Астрочка:
Наташа, спасибо за новости.
Украина рулит - молодцом.
Гараничева жалко... и себя чуть-чуть
Я тут смотрю, Виролайнен... стала часто звучать?! Может в сборную (основную) возьмут?!
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Я тут смотрю, Виролайнен... стала часто звучать?!
Это не дочь Анфисы Резцовой? Как-то почему-то для меня эти фамилии связаны
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Это не дочь Анфисы Резцовой? Как-то почему-то для меня эти фамилии связаны
Да ладно?!
Роюсь в инете
Да ты права
Дарья Виролайнен, дочь прославленной российской лыжницы и биатлонистки Анфисы Резцовой, в 21 год добралась до первой вершины в своей тернистой, полной непредсказуемых поворотов карьере. Посвятив всю свою жизнь спорту (а разве могло быть иначе при такой-то маме?!), Дарья в 2007-м году сделала небольшую передышку. В семье Виролайнен родился сын Даниэль, и только после того как малыш окреп, Резцова-младшая решила вернуться и отыскать ту лыжню, по которой с гандикапом в несколько лет пронеслась ее легендарная мама.
Надо сказать, в эту колею Дарья попала невероятно быстро. Начав едва ли не с нуля, за какой-то год с небольшим она сумела добраться до молодежной сборной страны и вот совсем недавно отметилась первой серьезной победой на мировом уровне. Анфиса Резцова тоже начинала с юниорского чемпионата мира. После победы на молодежном первенстве планеты в 19 лет (1984 год), Анфису Анатольевну было уже не остановить. Резцова-младшая хоть уступает графику мамы, зато идет с опережением личного медального расписания.
...
Murmaid:
Астрочка писал(а):Дарья Виролайнен, дочь прославленной российской лыжницы и биатлонистки Анфисы Резцовой,

Девушки, ну удивили, а я и понятия не имела. Дай бог, чтобы дочка в маму оказалась!
Кэт, спасибо за информацию, очень интересно.
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Кэт, спасибо, за инфу, эх, есть еще немножко памяти)))
Спасибо твоей памяти...
Я в шоке была, ну звучит Даша, ну видно её результаты, а что это дочь королевы биатлона (а я Анфису таковой считаю)?!....
Это настоящий сюрприз был
...
шоти:
Можно поздравить Черезова с 3 местом.Быстро бежал,метко стрелял.
...
Астрочка:
Да, Ванюша молодцом.
Сегодня ещё и девушки бегут....
Ой, уже побежали

Смотрим болеем
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Да, Ванюша молодцом.
Согласна, жаль что только один из нас молодцом(
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Согласна, жаль что только один из нас молодцом(
Но + всё же существует: ОН у нас есть!!!!
А вот девочки?! очень неудачно выступили. Удивила Понца (это сюр). Нойнер - вообще ураган.
Ну и конечно победители: Валя, Тора, Хелена
...
Murmaid:
Сегодня проходит столько биатлонных соревнований, прямо разрывалась между Интернетом и телевизором!
Во-первых, есть повод порадоваться за наших юниорок:
первое место в эстафете на чемпионате мира в Чехии.
Александра Аликина, Светлана Перминова и Ольга Галич завоевали золото, опередив сборную Италии на 1 минуту 17,5 секунды, немок – на 1.56.
Универсиада сегодня тоже принесла медали: сначала бронзу у мужчин, потом серебро и золото у наших девушек.
Алексей Трусов стал бронзовым призером гонки с масс-старта. Серебро завоевал болгарин Красимир Анев, опередивший Трусова в спринтерском финише. Золото выиграл украинец Артем Прима, опередив ближайших преследователей на девять секунд.
Россиянки
Мария Садилова и Анна Кунаева сделали победный дубль в гонке с масс-старта на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Садилова завоевала золото, опередив Кунаеву на 46 секунд. Мария промахнулась однажды, а Анна – четырежды. В борьбе за третье место немка Штефани Хильдебранд опередила украинку Светлану Крикончук.
А вечером – смешанная эстафета на кубке мира в США.
Болеем за наших! На эстафету заявлены
Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов и Максим Чудов.
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):Болеем за наших! На эстафету заявлены Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов и Максим Чудов.
Интересная эстафета была.
Мужчины "удивили".
А Макс? Не знаю. Толи огорчаться, что не вторые, то ли радоваться, что третьи.
Наверно буду радоваться. Эстафета удалась
...
шоти:
Астрочка писал(а):А Макс? Не знаю. Толи огорчаться, что не вторые, то ли радоваться, что третьи.
Макс не на пике формы. Черизов был молодцом!
3 место здорово.

: Девушки как-то слабовато пробежали.
...
Астрочка:
шоти писал(а):Девушки как-то слабовато пробежали.
Даже немножко "незаметно"
...
шоти:
Астрочка писал(а):Даже немножко "незаметно"
Хочется чтоб их прорвало.

.Слепцова,Гусева кубковые бойцы....Хода им и удачной стрельбы.
...