bubafka:
Whitney писал(а):Как??? А мне рассказывали, что в 6-м сезоне Кади наконец-то с Хаусом будет.
Пока не с ним, а так хотелось, да и не думаю что к концу сезона у них что нибудь будет! Эх! А они так красиво смотрятся вместе!
...
Whitney:
Натали, ты меня так расстроила.

Я уже настроилась на любовную линию между Хаусом и Кади в 6-м сезоне, а оказывается ничего не будет.
...
Mad Russian:
Whitney, кажется, это я тебе намекала, что кое-что будет

но я имела в виду в конце пятого сезона, да и потом они вообще там все с ног на голову поставили. А сыщик мне нравится. Особенно, когда он надурил и ХАуса и Уилсона - сначала с квартирой (сказал Кадди), а потом и в квартире (как же он их сделал,круть, чуваак!)

Прости, если обнадежила
...
Whitney:
Да ладно,
Мэдди.

Не страшно!

Я все равно люблю этот сериал вообще и Хауса в частности. Жаль только, что смотреть пока некогда, застряла на 4-м сезоне. Зимой вступила в Лигу переводчиков и стала заниматься вычиткой переводов, теперь все свое свободное время посвящаю вычитке - так мне это дело понравилось.

Но сериал все равно буду досматривать, скоро отпуск и времени хватит на все, и на вычитку, и на Хауса.
...
керима:
Да, стриптиз Кадди - это бомба
...
Mad Russian:
Уитни, хорошо, что не страшно
Whitney писал(а):Зимой вступила в Лигу переводчиков и стала заниматься вычиткой переводов,
хорошее дело - если что, буду иметь тебя в виду

давай, догоняй всех - я сама пока вся в делах, последние две серии не успела посмотреть, на выходных постараюсь, если время будет.
...
Whitney:
Mad Russian писал(а):хорошее дело - если что, буду иметь тебя в виду
Хорошо!!! Хоть уже и не по теме, сорри за оффтоп.
...
natti:
Whitney писал(а):Натали, ты меня так расстроила.

Я уже настроилась на любовную линию между Хаусом и Кади в 6-м сезоне, а оказывается ничего не будет.

Да, я и сама расстроилась....

....тоже думала, что как только Хаус из психушки выйдет, так у них с Кадди все и "закружиться"......а нет!!!
Mad Russian писал(а):А сыщик мне нравится. Особенно, когда он надурил и Хауса и Уилсона - сначала с квартирой (сказал Кадди), а потом и в квартире (как же он их сделал,круть, чуваак!)

Прости, если обнадежила

Боже, это было ужасно смешно....особенно птичка в ванной....Хаус с Уилсоном кого только не подозревали...сначала даже друг друга.
...
gromisa:
Классный ролик с караоке, а я вот только 1 сезон досмотрела, сначала по одной серии в день было, потом по две, блин три уже перебор, да? ну не оторваться
...
Lark:
gromisa писал(а):блин три уже перебор, да?
Неа, совсем даже не перебор
...
natti:
gromisa писал(а):Классный ролик с караоке, а я вот только 1 сезон досмотрела, сначала по одной серии в день было, потом по две, блин три уже перебор, да? ну не оторваться

хммм....а мы обычно за вечер серий по 5 смотрели.....не оторвать было
...
Nikitina:
gromisa писал(а):блин три уже перебор, да?
Стыд мне и позор, я по пять-шесть глядела))
...
Ilaya:
Mad Russian писал(а):последние две серии не успела посмотреть, на выходных постараюсь, если время будет.
а последние, это какие по счету? что-то я отстала от жизни

последнюю смотрела 14 серию...
"шопотом" соскучилась по Хаус
...
керима:
По-моему я уже 20 посмотрела. Поправьте еси не права.
...
Nikitina:
Угу, 21 вышла, но еще не переведена))
...