Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tashulechka:

Brili писал(а):
Рысь писал(а): хорошо хоть Стэфана было по-минимуму.

вот вот. Так же и я думала

а я вообще надеялась, что его подольше подержат в...подвале с Кетрин)))там от него пользы больше...
а то получаецца всю грязную работу (покусать, попугать girlwolf ) делает Деймон...а Стефан...блин...даже не знаю что он делает...целуется с Еленой Pester

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Tashulechka писал(а):
а я вообще надеялась, что его подольше подержат в...подвале с Кетрин)))там от него пользы больше...
а то получаецца всю грязную работу (покусать, попугать ) делает Деймон...а Стефан...блин...даже не знаю что он делает...целуется с Еленой

хм...не совсем,Стефан всем помогает,по крайней мере пытается Smile
посмотрела 12 серию...я не в восторге :scoff: и я что то не поняла почему Стеф Кэр поцеловал Gun nus и мне что то Тайлер приглянулся Embarassed такой парень интересный очень даже Embarassed
а когда 13 серия,кто нибудь знает?? Smile

...

Flora:

Всем привет! Smile Я пробовала смотреть "Дневники вампира" прошлым летом, тогда выдержала только 6 серии и сдалась. Все было как-то скучно. А недавно совершенно случайно посмотрела 2 последние серии 1-го сезона!!! После этого меня затянуло tender Очень хотелось бы увидеть Деймона и Елену вместе!

...

Нила:

Всем привет.Хотела узнать у вас кто знает на счет вышедшей статьи,на сколько она правдива ? может кто что читал об этом?
Л.Д. Смит официально прекращает писать «Дневники вампира»
Л.Д. Смит подтвердила ранее ходившие слухи о своем увольнении из HarperTeen/Alloy и о том, что она больше не будет писать «Дневники вампира». Смит благодарит своих читателей за преданность и поддержку. Она так же она приносит извинения о том, что не может определенно сказать, что станет с продолжением серии или финалом книг. Смит хотела бы продолжать писать серию Дневников сама (напоминаем, что права на ранее вышедшую серию принадлежит не ей, а издательству Alloy Entertainment, которое наняло Смит её писать в 1990 году.) и если это произойдет, продолжение больше всего понравится любителям пар Дэймона с Бонни и Стефана с Еленой. Так же Смит отметила, что книга «Midnight /Полночь» выйдет в марте 2011 года. Поклонникам сериала не стоит бояться, что его закроют. У сериала отличные рейтинги и его сюжет существенно расходится с книгами. Напоминаем, что серия книг просто вдохновила Кевина и Джули, но сериал от книг никак не зависит. Что касается «Дневников Стефана», за эту серию так же не стоит бояться, так как она связана с сериалом и не написана Смит.

И может кто знает ,что за книги Дневники Стефана???

...

Рысь:

CW объявил даты выхода последних серий ДВ
2.15 - 17 февраля
2.16 - 24 февраля

Весь март -ПЕРЕРЫВ

2.17 - 7 апреля
2.18 - 14 апреля
2.19 - 21 апреля
2.20 - 28 апреля
2.21 - 5 мая
2.22 - 12 мая

Просто издеваются над зрителем, честное слово - одни перерывы во 2 сезоне Dur

...

Эолин:

интересно с чем это связано ? уже о втором сериале слышу что перерыв на март берут Sad что у них там в марте ? выборы что ли ? Smile

...

Рысь:

Да кто его знает? У меня лично подозрение, что нужно "уложиться" до мая, а серий не хватает.
А может быть не успели доснять оставшиеся серии, поэтому и берут перерыв?

...

Ну я так и думала что в мае уже закончится сериал,ну хоррошо,что не раятянули на несколько лет Smile А на счет перерывов....может они и вправду растягивают до мая,ну я думаю что немного не успевают снимать серии или еще какие нибудь проблемы с монтажем мож, no потому что как я знаю снимают не по сериям а сразу по кадрам,весь фильм nus no

...

Destiny:

Даша растянут, еще как растянут, уже точно известно что 3 сезон будит, а там и до 4 додумают чего нибудь!!! Laughing

...

Яш,ты точно уверена на счет 3 сезона???? Я только слышала их 2 и в мае зак серии, и Рысь писала про зак серии.....Хм....раз сериал так понравился зрителям,надо обязательно его растягивать,чтобы деньги хватать Sad Gun

...

Рысь:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
и Рысь писала про зак серии.

Немного не так, я писала, что это заключительные серии 2 сезона Smile
А что там дальше будет неизвестно, но скорее всего 3 сезону быть - так как сериал пока популярен.
Енка писал(а):
И будет как тайны Смолвиля 10 сезонов а то и больше!

Shocked Ну нет, не нужно нам такой "радости". В Смолвиле под конец совсем бред пошел.

...

tati-ana:

Досмотрела сегодня первый сезон. Удивительно, но когда я месяц назад скачала первую серию и попробовала смотреть, то мне совсем не понравился сериал. Стефан сразу же напомнил мне Эдварда, причём как внешне, так и по поведению. От Елены тоже не была в восторге, хотя сейчас я бы уже так не сказала. Первая мысль: очередные сумерки. В общем решила я не смотреть вторую серию и благополучно забыть о "Дневниках Вампира". Этот сериал очень многим нравится и меня всё мучил вопрос: чем же он не понравился мне? Решила посмотреть вторую серию и так втянулась, что проглотила весь первый сезон за 3 дня! Выходит, хорошо что дала сериалу второй шанс. Настолько всё интересно! Если сравнить с теми же "Сумерками", то как по мне это просто небо и земля.
Больше всех мне нравится Деймон, надеюсь Елена всё же останется с ним в конце-концов. Стефан какой-то уж слишком правильный
Очень нравится, что в сериале много действия, весь сюжет не зациклен на одной проблеме/тайне. Не знаешь, что случится в следующей серии, поэтому смотреть очень интересно.

...

Катрин:

Я продолжаю смотреть сериал. Мне нравится. Даже лучше чем написано к книге. Расхождений бесчисленное множество. Стефан мне тоже не симпатизирует в сериале. А вот Деймон очень и очень подходит. Хотя я только за хорошеньких парней, а не за тех, которые считают что могут получить любую девчонку.

...

tati-ana:

Катрин писал(а):
Я продолжаю смотреть сериал. Мне нравится. Даже лучше чем написано к книге. Расхождений бесчисленное множество.

Подумывала и книги почитать, но про них говорят что они намного хуже чем сам сериал поэтому решила не портить впечатление
Катрин писал(а):
Стефан мне тоже не симпатизирует в сериале. А вот Деймон очень и очень подходит. Хотя я только за хорошеньких парней, а не за тех, которые считают что могут получить любую девчонку.

Я вообще тоже за хороших по жизни, но перед Дэймоном не смогла устоять Guby. Хотя от многих его поступков аж кровь стынет в жилах

...

Влюбленная Эгоистка:

tati-ana писал(а):
Подумывала и книги почитать, но про них говорят что они намного хуже чем сам сериал поэтому решила не портить впечатление

В книгах описана полностью другая история,сериал на много лучше Wink
tati-ana писал(а):
Хотя от многих его поступков аж кровь стынет в жилах

Ага,но он такой красавчик tender А в жизни я тоже за хороших,как говориться чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню