Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард ухмыльнулся.
Цитата:
- Присоединюсь к чему и куда? Белла, у меня времени на это нет. Да даже если бы и было... знаешь, боюсь, что как женщина ты меня мало интересуешь, у меня просто не встанет. Поэтому заканчивай этот цирк, поднимайся и если это всё зачем ты приходила, то выйди и дай мне возможность одеться. -Бедненький Эдик.Что сделала с тобой жизнь?Как ты до такого докатился?И я не клоун ,что бы в цирке выступать.Да...ооо....ты просто импотент. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Белла писал(а):
-Бедненький Эдик.Что сделала с тобой жизнь? Как ты до такого докатился? И я не клоун ,что бы в цирке выступать.Да...ооо....ты просто импотент. Я склонил голову набок смотря на неё. Где мои мозги были, когда я на тебе женился? Сам себе поражаюсь... Достав из шкафа вещи, я бросил их на кровать. - Знаешь Белз, я не хочу переходить на личности... что ты там обо мне думаешь или говоришь, мне абсолютно плевать. Это твоё дело. Когда-то мы с тобой были муж с женой, но это не повод, чтобы вламываться ко мне в дом, становиться раком и так с ходу предлагать отыметь тебя, только потому что тебе хочется секса. Я могу, но я не хочу этого. Поверь, буквально пол часа назад я расстался с девушкой с которой у меня был потрясающий секс, но секс с тобой после нашего развода никогда не входил в мои планы. Поэтому извини, я ничем тебе помочь не могу и у меня действительно дела. Взяв одежду, я направился в ванную комнату, бросив на ходу: - И кстати, я никогда не считал тебя клоуном. Может это было из-за любви?! Не знаю. Хотя ты постоянно так себя вела. Попробуй для начала вырасти хотя бы сама в своих глазах и попытайся контролировать свои слова и поступки, тогда никто тебе про цирк говорить не будет. Я закрыл дверь ванной, оставив Беллу одну в комнате. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эд достал вещи и начал:
Цитата:
- Знаешь Белз, я не хочу переходить на личности... что ты там обо мне думаешь или говоришь, мне абсолютно плевать. Это твоё дело. Когда-то мы с тобой были муж с женой, но это не повод, чтобы вламываться ко мне в дом, становиться раком и так с ходу предлагать отыметь тебя, только потому что тебе хочется секса. Я могу, но я не хочу этого. Поверь, буквально пол часа назад я расстался с девушкой с которой у меня был потрясающий секс, но секс с тобой после нашего развода никогда не входил в мои планы. Поэтому извини, я ничем тебе помочь не могу и у меня действительно дела.И кстати, я никогда не считал тебя клоуном. Может это было из-за любви?! Не знаю. Хотя ты постоянно так себя вела. Попробуй для начала вырасти хотя бы сама в своих глазах и попытайся контролировать свои слова и поступки, тогда никто тебе про цирк говорить не будет. Он скрылся за дверью ванной. -Вот именно,что когда-то.Я не предлагала и не предлагаю тебе меня отыметь.Мне абсолютно пофигу, с кем там у тебя был секс. И о какой любви ты говоришь???Напомни.Это ты сделал меня такую....тем,что изменил мне.Нужно было сначала хорошо подумать перед тем,что бы жениться на мне.Я была готова провести с тобою вечность,ты нет.Да может я не выросла...но я такая какая есть,я не смогу измениться.Ты даже представить не можешь...что было со мной после нашего расставания.Ты...выбросил меня словно игрушку.Мы через многое прошли...и ты так поступил,-всё это я прокричала в закрытую дверь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Белла писал(а):
-Вот именно,что когда-то. Я не предлагала и не предлагаю тебе меня отыметь. Мне абсолютно по фигу, с кем там у тебя был секс.
И о какой любви ты говоришь??? Напомни. Это ты сделал меня такой....тем,что изменил меня. Нужно было сначала хорошо подумать перед тем,что бы жениться на мне. Я была готова провести с тобою вечность,ты нет. Да может я не выросла...но я такая какая есть,я не смогу измениться. Ты даже представить не можешь...что было со мной после нашего расставания. Ты...выбросил меня словно игрушку. Мы через многое прошли...и ты так поступил Пока я одевался, всё это Белла кричала мне через дверь. Я уперся руками на раковину, и посмотрел на себя в зеркало. Мля... Это никогда не кончиться. Взяв олимпийку, я открыл дверь, подходя к Белле. - Что ты хочешь услышать, что мне жаль? Мне жаль, что так получилось. Хотя нет, не жаль. Это раньше я считал, что это не жизнь, а наказание. Теперь я считаю, что это лучшее, что может быть и твоё обращение это лучшее, что я дал тебе. Кстати, раз уж на то пошло и ты мне предъявляешь, то я хочу тебе напомнить, что ты сама хотела этого. Даже мало того, ты сама жаждала стать такой, как я, ты меня сама просила обратить тебя. Так, что не надо мне тут лапшу вешать и разглагольствовать о том какой я гад, а ты невинная овца. Нечего было соглашаться выходить за меня и тогда этого ничего бы не было. Сказала бы нет и каталась на мотоциклах со своей лесной шавкой дальше. Но нет, ты ведь металась. Тебе не раз говорили, что будет, если ты не будешь держаться от меня подальше. Я сам тебе не раз это говорил и отказывал, я не хотел тебя обращать, но ты... и теперь ты мне говоришь, что я ещё и виноват, что я тебя выбросил, как игрушку? Дура ты! Если бы не я, ты бы сейчас лежала мертвая под надгробной плитой. А так по крайней мере ты имеешь возможность жить дальше и видеть, как растут дети нашей дочери. Имеешь возможность начинать всё с нуля, тогда, когда тебе этого хочется, не заботясь о том, что годы идут и ты стареешь. Так, что мне ни хрена не жалко, что ты изменилась. И на этом всё, базар окончен! Я подошел к двери и открыл её, жестом руки призывая Беллу покинуть комнату. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эд вышел из ванной и подошёл ко мне.
Эдвард писал(а):
- Что ты хочешь услышать, что мне жаль? Мне жаль, что так получилось. Хотя нет, не жаль. Это раньше я считал, что это не жизнь, а наказание. Теперь я считаю, что это лучшее, что может быть и твоё обращение это лучшее, что я дал тебе. Кстати, раз уж на то пошло и ты мне предъявляешь, то я хочу тебе напомнить, что ты сама хотела этого. Даже мало того, ты сама жаждала стать такой, как я, ты меня сама просила обратить тебя. Так, что не надо мне тут лапшу вешать и разглагольствовать о том какой я гад, а ты невинная овца. Нечего было соглашаться выходить за меня и тогда этого ничего бы не было. Сказала бы нет и каталась на мотоциклах со своей лесной шавкой дальше. Но нет, ты ведь металась. Тебе не раз говорили, что будет, если ты не будешь держаться от меня подальше. Я сам тебе не раз это говорил и отказывал, я не хотел тебя обращать, но ты... и теперь ты мне говоришь, что я ещё и виноват, что я тебя выбросил, как игрушку? Дура ты! Если бы не я, ты бы сейчас лежала мертвая под надгробной плитой. А так по крайней мере ты имеешь возможность жить дальше и видеть, как растут дети нашей дочери. Имеешь возможность начинать всё с нуля, тогда, когда тебе этого хочется, не заботясь о том, что годы идут и ты стареешь. Так, что мне ни хрена не жалко, что ты изменилась. И на этом всё, базар окончен! Он жестом показал на дверь. -Я хотела быть с тобой,и я согласилась лишь потому что любила.Не смей больше говорить,что я дура.И возможно раньше было что-то,раз у нас появилась такая прекрасная дочь,но теперь этого точно нет.Я желаю,что бы ты нашёл свою единственную и может,когда нибудь мы даже будем друзьями.Прощай Эдвард, и до скорого! Я поспешила уйти из дома. »» 17.08.10 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белла писал(а):
-Я хотела быть с тобой,и я согласилась лишь потому что любила.Не смей больше говорить,что я дура. И возможно раньше было что-то,раз у нас появилась такая прекрасная дочь,но теперь этого точно нет. Я желаю,что бы ты нашёл свою единственную и может,когда-нибудь мы даже будем друзьями. Прощай Эдвард, и до скорого! Выпалила зло Белла и поспешила покинуть дом. Мля.. Зачем приходила?! Чёрт! Теперь окно ещё новое вставлять. Ну что за непруха? Определённо надо или к папе на поклон или что-то мутить, чтобы денег раздобыть. Так, ладно об этом я подумаю потом, а сейчас к Филу в больничку, а то заждался небось. Пройдя в комнату, которую обычно занимал Фил, когда бывал здесь, я взял его сумку с вещами. Спустившись вниз, я обулся, щелкнул автоматом, выключая свет в доме, оставив лишь уличное освещение и вышел из дома. Затем сев в Хаммер, я поехал в больницу... »» 19.08.10 23:43 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы остановились на стоянке перед домом.
Генри писал(а): – он посмотрел на меня
- Мы тут недавно были, если помнишь. Не знаю, дома ли хозяева, но я слышал чьи-то голоса. Может, и застанем кого-то из хозяев. Мои вещи обитают в их гостевом домике уже несколько месяцев, а с хозяевами я плохо знаком. В частности с Эдвардом. Я дружен с Эмметом, который сейчас в Париже, а Эд меня пока не гнал из своей берлоги, так что… живу тут. Пошли, если есть кто-то может быть, они тебя узнают?! Это то меня и пугает! Генри писал(а):
- Не дрейфь… уверен ты не была маньячкой. Зато я не уверена. Генри открыл передо мною дверь. - В доме никого нет!- я точно это знала, ведь не могла услышать ничьих мыслей.- А следовательно, мы не узнаем маньячка я или нет. Так что….- я прошла в дом и огляделась вокруг, а потом посмотрела на Генри и подмигнула,- бойся меня! Никто не знает, на что я способна! |
||
Сделать подарок |
|
Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дверь открылась. Тишина. Видимо у меня глюки.
Эби писал(а):
- В доме никого нет! А следовательно, мы не узнаем маньячка я или нет. Так что… Она вошла в дом оглядывая все кругом, повернувшись ко мне, она подмигнула. Эби писал(а):
- Бойся меня! Никто не знает, на что я способна! Я прошел внутрь. Я редко заглядывал в дом. Всегда когда мне приходилось тут быть, я скорее старался уйти. Чем это было вызвано? Вот и сейчас я помнил, что приехал сюда ради нового выпуска журнала. Я никак не среагировал на игривый тон Эби. Мысли были заняты Смитом и выпуском, который сегодня завтра надо было закончить. Телефон был полон смсок от моего агента, на которые я не отвечал. - Эби, мне надо поработать, поэтому я уйду в гостевой домик, он находится в глубине сада. Я знаю, что хозяева гостеприимны, поэтому предлагаю тебе здесь развлечься, чем найдешь. Оглядевшись, я указал на бар: - Думаю, там есть все, чтоб ты почувствовала себя, почти как дома….- Немного подумав, более тихо добавил, - если б помнила. Оглядевшись, я понял, что совсем недавно тут были вампиры. - Думаю, хозяева не заставят себя ждать. Если что-то будет не так, приходи ко мне, но я вряд ли буду радостным хозяином. Когда я работаю, то не люблю ничье присутствие. Откланявшись, я вышел в боковую дверь, что вела в сад. Вспомнив, как минуту назад оставил ошеломленную немного вампиршу, я отогнал чувство ответственности, что взял на себя, когда нашел ее потерянную в лесу. Она разберется. Не новообращенная. Успокаивал я себя, удаляясь все дальше от дома. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
![]() Эдвард галантно пригласил меня в свою машину, и как только я уселась - тут же задал вопрос (словно таксист, ей-богу):
Эдвард писал(а):
- Куда ехать, в на границу Ла Пуш? Во-первых, мне не хотелось ни в Ла Пуш, ни домой. А во-вторых, я решила вести себя не как Леа-волчица, а как Леа-обычная-девушка. Что сделала бы в данной ситуации я - обычная? Ох, интересный будет эксперимент, не воспринимать вампира, как вампира. Ни разу ещё, вроде бы не получалось. Но, отбросив в сторону ненужные мысли я повернулась к Эдварду и отрицательно покачала головой. Эдвард писал(а):
- В отель? И снова "промах"! Не-а... Эдвард писал(а): - сдался он и испытующе посмотрел на меня.
- А куда тогда? - К тебе. - прошептала я с придыханием, глядя на сидящего рядом парня. Ошеломлённый Эдвард писал(а):
- Ко мне? "Нет, к чёрту лысому!" - хотелось ответить мне, но я вовремя вспомнила, что решила вести себя иначе. Вспомнить давно позабытые навыки, так сказать. Вдруг в голову пришла сумасшедшая мысль, которую я тут же воплотила в жизнь. Мгновение, и я приблизилась к Эдварду на опасно близкое расстояние и легонько прикоснулась к его губам своими. Чуть взрогнула, от ледяного прикосновения, и углубила поцелуй, от чего по телу пробежала наэлекризованная волна возбуждения. Внешней стороной ладони провела по его щеке, а затем медленно отстранилась и, глядя ему прямо в глаза, прошептала: - Да, к тебе. Села обратно и уставилась в окно. Что-то меня сегодня тянет целоваться... Видимо всё ещё ошеломлённый Эдвард писал(а):
- Видать выброс был радиоактивный. Он умом повредился? Может у него аллергия на поцелуи волчиц? Ой, как неудобно-то... - Чего? - всё же решила я поинтересоваться о чем он. Эдвард писал(а):
- Не, ничего. Это я так, о своём о женском. Говорю, ко мне, так ко мне. Без проблем! Я ответила ему улыбкой и чуть отвернулась в сторону. Эдвард завёл машину и мы тронулись. Я конечно знала, что вампиры очень быстро ездят, но чтобы на столько... Не успела я даже ни о чем подумать, как машина уже остановилась у дома. Я тут же выскочила из авто и чуть не упала, когда вздохнула. Вместе с необходимым мне кислородом воздух приподнёс "сюрприз" в качестве запаха Генри. Сердце пустилось вскачь, от сознания, что тот, кому удалось напрочь перевернусь весь мой мир, сейчас рядом. Волнение охватило меня, а горло словно сдавило тисками. Тряхнула головой, отгоняя наваждение, но оно никуда не хотело уходить. Эдвард тем временем уже был у входа в дом и, ухмыльнувшись, сделал приглашающий жест. Я нервно улыбнулась, правда улыбка вышла какой-то дерганой, но я быстро взяла себя в руки. Но сюрпризы не закончились. Как только мы вошли в дом, в нос ударил ещё один запах, который я уже чуяла недавно. Перед нами стояла блондинистая вампирша, та самая, которой лыбился Генри. Ах вот как... Она здесь, его запах тоже имеется... Не сложно догадаться чем они тут занимались, особенно если принять в рассчет вид вампирши. Явно не чай пила. - Оу, не знала, что у тебя гости... - проговорила я, мило улыбаясь. - Ну я вас не стесню, мне бы в ванну... Я понимала, что веду себя слишком нагло, но с другой стороны, не могу же я оставаться зачуханной. Эдвард объяснил мне, где ванная и я поспешно удалилась. Запершись в ванной комнате, я наконец-то имела возможность посмотреть на себя в зеркало. Вот это ужас!!! Я принялась вытаскивать из волос всякую лесную фигню, в виде листьев, мелких веточек и еловых иголок. Сбросила рваное платье, оглядела засохшие потёки крови на руках и ногах. Мда, красота неописуемая... Нежиться в ванной не хотелось, поэтому я стала под душ и включила воду. Так и стояла несколько минут, не двигаясь, закрыв глаза... Надоело... Быстро смыла с себя кровь и пыль, и вышла из душа. Обернулась полотенцем и уже собралась выйти из ванной комнаты, но тут же сообразила, что слишком уж странно буду выглядеть. С тоской посмотрела на грязную порванную тряпку, которая некогда была платьем, и выбросила его в мусорку. Замечательно... На крючке, возле двери, я заметила мужской халат. Обнаглеть до невиданных высот и надеть его? Нереальность происходящего поражала. Решив, что всё это просто сон, и плохо не будет, я натянула на себя халат, практически утонув в нём, и вышла из ванной. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Генри оставил меня одну, предоставив дом в полное моё распоряжение. Дом, в котором я находилась уже второй раз за этот день, вызывал во мне странные чувства, с одной стороны я чувствовала, что я здесь бывала и не раз, а с другой не могла в это поверить.
Я села в гостиной и порывшись в своей сумке снова нашла номер некоего Карлайла Каллена, но набрать номер так и не осмелилась. Во дворе послышался звук подъезжающей машины и двое направились в дом. Я напряглась, не зная, как себя вести и вскочив с дивана, стояла, как вкопанная. В дом вошли парень и девушка, он вампир, а она……… Странный запах!Не совсем приятный для меня. Она смотрела на меня мило улыбалась, но её мысли не скрылись от меня. Значит, она знает Генри. И кажется, ревнует! Интересно! Я сдержала улыбку, как же женщины иногда заблуждаются в своих догадках. А парень, его лицо показалось мне знакомым и он смотрел на меня, как на старую знакомую. Нет, мне просто показалось. Незнакомка писал(а):
- Оу, не знала, что у тебя гости... Ну я вас не стесню, мне бы в ванну... Парень объяснил ей куда идти. Я не знала, что сказать. Почему я здесь и кто я такая, я тоже не знала, как объяснить, поэтому, ляпнула первое, что пришло в голову. - Ой, а что случилось с девушкой? У неё такой вид….- Ха-ха, три раза, сама выглядишь не лучше. Нет, всё таки, лучше! И протянула ему руку,- Та… Эби! |
||
Сделать подарок |
|
Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и не дошел до гостевого домика, когда услышал звук подъезжающей машины. Что подумает хозяин дома, увидев незнакомку? Нет. Надо объяснить, в чем дело. И я направился к хозяйскому дому. Запнувшись, я чуть не растянулся. Чудесно! Хватку теряю. О чем я думаю? Хотя. Я знаю, о ком я думаю. Маленькая волчица, где она столько времени пропадает. Нашла ли она Сета? Я долгое время не пускал мысли о ней в голову, благодаря Эби мне это удавалось, но сейчас я вновь остался один, и мысли перепрыгивая друг друга, лезли в голову. А вдруг с ней что-то случилось? Почему так долго нет от нее вестей. Стараясь не запинаться, я открыл дверь и вошел в дом.
В большой комнате около дивана стояла Эби и говорила свое имя, что то меня в нем насторожило. Эд смотрел на нее, как то странно. В стороне открылась дверь и в хозяйском халате вывалилась моя волчица. Это еще что? Красная пелена закрыла мне глаза. Пока я о ней волнуюсь, она нашла себе очередного вампира и развлекается?! Не надо и семи пядей во лбу, чтоб понять, чем занимались эти двое, а потом галантный Эд решил приютить ее у себя. Разум потихоньку махал мне ручкой. Я сжал кулаки и смотрел, что произойдет дальше. Как эти двое поведут себя. И то она скажет в свое оправдание, чтоб вывернуться из этой ситуации. Сощурив глаза, я пристально смотрел на нее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ехать до дома было всего ничего, поэтому уже через несколько минут, Хаммер остановился возле особняка.
Чем ближе мы подходили к крыльцу, тем отчетливей становился запах присутствия двух вампиров. Один из них мне был очень хорошо знаком. О, Танька зачем-то пожаловала. Открыв дверь, я пригласил Леа, войти в дом, а когда вошел следом увидел в гостиной Таню. Ах вот как... Промелькнуло в голове у Леа, при взгляде на Таню. Сnранный запах!Не совсем приятный для меня. Значит, она знает Генри. И кажется, ревнует! Интересно! В свою очередь подумала Таня, изучая Леа. Я перевел взгляд с Тани на Леа, потом обратно, гадая сколько продлиться их игра в гляделки. Леа писал(а):
- Оу, не знала, что у тебя гости... Ну я вас не стесню, мне бы в ванну... Произнесла Леа, повернувшись ко мне. - А, да. Пошли. Показав ей, где находиться ванная комната, я закрыл дверь и отправился обратно к Тане. Танька Амнезия писал(а):
Ой, а что случилось с девушкой? У неё такой вид… - Ха-ха, три раза, сама выглядишь не лучше. Нет, всё таки, лучше! Она протянула мне руку, выдав следующее: Танька Амнезия писал(а):
- Та… Эби! - Кто? Переспросил удивленно я. - Эби. - Тань, ты прикалываешься что ли? На её лице не было и намека на улыбку, мало того, её мысли давали понять, что она не шутит. - А, ну да, - Я пожал её руку - Тогда я Бенедикт шестнадцатый, а это моя папская резиденция, где ты работаешь домработницей. В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем смс. - Погоди, я сейчас. Вытащив телефон, я открыл смс Лисы. Эд, выручай!!! Тебе сейчас позвонят, скажи, что ты мой парень! Это что ещё за бред? Я набрал ответное смс: Лиса, ты обкурилась? - и только собрался его отправить, как поступил входящий звонок от неё самой. - Алис, ну и чего это... Договорить я не успел, потому что меня перебил раздавшийся в трубке мужской голос: - Здравствуйте! Могу я узнать с кем я разговариваю? Опа на. Это ещё кто? - Здрасти. Может для начала сами представитесь? - Меня зовут Антон. Я друг Алисы. А ваше имя можно узнать? - Эдвард. А где сама Лиса? С каждым последующим его словом, мои глаза стремительно ползли на лоб. - Она сейчас не может подойти, отошла. Знаете Эдвард, она мне, как сестра, между нами нет особых секретов. Так вот, она мне рассказала о ваших отношениях, что вы давно встречаетесь и у вас всё серьёзно, как вы сильно любите её и боитесь её потерять. Я давно знаю Лису, знаю, что она взбалмошная, её тяжело приручить, но вам как-то это удалось. Не поделитесь секретом? Вот так всегда, час наслаждения и оказывается у тебя уже хвост долгих отношений со всеми вытекающими. Ну Лиса... должна будешь, как земля колхозу. - А больше ни чем поделиться не надо? Слушай друг, мне плевать какие у вас там с ней отношения, но если ты сейчас не передашь трубку моей девочке, я приеду и лично тебе шею сверну. Приеду.. куда я мля приеду? Я даже не знаю где они. Но всё таки прокатило, потому что буквально через несколько секунд в трубке раздался голос Лисы и начался бред ещё хлеще. - Привет любимый! Ну, не злись зай. Я ему говорила, что ты запрещаешь мне общаться с другими мужчинами, но он не верит. - Лиса, блин... Но она тараторила так, что я не мог вставить ни слова. - Конечно милый, если ты хочешь, конечно мы приедем. - Лиса нет... - И ты сам убедишься, что он страшный, некрасивый и вообще не в моем вкусе. - Не вздумай! Я тебя прибью. - Не кипятись зай, мы уже выезжаем, скоро будем у тебя. - Да ёпт... Лиса! Но в трубке уже была тишина. Мля... все бабы сошли с ума! Только ещё корчить из себя ревнивого Отелло, не хватало. Пока я разговаривал по телефону, Таня ходила взад-вперед около стола, водя по столешнице пальцем, кидая на меня взгляды. - Что? Она отрицательно покачала головой, сдерживая улыбку. В это время, намывшись и одевшись в банный халат Эммета, к нам вышла Леа. Халат на ней больше походил на огромный мешок, в который и засунули волчицу. Рукава были подвернуты, а полы халата волочились за ней шлейфом. Вообще, с такой комплекцией как у неё, в этом халате спокойно поместились бы три таких как она, ещё и место бы осталось. В гостиной опять повисла тишина, а игра в гляделки между девчонками снова продолжилась. Я хлопнул в ладоши, привлекая их внимание к себе - Так, как девчонки насчет вискаря? Не знаю, как вы, а мне точно надо выпить. Кто со мной? Качели, они не когда не бывают одни, где качели, значит там и карусели. Вот такие карусели и возникли с появлением в гостиной Генри. Он лишь бросил взгляд на Леа, и в его глазах вспыхнула ярость, а пальцы сжались в кулаки. Чего он думал в тот момент, когда метнул в мою сторону злой взгляд, наверное говорить не стоит. Так... ну вообще чудесно. Просто офигеть! Ведь зарекался больше не помогать и не проявлять инициативу. Нет, опять те же грабли, вот доказывай теперь, что ты не верблюд. - Генри, привет! А я как раз за вискарем на кухню собрался. Ты выпьешь с нами, тебе бокал брать? Произнес дружелюбно я, потому что умнее всё равно в данной ситуации тяжело что-либо придумать. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сидела в такси рядом с Антоном и думала: На кой черт я туда тащусь?! Он ведь говорил нет. Но Антон от меня не отвяжется. так что Эд, уж извини, но выручать придется. Мляяяя, что сейчас будет за представление! Я и отношения - вещи не совместимые! И Антон об этом прекрасно знает. Пока он не удостоверится - не отвяжется... Может проще сгореть? Эд ведь мне просто так это с рук не спустит... Ну а что ему подругу сложно выручить что-ли?! Сам сказал, что мы друзья, а друзья должны помогать. На этом мои мысли прервались, мы подъехали к дому Эда. Перед выходом я успела залезть в легкий шифоновый, желтый сарафан. Ах да, еще я успела захватить свою бутылку абсента и бокал для него. Упиться в хлам было огромным моим желанием. Всю дорогу таксист косо смотрел на меня, ну а мне было плевать. Взглянув на дом, в моей голове сразу промелькало множество событий связанных с одним из совладельцев этого холостяцкого жилища. Где он сейчас, все ли с ним в порядке? Эти вопросы промелькнули в моей голове, но они были для меня не такими значительными, как такие же вопросы, но интересовавшие меня по поводу другого вампира.
- Ну и чего ты сидишь? Выходи давай. Антон распахнул передо мной дверцу и подал руку. Я, проигнорировав ее, вышла из машины. Слащаво улыбнувшись Антону, сказала. - Ты пойми меня. Он у меня такооой ревнивый. - Я закатила глаза. Мля, Лиса, ну ты даешь - Алис, у вас точно все в порядке и тебе все нравится? Ты какая-то странная стала... Я не дала Антону договорить, лишь махнула на него рукой и направилась к дому. В одной руке опустошенный бокал, во второй на половину полная бутылка абсента. Как все нормальные люди, позвонила в дверь и стала ждать когда мне откроют. Я понимала, что сейчас придется играть, вот только на кой мне это? Спустя минуту дверь распахнулась и на пороге стоял Эдвард. Я лучезарно улыбнувшись, бросилась ему на шею впиваясь в его губы страстным поцелуем. Эд, извини, но выручай!! Взмолилась я мысленно. Мммм, а мне определенно нравится, как ты целуешься. Может и впрямь рассмотреть твою кандидатуру в качестве парня? В этот момент Эд чуть сильнее укусил меня за губу. Ой, да ладно, ты думаешь я это серьезно?! Я отстранилась от него, облизнув губки и обняв его за талию. - Антош, это мой Эдвард, познакомьтесь лично. - теперь же я стояла и как идиотка хлопала глазками. Втянув воздух, Эд, да ты не один! Сорри... Эээ, да тут еще и шавки?! Я перевела взгляд на Эдварда. Из дома послышался шум. - Сладкий, а кто это там у тебя? - Приторно нежно произнесла я, смотря на Эда издевающимся взглядом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пребывание в этом доме оказалось сплошным «весельем». Я стояла, как ничего не понимающая дура. Парень изображающий Отелло знал, моё настоящее имя, если оно настоящее. Я его домработница! Он - Бенедикт шестнадцатый. А почему шестнадцатый? И кто это вообще такой? Ладно, выясним позже.
Я взглянула в другую сторону. Девушка в халате, который был в раза три больше её самой и Генри, мне казалось, что я слышу скрежет его зубов. Перспективка находится среди двух полыхающих огней, не радовала. Где тут виски? Генри, что-то говорил о баре, а «Бенедикт шестнадцатый» о кухне. Я тихо, не привлекая внимания «цирковой трупы» вышла на кухню и открыв холодильник нашарила бутылку водки, налив в стакан стоящий на столе, залпом выпила. Неужели я алкоголичка? Я помотала головой. Нет! Это нервы! Отпив из бутылки ещё немного, я вернулась в гостиную. Этот цирк никогда не кончится! Значит, пора и самой принять в нем учавствие! Я бросила взгляд на одну и на вторую парочки, прикидывая, кому лучше потрепать нервы и выбрала. А почему и нет?! Девушка вампир писал(а):
- Сладкий, а кто это там у тебя? - Сладкий? Я что-то не поняла дорогой! – я поставила руки в боки,- Сначала клянешься мне в вечной любви………Не хочешь объяснить? Может, я и полная дура и ничего не помню о своей жизни, но вот имя Бенедикт шестнадцатый мне кое о чем говорит. - Молодой человек, а вы что делаете в моем доме?- обратилась я к парню с ехидной улыбочкой на губах, и указала на выход.- До Сви-да-ния! -Не знала откуда во мне столько смелости:- Ну, я слушаю, любимый!- теперь я смотрела на своего «работодателя». Черт, а если так оно и есть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, которая почему-то считала себя Эби, не стала никого ждать и ушла в сторону кухню, откуда и раздался звук открывающего холодильника, а потом и звон бутылок.
Где тут виски? Генри, что-то говорил о баре, а «Бенедикт шестнадцатый» о кухне. Неужели я алкоголичка? Нет! Это нервы! Генри с Леа стояли и сверлили друг друга взглядом не обращая ни на кого внимания. В дверь позвонили и я пошел открывать. Только не это. Только не то, о чем я сейчас думаю. Вертелось у меня в голове, но я уже прекрасно знал, кто стоит за дверью. Так оно и было. Не успел я открыть дверь, как Лиса повисла у меня на шеи, впившись в мои губу страстным поцелуем. Краем глаза я увидел стоящего за ней парня. Эд, извини, но выручай!! Мммм, а мне определенно нравится, как ты целуешься. Может и впрямь рассмотреть твою кандидатуру в качестве парня? Не борзей! Подумал я, прикусив её губу. Ой, да ладно, ты думаешь я это серьезно?! Она обняла меня за талию, прижавшись к моей груди и проворковала смотря на парня: Лиса писал(а):
- Антош, это мой Эдвард, познакомьтесь лично. Пока я знакомился с этим Антоном, пожимая ему руку, Лиса продолжала мысленно тараторить. Эд, да ты не один! Сорри... Эээ, да тут еще и шавки?! Лиса писал(а):
- Сладкий, а кто это там у тебя? Протянула она приторным голосом, смотря на меня издевающимся взглядом. Всё бы ничего, если бы этот вирус дурости не оказался столь заразен и его не подхватила Таня. Появившись около нас, она вдруг выдала, приняв соответствующую стойку: Таня, которая Эби писал(а):
- Сладкий? Я что-то не поняла дорогой! Сначала клянешься мне в вечной любви... Не хочешь объяснить? Мысль на выходку Тани, у нас с Лисой оказалась идентичной. Ну писец! Вот поподалово. А Таня продолжила, как ни в чем не бывало, обратившись уже к Антону, который стоял с придурковатой улыбкой и смотрел на нас троих, как на клоунов. Таня, которая Эби писал(а):
- Молодой человек, а вы что делаете в моем доме? До Сви-да-ния! Но не тут-то было, он и не думал уходить, а теперь смотрел смеющимися глазами на Лису, начиная понимать, что её парень Эдвард, сплошной гон. Но упертая Лиса, видимо решила не сдаваться и идти до конца. Развернувшись к Антону спиной, она, как ни в чем не бывало спокойно произнесла, таращась на Таню и делая ей какие-то знаки. - Эд, я смотрю у неё опять обострение началось? Бедняжка. Мне жаль твою... - Да, мне тоже её жаль - подхватил я, не дав Лисе договорить. - Буквально ещё вчера всё нормально было, а сегодня утром... Бедняжка! - Проговорил я, и поспешил прижать к груди Таню, видя, как её глаза округляются в удивлении, чтобы она ещё чего-нибудь не ляпнула. Таня, потом мне скажешь всё, что обо мне думаешь, а сейчас стой и молчи. Затем, я посмотрел на Антона, гладя Таню по голове - Горничная моя Эби. Застала год назад мужа в постели с другой и на этой почве развилась шизофрения, то ничего, а то вот считает, что я её муж. Давно работает у нас, привыкли к ней, вот и не увольняем. Лиса, просто давилась беззвучным смехом - Ну ты и сказочник! Таня, просто шипела мысленно, кроя какого-то Бенедикта всеми словами и обещая его убить. А я, изображал сострадание и жалость к больной горничной. - Ну, успокойся Та... Эби, всё нормально. Я тебе не изменяю. Ты бельё погладила уже? Господи, что я плету? Какое бельё? Таня, вырвавшись, толкнула меня в грудь, послав Бенедикта на хутор бабочек ловить, сказав чтобы я сам шел бельё гладить и ушла на кухню. Естественно весь этот цирк не обошелся без внимания Леа и Генри, про которых я напрочь забыл. Но они сами напомнили о себе, когда Леа, засмеялась и взгляд Антона, тут же устремился на девушку в мужском халате-мешке. - А это кто? С ухмылкой спросил он, Лису. - А это... - Это девушка моего брата, а вон, кстати и он. - Я посмотрел на Лису - Вообще милая, твой друг очень любознателен и меня это напрягает. А ещё, - я прижал спиной к себе Лису, - я так соскучился по тебе за эти четыре часа, что меня прям так и распирает остаться наедине, чтобы побыстрее сказать тебе то, Тут я по хозяйски скользнул рукой под вырез её сарафана, накрыв ладонью грудь. Не наглей! Тут же на моё действие стал ответ Алисы, но я продолжил, как ни в чем не бывало. - Что я думаю о наших отношениях и о твоем поведении, когда меня рядом нет. Антон, рад был с вами познакомиться, но мне кажется, что вы и так видели больше чем надо... - Да, вы правы, мне пора! Таксист уже заждался. Рад был познакомиться. Счастья вам и всего хорошего. До свидания! Когда за парнем закрылась дверь, Лиса выдернула мою руку из своего декольте и повернулась ко мне. Я только открыл рот, чтобы высказать ей всё, что я думаю, как на меня, мало того, что опять обрушился поток мыслей Генри связанных с Леа и спектаклем с Алисой и Эби, так ещё в дверном проеме кухни возникла Таня, с непонятно откуда взявшейся в руках здоровенной кувалдой. Где она её раздобыла, я понятия не имел. - Так кто здесь убогая горничная? Я развернул Алису, выставив её впереди себя. - Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит. Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было. Лиса, я тебя прибью, если жив останусь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |