Адам:
Вот я опять в Форксе, странно, именно вот так город встретил меня больше года назад. Казалось, не чего не изменилось, и все было как тогда.
Хотя, нет, внешняя оболочка обманчива, если капнуть глубже, то все стало иным.
Я всегда задавался одним вопросом, почему со смертью души мы не утрачиваем возможность любить, привязываться, дорожить чувствами.
Спрашивается, ЗАЧЕМ все это ходячему трупу-кровососу?!!
На кой, нужен этот геморрой с чувствами! И если простой смертный хочет уйти от этих переживаний, то ему достаточно напиться в хлам, или свести счеты с жизнью. Для вампов это не позволительная роскошь! Больше всего бесит невозможность спать!
Сам город был связан теперь неразрывно с двумя женщинами, которые навсегда оставили след в моем мертвом сердце.
С Джиной, я познакомился, когда она была еще человеком, я слышал стук ее сердца, и этот постоянный румянец на щеках от волнения, смущения. Она казалась славной и тихой девушкой. Которой суждено было выйти замуж, растить детей. Но все обернулось иначе. Она стала вампиршей, дочерью тьмы, как красиво пишут в книгах. Она преобразилась и изменилась до неузнаваемости. В ней открылось другая сторона ее личности, и это в конце концов стоило ей жизни.
Я ощущал бремя ответственности, ведь я сам взвалил на себя эту ношу, кто знал, что потом у нас будут не только дружеские отношения. Возможно, ее чувства были основаны больше на благодарности, а возможно и нет. Я об этом никогда не узнаю.
А что же я сам, испытывал к ней? Так сразу и не скажешь, я не соврал Каю, любви в своем прямом понимании я к ней не испытывал, но все же была какая-то незримая нить, которая тянула к ней. С Джиной было легко и спокойно, хотя нрава ей не занимать.
Чего греха таить она помогала мне забыть Леа, хотя нет, не забыть, а может заменить…
Черт, от этих мыслей у меня не то, что голова пухла, нет, она была уже квадратная!
Подумать только, я сам разрушил свое счастье с Леа. Если бы я сделал какой-то один звонок, то все могло быть по-другому…
Могло бы, да БЫ мешает.
Сейчас она с Генри, помню, как мы бились с ним за нее. Ее выбор решил исход битвы.
Потом я сам, собственными руками все разрушил. Когда Леа лежала в больнице, мне самому хотелось умереть рядом с ней. И возможно, если бы она была на гране, то я бы дал ей другую жизнь. Но все произошло, как произошло и не чего не изменить.
Если она счастлива с ним, то я счастлив за нее.
Я бесцельно бродил по городу, люди, вампиры, волки, были вокруг меня. Запахи были незнакомы, но и компания мне не была нужна в данный момент.
...
Рената:
Хм... Надо же! А я-то ожидала более прохладного приема, если учесть, как мило мы в прошлый раз поговорили.
Вэл писал(а):- Я особо и не напрягаюсь. Просто не ожидала увидеть тебя здесь. Если ты не против я могла бы составить тебе компанию. Я как раз вышла из бара "After midnight", что бы немного прогуляться, и уже хотела возвращаться.
За три сотни лет, которые я провела в ипостаси вампирши, у меня складывались хорошие отношение исключительно с Волтури. С теми, кого я считала своей семьей. Да они и были моей семьей. И жизни вне клана я даже не могла себе представить. Верная, преданная, почти никогда не подводившая повелителей. Холодная. Жестокая. И ничто этого не изменит.
Единственной, с кем я сдружилась и кто не был в одном со мной клане, была Айлин. Наверное, именно с тех времен, где-то сто плюс-минус десять лет назад и начал потихоньку разрушаться барьер, который я выстроила сама, с помощью которого я отгородилась от всех остальных. Особенно - от "вегетарианцев". Да меня и до сих пор передергивало от одной только мысли, что можно пить какую-то бурду вместо человеческой крови. Вместо того, что дает такую силу, дает саму жизнь. Не настоящую, просто ее очень правдоподобную имитацию. Но как же эта имитация лучше человеческого существования!
Ренату понесло... - ухмыльнулась я.
- А пойдем! - весело улыбнулась я. - Как можно догадаться по цвету моих глаз, я уже поужинала и вести себя буду исключительно прилично.
Что поделать, как бы ни хотелось общения, а полностью изменить манеру поведения и забыть о, на мой взгляд, забавной привычке отпускать шуточки, которые вполне можно отнести к разряду черного юмора, было просто невозможно.
...
Адам:
После нескольких дней пребывания в городе, он мне стал невыносим. Все, буквально ВСЕ напоминало мне о Леа и Джине. Не могу, не хочу испытывать эти муки. По-другому и не назвать мое теперешнее состояние. Все опостылело в этом городе. Зачем я здесь, и сам не знал. С одной стороны, я хотел увидеть Леа, но что бы мне это дало. Только больше боли. Джина была для меня навсегда потерянна. И это тоже боль, боль от разрушившейся в одночасье надежды. На совместное будущие, и счастье.
Счастье, интересное слово и как много оно означает. Лично для меня, счастье, когда близкие, находятся рядом, стоит только протянуть руку. Да, Леа не со мной, но она жива, и это было слабым, но утешением.
А вот Джина… Моя тигрица была мертва…
И этого не изменить…
Боль от этой утраты навсегда будет со мной.
Приехав в отель, я рассчитался на номер и поехал в аэропорт.
Перед посадкой я наблюдал такую картину.
Уже далеко не молодая пара сидела рядом и они о чем-то мило беседовали. Они целовались, и все окружающие были в восторге. После объявления посадки, они встали и, поддерживая друг друга, направились в самолет.
Никогда не думал, что буду завидовать старикам.
Но, черт возьми, это была зависть!
Я бы не пожалел не чего на свете, вот чтобы в один прекрасный день быть на месте этого старика, а рядом была бы любимая женщина.
Да, жить долго и счастливо и умереть в один день!
Но это по ходу из другой оперы.
В самолете, когда я только хотел отключить телефон, он вдруг зазвонил. Номер был мне не знаком, но судя по коду, звонили из Форкса. На мое короткое – Да, последовали лишь гудки.
Я отключил телефон и откинулся в кресле самолета.
Черт, я же терпеть не могу самолеты. Надеюсь за штурвалом не тот камикадзе! Иначе я сверну ему шею.
Я погрузился в воспоминания о наших похождениях с Филом, Эдом, и всех парней.
...
Милли Ягодка:
Я ехала по центральной улице Форкса и размышляла, чего вдруг меня сюда занесло...Городок небольшой...Здесь каждая незначительная новость на слуху...Скрыть практически ничего невозможно...
Да ладно! Когда это меня останавливало?
Я лихо заулыбалась и прибавила газу. Надеюсь, меня не штрафанут за превышение скорости...Проблемы мне ни к чему. Сейчас я собиралась стать примерной девочкой...Давно такого желания у меня не возникало...
Вечер, тишина, народ тихо-мирно сидит по домам...А меня тянуло повеселиться.
Есть в этом городишке приличный бар?
Я проехала еще метров двести, как до моих ушей донеслась громкая музыка и хохот.
Ну наконец!!!
Я быстро нашла бар и вылезла из машины. Окинув себя взглядом, я поняла, что обтягивающие синие джинсы, топ с золотистым принтом и босоножки на платформе, вполне сойдут. Волосы я собрала в высокий хвост. Порывшись в бардачке достала темные очки. Пусть сейчас вечер, но глаза мои черны, и я не собиралась никого гипнотизировать сегодня.
Я уверенной походкой вошла в бар.
Хорошей девочкой будем завтра утром! ...
Белла Каллен:
Я брела по городу.Как всегда ничего примечательного.Люди проходившие мимо,шарахались от меня.Не знаю почему,но от меня сегодня исходит негативная энергия.Воздух такой нежный и словно бархат ласкает моё лицо.Лёгкое платье чуть поддаётся силе воздуха и вздымается вверх.Такой чистый,просто живёт.Солнце светит.Люди обожают тепло,хоть оно и редкость.Я уже привыкла и лишь вдали от людей могу любоваться на солнце.Давно я его любила,а теперь мне больше по душе дождь.Но ведь и дождь так же прекрасен.Капли падают на землю и ударяются об асфальт.Так беспощадна жизнь.Заметив бар,двинулась в сторону.
...
Кейт:
Мне надоело сидеть в баре. Я вышла погулять. Я не знаю был сейчас закат или рассвет, ведь я не засекала сколько часов я пробыла в баре. Но солнце явно со мной либо прощалось либо радовалось встрече. Мои тихие шаги были слышны только мне. И в такую тихую погоду они были словно гром среди ясного неба. Я была одна, просто брела. И ожидала встречи хоть с кем - нибудь.
...
Джейк:
Я бродил и мне было скучно я не знал, что мне делать. Домой я не хотел идти. Я хотел погулять на свежем воздухе. Я не смотрел, куда я иду и я увидел прекрасную девушку, которая бродила.
Я сначала не узнал, кто это может быть, потом я услышал ее голос и я вспомнил имя Кейт!!!! Я прокричал громко. Как жизнь молодая
...
Кейт:
Я все ходила бродила, уже ни начто не надеясь и вдруг я увидела Джейка, того оборотня, которого в последний раз я видела у Калленов. Да "аромат" оборотня был не из приятных, но сам Джейкоб по характеру, да и уж что скромничать по внешности мне тоже нравился. Я была очень рада встретить такой сюрприз.
Цитата:Кейт!Как жизнь молодая
сказал мне Джейкоб.
-Да так нормально, только скучно. Хожу одна тут думаю, как я устала от этой тишины, одиночества, и тут ты. Давай что - ли прогуляемся. У меня много свободного времени. Как у тебя дела?
Я задала вопрос и замолчала, прикусив нижнюю губу, чтобы не взболтнуть лишнего, ведь если начала говорить меня трудно остановить. Веселые искорки тока бегали по всему моему телу "проклятый дар".
...
Джейк:
Джейк писал(а):Как у тебя дела?
Я видел, как она застеснялась и посмотрела на меня
Да хорошо. Все нормально. Тут я замолчал, может. Может, сходим в парк или в ресторан?
...
Кейт:
Ресторан? он издевается надо мной? Ни хочу я с ним не куда идти! Нет, нет, нет!А может хочу? Я не знаю?
- Хорошо, конечно пойдет. Вот только куда из бара "After midnight" я только что пришла, но если хочешь пойдем туда. Еще есть лес, но мне кажется что тебе будет неуютно смотреть как я "охочусь". Ну или предложи что-нибудь свое? Куда конкретно ты хочешь?
Я в растерянности ждала ответа, искры все не унимались, мне кажется что они были у меня в глазах, а может и были, хотя Джейк пока что не кричит от разряда тока, значит нет нет никаких искр тока в глазах, наверно. Если бы я сейчас могла упасть в обморок или покраснеть я бы непременно уже валялась или была бы красная как помидор.
...
Джейк:
Ну, давай пойдем Сумеречный лес. Погуляем
...
Кейт:
-В лес? Ну ладно пойдем, но если я при тебе наброшусь на кого - нибудь я не виновата, извини!
...
Давида:
Я приехала в Форкс. Этот город так и веял на меня своей таинственностью, мне поскорее хотелось его узнать. Также, когда я оказалась тут, меня поситило какое-то чувство легкости, мне показалось, что я не буду тут одинокой...
Я не хотела снимать номер в гостиннице, потому что я думала, что этот городок не достоен того, чтобы люди жили взаперти...мне хотелось выбраться на свободу и я сняла небольшой двухэтажный домик недалеко от леса (да, порой мне это напоминало мою старую жизнь)... Я быстро освоилась в доме и начала думать о том, чем же я займусь в этом городке. Учеба? Работа? Прогулки? - что из этого подойдет мне? Да, конечно я и не забываю о том, что моей главной целью поездки все же остается выяснения моего превращения и определения своей цели(дороги) в этой жизни.
Был вечер...Я сидела у камина и всматривалась к огонечки костра, которые быстро кружились и переливались в этой глухой темноте.
Скучно, - подумала я и подошла к окну. Лес, луна, люди, которые ходят по улице - все, почти тоже самое, но и одновременно совсем другое.
- Надо пройтись, - сказала я вслух и, быстро нашев ключи в комнате и закрыв двери, я вышла на улицу. Приятная прохлада сразу же обрадовала меня. У меня не было четкого графика движения, да он мне и не нужен был...
В лес? - подумала я. -
Пробежаться? Да нет, лучше пойду зайду в какое-нибудь местечко...Или все таки пойти? Да, наверное пойду, давно я не разминалась - подумала я и на пол пути развернулась и пошла к лесу.
Я подошла к тропинке, которая вела вглубь леса...
...
Милагрос:
Я поспешно покинула дом и, оказавшись в центральных районах города, решила зайти в кафе. Я забрала сдачу у таксиста и медленно пошла по тротуару, кладя деньги аккуратно в кошелек. Я уже спрятала его, как вдруг откуда-то последовал удар и в следующее мгновение я оказалась сидящей на мягком месте на земле со счесанными руками. Я быстро подняла голову и увидела перед собой девушку в темных очках.
- Привет. Куда так спешим? – произнесла незнакомка и помогла мне подняться. - Осторожней надо.
- Простите, мне так неловко! – в замешательстве выдала я.
Слава Богу я хоть ее не сбыли с ног.. она кажется даже чуть меньше меня… или нет.. интересно сколько ей лет…
- Нечего страшного. Со всеми бывает. Только теперь смотрите куда поворачиваете. - улыбнулась девушка и скрылась из виду.
Да,чудной городишка Форкс… всегда думала что он удара должны страдать оба объекта.. в общем нужно было лучше физику учить, а не
в крестики-нолики с соседом играть... Физика.. бр.. никогда ее не любила...
С этими мыслями я двинулась дальше по намеченному плану.
...
Милли Ягодка:
Черт возьми как же скучно!!!
Я брела по городу и надеялась найти себе занятие...
Куда идет девушка, когда ей скучно? Правильно, по магазинам!!!
Через несколько минут я стояла перед супермаркетом. Как только двери разъехались в стороны, на меня обрушилась лавина соблазнительных запахов...
Мммм...какая вкуснотища!! Но держим себя в руках!
Чтобы перебить столь соблазнительный запах, я отправилась в парфюмерный отдел.
Понаркоманим немного. Улыбаясь, я открутила крышку "Шанель № 5" и вдохнула довольно приятный аромат. Но его было слишком много. Черт возьми! Я мотнула головой, стараясь избавиться от въедливого запаха, и неосознано сжала флакон в руке. Хрупкое стекло тут же треснуло, и осколки посыпались на пол, содержимое залило любимые лайковые перчатки.
Шикарно! Провоняюсь теперь этими духами!
Я быстро опустилась на коленки, сделав вид, что только что уронила флакон.
Привет, блондинкам! - мысленно пропела я, чувствуя приближение девушки, знакомой девушки, именно с ней я столкнулась сегодня.
- Вам помочь? - участливо спросила она.
- Ойой! Какая же я неловкая! Какой ужас!!! Что же теперь делать??- запричитала я. - Господи, а я забыла кредитку дома!! - я поднялась с несчастным и одновременно перепуганным видом и стала заламывать руки, распространяя вокруг себя волны дорогого парфюма.
Тут я случайно заметила высокого парня, проходившего мимо. В следующую секунду я повисла у него на шею. Слава богу он был вампиром! Иначе просто рухнул бы на пол от моего натиска.
-А вот как раз мой бойфренд, он и заплатит за духи. - пропела я, продолжая разыгрывать дурочку. - правда милый, ты же заплатишь? - улыбка не сходила с моего лица.
...