Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Якоб:

Рамош, не могу
Сил 0 вообще, как выпили меня. Sad

...

Паула:

вот-вот, это все авитаминоз треклятый пойду витаминчиков тяпну...

...

Якоб:

Паулита, и мне захвати

...

Рамон де Кобрэро:

Не понял....... Паула))) какие витаминчики))) тебе не хватает? я добавлю! И Яшке тоже))) Танцевать! я сказал))) кхе-кхе.....

...

Якоб:

Рамон, ты - тиран.

...

Рамон де Кобрэро:

Якоб писал(а):
Рамон, ты - тиран.

Ага)) я такой) местами....

...

Якоб:

Ты себя недооцениваешь
На 100%

...

Рамон де Кобрэро:

Якоб писал(а):
Ты себя недооцениваешь
На 100%

Ну-ну)))) и что ты хочешь этим сказать)))) Что не прийдешь на бал?????? Асиман!!! Смотри))) а то соберутся три мушкетера, и сделают ана-на по самой приятной части тела)))

...

Мирослава:

Якоб не верь про ата-та - он все только обещает )))) Tongue

...

Паула:

Ром и пепси-кола - все, что нужно звезде рок-н-ролла я бы, конечно, потанцевала Рамончик, только вальсировать с вазонами меня не прикалывает Smile жду еще сутки и, если никто не появится, взрываю резиденцию фэри к чертям, а вину сваливаю на асиман. Вот

...

Рамон де Кобрэро:

Красавица))) уже приоделись и валим на бал!!!!!! Отставить уничтожение резиденции)))) Отбой!!!

...

Мирослава:

*шепотом*
Паулааа? не волнуйся, у меня за подвязкой заткнута граната - так что коли будет подходящее настроение устроим большой бум)))) а сами будем в сторонке наслаждаться фейерверком, как идея? )))))

*поет* с гранатою в кармане и чекой в руке....

...

Паула:

*выползла с утра, прочла посты* нифика се первое апреля началось

...

Рамон де Кобрэро:

Красавица))) что случилось? Мессаги закончились)))))) Wink

...

Амир Ар-Рахал:

Ни фига себе...уже бал начался , а я еще спать не лег. Сегодня в обед напишу пост...честное слово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню