Регистрация   Вход

Астрочка:

Наташа, спасибо за новости.
Украина рулит - молодцом.
Гараничева жалко... и себя чуть-чуть
Я тут смотрю, Виролайнен... стала часто звучать?! Может в сборную (основную) возьмут?!

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Я тут смотрю, Виролайнен... стала часто звучать?!

Это не дочь Анфисы Резцовой? Как-то почему-то для меня эти фамилии связаны

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Это не дочь Анфисы Резцовой? Как-то почему-то для меня эти фамилии связаны

Да ладно?!
Роюсь в инете
Да ты права

...

Murmaid:

Астрочка писал(а):
Дарья Виролайнен, дочь прославленной российской лыжницы и биатлонистки Анфисы Резцовой,

Shocked Девушки, ну удивили, а я и понятия не имела. Дай бог, чтобы дочка в маму оказалась!
Кэт, спасибо за информацию, очень интересно.

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Кэт, спасибо, за инфу, эх, есть еще немножко памяти)))

Спасибо твоей памяти...
Я в шоке была, ну звучит Даша, ну видно её результаты, а что это дочь королевы биатлона (а я Анфису таковой считаю)?!....
Это настоящий сюрприз был

...

шоти:

Можно поздравить Черезова с 3 местом.Быстро бежал,метко стрелял. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Да, Ванюша молодцом.
Сегодня ещё и девушки бегут....
Ой, уже побежали Смотрим болеем

...

шоти:

Ввля Семеренко - бронза! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Умница. Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Да, Ванюша молодцом.

Согласна, жаль что только один из нас молодцом(

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Согласна, жаль что только один из нас молодцом(

Но + всё же существует: ОН у нас есть!!!!
А вот девочки?! очень неудачно выступили. Удивила Понца (это сюр). Нойнер - вообще ураган.
Ну и конечно победители: Валя, Тора, Хелена

...

Murmaid:

Сегодня проходит столько биатлонных соревнований, прямо разрывалась между Интернетом и телевизором!

Во-первых, есть повод порадоваться за наших юниорок: первое место в эстафете на чемпионате мира в Чехии.
Александра Аликина, Светлана Перминова и Ольга Галич завоевали золото, опередив сборную Италии на 1 минуту 17,5 секунды, немок – на 1.56. Very Happy

Универсиада сегодня тоже принесла медали: сначала бронзу у мужчин, потом серебро и золото у наших девушек.
Алексей Трусов стал бронзовым призером гонки с масс-старта. Серебро завоевал болгарин Красимир Анев, опередивший Трусова в спринтерском финише. Золото выиграл украинец Артем Прима, опередив ближайших преследователей на девять секунд.

Россиянки Мария Садилова и Анна Кунаева сделали победный дубль в гонке с масс-старта на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Садилова завоевала золото, опередив Кунаеву на 46 секунд. Мария промахнулась однажды, а Анна – четырежды. В борьбе за третье место немка Штефани Хильдебранд опередила украинку Светлану Крикончук. Ar

А вечером – смешанная эстафета на кубке мира в США.
Болеем за наших! На эстафету заявлены Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов и Максим Чудов.

...

Астрочка:

Murmaid писал(а):
Болеем за наших! На эстафету заявлены Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов и Максим Чудов.

Интересная эстафета была.
Мужчины "удивили".
А Макс? Не знаю. Толи огорчаться, что не вторые, то ли радоваться, что третьи.
Наверно буду радоваться. Эстафета удалась

...

шоти:

Астрочка писал(а):
А Макс? Не знаю. Толи огорчаться, что не вторые, то ли радоваться, что третьи.

Макс не на пике формы. Черизов был молодцом! Very Happy Very Happy Very Happy

3 место здорово. Very Happy : Девушки как-то слабовато пробежали. Wink

...

Астрочка:

шоти писал(а):
Девушки как-то слабовато пробежали.

Даже немножко "незаметно"

...

шоти:

Астрочка писал(а):
Даже немножко "незаметно"

Хочется чтоб их прорвало. :scoff:.Слепцова,Гусева кубковые бойцы....Хода им и удачной стрельбы. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню