Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Оля, мне 22. Я очень люблю читать, все свободное время посвящаю чтению и счастлива, что как-то случайно наткнулась на этот сайт. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олеандра Добро пожаловать и приятно познакомится!! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем новеньким привет! ![]() Milashka писал(а):
Всем привет Ar вот решила тоже затесаться в вашу компанию,если вы не противVery Happyменя зовут Марина,мне без трех дней 23 года, Марина, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адреналина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте новенькую, решила выйти из режима read only ![]() ![]() |
|||
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Меня Зовут Юля. Мне 22. Я замужем и у меня двое детей. Мальчишки Дима и Андрей. Сама я из Владивостока. Очень нравится ваш сайт. Я Долго вокруг вас ходила, почитывала и вот решила зарегиться. Так что принимайте. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток)
Решила тихонечко примкнуть к вашей компании, если, конечно, примете) Я Женя, мне 19 лет. Живу и учусь в небольшом уездном городке Липецке, а сама родом из крохотной деревеньки в Липецкой области. Учусь в политехе, факультет инженеров транспорта, специальность - автомобили и автомобильное хозяйство (угораздило ведь))) Сейчас болею Формулой 1) Знакомые уже привыкли, что в гоночный уикенд я становлюсь другим человеком))) Люблю вязать, правда сейчас времени нет. Смотрю аниме. Читаю сейчас преимущественно классику и Кинга (хотя его тоже уже можно считать классиком в своём жанре), люблю драконье фэнтази. Забрела к вам случайно, но, видимо, пропишусь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Анютик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!меня зовут Анюта!люблю любовные романы!раньше проглатывала все!теперь выбираю авторов и жанр,больше нравится с элементами детективов!!посоветуйте что можно почитать!!!! ![]() |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адреналина, Розовый динозаврик Анютик как говориться велком!
Анютик писал(а): Анютик загляните вот сюда там можно найти книжки практически на любую тема, ну а если таковой не окажется создавайте темку, ктонибудь обязательно откликнется, посаветует. А насчат книг с "элементами детектива" я сама подсела на это дело, сейчас зачитываюсь Н.Робертс и ее серией о Еве Далас!посоветуйте что можно почитать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик! Я тут совсем новенькая и никого не знаю, но очень хотелось бы познакомиться ![]() Я из Санкт-Петербурга. Чисто случайно подписалась на рассылки, а потом заглянула на форум, но писать как-то не решалась, стеснялась что ли ![]() |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малька добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dynan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И меня завелкомте, пожалуйста!
Я совсем из далека - дикие шотландские горы))) С русскими книгами страшная напряженка)) Как -то давно наткнулась на ваш сайт и вот доползли руки - зарегистрировалась)))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liozalfara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Я новенькая.
Меня зовут Маша, мне 19 лет. Заканчиваю учебу в лицеи по специальности парикмахер. Безумно люблю читать, читаю запоем и безотрывно. В круг моего чтения входят исторические любовные романы, фэнтези, слеш ориджиналы, фанфики и просто книги, которые заинтересовали меня своим сюжетом. Любимая книга "Граф Монте-Кристо"(уж больно люблю истории про месть и шлейф тайны над главным героем). Помимо чтения я также увлекаюсь аниме, кино, мистическими сериалами, кулинарией, зарубежной музыкой, мифами и легендами (спасибо серии "Зачарованный мир"). А в остальном плыву по течению и пока в моей жизни полный Гольфстрим. |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте! Представлюсь еще здесь. Меня зовут Елена. Читаю вас давно, решила познакомиться поближе. Живу в Нижегородской области, по специальности - педиатр. Лет не скажу сколько, потому что много ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, Прекрасные Леди (и Джентльмены)!
Очень давно присматривалась к этому форуму (больше года), и вот решила, что будет лучше появиться в числе официальных лиц ![]() Зовут меня Дарья, студентка, очень люблю читать, но на книги сейчас времени катастрофически не хватает. Правда, к любовным романам отношение скорее прохладное (не очень они мне нравятся), но без ума от детективов (особенно А. Кристи), фантастики, фентези, поэзии Серебряного века, произведений эпохи Возрождения... _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |