Сrimpson:
- Раз уж ты во что-то веришь, не мог бы ты помолиться, чтобы нам помогли? - Нельзя ни о чем просить, - объяснил он. - Во всяком случае, просить, чтобы дали другие ноты. Только о том, чтобы сыграть как можно лучше те, что у тебя есть.
Питер Хег ...
абигор:
Наш главный враг это мы сами, наши мысли, сомнения, страхи. Они точат нашу уверенность в себе. Руки готовы опуститься именно в тот момент, когда до победы осталось всего полшага.
Алиса Ростовцева - «Даже не думай»
...
Кармен:
Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.
Эдит Пиаф ...
eternal:
У вас бывали такие моменты, когда время словно останавливается? Моменты, когда вам кажется, будто весь мир замер и вы можете услышать, как падает пылинка, а звук сердцебиения так громко отдается в ушах, словно вы утопаете в крови? Вы стоите, а этот момент все длится, и вы умираете тысячу раз, но все эти смерти нереальны. И вот этот момент заканчивается, напоследок поворачиваясь к вам спиной, и ваш рот открывается, но на месте рассудка остается лишь чистая доска.
Слова можно перекрутить в любую удобную сторону. Обещания можно давать и от чистого сердца, и повинуясь душевному порыву. В конце концов, анализ сказанного ни к чему не приводит. Слова – лишь обозначения определенных явлений, которые нужны, чтобы наш маленький глупый мозг возился с их значениями и подтекстами, отвлекшись от того, что в девяноста девяти процентах случаев наша реальность не имеет ничего общего с подобной ерундой. Самые мудрые люди всегда молчаливы.
Карен Мари Монинг. Любовная горячка
...
Сrimpson:
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно...
Стивен Кинг ...
Архивариус:
Читая добрые книги, мы поливаем цветы, которые растут в нас.
© Надея Ясминска ...
абигор:
Очень трудно в наше время быть личностью, просто реальной, настоящей личностью. Каждый из нас собирает по штриху от разных образов, коим несть числа, — вместо того, чтобы оставаться самим собой.
И среди общего притворства как можно говорить о родстве душ? Ведь у нас нет настоящих душ.
Гиллиан Флинн - «Исчезнувшая»
...
Кармен:
Человеческая душа — не шкура животного, которая от дубления становится качественнее. Человеческая душа — это сверхчувствительная, трепещущая, хрупкая мембрана. От ударов она мертвеет и покрывается шрамами. И начинает бояться мира.
Жан-Кристоф Гранже ...
Сrimpson:
Глупость - одна из двух особенностей человеческой натуры, которые хорошо видны, когда оглядываешься назад. Вторая - упущенные шансы.
Стивен Кинг ...
абигор:
Получается, разница между людьми вовсе не в том, что одни обожают собак, другие — кошек, одни готовы не отрываясь смотреть детективные сериалы, другие — вестерны, а в том, имеют ли для них значение двадцатипятицентовые монеты.
Гиллиан Флинн «Темные тайны»
...
Сrimpson:
Ты думаешь: Ладно, я это переживу. Я готов к худшему, – но все равно лелеешь маленькую надежду, и именно она портит тебе жизнь. Просто убивает тебя.
Стивен Кинг ...
eternal:
Любовь к книгам у меня в крови.
Карен Мари Монинг "Прикосновение теней"
...
Архивариус:
У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чем причина наших внутренних спадов.
© Эльчин Сафарли "Рецепты счастья" ...
Сrimpson:
Возможно, любовь приходит, когда два человека начинают принимать друг друга без оговорок.
Питер Хег ...
Кармен:
—Тс-с,тихо,—прошептал такой мягкий и такой родной голос,—я здесь.
—Где ты?
—За твоей спиной.Где всегда был.
Мой Лучший Враг
Эли Фрей ...