Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Олеандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>29 Апр 2011 19:44

Всем привет! Меня зовут Оля, мне 22. Я очень люблю читать, все свободное время посвящаю чтению и счастлива, что как-то случайно наткнулась на этот сайт.

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>29 Апр 2011 20:23

Олеандра Добро пожаловать и приятно познакомится!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>05 Май 2011 4:30

всем новеньким привет! Flowers
Milashka писал(а):
Всем привет Ar вот решила тоже затесаться в вашу компанию,если вы не противVery Happyменя зовут Марина,мне без трех дней 23 года,

Марина, с Днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers

Адреналина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2011 3:10

Принимайте новенькую, решила выйти из режима read only Smile Мне 28, начала читать с трех лет, с тех пор никак не могу остановиться, но мне повезло - сплю я очень мало, потому 2/3 ночи отдаю любимым книгам Embarassed

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>11 Май 2011 10:18

Всем привет. Меня Зовут Юля. Мне 22. Я замужем и у меня двое детей. Мальчишки Дима и Андрей. Сама я из Владивостока. Очень нравится ваш сайт. Я Долго вокруг вас ходила, почитывала и вот решила зарегиться. Так что принимайте. Wink

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розовый динозаврик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>13 Май 2011 10:13

Всем доброго времени суток)
Решила тихонечко примкнуть к вашей компании, если, конечно, примете)
Я Женя, мне 19 лет. Живу и учусь в небольшом уездном городке Липецке, а сама родом из крохотной деревеньки в Липецкой области.
Учусь в политехе, факультет инженеров транспорта, специальность - автомобили и автомобильное хозяйство (угораздило ведь)))
Сейчас болею Формулой 1) Знакомые уже привыкли, что в гоночный уикенд я становлюсь другим человеком)))
Люблю вязать, правда сейчас времени нет. Смотрю аниме.
Читаю сейчас преимущественно классику и Кинга (хотя его тоже уже можно считать классиком в своём жанре), люблю драконье фэнтази.
Забрела к вам случайно, но, видимо, пропишусь)))
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анютик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2011 11:06

Добрый день!меня зовут Анюта!люблю любовные романы!раньше проглатывала все!теперь выбираю авторов и жанр,больше нравится с элементами детективов!!посоветуйте что можно почитать!!!! Very Happy

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>13 Май 2011 16:28

Адреналина, Розовый динозаврик Анютик как говориться велком!
Анютик писал(а):
посоветуйте что можно почитать!!!!
Анютик загляните вот сюда там можно найти книжки практически на любую тема, ну а если таковой не окажется создавайте темку, ктонибудь обязательно откликнется, посаветует. А насчат книг с "элементами детектива" я сама подсела на это дело, сейчас зачитываюсь Н.Робертс и ее серией о Еве Далас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2011 18:13

Всем приветик! Я тут совсем новенькая и никого не знаю, но очень хотелось бы познакомиться Embarassed
Я из Санкт-Петербурга. Чисто случайно подписалась на рассылки, а потом заглянула на форум, но писать как-то не решалась, стеснялась что ли В общем человечик я миролюбивый и люблю общение, хочется верить, что в скором времени со всеми тут познакомлюсь, конечно же, если вы не против!

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>14 Май 2011 9:59

Малька добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dynan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2011
>18 Май 2011 1:08

И меня завелкомте, пожалуйста!
Я совсем из далека - дикие шотландские горы))) С русскими книгами страшная напряженка)) Как -то давно наткнулась на ваш сайт и вот доползли руки - зарегистрировалась))))

Liozalfara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2011 14:58

Привет всем! Я новенькая.
Меня зовут Маша, мне 19 лет. Заканчиваю учебу в лицеи по специальности парикмахер. Безумно люблю читать, читаю запоем и безотрывно. В круг моего чтения входят исторические любовные романы, фэнтези, слеш ориджиналы, фанфики и просто книги, которые заинтересовали меня своим сюжетом. Любимая книга "Граф Монте-Кристо"(уж больно люблю истории про месть и шлейф тайны над главным героем). Помимо чтения я также увлекаюсь аниме, кино, мистическими сериалами, кулинарией, зарубежной музыкой, мифами и легендами (спасибо серии "Зачарованный мир"). А в остальном плыву по течению и пока в моей жизни полный Гольфстрим.

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>21 Май 2011 16:31

Dynan, Liozalfara, добро пожаловать!
Приятного общения, надеюсь вам здесь понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Май 2011 21:01

здравствуйте! Представлюсь еще здесь. Меня зовут Елена. Читаю вас давно, решила познакомиться поближе. Живу в Нижегородской области, по специальности - педиатр. Лет не скажу сколько, потому что много Wink Читать обожаю, писать пробовала в юности, но ничего стоящего не написала. Много чего умею делать руками: шью, вяжу, вышиваю, а также клею, пилю, крашу, вожу машину... еще бы в сутках часов побольше. чтобы все это успевать!

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>29 Май 2011 19:09

Доброго времени суток, Прекрасные Леди (и Джентльмены)!
Очень давно присматривалась к этому форуму (больше года), и вот решила, что будет лучше появиться в числе официальных лиц Flowers
Зовут меня Дарья, студентка, очень люблю читать, но на книги сейчас времени катастрофически не хватает. Правда, к любовным романам отношение скорее прохладное (не очень они мне нравятся), но без ума от детективов (особенно А. Кристи), фантастики, фентези, поэзии Серебряного века, произведений эпохи Возрождения...

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 22:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение