Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Лялька:

Не могу дождаться выхода фильма, правда не могу понять почему в большом городе Днепропетовске такой фильм всего в одном кинотеатре и всего 2 дня в прокате?

...

Nutella:

а я вот в Херсоне так и не знаю когда у нас будет премьера надеюсь конечно что 20 но...

...

Лялька:

Приезжай в Днепропетровск http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=8452

...

Emerin:

Лялька писал(а):
...всего в одном кинотеатре и всего 2 дня в прокате?

Gun Руководству кинотеатров что деньги не нужны? Я вообще не помню случая, что бы фильм (даже самый отстойный) шел всего 2 дня... Ведь так не окупятся даже затраты потраченые на дубляж Banned
М-да, вот уж действительно "умом наш народ не понять" Wink

...

Nutella:

Да люди у нас дикие поеду потом посмотрю может узнаю когда у нас планируют премьеру Gun

...

Emerin:

В крайнем случае, уже числа с 22-го (если не раньше) "Новолуние" можна будет посмотреть в Интернете Wink

...

Nutella:

это конечно можно, но я как то хотела бы в кинотеатре на большом екране

...

Emerin:

Из интервью для французского журнала Zoom Star

Крис Вейтц.
Книга достаточно длинная. Вам пришлось удалить какие-то сцены романа из фильма?
Продолжительность "Новолуния" как у "Сумерек", два часа. Мы хотим порадовать фанатов. Фильм был ускорен, так что сцены быстро сменяют друг друга. Мы хотим чтобы у зрителей было время насладится каждой сценой фильма. Конечно какие то эпизоды вырезаны, но они точно будут бонусом к DVD.
Вы специалист по адаптациям. Это легко?
Нет не легко. У меня были проблемы в прошлом. Показать в "Новолунии" соответствие роману, действительно удовольствие.
А что касательно фанатов?
Необычный мир, который создала Стефани Майер, привлек миллионы фанатов и это мой долг защитить их персонажей и конечно историю, которую они любят. Но я был поражен и напуган толпой поклонников, который так много ожидают от второй части. очень тяжело работать под таким давлением. Мы чувствовали как пристально фанаты наблюдают за нами. некоторые напрямую приходили на съемки в Канаде или Италии. Но так же очень приятно, что на людей воздействует твоя работа.
Режиссером первого фильма была женщина, почему второй фильм возглавляет мужчина? Может, чтобы привлечь сильную часть аудитории?
Я люблю классические истории, я немного старомоден. А Катерин более продвинутая. "Новолуние" будет походить на старые романы. Но знаете, я в некотором роде похож на женщину, я прочитал столько романов. Я так же долго беседовал со Стефани Майер, чтобы понять ее вселенную. Стефани была немного удивлена успехом фильма. Я только жалею, что она не появится в "Новолунии", как это было в первом фильме.
Джэми Кэмпбелл Боуэр сказал, что у него есть обнаженная сцена в кино, это правда?
Нет, Джэми шутит (смеется). Давайте я всех успокою и скажу, что Волтури голыми не будут! Они и так достаточно порочны. У Джэми чувство юмора такое, и он меня почти убедил пойти на это, наверное поэтому он хороший актер. Будьте уверены, что Волтури как и в книге полностью одеты и абсолютно бессовестны.

...

Nutella:

меня обрадовало что не будет сцены с голыми волтури, для меня это как то слишком... Very Happy

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
15 ноября 2009 года на Первом канале в 22-30 состоится премьера "Сумерек" на TV. Помните для Украины на 1 час раньше!!! Ar Ar Ar

...

Emerin:

Просто очень понравилась задумка Wink

...

Janny De Parker:

Честно говоря, когда я услышала про Стефани Майер, мне показалось, что ничего интересного в ее книгах нет, но это было до того момента, как я посмотрела фильм "Сумерки". Зацепило. Я вообще к вампирам не равнодушна. Но признаюсь любимый герой вовсе не Эдвард. Джейкоб Блэк мне нравится больше SmileХорошо хоть немного осталось ждать до премьеры "Новолуния".

...

Nutella:

а мне вот не обещают показать 19 или 20 ноября, морозятся гады, как ни спрошу говорят не знаем Dur

...

Janny De Parker:

Nutella писал(а):
а мне вот не обещают показать 19 или 20 ноября, морозятся гады, как ни спрошу говорят не знаем Dur

Не думаю, что они премьеру надолго задержат. Фильм кассовый, сборов должно быть много. С чего бы им тянуть?

...

Emerin:

Janny De Parker писал(а):
Не думаю, что они премьеру надолго задержат. Фильм кассовый, сборов должно быть много. С чего бы им тянуть?

Ну-у, если вспомнить где мы живем...,то могут чисто из вредности Wink
Janny De Parker писал(а):
... признаюсь любимый герой вовсе не Эдвард...

У меня тоже, хотя и к Джейку я абсолютно равнодушна (признание произношу шепотом, что бы помидорами не закидали Non )
Лично мне нравится Эмметт rose И не только из-за того как его сыграл Келлан Латц (который, по моему намскрооомнейшему мнению, просто великолепно "вошел в роль" tender ) Персонаж мне понравился еще при чтении книжек - он просто излучал оптимизм , а эти его постоянные желания показать свою богатырскую силушку, организованые пари, а уж подколы над Беллой... Ну просто "мишка" моей мечты

...

Бестия:

Читала сагу давно, в то время канеш ходила как подкошенная...щас немного поостыла...
Вообще, я не особо люблю "ваниль", но все же, блин, Сумерки это весчь!!!
Ох, как я перечитывала первые встречи Беллы и Эдварда! Какой он вначале был жуткий! прям бррр... а потом переход в страстную любовь! Very Happy А уж когда все это я прочла от лица Эда!!! Неописуемо!!!
Незнаю, может я склонна к садомазо Wink но мне сумерки нравятся именно из-за балланса на грани любви и опасности... Smile
Самый любимый момент битва с Волтури, когда они уже обречены и вдруг Белла открывает что ее силы офигенны! Помните как она там дико хохочет!?! Когда я читала, соседка сказала шо у меня у самой на лице был звериный оскал... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню