Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lenka - zajka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>06 Фев 2014 17:05

Настёна АЯ писал(а):

Не поняла где Райан и что это за чувак справа. Shocked Я что-то забыла?

все актеры на картинке (имеется в виду их внешний вид: одежда, стрижки, та что там уж говорить, даже возраст Laughing ) фактически из первого сезона

возможно, это чувак из пилотной серии... теперь очень часто переделывают пилоты, если актер поменялся. ну не понравился им "этот Райан", забацали нового, и вуаля - мы видим так нам знакомого Шимуса Девера в роли Райана

ой, а не он ли был временно на месте Бэкет в отделении (даже сидел за ее столом), когда Кэйт работала в ЦРУ? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>06 Фев 2014 17:08

Настёна АЯ писал(а):
Не поняла где Райан и что это за чувак справа. Я что-то забыла?

То есть, непонятная тетка и отсутствие Ленни тебя не смущает? Oleno4ka права, это похоже на пилот.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Фев 2014 17:15

Непонятная тетка это бывшая жена/менеджер Касла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>06 Фев 2014 18:07

Lenka - zajka писал(а):
ну не понравился им "этот Райан", забацали нового, и вуаля

Мне новый Райан тоже больше мил.
Araminta писал(а):
То есть, непонятная тетка и отсутствие Ленни тебя не смущает?

Я тоже поняла, что это за тётка. А про пухлого чувака не поняла. А Ленни из-за него не влезла. Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>08 Фев 2014 15:31

И я посмотрела 14 серию. Ах, какая прекрасная Фрэнсис Фишер! И с каждым годом все краше, жаль, редко ее доводится увидеть!
Платье мне не понравилось еще на стадии спойлеровSmile Но, в принципе, смотрибельно, бывало и хуже.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>10 Фев 2014 13:04

Посмотрела 14-ю серию, приятная получилась Laughing
Araminta писал(а):
Платье мне не понравилось еще на стадии спойлеров Но, в принципе, смотрибельно, бывало и хуже.

Начитавшись спойлеров я готовилась к чему-то ужасному, но в итоге мне платье даже понравилось. Неординарное, но Кейт идет! Wink

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>10 Фев 2014 13:41

Кейт так классно было с коротко стрижкой. Алексис так выросла, этого не замечаешь, когда смотришь сериал из года в год. И как хорошо оказывается, что Райана вовремя поменяли Smile

Танюxа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>17 Фев 2014 15:53

Yanita Vladovitch писал(а):
Наконец-то дождалась 14 серию, так что смотрела на английском. Ну они и закрутили сюжет. Мне понравилось, что вот так кусочками показывают подготовку в свадьбе.

И мне нравятся такие мелкие приготовления к большой свадьбе. Приятно, словно сама принимаешь в этом участие.

Но, дамочки, во что это одели Эспо в 15 серии? По-моему, такой пиджак в ужасную клеточку был в прошлом сезоне. Он еще Каслу был велик. И вот опять его нашли..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2014 10:21

Успела забыть уже о Пи; понравилось лицо Касла, когда прочитали официальное объявление о помолвке Smile Не понравилось как сделана белая часть платья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenka - zajka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>28 Фев 2014 20:58

посмотрела 16-тую серию. мне как-то сразу подумалось, что без психиатра или психолога, и конечно каких-то прекурсорных наркотических и психотропных веществ здесь не обошлось . почему же они все в сериале тааак долго об этом догадывались ?...

Алексис с челкой не ахти. раньше хоть взрослой такой казалась, а теперь прям как ребенок.

и еще, Касл такая душка в конце серии, когда Алексис обнимал, и так мило заулыбался зажмурившись )))) Very Happy

вам сюжет серии не показался, чем-то похож на "менталиста" ? (если кто смотрел, или смотрит). имею ввиду сюжетную линию с Бреттом Стайлзом - лидером секты визуалистов. у него тоже как бы много последователей, там им прочищают мозги, проводят всякие тренинговые постановки, дают таблетки, и работают специальные "чистильщики" по уликах, и этот глава, типа все знает, так как он "удивительный" человек. меня все время не покидало, при просмотре серии, ощущение дежавю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2014 8:46

Странно, что ответ не был одной из теорий Касла, ответ в его стиле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2014 8:54

Lenka - zajka писал(а):
вам сюжет серии не показался, чем-то похож на "менталиста" ?

ну, может общая идея и похожа, но смысл все равно разный получился Wink

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>06 Мар 2014 9:31

Посмотрела 17 серию. Интересная. Не много нудной показалась. Хотя финал очень заинтриговал - не дают нам забыть о гаде том...так и думала, что он в президенты метит. Надеюсь они не закроют сериал не разобравшись с этим гадом!!!!
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>06 Мар 2014 23:08

Девочки, а мне попался тааакой перевод.. плевалась... голос у Касла.. бееее...
А серия 17ая понравилась... Кейт умница... долги отданы..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2014 8:26

17-я серия понравилась! Very Happy
Kory писал(а):
Кейт умница... долги отданы..

Но зато теперь, как сказала Кейт, когда она вновь встретится с сенатором никаких поблажек с его стороны уже не будет... Любопытно будет на это посмотреть!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 2:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, с днём рождения мужа. Здоровья, благополучия ему. У нас шашлык из свинины и куры, молодой картофель, огурцы да помидоры. Блины... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение