belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:59
DiDi писал(а): Да, DiDi, это он! Не заметила твое сообщение)))
belgorodka писал(а):
А чья же фотка крайняя слева в нижнем ряду?! вроде я говорила, что это Пенн(Дэн) ЕЙНИФЕР писал(а): Н-да, темы вообще не соотносимые! Ну это наверное хорошо
У меня две зависимости, об одной ты сама знаешь и вторая это сплетница))) как классно что у нас сток общего, посмотри какие мы с тобой разносторонние люди))) ЕЙНИФЕР писал(а): Вика, я однозначно хочу! Скидывай!Цитат еще много если хотите могу кинуть, так для общего дела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:25
DitaKoks, а этих у меня нет, спс записала))) Про часовые пояса классная, эх жаль что сплетницы не было когда мне так нужна была эта отмазка))
belgorodka писал(а):
Н-да, темы вообще не соотносимые! Ну это наверное хорошо Эт обалденно , одно другому не мешает) Вот еще цитаты, сори если будут повторы... Мир, который ты ищешь существует только если смотреть на него снаружи. (с) Чак о верхнем истсайде победи себя и выиграешь 1000 битв. - Мой отец показал мне на сколько важно упорство от настоящей любви не отказываются даже если любимая просит вас об этом.." Чак 3 слова,10 букв и я твоя Блэр Чаку. Если мы не можем вырвать из жизни одну страницу-мы можем кинуть в огонь всю книгу.(2 сезон 19 серия Блер) Блер, когда в 4-м сезоне, она разговаривала с с Сереной и сказала... - ты всегда получаешь саму красивую блузку и всех барменов, я же хочу всего лишь платье от Диор и встречаться с принцем "Некоторые назовут это катастрофой, но у нас, на Верхнем Ист Сайде, это всего лишь воскресенье" (GG) Иногда в жизни мы оказываемся на перекрестке. И вынуждены выбирать, какой путь мы хотим принять. И нет никакого способа узнать, приведет ли ваш путь к радости или к боли....Но после того, как мы сделали выбор, пути назад нет. GG Блер Джорджине: а ты не знала? в этом городе я играю роль сумасшедшей стервы! Королевы не рождаются на вершине, а взбираются на каблуках ,и не важно на кого наступят по дороге. — Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. Блэр Меня сбивает с толку то, что, однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу. (Б) Серена: мам, ты не можешь встречаться с Бартом Бассом! Лили: ты сказала не важно кто это. Серена: до того как узнала кто это. Эрик: у него всегда одно выражение лица, он пугает меня! Серена: и он вырастил Чака, это пугает меня! Серена: " Ух ты не могу поверить , Блэр победила. Дэн:Кто за нее голосовал? Чак: Я-раз 150" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:50
ЕЙНИФЕР писал(а):
"Некоторые назовут это катастрофой, но у нас, на Верхнем Ист Сайде, это всего лишь воскресенье" (GG)
— Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. Блэр Меня сбивает с толку то, что, однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу. (Б) Серена: мам, ты не можешь встречаться с Бартом Бассом! Лили: ты сказала не важно кто это. Серена: до того как узнала кто это. Эрик: у него всегда одно выражение лица, он пугает меня! Серена: и он вырастил Чака, это пугает меня! Вика, спасибо! Мои любимые Долго смеялась, когда увидела ЭТО))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:14
ЕЙНИФЕР писал(а):
Вот еще цитаты, сори если будут повторы... Викусь,спосибочки БОЛЬШОЕ!!!!! Теперь думаю какую в статусе поставить)))) ЕЙНИФЕР писал(а):
Про часовые пояса классная, эх жаль что сплетницы не было когда мне так нужна была эта отмазка)) А мне жаль,что не могу вспомнить такие фразы в подходящий момент ;)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:39
belgorodka писал(а):
Долго смеялась, когда увидела ЭТО))) Наташ, чуть не умерла сначало от страха а потом от смеха ))))) Думаю, хоспадяяяя неужели чак с этой Белкой из сумерек, а потом присмотрелась и минут 15 не могла успокоится ))Прикольно сделали!!! DitaKoks писал(а):
А мне жаль,что не могу вспомнить такие фразы в подходящий момент ;)))) Хорошая мысля как всегда приходит напосля)))) У меня такая же проблема Девочки ну когда же новая серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:46
ЕЙНИФЕР писал(а):
DitaKoks писал(а): Хорошая мысля как всегда приходит напосля)))) У меня такая же проблема А мне жаль,что не могу вспомнить такие фразы в подходящий момент ;)))) Урааааааа!!!! Я не одинока ЕЙНИФЕР писал(а):
Девочки ну когда же новая серия? 24 января в Америке, у нас дней через 2 наверное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:22
Как экранная пара, вне конкуренции Чак+Блэр, а так в целом Сирена+Дэн тоже смотрится очень гармонично. Мне кажется Сирене вообще только с Дэном быть и надо, он ее как то ну... умиротворяет что ли... Эхх... а этот Чак... Одного его взгляда достаточно что бы сердце стучало быстрее ...
ЕЙНИФЕР Большое спасибо за цитаты!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:11
AGRO писал(а):
ЕЙНИФЕР Большое спасибо за цитаты!!! не за что конечно, буду искать и выкладывать еще )) AGRO писал(а):
Сирена+Дэн тоже смотрится очень гармонично. Да, смотрятся они не плохо, но вот этот замут, то они вместе то нет уже порядком надоел и начал бесить. Девочки у кого какие мысли по поводу Блэр и Чак, будут ли они вместе, а то последняя серия была довольно странной((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:21
belgorodka шикарные фотки. некоторые я видела, а вот фан арт новенький... понравились где они вчетвером:
Цитата:
belgorodka писал(а):
это на какой-то фотосессии) из этой фотосессии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:10
Всем привет!!!!!
belgorodka фотки классные!!!Люблю их общие фотки!!! А первая анимация вообще шикарная!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:57
Наташа, шикарный фотки, у меня ни одной не было из этих. СПС!!!
belgorodka писал(а):
помните эту сцену?!) Ну а как же! По моему самая известная фраза. Это вроде 2 сезон 1 серия Блэр Чаку, перед тем как умотать с принцем или лордом, кто он там был belgorodka писал(а):
И анимированные: ВАААУУУУ. Она бесподобна!!!! за нее отдельное спасибо! А что за фото сессия и есть ли видео? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:25
DitaKoks писал(а):
Моменты,которые не могу смотреть без слез.....и это еще не все. МММММ, мне срочно нужна сплетница-терапия. Дита спасибо за классные вырезки, действительно эти моменты очень трогательные, не смотря на то что прошло уже практически 4 сезона таких моментов очень не много можно набрать но все они потрясающи, сразу видно что между ребятами настоящие чувства. Еще мне нравится момент, правда не помню какой сезон, когда Блэр и Чак вмести проснулись, а до этого они расстались вроде и долго не общались, они по-моему на кровати просто заснули, но все равно так мило было. А сцена в лимузине наверное одна из самых самых!!! А вот мой любимый клип, обожаю его и песня красивая, очень подходит Чаку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |