Lamb of God:
Посмотрела я ссылочку первой серии Дневников и хочу высказать свое мнение, хоть и читала давно и то, только первую книгу, т.к. вторую и тем более третью невозможно было найти в то время, но по спойлерам все стало понятно, и я успокоилась)) Никакого негодования он не вызвал, даже понравился. Приятно было посмотреть, даже создалось впечатление, что не сериал смотришь, а полноценный фильм. Елена, действительно, миловидная, приятная девушка, по мне так симпатичней Соки из «Настоящей Крови», Джереми тоже милашка, так и хочется к груди прижать)) А братья – в принципе терпимо. Думала вообще Стефана чучелом каким увижу, а так вроде ничего такой. Его наверняка утвердили на эту роли из-за его взгляда из под лобья))) А вот Дамон – на фотках лучше смотрится, надо бы ему причесочку сменить, а то прямой пробор, как-то не очень..
Но больше всего мне понравились комментарии на этом же сайте)))))))) Кто-то рассказал, чем трилогия заканчивается, ну и началось… Сколько эмоций!!!
...
tatjana-yurkina:
На Романтике выложили 3 книгу "Запретной игры" Лизы Смит - Убийство.
...
semivetikk:
Я здесь совсем новенькая, это мое первое сообщение в клубе, но жутко люблю вампиров и благодаря постам в этой теме узнала о "Настоящей крови" и о "Дневниках вампира". Огромное спасибо, тем кто выкладывал ссылки на сериалы.

Очень хочется поделиться впечатлениями. Для меня первый и второй сериалы совершенно разные и сравнивать их не могу. "Настоящая кровь" достаточна жестока, откровенна и местами грязна, но тем, наверное, и привлекает внимание.

Меня сериал затянул с первой серии, хотя было жутко и противно смотреть, как беспощадно избивают главную героиню.

"Настоящая кровь" мне напоминает жгучий перчик, кто-то раз попробует и больше близко к нему не подойдет,

а кому-то будет жечься, но захочется еще.
А вот "Дневники вампира" - это карамелька, красивая картинка, приятные актеры и не так много крови и насилия. По моему мнению, намного интереснее книги.
Еще хочу высказаться в защиту Стефана.

Он, конечно, проигрывает по внешности брату, но иногда бывает в кадре очень даже ничего, смотря с какой стороны к нему подъедет камера.
...
Alisavamp:
tatjana-yurkina писал(а):На Романтике выложили 3 книгу "Запретной игры" Лизы Смит - Убийство.

Татьяна, а ты читала эти "Запретные игры" ? Я после "Голода" не горю желанием читать, что-то еще из ее произведений. Царство ночи еще сойдет, а вот Дневники, бяка.
...
FAVORITKA:
Девы, вы меня заинтересовали сериалом "Дневники вампира". Как то на торренте его увидела, но как только поняла по какой книги он был экранизирован, то не стала скачивать. На мой взгляд, начав читать книгу, она показалась мне уж больно детский, хотя и Майер люблю, но в нем нет того что в "Сумерках", той глубины.
...
semivetikk:
FAVORITKA, мне тоже книга совершенно не понравилась, задумка была интересной, а вот
глубины действительно нет, полностью согласна. Ели дочитала до конца, и то только потому, что не люблю бросать книги не законченными. А вот фильм, во всяком случае по первой серии, очень красивый, хорошая игра актеров и чувств побольше, чем в книге.
...
FAVORITKA:
semivetikk, посмотрим какаи фильм будет))
Кстате, девушки, вам Джереми не напомнил Эда (Twilight)? Его, как выразилась Lamb of God, взгляд из под лобья?
...
Lamb of God:
FAVORITKAТы права

У меня тоже такая мысль пронеслась, что Эдварда напоминает, даже чуть пожалела, что он не вампирчик

Симпатичный паренек с такой роденкой на щечке - мммм.... Ё-моё уже на юнцов заглядываюсь, дожила
...
FAVORITKA:
Lamb of God, ой я перепутала!
не Джереми, а Стефан...хоят и он тоже)))) Стефан еще мне и Ангела (Баффи) напомнил))) ВОт сейчас смотрю первую серию, и такая ничего вроде бы)) ВОт мода опять на вампиков возобновилась.
Да какие они юнцы? Некоторым лет примерно так как и нам)))
...
Adora:
Ну вот... посмотрела последнюю серию "Настоящей крови".... Эрика показали совсем чуть чуть

....и ваще... еще хаааатююю!!!

вот возьму от скуки и сама в режисеры подамся!
p/s Ко мне в руки попала книга от которой не смогла оторваться....
Жданова Светлана - Поймать Тень (первая часть)
Жданова Светлана - Крылья Феникса (часть вторая) история логически заверщена и продолжения не будет.
Не про вампиров ( каюсь...

) но весело, сюжет оригинален, концовка захватывает... ну меня по крайней мере пробрало...
ну и еще одна книжечка о клыкастых
http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/b/bashtovaja_ksenija_vampir_ponevole/7-1-0-11800#comments ...
semivetikk:
FAVORITKA , мне тоже показалось, что когда Стефан хмурится он жутко смахивает на Эдварда
irinkaveret, скажите пожалуйста, во 2 сезоне "Настоящей крови" у Эрика с Сьюки будет что-то?
...
tatjana-yurkina:
Adora писал(а):Ну вот... посмотрела последнюю серию "Настоящей крови".... Эрика показали совсем чуть чуть

....и ваще... еще хаааатююю!!!

вот возьму от скуки и сама в режисеры подамся!
p/s Ко мне в руки попала книга от которой не смогла оторваться....
Жданова Светлана - Поймать Тень (первая часть)
Жданова Светлана - Крылья Феникса (часть вторая) история логически заверщена и продолжения не будет.
Не про вампиров ( каюсь...

) но весело, сюжет оригинален, концовка захватывает... ну меня по крайней мере пробрало...
ну и еще одна книжечка о клыкастых
http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/b/bashtovaja_ksenija_vampir_ponevole/7-1-0-11800#comments
Спасибище за ссылочку на Баштовую, я так давно эту книгу искала!
...
irinkaveret:
semivetikk сейчас второй сезон как раз закончился. Но у Эрика и Сьюки только в видениях развиваются роментические отношения. В третьем сесоне будет уже конкретный любовный треугольник между Эриком, Биллом и Сьюки. Эрик потеряет память на время и придет к Сьюки, а Билл окажется-нехорошей редиской!
...
FAVORITKA:
irinkaveret, ну по поводу амнезии Эрика можно будет поспорить, если только сценаристы это не подтвердили. Ведь как уже заметили, сериал разительно отличается от книги. Многое они переврали, чтобы повысеть рейтинг))) Так что посмотримс что нас ожидает. На мой взгляд они сделают уже в 3-ем сезоне ля мур Эрика с Сьюки, так как зрители только этого и многие ,такие как я, смотрят именно по этой причине)))
Lamb of God, в "Дневниках вампира" все такие красивые актеры, Аж глаза разбегаются)) Мне тоже ГГ больше по душе чем Сьюки, но у Елены обычное красивое стандартной лицо и нет никокой изюминки... Зато самый самый это Джереми)))С возрастом его ожидает бешенный успех с его то внешностью))
...