мышь:
Мерлин, удачи! Диета действительно интересная и довольно реальная.
Саша, будем ждать.
У меня не туда и не сюда. Завтра буду измеряться, посмотрю что вышло.
...
Мерлин:
мышь, спасибо)) но я на нее, второй раз, все равно не сяду

духом слаба

Мне проще поделать какие-либо упражнения, либо позаниматься по какой-нибудь программе

в общем, сама себе режиссер))))
...
Sekarashka:
Саша, я тоже тебя подожду! потом жду полного отчета!

Так что у тебя есть стимул не дать слабинку
...
IrinaMD:
Всем-всем привет!!!

Наконец-то вернулась из рая под названием "всё включено". Набрала всего 1 кг, что радует неимоверно

. Я то думала. что больше будет. Хотя я старалась есть овощи тушенные и свежие без всяких макарон и картошек. К счастью пахлавы не было, а к турецким тортикам я абсолютно равнодушна. Тем не менее результат на лицо, ой нет, на попе. Надо брать себя в руки, при чем одетые в ежовые рукавицы.
Мерлин писал(а):Завтрак: по одному продукту из списков 1 и 2.
Мерлин, то есть на завтрак один продукт из списка 1 и (А не или) из списка 2? Что-то я туплю после перегрева на солнце.
мышь писал(а):Завтра хоть не взвешивайся и в зеркало не смотрись!
Я в таких случаях и не взвешиваюсь на второй день, а провожу его в размышлениях, самобичевании и ограничениях. А уж на третий день- весы.
...
Мерлин:
IrinaMD писал(а): Мерлин писал(а):Завтрак: по одному продукту из списков 1 и 2.
Мерлин, то есть на завтрак один продукт из списка 1 и (А не или) из списка 2? Что-то я туплю после перегрева на солнце.
Все правильно, один продукт выбирается из первого списка, а второй из второго. То есть одновременно задействовано два списка.
...
IrinaMD:
Ну так это ещё не самая сложная диета. Может попробую
...
Partizanka:
Дневники худеющей:
За 4 дня в общей сложности 2200 г.
Теперь два овощных, поехали...
...
мышь:
Ирина, с возвращением, хорошо отдохнула?
Саша,
Мерлин, главное результат, тренировки тоже замечательно.

А главное не надо себя ограничивать...
...
мёрфи:
Саша, все больше и больше настраиваюсь на твою диету... ты у нас молодец и умничка!
Мерлин, твоя диета тоже интересная... мож перед Сашиной на твоей посидеть - разгрузиться и настроиться на боевой лад...
...
Sekarashka:
Ирина, с возвращением!!! Как отдых то??
Саша, молодец!!!!! Хороший результат, так держать!!!!
...
Синчул:
Ирина, как хорошо, что ты вернулась! Как прошел отдых? Саша, ты молодец!
...
IrinaMD:
Отдохнули хорошо. Погода замечательная, море тёплое и т.д. и т.п. Только дочка с мужем заболели, так что дома долечиваемся. Да и прибавка в весе только 1 кг "радует"

.
Саша, буду внимательно следить за результатами. Молодец!!! Так держать!!!

А сложно на этой диете? Как самочувствие?
...
мышь:
У меня потихоньку уходят объемы, при неизменном весе. Так приятно! Особенно заметно по вещам, когда юбка становится не в обтяжку, а посвободнее. Прелесть!
...
мёрфи:
мышь, как я рада за тебя!
вот бы мне так!!!а вообще, я решила, что с завтрашнего дня беру себя в руки, а то через месяц день рождения и ТАК хочется быть красивой!!!
сегодня мы с подругой еще погуляем на даче, да и мясо у меня еще есть, которое доесть надо, а с завтрашнего дня только правильное питание, никакого пива, и зарядка...
и насчет зарядки - секс за спорт сойдет, или все таки еще и упражнения делать надо???
...
IrinaMD:
мёрфи писал(а):да и мясо у меня еще есть, которое доесть надо,

У меня частенько такая проблемочка: что-то вкусненькое осталось - надо доесть

Кстати, и сейчас в холодильнике шашлык со вчера остался и
*шепотом* 
торт

........
...