Bakhis:
Сахалинка писал(а):Bakhis мне ОЧЕНЬ нравиться твоя аватарка
Слушай, а просто таких картинок у тебя нет???
есть, а как же без исходника то)))
вот:
http://www.sharemania.ru/0238947 ...
Khushi:
12.05.2009 Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке
Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.
Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».
Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.
Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.
Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.
по материалам www.kinopoisk.ru
...
CMETAHKA:
Khushi писал(а):12.05.2009 Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке
Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.
Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».
Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.
Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.
Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.
по материалам www.kinopoisk.ru
а по мне так книги намного интересней и красочней, чем фильм, но при этом я фильм раз 10 смотрела
...
Элла:
Сметанка, согласна)) книги это что-то, но благодаря фильму события стали более реальными что ли))
...
CMETAHKA:
спасибочки огромное
...
Witch:
Принимайте и меня в клуб, пожалуйста!
...
Мерлин:
Witch, мы с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!
Жду тебя в игре
...
Witch:
На сообщение №2 фантазии в 01-00 уже явно не хватает)))))))))
...
Сахалинка:
Мне кажется, лучше сначала фильм посмотреть, а потом книгу читать!! Так разочарования меньше!!! Просто что не вошло в фильм, можно в книге прочитать!!! И на фоне увиденного представить лучше!!!!
...
Ирина А:
Не хочу чтобы сюжет Новолуния меняли

Какой угодно части, но не этой.
У Дельфина в композиции "Надежда" ближе к концу её есть офигенный проигрыш музыкальный. На мой взгляд он бы здорово подошел к теме Новолуния. Например, в момент расставания Эдварда и Беллы. Да и сами слова в "Надежде" очень напоминают вторую часть саги..
...
FAVORITKA:
Девооооочкииии!!! Урааа !!! какие у меня новости !!!
узнала когда состоится
показ первого официального трейлера к "Новолунию"...перед фильмом Band Slam, премьера которого
14 августа.
Боже столько ждаааать!!! 2 мой жданные вещи только в августе

это издевательство, и хочется побыстрее этот месяц и колится из-зи того,что лето то закончится.
...
Хвоя:
Девы, сегодня у Роберта Паттинсона День Рождения!
Целых 23 года!
...
просто мария:
FAVORITKA , опять август))) Да что ж это такое?
Будем наслаждаться, сначала трейлер, потом Монинг))) Ура!!
...
FAVORITKA:
просто мария,и не говори, как сговорились)))))
Хвоя,ооо как я могла тако пропустить))) Роб сегодня наверное зажгёт,а потом получим порцию фоток с веселья от папараций)
...
просто мария:
Опять новый виток сплетен про них с Кристен наверняка будет))))
...