Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

Katri:

Какая волнующая глава. Девочки, спасибо большое за чудесный перевод!

...

Moonlight:

Девочки, благодарю за новую главу!

...

Arven:

На счёт Кары. Это ещё не все глупости, которые она сотворит. Дальше - ещё похлеще будет...

...

amaroulla:

Arven писал(а):
На счёт Кары. Это ещё не все глупости, которые она сотворит. Дальше - ещё похлеще будет...

Жалко, что чудо-кровь на интеллект не влиятет... Smile

...

Tsvetochek:

Спасибо за перевод Very Happy

...

Emerin:

Arven писал(а):

Так куда уж дальше?
Доктор, конечно, сво***ь редкосная, но Кара сама поднесла ему себя и Алекса на "блюдечке с каёмочкой"
Лучше бы Алекс оставил ее в больнице и подождал пока подрастет Гейл - у нее ума несравненно больше! Такая бы пара получилась tender

...

Arven:

Emerin писал(а):
Так куда уж дальше?

О, резервы "куда дальше" неисчерпаемы!!!
И то, ЧТО Кара утворит в будущем - у меня лично просто в голове не укладывается. В смысле, что можно быть НАСТОЛЬКО глупой и не понимать ЧЕМ твоя глупость обернётся для тех, кто тебя любит. В данном случае - для Алекса...

...

очаровашка:

Arven писал(а):
И то, ЧТО Кара утворит в будущем - у меня лично просто в голове не укладывается.

Интересно что же она там еще натворила! Laughing

...

petit diable:

Не зря же эта книга растянута до 32 глав)) тут можно было обойтись и малым колличеством))
Ну, мне тоже при прочтении хотелось пристукнуть немного героиню, но, что говорить ей все таки 22 года)) а вот главному герою уже 200))) а ведет себя, словно недозрелая личность) Вот взял бы как (Темные охотники в Кеньон, или Карпатцы в Фихан (до чего же там Грегори хорош Serdce ) или в Маккалистер(укусил и все)))) и приструнил ее Smile Smile
Хотя, роман интересный, урчала от удовольствия))
Вся рассыпалась в благодорностях! Flowers Flowers Flowers

...

Marina Carina:

Девочки,ау!!!
Аленка, прости,но тихо, шепотом поинтересуюсь, скоро ли продолжение????

...

MariN:

Терпение, девочки, только терпение.. Wink

...

очаровашка:

MariN писал(а):
Терпение, девочки, только терпение

Мы и ждем терпеливо Wink

...

Veresk:

Ждем-ждем Wink нам главное знать, что вообще дождемся, а там уж потерпим Smile

...

Аленка:

Милый мои читательницы, конечно есть, что ждать.

Скоро будет следующая глава и постараюсь до отпуска перевести еще одну. Уж очень много дел на работе, так что темпы перевода замедлились, а так все в силе. Poceluy

...

очаровашка:

Аленка спасибо за хорошие новости! Laughing
Аленка писал(а):
так что темпы перевода замедлились, а так все в силе.

Аленка не переживай,мы подождем! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню