Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
12 сезон станет для сериала "Кости" последним Хочется сказать - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! На мой взгляд, сейчас хоть и не совсем все плохо в новом сезоне, но уже давно нет той интриги и интереса, как в первых 5-ти сезонах. Надеюсь все завершат на позитивной ноте! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да же не знаю, что сказать, вроде и пора бы заканчивать, а как-то неохота расставаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а): Да я вот тоже не хочу расставаться с героями.Да же не знаю, что сказать, вроде и пора бы заканчивать, а как-то неохота расставаться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вышли уже 2 серии последнего 12-го сезона.
скачать можно у Baibako. а посмотреть онлайн на сайте Кости-ТВ. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SILVIA CONTI писал(а):
Вышли уже 2 серии последнего 12-го сезона. Спасибо за информацию! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне, совершенно случайно, на глаза попалась реклама: "Кости"-12 сезон -последний.
Ну раз, последний, то посмотрим, уважим. Когда-то очень нравился сериал. Впечатления от увиденого... - это просто нечто ![]() Интересно, почему Ходженс в инвалидной коляске. Что там было? Никто не помнит? Из хорошего - сценаристы решили подтянуть все хвосты, закрыть все сюжетные линии. Но зачем поднимать все подряд? Зачем так низко опускать планку? ![]() ![]() Ладно авторы хотят вернуть Зака. Это понятно. Но опять вводить бывшего любовника Бреннон ![]() На 5 минут и Гордона Гордона вернули. И остальных гостей из всех сезонов. Из Бута сдела полного идиота. Только "Бдыщ", "Тыдыщ" и "Опаньки". Как он федералом работает, не понятно. Тупой как пень. Бреннон( актрисса после 2 беременностей поправилась, но это не страшно), как героине - поменяли голос в озвучке. Просто ужас.Теперь это не экстравагантная ученая, а склочная вредная баба. Безпардонная, безапелляционная, дотошная, мелочная. Странно все это. Какая удачная идея закрыть сериал.! Зато Ким просто красотка!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюxа писал(а): Помню. Взорвался труп начиненный взрывчаткой, Ходжинс на тот момент отделался испугом и ушибом позвоночника. Слишком рано встал с койки, пил обезболивающие. В итоге у него отказали ноги.Интересно, почему Ходженс в инвалидной коляске. Что там было? Никто не помнит? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
legolos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, сериал просто захватывающий, правда в последних сезонах немного стал не таким... И все равно, один из самых интересных... с несколькими романтическими сюжетными линиями. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Досмотрела все до конца! Могу сказать, что сериал завершили очень достойно, и последние сезоны, если и не дотягивают до первых, то все равно гораздо лучше середины! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня. Я 12- сезон не досмотрела, но желание есть смотрела все сезоны до 7 потом позабросила. Сериал не плохой но запоем смотреть наверное не потяну. Последний сезон судя по отзывам все же стоит посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
legolos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже как то не могу начать смотреть последний сезон. От всех просмотренных в восторге. Просто сейчас есть и другие интересные сериалы. |
|||
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() legolos писал(а):
Я тоже как то не могу начать смотреть последний сезон. От всех просмотренных в восторге. Просто сейчас есть и другие интересные сериалы. А мне времени не хватает на просмотры кино и сериалов |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно случайно наткнулась на новый сериал «Спецназ» («SEAL Team») 2017г.в. И представляете там играет Дэвид Бореаназ. СЮРПРИЗ!!!
Анонс сериала, "... который расскажет вам об элитном американском отряде специального назначения, где служат настоящие мужчины. Они - лучшие в своем деле. Работают как на суше, так и на море. Каждый раз на их долю выпадают самые опасные миссии, которые по-настоящему способны проверить их способности и навыки. Главные герои выполняют поисковые задания, спасательные операции, военно-стрелковые задачи по устранению террористов и спасению заложников..." Скажу сразу, что ничего не смыслю в том когда должны были закончиться патроны и как заряжается разного рода оружие, просто включала для фона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А видела.
Еще видела комментарии правда не лестные для этого сериала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ))
Смотрю "Кости", заинтересовала оригинальная серия Райх "Темперанс Бреннан". Кто-нибудь читал ее? Какие впечатления? Странно, что перевели не всю серию, и не по порядку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |