Юния:
Ну остается только ждать....
...
Тамила:
Подскажите пожалуйста.
Это если есть 4 война апокалипсиса Мор, Война, Голод, Смерть. То есть ли их антиподы со светлой стороны.
...
Sunrise:
в смысле? в книге или мифологии?
вообще в мифологии нет, но в книге, если судить так, что они - темные принцы, то наверное есть и четыре светлых(Влейн точно принц).
...
Mint:
Сложилось такое ощущение,что они там все принцы.Если я не ошибаюсь,то Адам Блэк тоже им был.
...
Шерелин:
Mint писал(а):Сложилось такое ощущение,что они там все принцы.Если я не ошибаюсь,то Адам Блэк тоже им был.

Да точно Адам был последним принцем династии Д'Жаев - он сам это говорил, но он не принадлежал к элите. Но вряд ли он имеет отношение к 4 принцам света если такие есть в наличии.
...
alissochka:
Кстати, кому интересно, в новом буклете Книжного клуба появилась книга "Сердце горца". Так что налетайте, ведь, думаю, каждому хочется иметь такую книгу под рукой!
...
Тамила:
Цитата:Сложилось такое ощущение,что они там все принцы.Если я не ошибаюсь,то Адам Блэк тоже им был.
На сколько помню я Адам при дворе королевы Эобил, исполнял обязанности шута.
...
Mint:
Тамила писал(а):Цитата:Сложилось такое ощущение,что они там все принцы.Если я не ошибаюсь,то Адам Блэк тоже им был.
На сколько помню я Адам при дворе королевы Эобил, исполнял обязанности шута.
Да,но при этом являлся ещё и принцем.
...
Sunrise:
Цитата:Кстати, кому интересно, в новом буклете Книжного клуба появилась книга "Сердце горца". Так что налетайте, ведь, думаю, каждому хочется иметь такую книгу под рукой!
ссылку можно? я не нашла на их сайте
что-то я не поняла, можно заказать только если станешь членом клуба? а через какие-нибуть магазины они не сотрудничают? и если я подам заявку, мне пришлют заказ, если я в России живу, а не на Украине? Плис, девочки ответьте, ужас как книгу хочу.
...
alissochka:
Вообще-то вроде бы есть и русский КК! Я вот только что посмотрела, на сайте нет "Сердца", а в каталоге я своими глазами видела и даже заказала. Посмотри на сайте адреса их магазинов, там они регулярно привозят обновление. Или напиши им сообщение, так узнаешь наверняка.
...
Тамила:
http://www.ksdbook.ru/ Книжный Клуб в России
...
Юния:
Алиссочка, а под каким номером лота эта книга находится в каталоге?
Я написала письмо в КК по электронке, но подтверждения от КК пока по этой книге не получила.
Sunrise, для того чтобы заказать какую-то книгу надо на этом сайте зарегистрироваться т.к книги высылают только почтой,магазинов Книжного Клуба в России нет.
...
aminna:
Мне кажется, что в 4 книге Монинг подкинет еще чуток загадок, и не даст прямых ответов на уже имеющиеся вопросы
...
Sunrise:
Юния, да я уже поняла. Это значит ждать еще 2 недели, чтобы они карточку прислали. Уже всего горца раскупят. Кстати вы обложку новую видели?
...
Юния:
Если бы 2 недели, до меня эта карточка почти месяц шла
А какая обложка? Нет,я не видела.
...