Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тамила:
Tasmin я наконец прозрела и увидела фотки, Классно!!! я третью даже сперла

теперь у меня будет такая красивая обоина.
...
Tasmin:
Огромное спасибо за помощь!А я, всё мучусь, как вам свои фото показать!
enteria благодарю за подсказку.
Тамила, рада , что угодила.
Днепродзержинск Привет!!!
Nathalte если вдруг настольгия нагрянет, я с радостью подброшу ещё несколько фоток.
...
allissa:
» г.Донецк
Лайвер, добро пожаловать
Девочки, фотки очень красивые.
Несколько Донецких
...
Nathalte:
Tasmin писал(а):]Nathalte[/b] если вдруг настольгия нагрянет, я с радостью подброшу ещё несколько фоток.
Tasmin, подбрасывай, конечно. Я теперь неизвестно когда смогу приехать. Так хоть посмотрю.
...
Маринка:
Как я рада! Когда вступала в клуб, нас было всего около 35. Теперь нас больше. Украинки, даешь статистику! Приглашаю всех зарегистрироваться, кто еще не успел.
Я сама в клубе, только не хватает места на все подписи и знаки клубов, а убрать любимый отрывок из книги жалко. Прям вся на разрыв.
...
Tasmin:
Nathalte,твой родной Олевск.[img]

[/img]
...
Nathalte:
Спасибо. Надо же, все такое родное! И ничего почти не изменилось, только церковь новая появилась.
Tasmin, и я Ната.
...
kosmet:
Девочки, прекрасные фотографии
Лис, у тебя красивый город, и Тойот, я так смотрю, немало у вас ездит

Дятел понравился очень

А что это за скульптуры на первой фотке?
...
Tasmin:
Ната, рада что тебе понравилось!
...
Лайвер:
» г.Днепродзержинск
Как и просили небольшой рассказ про мой родной город - Днепродзержинск. Расположен он в самом сердце Днепропетровской области, в 20-ти минутах езды от Днепропетровска и уже через пару лет его смело можно будет считать частью областного центра. Город не большой и немаленький, 300 тысяч жителей, с достаточно долгой историей - уже 259 лет отпраздновали

Город известен прежде всего как промышленный центр с ужасной экологической обстановкой. И, неудивительно, город со всех сторон окружен заводами и не зря в народе называется просто Днепродым

К счастью, с распадом СССР половина заводов сократила, а то и прекратила вообще производство, честно говоря пока искала материал для обзора, столько всего начиталась

,
Также Днепродзержинск известен тем, что именно у нас расположен самый высокий в мире памятник Прометею, кстати этот памятник настоящий символ города, кроме того у нас самая крутая улица в Украине (угол спуска по проспекту Ленина - 40 градусов). Еще в нашем городе учились Леонид Ильич Брежнев и президент Казахстана Назарбаев, и классика отчественного кинематографа - "Весна на Заречной улице" снималась тоже у нас
Наш Прометей
Городской театр
Костел, ему недавно исполнилось 110 лет

Один из городских символов - Дом со Шипилем, находится в самом сердце города, с ним связаны много мрачных легенд и историй про привидения

Тот самый крутой спуск
Ну и просто несколько красивых мест города
В 15 минутах от города вот такое красивишное Голубое озеро, когда-то это был огромный котлован, откуда брали песок при строительстве части города. С тех пор котлован достаточно углубили, запустили туда рыбу и теперь это одно из любимых мест отдыха горожан
и присоединяюсь к вопросу, а что это за памятник такой красивый в Донецке
...
allissa:
Оля, на первой и третей фотке- бульвар Пушкина. Просто воплощена фантазия скульптора (чему посвящена, чесно, не знаю)
А с машинами- главная улица Донецка, ул. Артема, далее драматический театр, а дятла я с окна с фоторужья случайно зацепила
Лайвер, костел красивый!!! Моя слабость.
Фотография " Тот самый спуск" очень напоминает город Мариуполь, все промышленные города на одно лицо.
...
Die Herzogin:
Лайвер, с природой фотки понра
...
InGA:
А я сама западенка.Не була ніколи на Сході України. А так хочь з фотографій Рідну Україну побачу.
...
curlik:
Всем привет! Я из Кривого Рога! Так что нас, украинок очень даже немало.
...
Оксаночка:
Лайвер, очень красивые фотографии. Мы прошлым летом приезжали к вам на водохранилище отдыхать. Очень понравилось. От вида с дамбы даже дух захватывает. А у Голубого озера столько отдыхающих было, что яблоку негде упасть.Нам очень понравилось. Ездили на выходные несколько раз.
...