдруг Белла открывает что ее силы офигенны! Помните как она там дико хохочет!?! Когда я читала, соседка сказала шо у меня у самой на лице был звериный оскал...
...