Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тамила:

Tasmin я наконец прозрела и увидела фотки, Классно!!! я третью даже сперла Wink теперь у меня будет такая красивая обоина. Tongue

...

Tasmin:

Огромное спасибо за помощь!А я, всё мучусь, как вам свои фото показать!enteria благодарю за подсказку.Тамила, рада , что угодила.Днепродзержинск Привет!!! WinkNathalte если вдруг настольгия нагрянет, я с радостью подброшу ещё несколько фоток.

...

allissa:

» г.Донецк

Лайвер, добро пожаловать

Девочки, фотки очень красивые.

Несколько Донецких

...

Nathalte:

Tasmin писал(а):
]Nathalte[/b] если вдруг настольгия нагрянет, я с радостью подброшу ещё несколько фоток.

Tasmin, подбрасывай, конечно. Я теперь неизвестно когда смогу приехать. Так хоть посмотрю.

...

Маринка:

Как я рада! Когда вступала в клуб, нас было всего около 35. Теперь нас больше. Украинки, даешь статистику! Приглашаю всех зарегистрироваться, кто еще не успел.
Я сама в клубе, только не хватает места на все подписи и знаки клубов, а убрать любимый отрывок из книги жалко. Прям вся на разрыв.

...

Tasmin:

Nathalte,твой родной Олевск.[img][/img]

...

Nathalte:

Спасибо. Надо же, все такое родное! И ничего почти не изменилось, только церковь новая появилась.
Tasmin, и я Ната.

...

kosmet:

Девочки, прекрасные фотографии

Лис, у тебя красивый город, и Тойот, я так смотрю, немало у вас ездит Дятел понравился очень А что это за скульптуры на первой фотке?

...

Tasmin:

Ната, рада что тебе понравилось! Ar

...

Лайвер:

» г.Днепродзержинск

Как и просили небольшой рассказ про мой родной город - Днепродзержинск. Расположен он в самом сердце Днепропетровской области, в 20-ти минутах езды от Днепропетровска и уже через пару лет его смело можно будет считать частью областного центра. Город не большой и немаленький, 300 тысяч жителей, с достаточно долгой историей - уже 259 лет отпраздновали Smile Город известен прежде всего как промышленный центр с ужасной экологической обстановкой. И, неудивительно, город со всех сторон окружен заводами и не зря в народе называется просто Днепродым Laughing К счастью, с распадом СССР половина заводов сократила, а то и прекратила вообще производство, честно говоря пока искала материал для обзора, столько всего начиталась Banned,
Также Днепродзержинск известен тем, что именно у нас расположен самый высокий в мире памятник Прометею, кстати этот памятник настоящий символ города, кроме того у нас самая крутая улица в Украине (угол спуска по проспекту Ленина - 40 градусов). Еще в нашем городе учились Леонид Ильич Брежнев и президент Казахстана Назарбаев, и классика отчественного кинематографа - "Весна на Заречной улице" снималась тоже у нас Smile
Наш Прометей

Городской театр

Костел, ему недавно исполнилось 110 лет

Один из городских символов - Дом со Шипилем, находится в самом сердце города, с ним связаны много мрачных легенд и историй про привидения

Тот самый крутой спуск

Ну и просто несколько красивых мест города

В 15 минутах от города вот такое красивишное Голубое озеро, когда-то это был огромный котлован, откуда брали песок при строительстве части города. С тех пор котлован достаточно углубили, запустили туда рыбу и теперь это одно из любимых мест отдыха горожан

и присоединяюсь к вопросу, а что это за памятник такой красивый в Донецке

...

allissa:

Оля, на первой и третей фотке- бульвар Пушкина. Просто воплощена фантазия скульптора (чему посвящена, чесно, не знаю)
А с машинами- главная улица Донецка, ул. Артема, далее драматический театр, а дятла я с окна с фоторужья случайно зацепила

Лайвер, костел красивый!!! Моя слабость.

Фотография " Тот самый спуск" очень напоминает город Мариуполь, все промышленные города на одно лицо.

...

Die Herzogin:

Лайвер, с природой фотки понра

...

InGA:

А я сама западенка.Не була ніколи на Сході України. А так хочь з фотографій Рідну Україну побачу.

...

curlik:

Всем привет! Я из Кривого Рога! Так что нас, украинок очень даже немало.

...

Оксаночка:

Лайвер, очень красивые фотографии. Мы прошлым летом приезжали к вам на водохранилище отдыхать. Очень понравилось. От вида с дамбы даже дух захватывает. А у Голубого озера столько отдыхающих было, что яблоку негде упасть.Нам очень понравилось. Ездили на выходные несколько раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню