Верагуль:
Сегодня видела клип с кадрами из "Новолуния". К сожалению не успела увидеть ни названия песни, ни названия группы. Кто-нибудь знает? Подскажите.
...
Кристинка:
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
...
Мерлин:
Девочки, не забываем забегать в наш клуб "Сумерки" или "Twilight"
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Anna-Helena:
Девочки, а вы уже видели список саундтреков к "Новолунию"?
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/420224/ ...
shellen:
Уже даже скачали и послушили.
...
Anna-Helena:
И как вам?
...
shellen:
Когда слушала в первый раз, то, честно говоря, была разочарована. Саундтрек к "Сумеркам" мне больше нравится.
Ну а после прослушивания уже не знаю по какому разу, вроде ничего. Некоторые песни даже очень ничего.
Но на вкус и цвет, как говорится,... Может, после просмотра фильма этот саундтрек будет восприниматься совершенно по-другому.
...
Ранис Атрис:
Я послушала только одну - Anya Marina Satellite hear - мне не очень, хотя девочки отзывались положительно о ней.
...
Anna-Helena:
Ну мне лично больше всего понравился ремикс Muse

А во всем остальном согласна с
shellen ...
Ранис Атрис:
Попробую Muse
...
Anna-Helena:
Попробуй и обязательно расскажи впечатления
...
Ранис Атрис:
Ну, так себе, не мне конечно судить, но
supermassive black hole, кажется, лучше. Посмотрим какая будет увязка с фильмом.
...
Сифия:
Всем, кто собирается смотреть Новолуние хочу сказать, что мне и не нравится вообще эта книга, потому что там все садисты

ну посмотрите сами, Эд от нее ушел: только себя и ее помучал.

А Белла еще лучше, ну честно автор же писал) я вообще не знаю, зачем автор такое писала
...
Anna-Helena:
Ранис Атрис писал(а):Ну, так себе, не мне конечно судить, но supermassive black hole, кажется, лучше. Посмотрим какая будет увязка с фильмом.
Ну, конечно, лучше, но пока слушаем то, что есть... Я так хочу уже поскорее увидеть фильм
...
Сифия:
Да, я представляю, что будет твориться 19 ноября в кинотеатрах, и мы потом будем, все обсуждать;) но между прочим мне не нравиться, те, кто говорят, что Блек больше подходит, чем Эдвард!!! Мне он и в книге не понравился, а как он выглядит в кино, тем более!!!
...