Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получив распоряжение повелителя, явится в родные пенаты, я помчался в аэропорт Порт-Анджелеса. Наконец-то домой.
Набрав брату, я узнал, что он прибыл домой, но не он один. В замок стекались все отсутствующие по каким-либо причинам члены семейства. Узнав ,кто именно прибыл, я хищно улыбнулся. Птичка в клетке. Никуда не денешься, сладкая, - с этими мыслями, я поставил машину на крытую стоянку, а сам направился в здание аэропорта, довольный благоприятными стечениями обстоятельств. Но как оказалось, рано радовался. Писк мобилька возвестил об смс, содержимое которого меня встревожило не на шутку, учитывая произошедшие со мной недавние события Адам писал(а):
«Фил, сам не верю, в то, что произошло, но это не пьяный бред, мне РЕАЛЬНО нужна твоя помощь! Я в Форксе. Приезжай и передай всем, что по ходу у нас , завелись зверюшки, от которых и вампам и волкам будет хреново…» Не долго думая я вернулся на стоянку и забрав машину помчался в Форкс. »» 03.06.10 15:28 Дом Калленов _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгие часы томления в самолете показались вечностью. Впору было повеситься уже, от ожидания, от предвкушения, и от нервной дрожи. За время полета я случайно и для себя незаметно ободрал когтями подлокотники, за которые смогла выдать стюардессе только растерянное «упс», и искусала все свои губы, которые успели облезть и зажить 350 раз. И с чего я так нервничаю? Пфф, подумаешь, я сейчас увижу… – передо мной открыли двери и я шагнула к трапу – один шаг, один взгляд в глаза с переливами стального холода, один оборвавшийся вздох – и я ощутила, как каблук проваливается не на ту ступеньку, перескальзывая с первой на вторую. Ох, мать моя! Я оступилась под взглядом этих насмешливых серых глаз, очень быстро доходя в злости до точки кипения. Поймав, наконец, равновесие, я нацепила на глаза очки, и пошла вниз по лестнице во всей своей гордой красе.
Феликс стоял внизу возле своей машины, облокачиваясь на нее, как ленивый хищник в состоянии толи до, толи после вкусного обеда. Именно хищник, потому что по-другому его взгляд сейчас никак было не назвать. Мне не понравилась такая расстановка ролей, но ничего доказывать я сейчас не стала. Я просто сделала вид, что мне абсолютно все безразлично. - Привет, милый, - сказала я Филу с наигранной улыбкой, решительно прошагивая мимо него. «Только бы он меня не трогал» - думала я, чуть ли не в мольбе. - Классная тачка, - добавила я, открывая багажник и бросая туда небольшую сумку. Фил так и стоял, в той же ленивой позе, поворачивая лишь за мной голову, а с лица так и не слезала наглая, самодовольная ухмылка, которую хотелось стереть кулаком в нос. Ну или еще чем-нибудь. Ну вот, губы так заныли, что пришлось их прикусить, и случайно опустить багажник с тихим грохотом. «Нет, все-таки, если он меня хоть пальцем тронет - дам в нос, а нет - ему крупно повезет». Молча сев на пассажирское сиденье, я отодвинула его до упора, невозмутимо закинула ноги на приборную панель, вытащила из углубления в сапоге, где лежал и нож, пилочку для ногтей, и увлеченно занялась делом – без разницы было чем заниматься, лишь бы не думать о том, как хочется кого-то изнасиловать, прямо здесь и сейчас. Встретив взгляд серых глаз, я улыбнулась так невинно и мило, насколько была способна, отрываясь от своего «очень важного» занятия, чтобы только спросить. - Кого-то еще ждем? Или может, поедем уже? «Пока я к чертям не спилила себе все когти»... |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нас привезли в один из участков Порт-Анжелеса. и сразу отвели в кабинет, где выстроили в шеренгу. Я быстрым взглядом осмотрел кабинет. Стол, небольшой металлический шкафчик, шкаф для верхней одежды, сейф и жалюзи на окнах - вот и вся обстановка. За столом сидел капитан полиции, некий Уильям Баттон, так гласила табличка на его столе. Он пристально оглядел нас, предварительно сверив что-то со своими записями, назвал наши имена и повторил то, что мы уже слышали, что нас задержали по подозрению в хранении и распространении наркотиков и что мы будем задержаны до окончания следствия по этому делу. Прохаживаясь вдоль нашей шеренги, он остановился около Ярики и пристально посмотрел той в глаза, видать хотел напугать эту чертовку, но не на ту напал. Эта девочка, быстро сориентировавшись, сделала с ним то, что совсем недавно проделывала со мной и Алексом Селена. Глаза её закатились и она начала оседать на пол.. капитан Баттон растерявшись, бросился её поднимать, при этом листки бумаги он отбросил и они разлетелись в разные стороны. Тут же влетели несколько полицейских и взяли каждого из нас под особый контроль. Ярика же при первом прикосновении к ней этого Баттона, открыла глаза, улыбнулась, подмигнула тому, поднялась на ноги и сказала:
- Проверка на вшивость. И ты дядя, её не прошёл! Я подавил смех. Ну рыжуха, ты шикарна. Баттон резко встал, нахмурился, быстро подобрал листы с пола, вытянулся в струну и приказал своим подчиненным развести нас по камерам. Ко мне подошел плешивый и маленького роста офицер полиции по имени Оливер Квест и схватил меня своими потными ручонками. Я зыркнул на него и одернул руку, видно в моем хмуром взгляде он увидел угрозу, так как тут же опустил глаза, и кивнул мне в сторону, как бы предлагая пройти вперед. Я еще раз посмотрел на девочек. Остановил обеспокоенный взгляд на Селену. Именно она меня больше всего волновала, так как первая реакция её на эти события мне не очень понравилась. Но сейчас при взгляде на нее я поменял свое мнение, так как увидел в ее глазах дьявольские огоньки. Ну погодите дяди, они вам еще устроят. Я перекинулся взглядами с Леа и, кивнув той, чтобы она приглядела за всеми и, чтобы была на чеку. Она, чуть помедлив, кивнула и вышла за дверь. Меня вели по длинному коридору, где и располагались камеры, по бокам были металлические решетки, сквозь которые я узнавал знакомые лица жителей резервации. Меня поместили в камеру с тремя индейцами. Всех их я знал не по наслышке. С одним я учился в школе и даже дрался и рассек тому бровь. Повзрослев, мы часто вспоминали этот момент, так как эта драка оставила отметину в нас обоих: у него - на лице, а у меня - внутри. Именно после этой драки я понял, что не такой как все, не обычный индейский парень, что во мне живет что-то совсем не понятное, звериное, жестокое, именно после того случая, во мне как будто вырвался этот зверь и мне пришлось уйти из школы и приспосабливаться к себе новому, заново узнавать свои инстинкты. Другой сокамерник был моим соседом и я помогал ему достраивать пристройку к дому. Третий же был местная наша знаменитость - "Самоделкин", как мы его называли, даже настоящее имя уже никто и не помнил, подозреваю, что и он о нем забыл. Он был повернут на технике. Он всегда что-то мастерил, моделировал, если нужно было починить утюг или телевизор, то все шли именно к нему. За короткий период он мог починить всё что угодно. В его доме были какие то видеокамеры, экраны старых телевизоров, детали разобранных телефонов, камер, фотоаппаратов и черт знает чего еще. Он постоянно что-то чинил, ремонтировал, изобретал. Я прошел в глубь камеры и услышал за спиной лязг закрывающегося замка. Всё, решетка закрылась. Я оказался в клетке. Вот дерьмо! До самого последнего момента я не верил в происходящее. Я сел на свободный матрас, лежавший на полу. И начал расспрос моих сокамерников. Кто? Что? Как? И почему? Из их рассказа я узнал, что всех жителей посадили под арест поздно вечером три дня назад, когда многие уже видели десятый сон и что наркотики нашли в каждом доме Ла-Пуш. Так, а вот это наводит на мысли о диверсии. Если бы нашли наркотики в одном из домов или в двух, тогда бы можно было предположить о том, что хранение наркотиков имеет место быть. Но вот то, что их нашли буквально в каждом доме, настораживает. Ежу понятно, что дело тут не чисто. Но видать, кому то это было очень надо - убрать индейцев с их территории. Вопрос: кому и зачем? Да.. на эти вопросы я не смогу ответить. Что же делать, думай Сэм, думай. Я сидел на матрасе, прислонившись спиной к холодной стене. В голове проносились масса всевозможных идей, как выбраться наружу. В любом случае сидя здесь в этой душной камере, я мог только положиться на удачу и на правосудие. Но судя по тому, что жителей до сих пор не отпустили, на это рассчитывать не приходилось. Поэтому надо было срочно что-то придумывать. Одна за другой идеи отметались. А что если, сбежать когда меня поведут на допрос.. Так, а дальше что? Спасать остальных? Но для каждого же не подготовишь побег. Даже если и получиться всем сбежать, так, что вся резервация будет в бегах? Курам на смех. А если тебя поймают, так еще впаяют другую статью. Это не дело. Вобщем, одни вопросы и ни одного ответа. Думай.. В любом случае надо оказаться на месте и посмотреть не оставили ли каких следов те, кто подбросил нам эту хрень. Может мне повезет.. Только вот как выйти отсюда? Ноги мои затекли и я вытянул их вперед. Мои соседи по несчастью уже давно уснули, а я все никак не мог, составить план побега. Я всё-таки решил бежать, так как иного выхода не видел. Эх была не была. Я встал и подошел к решетке. Так как стояла ночь, я сначала тихо засвистел, пытаясь привлечь к себе охрану и подозвать его поближе к моей камере. Никакой реакции. Я усилил звук, но результат тот же. Тогда я подобрал какой то тяжелый предмет и кинул его вдоль коридора, раздалось эхо от удара этого предмета о бетонный пол и я услышал долгожданные шаги охраны. Ко мне подошел охранник с огромным пузом и тройным подбородком. Да уж, и как вас держат здесь, при такой то физической форме. План мой был в следующем: постараться заманить его в камеру или вытащить у него ключи, а там как карта ляжет. Охранник с заспанным видом и недовольным выражением лица уставился на меня и тихо спросил меня: - Чего тебе? - Слышь, прикурить не найдется, а то после поездки через океан вообще не курил. Скрутило всего. Тот внимательно осмотрел меня, постоял несколько минут и полез в карман за куревом. И тут раздался визг сирены, видать кто-то пытался сбежать. Интересно, кто бы это могу быть. Охранник резко выпрямился и уставился в проход. Да уж, ну и реакция у тебя пузатик. Реакция его была заторможена. Обкурился что ли. Я не заметно вытащил из его заднего кармана ключи. Охранник в это время побежал в сторону выхода. Беги, беги увалень. Пиво надо меньше трескать. Я быстро открыл камеру и выбежал в проход, на ходу трансформируясь в волка. Всё это произошло очень быстро, буквально в считанные минуты. Я ловко проскочил через закрывающуюся дверь и выбежал в коридор, где располагались кабинеты. Офицеры метались по зданию в поисках сбежавших, а я быстро рванул к выходу и выбежал на улицу. Я прибежал в Ла-Пуш и увидел плачевную картину: двери домов стояли открытыми на распашку, во дворе каждого дома валялись какие то вещи, утварь, предметы мебели. И самое главное ни одного человека. Я стоял в центре площади и окидывал глазами все близлежащие дома. Так и с какого дома начать? И самое главное, что искать? Вот это было вопросом. Неужели Сэм ты надеешься, что, тот, кто подбросил нам эту дрянь, мог оставить следы. Наверняка работали специалисты и профессионалы своего дела. Я еще раз окинул зорким взглядом окружающую обстановку и тут в темноте что-то сверкнуло, причем это свечение исходило из крыши одного из домов. Я нахмурился. Неужели я здесь не один. Я прислушался. Но услышал только скрип двери, которую трепал ветер. Я быстрым шагом прошел к этому дому и осторожно открыл дверь, опять прислушался.. тишина.. сделал шаг.. второй.. и тут моя нога сильно ударилась о какой то ящик. Черт! Твою мать! Что за идиот здесь поставил этот чертов ящик. Я посмотрел внутрь ящика, он был полон какими деталями, гвоздями, инструментами… Я пригляделся к обстановке.. ну точно, это же дом «Самоделкина». Из мебели здесь был лишь стол, кровать и шкаф.. всё.. остальное пространство занимали маленькие экраны телевизоров, соединенные какими то проводами. Я направился на чердак, посмотреть, что там сверкало в темноте. И увидел, маленькую камеру, которая была прикреплена к обратной стороне крыши и была не видна при дневном свете. Я посмотрел траекторию направления камеры и понял, что она направлена на три ближайших дома. Так и что мне это даёт? Сэм, ты теряешь время. Я еще раз посмотрел на камеру, и тут в мозгу что-то щелкнуло. А что если.. Я боялся продолжить, чтобы не спугнуть. А вдруг каким то образом камера отследила события, которые творились в эти последние дни. Я быстро сбежал с крыши и ворвался в меленькую комнату, где стояли мониторы. Они были включены, но изображения не было, лишь сплошная полоса проходила по всему экрану и создавала эффект ряби. Я направился к столу, на котором располагался видеокассетник и перемотал пленку назад. В обратном порядке кадры сменяли друг друга, вот кутузка из которого спиной выходят люди, вот собравшийся народ и полицейский отряд выводящий жителей из домов, вот офицеры полиции заходят в дом, глубокая ночь и пошел другой день. Я уже хотел остановить пленку и посмотреть все в нормальном режиме, как вдруг я увидел как кто-то пробрался в один из домов с пакетом в руках.. Я нахмурился. А это что такое? Отмотав пленку еще на несколько кадров, я остановил перемотку и включил кассету на просмотр. На экране я увидел незнакомого человека, который стоял возле забора дома и нервно курил. Хотя поза его показывала непринужденность, но уж слишком этот мОлодец старался. В руках он держал какой то пакет. Тут его что-то отвлекло и он, прямо на крыльце, выронил пакет. Из этого пакета высыпался какой то белый порошок. Я остановил кадр. Вот он голубчик. Неужели мне повезло. Кто же тебя заслал то сюда? Да сработано мастерски, только не знали вы мистер, что и у нас в темной и бедной резервации есть любитель камер, который подсматривает за всеми через нее. Я быстро вытащил кассету из кассетника и поцеловав её, положил к себе в карман. Я быстрым шагом направился к себе, взял машину и отправился в Порт-Анджелес с ценной кассетой в кармане. *** Было уже ранее утро. Город начал потихоньку оживать. Вбежав в кабинет капитана Баттона, я бросил кассету ему на стол и произнес: - Слушайте капитан Баттон сюда. Вместо того, чтобы гнобить невинных людей в ваших тюрьмах, вы бы включили свои мозги и подняли свою задницу с кресла и ради приличия бы прошерстили дома в поисках улик. Неужели вам даже в голову не пришла мысль, о том, что наркотики были в каждом доме? Неужели вы думаете, что всем жителям резервации пришла одна и та же мысль хранить наркотики у себя дома? Неужели не закралось ни малейшей мысли о том, что это подстава? Вот на этой кассете вы увидите всё как было на самом деле.. и вот еще что… Я не успел договорить, так как дверь резко открылась, и в кабинет вошел Генри. - Капитан Баттон. Здравствуйте. Меня зовут Генри Фицрой и по моим сведениям вы задержали людей из Ла Пуш незаконно. За неимением улик. Поэтому я требую, чтоб вы освободили Сэма Улей и Леа Клируотер из камеры предварительного заключения. - Что значит за неимением улик? Наркотики нашли и есть свидетели этому. - Тогда где находятся эти наркотики? Кто свидетели? Тут на рабочем столе зазвонил телефон, Баттон взял трубку и резко бросил: - Капитан Баттон слушает. Да? Когда? Есть жертвы? – он смотрел на нас растерянно.. *** Спустя время мы сидели уже в другом кабинете у прокурора города и смотрели фильм под названием «Как подбросить наркотики в дом», после чего я произнес:. - Я требую немедленного освобождения всех жителей резервации с официальными извинениями, - четко произнес я. – Иначе в центральных газетах появится статья о дискриминации коренного населения. - Мистер Улей успокойтесь. Мы.. – начал свою речь прокурор. - Вот как вы заговорили? Вы держали незаконно жителей резервации. Плюс ко всему нанесли урон имуществу и причинили моральный ущерб. И вы считаете, что вот этих извинений будет достаточно? - Что вы хотите? - Школу для индейских детей и ни где-нибудь на окраине, а в самом удобном месте. Вот только после этого думаю, мы договоримся. »» 15.06.10 19:05 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда самолет приземлился я уже, как пол часа томился ожиданием встречи с дикой кошкой. Опёршись корпусом на машину, я смотрел, как раскрылся люк небольшого самолёта, и на подъехавший к нему трап, вышла Люси взгляды встретились и пространство между нами словно завибрировало от обоюдного притяжения. Я осознано не делал попытки подойти к ней, зная, что пристальное разглядывание заставляет нервничать, пытающуюся казаться холодной новоявленную Волтури. Но в Люси было слишком много огня, она была весенним громом, огненной осенью, в отличие от безупречных женщин нашего клана напоминающих скорей бесконечную серебряную зиму, холодных расчётливых, аристократок, слишком уверенных в себе, по крайней мере тех с которыми я общался. За исключением, пожалуй, Челси, она единственная в своей дикости походила на Люси, как мне казалось. Хотя я мог и ошибаться.
Я почувствовал, как губы разъехались в довольной усмешке, заметив реакцию Люси на меня, девушка оступилась, на её лице возникла недовольная гримаса. Держу пари, сладкая, ты мысленно меня поливаешь отборной бранью, заодно злясь на своё влечение. Серебро ее глаз, выдавало их обладательницу с головой, они были наполнены экзотическим обещанием горячих ночей, и игривых дразнящих дней.. Решив проблему равновесия, Люси гордо вскинула голову и нацепив очки ,летящей походкой стала спускаться вниз, предоставив мне возможность наслаждаться её красотой. Люси писал(а):
- Привет, милый - пропела девушка, натужно улыбаясь, слишком усердно стараясь сохранить невозмутимый вид, прошла к багажнику и, закинув туда сумку добавила: Люси писал(а):
- Классная тачка. Я всё ещё продолжал сохранять молчание, довольно ухмыляясь, наблюдал за Люси, возбуждение которой граничило с раздражением. По всему было видно, что с ней не часто случалось подобное, и что делать с этим она не знала. Удар на себя приняла несчастная дверь багажника, которую закрывая, чертовка явно переусердствовала. Сев в машину, Люси до упора отодвинула сиденье, и, вскинув стройные ножки на приборную панель, с невозмутимым видом вынула из-за голенища меховых сапожек пилочку для ногтей, принялась натачивать бедные коготки, и без того находящиеся в идеальном состоянии, потом недоумённо посмотрев на меня, мило, даже слишком спросила: Люси писал(а):
- Кого-то еще ждем? Или может, поедем уже? Оторвавшись от созерцания идеальных пропорций, я сел за руль, и повернувшись к Люси, медленно окинув раздевающим взглядом, сводящую с ума чертовку. Издевательская усмешка вновь искривила мои губы, приподняв пальцем подбородок Люси, вынуждая оторвать взгляд от своих ногтей, и посмотреть мне в глаза , я уверенным жестом закрыл ей рот поцелуем. Люси начала сопротивляться, мне пришлось обхватив её рукой за талию, силой прижать к себе, не обращая внимания, на весьма ощутимые удары рук, бросив сопротивляться Люси затихла с какой-то обреченностью отдаваясь поцелую. Дождавшись прекращения сопротивления, я с искренним сожалением, и только благодаря невероятной силе воли оторвался от ее губ. Возвратив насмешливое выражение, я, наконец, заговорил: - Привет милая. Теперь можем ехать,- отвернувшись, я завёл машину и поехал в сторону отеля. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отойдя, наконец, от машины, Феликс сел за руль. Я увлеченно напиливала ноготки, пока он увлеченно за мной наблюдал. А потом его пальцы коснулись моего подбородка, заставляя повернуть к нему лицо. Только я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь колкое, как он заткнул мне его настойчивым поцелуем. О, нет! В одно мгновение я потеряла ощущение реальности. Как мне не хватало этих губ – но, блин – как он смеет! В панике и в злости я начала бить его кулаками, не разбирая цели, стараясь оттолкнуть, стараясь не позволять себе что-то чувствовать, кроме злости. Но разве это было возможно? Когда настойчивые губы так сладко терзали. Как он смеет… Я и не заметила, как вместо того, чтобы наносить удары, мои руки стали обнимать его за шею, и только я подалась навстречу, Фил резко отстранился, а на лице снова появилась насмешка.
Феликс писал(а):
- Привет милая. Теперь можем ехать. Он завел машину, и мы поехали, а я наконец сделала первый вдох, начиная приходить в себя и соображать, что это сейчас было. Значит, мы любим дразнить девушек, которые и так на пределе? Рррррр… Выхватив из сапога клинок, я метнулась к Феликсу, вжимаясь в него, крепко обнимая за шею одной рукой, но так, что клинок в этой руке острым краем приподнял подбородок, а перебросив правую ножку на его сторону, я наступила ему на ногу, чтобы он не смог сбавить скорость или притормозить. Скорость начала расти, а стрелка спидометра стремительно побежала от ста. Но эта скорость, зараза, лишь сильнее возбуждала, как и мужчина, который сейчас был вынужден следить больше за дорогой, если не хочет куда-нибудь неудачно въехать. - Послушай меня внимательно, Фил, - проворковала я, почти касаясь губами щеки. – Я не люблю, когда меня трогают без моего разрешения. - Моя правая рука легла ему на ногу и стала нежно скользить вверх. - Разве я тебе это сейчас разрешала? – Ладонь накрыла пах, ласково потерлась и сжала напряженный орган. – Держи себя в штанах, а я буду держать себя в руках. Иначе кому-то не поздоровиться. – Я лениво и томно поцеловала его в щеку и сильнее сжала пальцы, но не стараясь сделать больно, нет, просто хотела дать понять, что не стоит шутить с той, которая умеет кусаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как только я вырулил на главную дорогу в сторону Форкса, Люси пришедшая в себя, метнулась ко мне, вытаскивая из-за пресловутого голенища сапожка не хилый клинок.
У этой дамочки там что, склад колюще-режущих предметов?- подумалось мне, пока наглая чертовка приставила к моему горлу лезвие, заставив чуть приподнять подбородок, а второй крепко обхватила за шею. Ножкой наступила поверх моей лежащей на педали газа, вдавливая гашетку, машина резко набрала скорость за сто километров в час. Возникшая ситуация вызвала лишь новую волну возбуждения в купе со злостью, на дьяволицу посмевшую себе подобную выходку. Та,которая дорого заплатит за свою выходку писал(а):
- Послушай меня внимательно, Фил. Я не люблю, когда меня трогают без моего разрешения. - почти промурлыкала Люси, едва касаясь губами щеки в то время, как её рука поползла вверх по ноге. Самоуверенная кошка писал(а):
- Разве я тебе это сейчас разрешала? - чарующе пропела сирена, положив ладошку на рвущийся из штанов член, вызывая почти болезненное желание сделать контакт с этой ладошкой ещё более тесным. Вампирша,которая напросилась писал(а):
– Держи себя в штанах, а я буду держать себя в руках. Иначе кому-то не поздоровиться. - закончила свою речь дикая кошка, поцеловав меня в щеку и сжав чуть сильней ладошку, от таких своеобразных ласк, мне снесло голову на прочь. Отпустив руки с руля, я нажал до упора на педаль газа, и если во время её шипения, я следил за дорогой одним глазом, то сейчас я повернул голову, забыв про дорогу, не беспокоясь об оживлённом движении, и о том,что машину начало уводить в сторону. Холодная сталь разрезала кожу, но не сильно, Люси удивлённо смотревшая за моими манипуляциями, ослабила напор лезвия. Небрежно оттолкнув от себя ее руку с клинком, я схватил её за талию, потянул чертовку на себя, усадив к себе спиной под ее недовольный возглас. Проведя руками по оголённому плоскому животику, вверх к упругой груди, я положил руки на упругие полушария, чуть сжав их и погладив через плотную ткань топа, напрягшиеся соски. Прикусив кожу шеи, подул на укус, прошептав ей в ушко - Детка, сейчас от тебя зависит, разобьём мы эту тачку и устроим аварию на дороге. »» 23.06.10 13:28 Сумеречный лес _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По приезду в полицейский участок нас отправили на допрос, а наш немногочисленный багаж на тщательный досмотр. Едва мы вошли в комнату допроса, как нас тщательнейшим образом обыскали, забрав у нас бумажники и мобильные телефоны. После этого нас всех построили в ряд, и находящийся в комнате полицейский стал одного за другим рассматривать наши персоны. Перечислив имена каждого из нас, он объявил, что мы задержаны по подозрению в хранении и распространении наркотических веществ в особо крупных размерах и до конца расследования мы будем находиться в камерах предварительного заключения.
После этих слов он встал из-за стола и подошел к нам. Пристально смотря нам всем в глаза, словно желая выяснить для себя что-то, он двинулся вдоль нашей небольшой шеренги, пока не остановился перед Ярикой. Та в ответ напряглась и, тихонько шепнув мне: Ярика писал(а):
- У меня больной сердце… и высокое давление... Внезапно сильно побледнела и стала медленно сползать по стене. Поначалу растерявшийся полицейский ринулся ей на помощь, при этом громко зовя подмогу. Вскоре вся комната была заполнена полицейскими, которые, окружив нас, не давали подойти к Яри. Внезапно вызвавшая всеобщий переполох Ярика очнулась и, насмешливо посмотрев на своего «спасителя» произнесла: Ярика писал(а):
- Проверка на вшивость. И ты дядя, её не прошёл! Начальник участка, явно не ожидавший такой дерзости от задержанной, резко выпрямился и, подойдя к своему столу, велел своим подчиненным отвести нас в камеры. Те поспешили выполнить приказ, видимо боясь еще больше разозлить начальство. Я видела, как один из них подошел к Сэму, но, натолкнувшись на его угрожающий взгляд, отступил и кивком указал нужное направление. Перед тем как пойти за ним, Сэм посмотрел в нашу сторону, особое внимание уделив особое внимание Сел и Леа. Он словно вел с ними мысленный разговор, после которого Леа кивнула, и нас повели в камеры. Пока мы шли, со всех сторон в наш адрес доносилось улюлюканье. Мне хотелось побыстрее оказаться в камере, лишь бы этот гвалт прекратился. Наконец нас четверых затолкали в маленькое помещение, и дверь за нами захлопнулась. Вначале мы все пытались понять, как такое вообще могло произойти, при этом каждая из нас активно жестикулировала и перемещалась по камере. Но в таком маленьком помещении это было невозможно, и мы то и дело натыкались друг на друга. Наконец я не выдержала этого мельтешения перед глазами и сказала: - Так, давайте все успокоимся и сядем, этими бесконечными хождениями мы делу не поможем, а только разругаемся. Видимо здравый смысл возобладал, и мы расселись на разложенные здесь матрасы, которые, судя по всему, служили прежним заключенным постелью. Так как матраса было всего два, нам пришлось потесниться, чтобы каждой хватило места. Я видела, что не смотря на всю внешнюю невозмутимость и браваду, девочки сильно напуганы. Еще бы, ведь законы нашего штата о обороте наркотиков одни из самых жестких в США и нам всем грозил приличный срок, если не смертная казнь. Посмотрев на сестру, я увидела, что она все прекрасно понимает и знает, что нас ждет в случае, если мы не выберемся отсюда. А выбраться мы могли только доказав свою невиновность. Но как это сделать, сидя за решеткой?! – эта мысль не давала мне покоя. Никто не мог помочь нам, никому не захочется связываться с делом, где замешаны наркотики. Леа облокотилась на мое плечо, и я обняла ее. Мне было страшно, очень страшно, особенно мучила меня эта неизвестность. Я посмотрела в сторону девочек и увидела, что Селена осталась одна, после того, как очередная попытка Ярики, устроить скандал, а за ним и побег, закончилась тем, что двое полицейских увели ее в карцер. Я видела, что она напугана и пыталась ее приободрить, Леа пришла мне на помощь, и вдвоем нам удалось пусть немного, но все же уменьшить ее страхи. Так в ожидании прошло несколько часов, пока нам не принесли поесть. Но назвать эту гадость едой у меня язык не поворачивался. Девочкам тюремное меню тоже не пришлось по вкусу, и в результате мы все остались без обеда. Время от времени до нас доносились какие-то крики и ругань, а затем раздавался голос охранника, и все стихало. Видя, как измучены девочки, я предложила им подремать, если не поспать, но они отказались. Я сама была измучена не меньше, так как не спала уже почти двое суток, но я понимала, что нужно как-то поддерживать девчонок, а иначе нам всем не выдержать. Постепенно посторонние звуки стали стихать, а мы продолжали сидеть, надеясь что вот-вот этот кошмар кончится. Я не могла даже предположить, кто все это устроил, кому было выгодно, чтобы всех жителей резервации посадили? В конце концов на дворе XXI век, а не XIX, чтобы сгонять с земли коренное население да еще таким способом. Нет, это был враг, причем враг не только опасный, но и могущественный, раз сумел все так обставить. Но кто? Оставалось загадкой… Время текло со скоростью улитки, а узнать, который час, было невозможно, так как вместе со всем полицейские отобрали и наши часы. Зарешеченное окошко, находящееся под самым потолком, видимо давно не мыли, и оно пропускало слишком мало света, но, судя по всему, приближался вечер. Чтобы немного размять затекшие за часы долгого сидения на полу мышцы, я поднялась и немного походила по камере, а затем вновь присоединилась к сестре. Желая хоть немного отвлечься девочки стали предлагать разные виды «досуга» «А давайте споем», «Нет, лучше порассказываем друг другу страшные истории», «Ага, про вампиров и оборотней» «Да уж, просто обхохочешься» то и дело доносились до меня их реплики. Постепенно все предложения иссякли, и в камере снова воцарилась тишина. Внезапно откуда-то о стороны послышались звуки возни, а затем громко – как бывает при побеге заключенного – завыла сирена. В этот же момент я поняла, что помимо нас в камере появился кто-то еще Но как, ведь дверь никто не открывал?, ее скрип мы бы услышали, тем не менее сомневаться не приходилось, мы были не одни. Прямо перед нами стоял человек и в упор смотрел на меня… Танджер писал(а): - раздался вдруг смутно знакомый голос
-Эми!!! Я поднялась с матраса и скорее почувствовала, чем увидела, что девочки последовали моему примеру. Стараясь разглядеть незнакомца, я прищурилась, но в кромешной темноте камеры разглядеть что-либо было просто невозможно. В этот момент чиркнула зажигалка, и ее пламя осветило… - О боже!!! - невольно вырвалось у меня -Танджер, я не думала что увижу тебя здесь!!! Как ты… как ты... – я была в шоке Меньше всего я ожидала увидеть здесь именно его. После стольких лет… как он нашел меня? и как узнал, узнал, что я здесь? Мои мысли были прерваны резким голосом Танджера: Танджер писал(а):
- Нет времени на разговоры. Я пришел за тобой. Что?! – я уже ничего не понимала. Посмотрев в сторону Леа, я ответила: - Я не пойду без нее Но, судя по всему, в данный момент мое мнение никто учитывать не собирался, ибо в следующее мгновение Тан схватил меня за руку со словами: Танджер писал(а):
-Нет времени. Я не могу взять двоих, и на этом разговор закончен. Ты меня знаешь Я сопротивлялась как могла, изо всех сил отталкивая его, но как оказалось проще было сдвинуть пирамиду Хеопса, чем оттолкнуть Тана. Не смотря на мое сопротивление, он с силой прижал меня к себе, и в следующее мгновение мне показалось, что мир раскололся, все завертелось и поплыло вокруг нас. От страха я инстинктивно прижалась к нему, но водоворот продолжал утягивать нас. Мою голову словно сдавили тисками и мне начало казаться, что она вот-вот взорвется. Меня словно сдавливали какие-то силы, а вокруг словно проносились миллиарды звезд. Мне казалось, что прошла целая вечность, а на самом деле прошло всего несколько секунд… Наконец, это вращение закончилось, и постепенно предметы стали принимать свои привычные очертания. Я осмотрелась. Мы находились в какой-то роскошно убранной комнате, которую я видела впервые в жизни. Почувствовав, что Тан по-прежнему обнимает меня, я резко оттолкнула его и отошла в сторону, стараясь не упасть, моя голова видимо еще не пришла в ному, и все вокруг меня продолжало вращаться. Встряхнув головой, чтобы остановить головокружение, я в ярости воззрилась на Тана: - Какого черта ты меня сюда притащил?! И кто вообще давал тебе право распоряжаться мной? Я просила тебя о помощи? Нет! Вот повезло то, ты не только вампир, но и псих к тому же! Там остались мои друзья и сестра, ты это понимаешь?! Если с ними что-нибудь случиться, я тебе этого никогда не прощу! Тоже мне спасатель нашелся, супермен хренов! Зачем, скажи мне наконец, зачем тебе все это нужно?! Прошло столько лет и вот ты появляешься и похищаешь меня! Да, именно похищаешь! А иначе это никак не назовешь! И зачем я тебе спрашивается?! Перекусить захотел?! – я была уверена, что Тан не станет меня кусать, но объяснить свою уверенность не могла, и это подстегивало мое раздражение. Не добившись от него ответной реакции, я, окончательно выйдя из себя, ударила его, и в ту же секунду острая боль пронзила мою руку. Вскрикнув, я прижала руку к себе, пытаясь определить, не сломана ли она. Тан двинулся в мою сторону, но, увидев мой предостерегающий взгляд, остановился. - От тебя одни проблемы! Раз ты меня похитил, значит, я здесь вроде как заключенная? Супер! Сменила одну тюрьму на другую! А позволено ли заключенной сделать один звонок сестре? – спросила я с сарказмом Тан кивнул и вышел из комнаты. Подойдя к телефону, я набрала номер мобильного Леа, надеясь, что он уже у нее. Надежда была очень слабой, учитывая то состояние, в котором я их оставила. Я уже совсем отчаялась, но вдруг послышалось: - Алло? - Леа, - облегченно выдохнула я, - это я - Эмили!! Чёрт возьми где ты?! Что с тобой? – раздался в ответ крик Леа - Я… - оглядевшись по сторонам, я подошла к окну и, заглянув в него, увидела… Акрополь, - кажется я в Афинах – я сама не верила в то, что вижу Какие Афины? До них лететь чертову кучу времени! Как такое возможно? - Что?... – начала было Леа, но внезапно связь прервалась. Я еще раз набрала ее номер, но мне в ответ раздалось «Абонент не отвечает или временно недоступен…» Черт! Окончательно обессилев, я опустилась на стоящий неподалеку диван. Бежать мне было некуда. Без денег и документов далеко не убежишь. Да и никто мне не поверит, что я преодолела расстояние от Порт-Анджелеса до Афин меньше, чем за минуту. Поэтому, оставался только один выход - сидеть и ждать, когда вернется Танджер, и я приготовилась ждать… »» 02.07.10 02:23 Другие точки мира |
|||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Это капец, товарищи, полный капец,- меня посадили в карцер, видимо как особо психически невменяемую или очень опасную преступницу. Последнее мне жутко льстило. А первое совсем не мешало разговаривать со стенкой.
Нет, в принципе все было не так плохо, можно даже сказать уютно, если бы не подозрительный шорох в углу. Не то чтобы, у меня был такой большой опыт по изучению тюрем, но здесь по моему, все было довольно мило. Я села на узкую, жесткую кушетку, видимо призванную восстанавливать особо заблудший людей на путь истинный,путем зверского истрезывания их спин, и закрыв глаза стала продумывать, как бы отсюда вылезти и где сейчас находятся остальные «наркодиллеры». Наверное все-таки наркотики в резервации были и если бы Сэм о них знал, то ни за что бы сюда не вернулся, значит он о них не знал. Либо знал, но он очень хороший актер и мастерски притворяется, что не знал. Тоже самое можно сказать о Эмили и Леа. Единственная, в ком я была уверена – это Селена, она выглядит не столь радужно-подозрительной как все остальные. Она скорее смахивает на террористку. М-да, Яри, замкнутое пространство действует на твой мозг, по ощущениям он уже начал размягчаться. Я сползла с кушетки и принялась ходить из угла в угол, когда вдруг от моей ноги что-то отскочило и звякнув ударилось о стену. Я подозрительно прислушиваясь, принюхиваясь и приглядываясь осторожно подошла к предполагаемому месту падения и увидела…ложку! В лучших традициях невинопосаженных узников. Я усердно скоблила каменный пол. Результатов это пока не приносило, но хотя бы паранойя меня больше не осаждала и в голове было тихо и спокойно. Я убрала прядку с лица и увидела чьи-то ноги в тяжелых ботинках. - Ээээ, здрасти…- робко сказала я ботинкам,- и давно вы тут стоите? В итоге у меня отобрали порядком сточенную ложку, чуть на надавали по шее и обозвали нехорошими словами. Я ответила тем же, добавив несколько эпитетов. - Мне очень жаль, что так получилось,- рассеяно пробормотал капитан, выводя меня из камеры,- мы ошиблись, со всяким может случиться. Я только презрительно фыркнула и пафосно воскликнула: - Расскажете это в суде! Я из-за вас чуть сердечный приступ не схлопотала, итересно, что бы тогда делали с моим бездыханным телом? Небось отнесли бы на задний дворик и прикопали к остальным неудачливым преступникам. Беспредел какой-то! Совсем совесть потеряли! Вы мне за это ответите! Так и знайте, вы мне все нервы испортили! Сегодня же пойду к психологу и получу справку о моем психическом состоянии!- судя по лицу моего оппонента, я и так не блистала уравновешенностью, а нахождение в камере было последней каплей на пути к психозу и нервному срыву. -Не волнуйтесь,- напоследок, я сладко улыбнулась,- мы еще встретимся! Если честно меня не особо волновало почему меня выпустили, главное, что я снова на свободе, бодра, весела, не очень свежа, но зато жива и очень-очень зла. И еще намерена оторваться по полной и за камеру, и за карцер, и за разлучение с любимым мобильником, и за отобранную ложку и за все на свете, но это потом, а сейчас домой и спать..спать..спать… - Альфа,- радостно начала я,- спасибо! За то что не дал мне отсидеть за то, что я в принципе не совершала, и за то что могла в принципе прибить полицейского, и за что мне не было бы стыдно. Я торжественно пожала ему руку и убежала здороваться с девчонками. Интересно, почему у меня такое чувство, что выспаться мне не суждено? »» 13.06.10 21:56 Сумеречный лес |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Аэропорт... сколько раз я уже был здесь, прилетая и улетая. Сколько здесь было встреч и расставаний... Сколько... да вообще, сколько всего начиналось именно с этого места. Аэропорт - это как новый этап, вернее новая страница в жизни. Ты отправляешься куда-то и не знаешь, что тебя там ждет, с кем тебе будет уготовлена встреча, кого ты повстречаешь и будет ли для тебя эта страница приятной или по возвращению, ты даже не захочешь вспоминать о ней. Но, как бы там не было ты предвкушаешь эту неизвестность и надеешься, что там всё будет хорошо... там, всё будет иначе...
Я стоял и смотрел на здание аэропорта, и находящиеся за ними самолеты уже минут пятнадцать. Мысли о том - правильно ли мы тогда поступили в баре? Действительно ли возможно после всего, что было между нами, начать заново не оглядываясь на прошлое с его обидами? Возможно ли простить всё и научиться снова доверять, так как доверяешь изначально? Простить можно всё, а вот доверие... Доверие вещь очень хрупкая, оно разбивается вдребезги, и даже если ты хочешь верить, но ты уже не можешь. Любовь - это как древнее поверье людей, что земля держится на трех китах. Только в данном случае, китами, на которых держится любовь, это доверие, верность и понимание. Мы давно перестали понимать друг друга, после всего, что было, я больше не верю ей, да и верным ей я больше не стремлюсь быть. Наши киты уплыли, а земля любви затонула в океане жизни, как когда-то Атлантида. - Мысли об этом не покидали меня с тех пор, как я покинул Париж и с каждым днем нарастали всё больше и больше. В те минуты, когда я включал телефон и видел, что там нет ни одного пропущенного звонка, ни одного сообщения, мое сознание шептало, что ничего нельзя изменить и лучше отпустить и забыть... И вот, стоя сейчас перед зданием аэропорта и прикурив сигарету, я вспоминал, как год назад именно здесь всё тогда и началось. Говорят, что клин клином вышибают... не знаю, можно ли это считать клином, но здесь всё началось и пусть здесь всё и закончиться. Достав телефон, я включил интернет и открыл электронную почту. Джейн, ты знаешь, что я предпочитаю говорить на такие темы лично, но наверное в данной ситуации так будет лучше. Помнишь, как год назад мы встретились с тобой в аэропорту Порт-Анджелеса? Тогда мы оба не знали, чем для нас с тобой обернется эта встреча. Для нас обоих аэропорт стал новой страницей в нашей жизни. Мы писали с тобой нашу общую историю, в которой была и любовь и ссоры, встречи и расставания, но в этой истории всегда была страсть и понимание... Я не знаю в какой момент мы с тобой перестали понимать друг друга, я не знаю почему в какой-то момент наша история наскучила тебе и ты просто решила уйти. Я не знаю, что теперь движет тобой, я перестал тебя понимать, я перестал тебе доверять... Мы столько раз с тобой ставили троеточие в нашей истории, имея какие то обиды друг на друга, что наверное сама жизнь, решила поставить в ней точку, сведя нас тогда в баре. Сейчас я понимаю, что наш потрясающий секс тогда в Париже, был ничто иное, как прощание, как красивый конец нашей истории, какой только был возможен в наших запутанных и не простых отношениях. Сейчас я, как никогда понимаю, что у нас нет будущего, у нашей истории не может быть счастливого конца, потому что в своё время ты испугавшись, поставила не тот знак препинания, тем самым допустив ошибку и изменив логическую цепь нашей истории на не понятно что. Мы пытались это исправить, мы хотели, я хотел, чтобы всё было по другому, но... Я сейчас стою напротив здания аэропорта, где мы с тобой встретились. Здесь всё началось и здесь наверное всё должно закончиться... Я прощаю тебе всё, я не держу на тебя никаких обид, как это было ранее и ты если сможешь, не держи на меня зла... Я любил тебя, любил больше жизни, а сейчас просто пришло время отпустить, и я отпускаю тебя Джейн. Отпускаю от своей любви, от себя и желаю тебе с другим обрести то счастье, которое ты не смогла обрести со мной. Прощай кис, прощай навсегда! Я ставлю точку в нашей с тобой истории и поверь, так будет лучше для нас обоих. Отправив ей письмо, я отключил интернет, убрал телефон и выкинув окурок направился в здание аэропорта, на встречу новой своей, чистой странице, под названием жизнь... »» 25.06.10 21:28 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Удивительно, какой же я оказалась наивной. Я не учла одного главного момента, что имея дело в Феликсом, не стоит думать, что он поведет себя так, как повел бы любой другой. Потому что это был Феликс, и этим все сказано. И вместо того, чтобы усилит свое внимание на дорогу, Фил сделал с точностью до наоборот.
Он бросил руль. И мало того, он втопил газ и перевел все свое внимание на меня. И надо же, я растерялась, и не просто растерялась, я вспыхнула от такого экстремального внимания. А это был мой промах номер два, потому что Феликс смог меня усадить спиной к себе на колени, так что мне оставалось ловить нашу летящую на встречку машину, пока его руки свободно и нагло ласкали мое тело и мяли грудь, которая и так вся изнемогала по его прикосновениям. Ох… это оказалось слишком приятно, слишком желанно. Это было тем, чего я так опасалась, и чего так хотела. Это было, как чистейший огонь по венам, которого было всегда мало. Зубы Фила слегка прикусили кожу на шее, приятно загладив легкую боль прохладным касанием воздуха, после чего он прошептал мне на ушко: Наглец писал(а):
- Детка, сейчас от тебя зависит, разобьём мы эту тачку и устроим аварию на дороге. Ммм, ну что я могла на это ответить? Я не в состоянии была уже соображать, что делаю, я лишь знала, чего хочу. Не сводя глаз с дороги, я опустила голову ему на плечо, плавно возвращая машину на свою полосу и так же плавно ерзая попой по его мужскому достоинству. - Феликс, а ты не думал о том, что твое доверие при таких экстремальных условиях может свести меня сума? Отводя взгляд от свободной на пару минут дороги, я повернула к нему голову и поймала в плен его губы. Поцелуй был быстрым, но достаточно жарким и глубоким. Только о дороге я все еще помнила, хотя бы потому, что авария могла бы нам помешать и все испортить. Поэтому я снова перевела внимание на дорогу, продолжая нежиться и гореть от ласк крепких и умелых рук. И эти руки довели меня до такого состояния, что я начала выгибаться им на встречу, раздвигать ножки и отпускать стоны, пока не решила, что сейчас умру, если не почувствую нечто большее. - Ты когда-нибудь занимался сексом с девушкой, которая в это время ведет машину на скорости под 200 километров в час? – шепотом спросила я, снова поерзав по нему попой. На что ответом мне был телефонный звонок этого долбанного сотового. Я вмиг запылала от злости, а моя рука дернулась к карману Фила в огромном желании раздавить этот аппарат. Его рука легла поверх моей, и только его строгий, предупреждающий взгляд не дал мне это сделать. »» 29.06.10 11:58 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() И снова, спустя две недели проведённые в Нью-Йорке, я вновь нахожусь в аэропорту Порт-Анджелеса, где буквально десять минут назад приземлился самолет, который и доставил меня сюда.
Мои ожидания меня не обманули. Моя поездка оказалась более чем удачной. Я был аккредитован в общей хирургии, аттестован по нейрохирургии, имел диплом с высшими баллами по конференции, но главное увлекшись там сначала Элизабет, а потом Мальвиной, я напрочь забыл о своих внутренних мытарствах и сейчас совершенно не хотел, чтобы что-то менялось. Эта поездка для меня, вернее смена лиц и обстановки, стала для меня своего рода хорошей терапией. Я теперь смотрел на тень своего прошлого спокойно, даже с долей насмешки. Это прошлое, моё прошлое, от которого глупо бежать, глупо пытаться его забыть, но ещё глупее цепляться за него и пытаться сделать своим настоящим. Зачем? Когда настоящие, а главное неизвестное будущее с его тайнами и так прекрасно без этого. Прошлое... от него никуда не деться, но с ним можно жить, просто не оглядываясь на него. Прошедший год - это моё прошлое от которого не уйти, но я больше не собирался жить в нем и не собирался удерживать его, пытаться изменить своё настоящее с его помощью. Пусть прошлое - остается в прошлом, настоящие - настоящим, а будущее - будет будущем. Да будет так! Я расстегнул небольшую спортивную сумку, которая висела на плече и убрал туда документы. Контроль регистрации остался позади и теперь дело оставалось за малым, выйти на улицу взять такси и поехать... Вот над этим то я думал, направляясь к стоянке где стояли машины с нарисованными по бокам шашечками. На дворе был вечер, но особой прохлады не ощущалось, хоть и небо весь день было затянуто облаками. Наоборот, после здания аэропорта, где работали кондиционеры, горячий воздух на улице являл собой духоту, без всяких намеков на какой-нибудь ветерок. Мои размышления по поводу когда мне ехать в клинику, сейчас на ночь глядя или завтра утром, прервал раздавшейся голос Дэя. - Улетаешь или наоборот? В полу-метре от меня стоял темно вишневый Мерседес, за рулем которого и сидел Дэй. - Наоборот - констатировал я, подойдя к нему - Здорово! А ты тут чего? - задал я в свою очередь вопрос, пожав его руку. - Тоже наоборот. С Аляски только прилетел. Ты на машине? Я отрицательно покачал головой. - А чего там делал? - Садись, довезу. Заодно по дороге и расскажу. Бросил Дэй, кивнув головой в сторону пассажирского сидения. Выкинув окурок, я кинул свою сумку на задние сидение, и сел в машину... »» 12.07.10 19:41 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порт - Анжделес. Давненько не виделись.
- До встречи, попрыгун, - я намеренно поддел Лина, похлопав по плечу. Так сказать, на память. Затем пожал руку Майку и выйдя из какой-то подсобки в здании аэропорта, направился в сторону стоянки. Благодаря внушительной сумме оставленной вместе с моей вишневой красоткой, машина была вымыта, а бак наполнен. Не долго думая, я прыгнул за руль, направившись в сторону выезда с территории аэропорта. Вечерней прохладой даже не пахло в воздухе и навязчивая идея организовать небольшой ливень весело вертелась в мозгу. Включив кондиционер и опустив в салоне все стекла, я откинулся на подголовник, ожидая своей очереди на выезде. Взгляд невольно скользил по толпе снующих туда сюда пассажиров и всевозможных друзей - родственников. По человеческой привычке втянул в легкие побольше воздуха, стараясь скрасить этим жестом монотонность ожидания. Уловив знакомый запах, я открыл глаза, внимательно вглядываясь в толпу. Ба, знакомые все лица. - Улетаешь или наоборот? - Я вышел из машины, направившись в сторону Эда. Цитата:
- Наоборот - констатировал он, шагнув мне навстречу. Цитата:
- Здорово! А ты тут чего? - мы пожали друг другу руки. - Тоже наоборот. С Аляски только прилетел. Ты на машине? Эд отрицательно покачал головой. Цитата:
- А чего там делал? - Садись, довезу. Заодно по дороге и расскажу. - Я кивнул Эду в сторону пассажирского сидения, скользнув за руль. Зашуршав шинами по асфальту, машина сорвалась в сторону Форкса. Сосредоточившись на своей недавней затее, я размял шею, покрутив головой и сфокусировался. Небо быстро застилало свинцовыми тучами как стеганным покрывалом. Капли дождя начали одна за одной срываться в низ, со звоном разбиваясь о лобовое стекло. Пара мгновений и дождь всыпал как из ведра, разлетаясь прохладой. - Ну вот, другое дело, - ухмыльнулся я, включая дворники. А затем вернулся к теме начатого разговора: - На Аляску сорвался зализывать раны. Как душевные, так и физические. В небольшой потасовке с тварями был разобран на составные части, а затем из благородных побуждений двух балбесов собран и восстановлен в прежнем звании "распи..дяя - убийцы". Прокатился к снегам и вернулся обратно. Вот и вся история. Ты конечно помнишь Лису? - Ухмыльнулся я, понимая, что вопрос скорее риторический. - Ну так вот, мы с ней, если можно так выразиться, не сошлись характерами и разбежались по своим углам. Кстати при случае надо забрать у нее ключи от своего угла в Хельсинки. - Как тебе идея отметить возвращение в родные края традиционной попойкой? - Я взглянул на Эда, ожидая положительного ответа. - Заскочим домой. А потом в Бар. Посидим, выпьем. - Можно и выпить. - Эд закурил, откинувшись на подголовник сидения. Я решил побаловать себя "табачком", который так любит одна взбалмошная вампиресса. Старые привычки изживаются годами, а в моем случае столетиями. »» 12.07.10 18:53 Private residence _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мортиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мaгaзинов в этом городкe окозaлось нe тaк уж и много. В выборe одeжды трудностeй у мeня нe возникло. С полными пaкeтaми вeщeй я вeрнулaсь обрaтно в мотeль. »» 29.07.10 08:55 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Олимпик" всегда был излюбленным местом нашей с Эсме охоты, здесь ночью было тихо и мы так любили, насытившись, встречать рассвет. Так было и в этот раз. В рассветные часы небо расчистилось, редкие фиолетовые облака были оторочены золотом... Мы сидели рядом и любовались необыкновенной гармонией природы в этим чудесном месте - уголке Рая на грешной земле... »» 29.07.10 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джинсы, балетки, футболка, бейсболка, солнечные очки, простой чемодан. Вполне себе заурядная девушка лет девятнадцати, в которой почти невозможно узнать роковую красотку Ренату Волтури. До свидания, элегантные платья и вызывающие наряды. Здравствуй, Порт-Анджелес.
На неопределенное время я стала Эммой Ривз, милашкой с вампирским обаянием и запахом, отдаленно напоминающем брюнетистую Волтури. Я даже оставила в замке свой любимый кнут, и все ради конспирации. Оставив чемодан в камере хранения, я отправилась прочесывать Порт-Анжелес. Вдруг Афенодора здесь?.. Но ее не было здесь. А значит, мой путь лежит в ближайший город, где плотность вампирского населения весьма высока. В Форкс. Купить машину, забросить в нее вещи. После Porsche и моей красотки Bugatti Veyron недорогая Toyota казалась деревенской телегой. Но, опять же, чего не сделаешь ради выполнения задания повелителя... На бешеной скорости я гнала в Форкс. »» 29.07.10 13:57 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |