Katri:
Какая волнующая глава.
Девочки, спасибо большое за чудесный перевод!
...
Moonlight:
Девочки, благодарю за новую главу! ...
Arven:
На счёт Кары. Это ещё не все глупости, которые она сотворит. Дальше - ещё похлеще будет...
...
amaroulla:
Arven писал(а):На счёт Кары. Это ещё не все глупости, которые она сотворит. Дальше - ещё похлеще будет...
Жалко, что чудо-кровь на интеллект не влиятет...
...
Tsvetochek:
Спасибо за перевод
...
Emerin:
Arven писал(а):На счёт Кары. Это ещё не все глупости, которые она сотворит. Дальше - ещё похлеще будет...
Так куда уж дальше?
Доктор, конечно, сво***ь редкосная, но Кара сама поднесла ему себя и Алекса на "блюдечке с каёмочкой"
Лучше бы Алекс оставил ее в больнице и подождал пока подрастет Гейл - у нее ума несравненно больше! Такая бы пара получилась
...
Arven:
Emerin писал(а):Так куда уж дальше?
О, резервы "куда дальше" неисчерпаемы!!!
И то, ЧТО Кара утворит в будущем - у меня лично просто в голове не укладывается. В смысле, что можно быть НАСТОЛЬКО глупой и не понимать ЧЕМ твоя глупость обернётся для тех, кто тебя любит. В данном случае - для Алекса...
...
очаровашка:
Arven писал(а):И то, ЧТО Кара утворит в будущем - у меня лично просто в голове не укладывается.
Интересно что же она там еще натворила!
...
petit diable:
Не зря же эта книга растянута до 32 глав)) тут можно было обойтись и малым колличеством))
Ну, мне тоже при прочтении хотелось пристукнуть немного героиню, но, что говорить ей все таки 22 года)) а вот главному герою уже 200))) а ведет себя, словно недозрелая личность) Вот взял бы как (Темные охотники в Кеньон, или Карпатцы в Фихан (до чего же там Грегори хорош

) или в Маккалистер(укусил и все)))) и приструнил ее
Хотя, роман интересный, урчала от удовольствия))
Вся рассыпалась в благодорностях!
...
Marina Carina:
Девочки,ау!!!
Аленка, прости,но тихо, шепотом поинтересуюсь, скоро ли продолжение????
...
MariN:
Терпение, девочки, только терпение..
...
очаровашка:
MariN писал(а):Терпение, девочки, только терпение
Мы и ждем терпеливо
...
Veresk:
Ждем-ждем

нам главное знать, что
вообще дождемся, а там уж потерпим
...
Аленка:
Милый мои читательницы, конечно есть, что ждать.
Скоро будет следующая глава и постараюсь до отпуска перевести еще одну. Уж очень много дел на работе, так что темпы перевода замедлились, а так все в силе.
...
очаровашка:
Аленка спасибо за хорошие новости!
Аленка писал(а):так что темпы перевода замедлились, а так все в силе.
Аленка не переживай,мы подождем!
...