Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Верагуль:

Сегодня видела клип с кадрами из "Новолуния". К сожалению не успела увидеть ни названия песни, ни названия группы. Кто-нибудь знает? Подскажите.

...

Кристинка:

Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox

...

Мерлин:

Девочки, не забываем забегать в наш клуб "Сумерки" или "Twilight"

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

...

Anna-Helena:

Девочки, а вы уже видели список саундтреков к "Новолунию"? http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/420224/

...

shellen:

Anna-Helena писал(а):
Девочки, а вы уже видели список саундтреков к "Новолунию"? http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/420224/

Уже даже скачали и послушили.

...

Anna-Helena:

И как вам? Laughing

...

shellen:

Когда слушала в первый раз, то, честно говоря, была разочарована. Саундтрек к "Сумеркам" мне больше нравится.
Ну а после прослушивания уже не знаю по какому разу, вроде ничего. Некоторые песни даже очень ничего.
Но на вкус и цвет, как говорится,... Может, после просмотра фильма этот саундтрек будет восприниматься совершенно по-другому.

...

Ранис Атрис:

Я послушала только одну - Anya Marina Satellite hear - мне не очень, хотя девочки отзывались положительно о ней.

...

Anna-Helena:

Ну мне лично больше всего понравился ремикс Muse Laughing А во всем остальном согласна с shellen

...

Ранис Атрис:

Попробую Muse

...

Anna-Helena:

Попробуй и обязательно расскажи впечатления Smile

...

Ранис Атрис:

Ну, так себе, не мне конечно судить, но supermassive black hole, кажется, лучше. Посмотрим какая будет увязка с фильмом.

...

Сифия:

Всем, кто собирается смотреть Новолуние хочу сказать, что мне и не нравится вообще эта книга, потому что там все садисты Dur ну посмотрите сами, Эд от нее ушел: только себя и ее помучал. Very Happy А Белла еще лучше, ну честно автор же писал) я вообще не знаю, зачем автор такое писала

...

Anna-Helena:

Ранис Атрис писал(а):
Ну, так себе, не мне конечно судить, но supermassive black hole, кажется, лучше. Посмотрим какая будет увязка с фильмом.

Ну, конечно, лучше, но пока слушаем то, что есть... Я так хочу уже поскорее увидеть фильм Wink

...

Сифия:

Да, я представляю, что будет твориться 19 ноября в кинотеатрах, и мы потом будем, все обсуждать;) но между прочим мне не нравиться, те, кто говорят, что Блек больше подходит, чем Эдвард!!! Мне он и в книге не понравился, а как он выглядит в кино, тем более!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню