Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Bakhis:

Сахалинка писал(а):
Bakhis мне ОЧЕНЬ нравиться твоя аватарка Wink
Слушай, а просто таких картинок у тебя нет???

есть, а как же без исходника то)))
вот: http://www.sharemania.ru/0238947

...

Khushi:

12.05.2009 Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке

Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.

Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».

Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.

Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.

Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.

по материалам www.kinopoisk.ru

...

CMETAHKA:

Khushi писал(а):
12.05.2009 Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке

Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.

Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».

Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.

Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.

Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.

по материалам www.kinopoisk.ru

а по мне так книги намного интересней и красочней, чем фильм, но при этом я фильм раз 10 смотрелаSmile

...

Элла:

Сметанка, согласна)) книги это что-то, но благодаря фильму события стали более реальными что ли))

...

CMETAHKA:

спасибочки огромноеSmile

...

Witch:

Принимайте и меня в клуб, пожалуйста! Ar

...

Мерлин:

Witch, мы с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!

Жду тебя в игре

...

Witch:

На сообщение №2 фантазии в 01-00 уже явно не хватает)))))))))

...

Сахалинка:

Мне кажется, лучше сначала фильм посмотреть, а потом книгу читать!! Так разочарования меньше!!! Просто что не вошло в фильм, можно в книге прочитать!!! И на фоне увиденного представить лучше!!!!

...

Ирина А:

Не хочу чтобы сюжет Новолуния меняли Gun Какой угодно части, но не этой.
У Дельфина в композиции "Надежда" ближе к концу её есть офигенный проигрыш музыкальный. На мой взгляд он бы здорово подошел к теме Новолуния. Например, в момент расставания Эдварда и Беллы. Да и сами слова в "Надежде" очень напоминают вторую часть саги..

...

FAVORITKA:

Девооооочкииии!!! Урааа !!! какие у меня новости !!!
Ar
узнала когда состоится показ первого официального трейлера к "Новолунию"...перед фильмом Band Slam, премьера которого 14 августа.

Боже столько ждаааать!!! 2 мой жданные вещи только в августе rew это издевательство, и хочется побыстрее этот месяц и колится из-зи того,что лето то закончится. ranting

...

Хвоя:

Девы, сегодня у Роберта Паттинсона День Рождения!
Целых 23 года!

...

просто мария:

FAVORITKA , опять август))) Да что ж это такое? Smile Smile Smile
Будем наслаждаться, сначала трейлер, потом Монинг))) Ура!!

...

FAVORITKA:

просто мария,и не говори, как сговорились)))))
Хвоя,ооо как я могла тако пропустить))) Роб сегодня наверное зажгёт,а потом получим порцию фоток с веселья от папараций)

...

просто мария:

Опять новый виток сплетен про них с Кристен наверняка будет))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню