Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Привет! Ливи тебе обязательно надо, чтобы убивали именно Лекса и именно пулей?
А то попробуй сезон 6.7 минута 30 там друг в друга стреляют Лекс и Оли, видишь ли четких кадров, где Лекса убивают пулей я не помню...
Может тебе что-то подойдет из серии 6.20 Это сон Джимми, я эту серию плохо помню

Или есть еще как в Нокса стреляют серия 7.4 еще есть серия где Кларк в полиции там тоже должны быть кадры убийства 8.12
...
Olivka:
Аль, в идеале нужно чтобы Лекс сидел себе тихо молча, ничего не подозревал и тут неожиданно кто-то подошел и просто убил его

но сомневаюсь, что такие кадры будут

Мне кадры из 7.12 не подошли потому что Лекс там тоже был с оружием, надо чтобы он безоружный был. А убить его должны не обязательно пистолетом, можно и стукнуть чем-то по голове (млм ещё что-то другое), главное, чтобы визуально было такое ощущение, как будто он умер.
...
itaniya:
Тогда возьми 2.7 там Лекса убивает мать Лукаса Рейчел Данвели
может как-то скомпануешь с 3.8, где на Лекса нападает убийца
А еще хорошая серия где Джейсон не ожидает а на него нападает и стреляет член команды 4.4
...
Стефани:
Девочки. Всем привет.
Смотрите, какой я сериал нашла. А самое главное кто в нём продюсер!
Сериал: Чертовки (Hellcatst)
Год выхода сезона: 2010
Жанр: ансамблевая драма, комедия
Исполнительный продюсер: Том Уэллинг
В ролях: Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Хезер Сайрус Хименес, Робби Джонс, Мэтт Барр, Аарон Дуглас, Джеф Хефнер, Джереми Вонг
Описание: Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.
...
itaniya:
Привет! Я посмотрела уже с сабами
Хлоя обменяла себя на измученного пытками Оливера, час от часу не легче, Розенбаум пока не вернулся Лекса пытаются заменить клонами...
Супернатурал тоже с сабами
...
liissa:
Девочки, привет) Я хоть и не состою у вас в клубе, но тем не менее обожаю
Смолвиль, и хочу сказать спасибо за информацию о выходе нового сезона
Сейчас качаю первую серию с тфайла и кстати натолкнулась на такую фразу
Цитата:Здесь начинается начало конца. Вступая в свой десятый и заключительный сезон, эта современная интерпретация легендарного происхождения героя продолжает смешивать реализм, действие, романтику и юмор в то время, как Кларк Кент (Том Уэллинг) стремится к своему предназначению..
Неужели это правда? И десятый сезон будет последним? Не хотелось бы расставаться с Кларком никогда
...
Стефани:
liissa писал(а):Неужели это правда? И десятый сезон будет последним?
Настя. К сожалению это так.
Кстати девочки. У меня вопрос, так как для меня это загадка.
Почему все имена в семье Лютеров начинаются на букву Л.
Лекс, Лайнел и т.д. Даже Лана вошла в семью Лютеров тоже имя на букву Л?
...
itaniya:
Всем привет!
Настя, если любишь сериал, приходи к нам в клуб мы часто играем, то в загадки по Смолвилю, то викторины проводим, сейчас будет викторина по 5-му сезону

вот и не расстанешься с любимым сериалом, будешь его вспоминать постоянно
Стефани писал(а):Кстати девочки. У меня вопрос, так как для меня это загадка.
Почему все имена в семье Лютеров начинаются на букву Л.
Стеф, дорогая, сейчас не скажу где и в какой книге, но я натыкалась на такую мысль, что если в семье имя и фамилия на одну букву, то это усиливает энергетику имени
Может ты слышала, некоторые имена несут силу, некоторые доброту, и т.п. Ну вот если фамилия начинается на ту же букву, что и имя, которым называют человека, то это либо хорошо, либо плохо
Кстати вот загадка по 4-0му сезону что испугало Кларка и почему?
...
liissa:
itaniya писал(а):Настя, если любишь сериал, приходи к нам в клуб мы часто играем, то в загадки по Смолвилю, то викторины проводим, сейчас будет викторина по 5-му сезону вот и не расстанешься с любимым сериалом, будешь его вспоминать постоянно
Аля я с удовольствием повспоминаю Смолвиль вместе с вами
...
orlova:
Привет!
Выложена серия с озвучкой от Смарта. Быстрый парень как всегда!
О 1 серии. Интересное начало!
Кларк слегка зазнался: - Ну что я стал героем как ты хотел? Я справился с главной угрозой в лице Лекса?
Голос Джорела в крепости ставит сына на место: - Гордость, тщеславие..... Зло, это ты, Кал-Эл! Тьма в твоём сердце! (прям слова Лекса)
Кларк в негодовании: - Тогда зачем ты меня вернул?
Джорел: - Я не возвращал! Это было не моё решение!
И в противовес ему появляется призрак Джонатана, как стимул для Кларка бороться с тьмой внутри себя!!
Маленький Александр!
Мальчик бросил солдатика в камин, что бы это значило? Жертвы возможны или цель оправдывает жертвы!
Может ли этот вариант Лекса вырасти хорошим? И зачем нужен мальчик если это последний сезон?
...
orlova:
KattyK писал(а):Я пока серию не смотрела, предпочитаю подождать, пока наберется хотя бы три и посмотреть вместе - там у меня более целостная картина вырисовывается.
Не на ТАКОЕ у меня не хватит терпения!! Любопытство съест!
10,1. Какое гордое лицо! Тщеславие!!!
...
liissa:
orlova писал(а):Не на ТАКОЕ у меня не хватит терпения!! Любопытство съест!
Ага, я тоже столько не вытерплю
orlova писал(а):10,1. Какое гордое лицо! Тщеславие!!!
Кларк хорош, как впрочем всегда)))
...
Evangeline:
Всем привет!
itaniya писал(а):И как вам принц Артур?!

какие ушки)) и губки так надул))
Аля, ты сегодня решила поднимать всем настроение? Сначала анекдот про крокодила, теперь эта картинка Артура
Стефани писал(а):Сериал: Чертовки (Hellcatst)
Год выхода сезона: 2010
Исполнительный продюсер: Том Уэллинг
Как раз сегодня посмотрела первую серию
Слабенько, можно сказать, что не понравилось. Героиня и Саванна - капитан группы поддержки - временами раздражали. Точнее их поведение - от неприятного знакомства слишком быстро перешли к дружбе. Мне кажется, их образы не до конца прописаны. Зато со второстепенными персами, вроде бы все нормально, по крайне мере, пока. Мамаша героини такая безответственная женщина, считает себя юной девушкой, а дочке приходится за нее решать финансовые проблемы.
Саундтрек не в моем вкусе. За сценами чарлидинга довольно интересно наблюдать. Героиня по сюжету не профессионал в этом деле, у нее свой стиль, привносит новую струю в команду, свежие идеи.
Я как бы вторую серию уже не собиралась глядеть, но в конце пилотки была завлекалочка на следующую, поэтому вторую все же гляну. Хочется узнать исход соревнования, а там решу стоит ли продолжать просмотр.
Стефани писал(а):Сплетница.
В прошлом году смотрела только первый сезон
...
orlova:
Привет!
Горелки от Лоис есть не буду! Бедный Кларк придется ему самому готовит!!!!!
Мика вот тебе душ!
Наслаждаемся!!!
...
itaniya:
Я сейчас по телику смотрю 4-й сезон с другой озвучкой, там где Лоис говорит про отношения Кларка с Ланой
перевели так:
Лоис - Я на этом собаку съела! (имеется ввиду, что она разбирается в отношениях и понимает что произошло у Кларка с Ланой)
Кларк - Это твое обычное меню?!
...