Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Fifachka:

Лена, спасибо.
Мася, а чё закидают? Их же туда не зовут!!!

...

Fifachka:

Да!!! Всеми руками и ногами!!!

...

Fifachka:

Мася, я завтра создам. На сегодня метров мало осталось, а в нете еще много дел. Кстати, а ты знакома с творчеством Мэтта Деймона? А то хочу создать его клуб, но думаю народу мало будет.

...

Fifachka:

Хорошо что знаешь. Наверно на следующей недели создам оба клуба.
А я кстати одна из семи человет.

...

Rin:

Мурлен писал(а):
Лена, с повышением! ))
Спасибо! Flowers

Мурлен писал(а):
Нам уже впору открыть Клуб Нелюбителей Кабачка
О, я туда точно вступлю! Laughing Когда смотрела первый фильм "Сумерки", то меня аж перекашивало от вида этого бледнолицего кабачка

Мурлен писал(а):
То-то нам тогда из клуба сумерников тапками по головушкам настучат ))))))
А не заботит Tongue У каждого свои вкусы Tongue Мы их сами тапками уделаем))

...

Fifachka:

А я этот клуб создала, но его убрали

...

Мурлен:

В смысле убрали? Это как так? Shocked

...

Fifachka:

Мурлен писал(а):
В смысле убрали? Это как так?

Молча. Вчера захожу, а его уже нет.

...

Whitney:

Наверное, не захотели провоцировать народный гнев: все-таки клуб поклонников "Сумерек" - это самый многочисленный клуб на форуме.

...

Whitney:

Так может просто оппозиционный клуб замутить? В пику всяким повальным увлечениям типа "Сумерек", чтобы каждый мог прийти и высказать свое "фэ" по любому поводу.

...

Rin:

Fifachka писал(а):
А я этот клуб создала, но его убрали
Shocked А у нас что тут не демократия? Evil or Very Mad

Мурлен писал(а):
И что с того? Так нечестно. Мы имеем право на оппозицию!
Вот именно!!!

Whitney писал(а):
Так может просто оппозиционный клуб замутить? В пику всяким повальным увлечениям типа "Сумерек", чтобы каждый мог прийти и высказать свое "фэ" по любому поводу.
Так и его тоже могут убрать... наябедничают Вебмастеру, что кое-кто Сумерки помоями обливает и усё no

...

Whitney:

Цитата:
Джонни Депп во всю снимается в последней части «Пиратов Карибского моря». Съемки проходят в Англии, где погода не радует окружающих, а многие из участников съёмочной группы жалуются на постоянное ощущение холода. Джонни Депп смягчил ситуацию тем, что потратил $64000 на покупку 500 курток. «Он заплатил деньги из своего собственного кармана, чтобы купить хорошие теплые водонепроницаемые куртки,» – рассказал член съемочной группы изданию «The Sun». – Джонни здорово поднял боевой дух и снова доказал, что он один из самых приятных людей в Голливуде.»

Ранее в этом месяце 47-летний актер в костюме Джека Воробья совершил неожиданный визит в одну из лондонских школ, после того, как ее ученица написала ему письмо.

...

Фройляйн:

Fifachka писал(а):
Мася, я завтра создам. На сегодня метров мало осталось, а в нете еще много дел. Кстати, а ты знакома с творчеством Мэтта Деймона? А то хочу создать его клуб, но думаю народу мало будет.

А вы считаете что этому форуму необходим такой клуб?

Цитата:
Наверно на следующей недели создам оба клуба.

Это у вас хобби такое, создавать ненужные клубы?

...

Rin:

Whitney писал(а):
Джонни Депп смягчил ситуацию тем, что потратил $64000 на покупку 500 курток. «Он заплатил деньги из своего собственного кармана, чтобы купить хорошие теплые водонепроницаемые куртки
Такой молодчинка tender

Фройляйн писал(а):
Это у вас хобби такое, создавать ненужные клубы?
А почему человек не может создать такой клуб, какой ему хочется?

...

Мурлен:

Девочки, всех с праздником!!!

Что-то тут подозрительно тихо.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню