Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Привет! Ливи тебе обязательно надо, чтобы убивали именно Лекса и именно пулей?
А то попробуй сезон 6.7 минута 30 там друг в друга стреляют Лекс и Оли, видишь ли четких кадров, где Лекса убивают пулей я не помню...
Может тебе что-то подойдет из серии 6.20 Это сон Джимми, я эту серию плохо помню Или есть еще как в Нокса стреляют серия 7.4 еще есть серия где Кларк в полиции там тоже должны быть кадры убийства 8.12

...

Olivka:

Аль, в идеале нужно чтобы Лекс сидел себе тихо молча, ничего не подозревал и тут неожиданно кто-то подошел и просто убил его Smile но сомневаюсь, что такие кадры будут Smile Мне кадры из 7.12 не подошли потому что Лекс там тоже был с оружием, надо чтобы он безоружный был. А убить его должны не обязательно пистолетом, можно и стукнуть чем-то по голове (млм ещё что-то другое), главное, чтобы визуально было такое ощущение, как будто он умер.

...

itaniya:

Тогда возьми 2.7 там Лекса убивает мать Лукаса Рейчел Данвели
может как-то скомпануешь с 3.8, где на Лекса нападает убийца
А еще хорошая серия где Джейсон не ожидает а на него нападает и стреляет член команды 4.4

...

Стефани:

Девочки. Всем привет.

Смотрите, какой я сериал нашла. А самое главное кто в нём продюсер!

Сериал: Чертовки (Hellcatst)
Год выхода сезона: 2010
Жанр: ансамблевая драма, комедия
Исполнительный продюсер: Том Уэллинг
В ролях: Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Хезер Сайрус Хименес, Робби Джонс, Мэтт Барр, Аарон Дуглас, Джеф Хефнер, Джереми Вонг

Описание: Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.

...

itaniya:

Привет! Я посмотрела уже с сабами
Хлоя обменяла себя на измученного пытками Оливера, час от часу не легче, Розенбаум пока не вернулся Лекса пытаются заменить клонами...
Супернатурал тоже с сабами

...

liissa:

Девочки, привет) Я хоть и не состою у вас в клубе, но тем не менее обожаю Смолвиль, и хочу сказать спасибо за информацию о выходе нового сезона Pester
Сейчас качаю первую серию с тфайла и кстати натолкнулась на такую фразу
Цитата:
Здесь начинается начало конца. Вступая в свой десятый и заключительный сезон, эта современная интерпретация легендарного происхождения героя продолжает смешивать реализм, действие, романтику и юмор в то время, как Кларк Кент (Том Уэллинг) стремится к своему предназначению..

Неужели это правда? И десятый сезон будет последним? Не хотелось бы расставаться с Кларком никогда Embarassed

...

Стефани:

liissa писал(а):
Неужели это правда? И десятый сезон будет последним?

Настя. К сожалению это так. Sad

Кстати девочки. У меня вопрос, так как для меня это загадка.
Почему все имена в семье Лютеров начинаются на букву Л.

Лекс, Лайнел и т.д. Даже Лана вошла в семью Лютеров тоже имя на букву Л?

...

itaniya:

Всем привет!
Настя, если любишь сериал, приходи к нам в клуб мы часто играем, то в загадки по Смолвилю, то викторины проводим, сейчас будет викторина по 5-му сезону вот и не расстанешься с любимым сериалом, будешь его вспоминать постоянно
Стефани писал(а):
Кстати девочки. У меня вопрос, так как для меня это загадка.
Почему все имена в семье Лютеров начинаются на букву Л.

Стеф, дорогая, сейчас не скажу где и в какой книге, но я натыкалась на такую мысль, что если в семье имя и фамилия на одну букву, то это усиливает энергетику имени
Может ты слышала, некоторые имена несут силу, некоторые доброту, и т.п. Ну вот если фамилия начинается на ту же букву, что и имя, которым называют человека, то это либо хорошо, либо плохо

Кстати вот загадка по 4-0му сезону что испугало Кларка и почему?

...

liissa:

itaniya писал(а):
Настя, если любишь сериал, приходи к нам в клуб мы часто играем, то в загадки по Смолвилю, то викторины проводим, сейчас будет викторина по 5-му сезону вот и не расстанешься с любимым сериалом, будешь его вспоминать постоянно

Аля я с удовольствием повспоминаю Смолвиль вместе с вами Ar Ar Ar

...

orlova:

Привет!

Выложена серия с озвучкой от Смарта. Быстрый парень как всегда!

О 1 серии. Интересное начало!

...

orlova:

KattyK писал(а):
Я пока серию не смотрела, предпочитаю подождать, пока наберется хотя бы три и посмотреть вместе - там у меня более целостная картина вырисовывается.

Не на ТАКОЕ у меня не хватит терпения!! Любопытство съест!

10,1. Какое гордое лицо! Тщеславие!!!

...

liissa:

orlova писал(а):
Не на ТАКОЕ у меня не хватит терпения!! Любопытство съест!

Ага, я тоже столько не вытерплю prv
orlova писал(а):
10,1. Какое гордое лицо! Тщеславие!!!

Кларк хорош, как впрочем всегда)))

...

Evangeline:

Всем привет!
itaniya писал(а):
И как вам принц Артур?!

rofl какие ушки)) и губки так надул))
Аля, ты сегодня решила поднимать всем настроение? Сначала анекдот про крокодила, теперь эта картинка Артура Laughing
Стефани писал(а):
Сериал: Чертовки (Hellcatst)
Год выхода сезона: 2010
Исполнительный продюсер: Том Уэллинг

Как раз сегодня посмотрела первую серию

Стефани писал(а):
Сплетница.

В прошлом году смотрела только первый сезон

...

orlova:

Привет!

Горелки от Лоис есть не буду! Бедный Кларк придется ему самому готовит!!!!!

Мика вот тебе душ!

Наслаждаемся!!!

...

itaniya:

Я сейчас по телику смотрю 4-й сезон с другой озвучкой, там где Лоис говорит про отношения Кларка с Ланой
перевели так:

Лоис - Я на этом собаку съела! (имеется ввиду, что она разбирается в отношениях и понимает что произошло у Кларка с Ланой)
Кларк - Это твое обычное меню?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню