Fifachka:
Лена, спасибо.
Мася, а чё закидают? Их же туда не зовут!!!
...
Fifachka:
Да!!! Всеми руками и ногами!!!
...
Fifachka:
Мася, я завтра создам. На сегодня метров мало осталось, а в нете еще много дел. Кстати, а ты знакома с творчеством Мэтта Деймона? А то хочу создать его клуб, но думаю народу мало будет.
...
Fifachka:
Хорошо что знаешь. Наверно на следующей недели создам оба клуба.
А я кстати одна из семи человет.
...
Rin:
Мурлен писал(а):Лена, с повышением! ))
Спасибо!
Мурлен писал(а):Нам уже впору открыть Клуб Нелюбителей Кабачка
О, я туда точно вступлю!

Когда смотрела первый фильм "Сумерки", то меня аж перекашивало от вида этого бледнолицего кабачка
Мурлен писал(а):То-то нам тогда из клуба сумерников тапками по головушкам настучат ))))))
А не заботит

У каждого свои вкусы

Мы их сами тапками уделаем))
...
Fifachka:
А я этот клуб создала, но его убрали
...
Мурлен:
В смысле убрали? Это как так?
...
Fifachka:
Мурлен писал(а):В смысле убрали? Это как так?
Молча. Вчера захожу, а его уже нет.
...
Whitney:
Наверное, не захотели провоцировать народный гнев: все-таки клуб поклонников "Сумерек" - это самый многочисленный клуб на форуме.
...
Whitney:
Так может просто оппозиционный клуб замутить? В пику всяким повальным увлечениям типа "Сумерек", чтобы каждый мог прийти и высказать свое "фэ" по любому поводу.
...
Rin:
Fifachka писал(а):А я этот клуб создала, но его убрали

А у нас что тут не демократия?
Мурлен писал(а):И что с того? Так нечестно. Мы имеем право на оппозицию!
Вот именно!!!
Whitney писал(а):Так может просто оппозиционный клуб замутить? В пику всяким повальным увлечениям типа "Сумерек", чтобы каждый мог прийти и высказать свое "фэ" по любому поводу.
Так и его тоже могут убрать... наябедничают Вебмастеру, что кое-кто Сумерки помоями обливает и усё
...
Whitney:
Цитата:Джонни Депп во всю снимается в последней части «Пиратов Карибского моря». Съемки проходят в Англии, где погода не радует окружающих, а многие из участников съёмочной группы жалуются на постоянное ощущение холода. Джонни Депп смягчил ситуацию тем, что потратил $64000 на покупку 500 курток. «Он заплатил деньги из своего собственного кармана, чтобы купить хорошие теплые водонепроницаемые куртки,» – рассказал член съемочной группы изданию «The Sun». – Джонни здорово поднял боевой дух и снова доказал, что он один из самых приятных людей в Голливуде.»
Ранее в этом месяце 47-летний актер в костюме Джека Воробья совершил неожиданный визит в одну из лондонских школ, после того, как ее ученица написала ему письмо.
...
Фройляйн:
Fifachka писал(а):Мася, я завтра создам. На сегодня метров мало осталось, а в нете еще много дел. Кстати, а ты знакома с творчеством Мэтта Деймона? А то хочу создать его клуб, но думаю народу мало будет.
А вы считаете что этому форуму необходим такой клуб?
Цитата:Наверно на следующей недели создам оба клуба.
Это у вас хобби такое, создавать ненужные клубы?
...
Rin:
Whitney писал(а):Джонни Депп смягчил ситуацию тем, что потратил $64000 на покупку 500 курток. «Он заплатил деньги из своего собственного кармана, чтобы купить хорошие теплые водонепроницаемые куртки
Такой молодчинка
Фройляйн писал(а):Это у вас хобби такое, создавать ненужные клубы?
А почему человек не может создать такой клуб, какой ему хочется?
...
Мурлен:
Девочки, всех с праздником!!!
Что-то тут подозрительно тихо.......
...