Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Не поняла где Райан и что это за чувак справа. ![]() все актеры на картинке (имеется в виду их внешний вид: одежда, стрижки, та что там уж говорить, даже возраст ![]() возможно, это чувак из пилотной серии... теперь очень часто переделывают пилоты, если актер поменялся. ну не понравился им "этот Райан", забацали нового, и вуаля - мы видим так нам знакомого Шимуса Девера в роли Райана ой, а не он ли был временно на месте Бэкет в отделении (даже сидел за ее столом), когда Кэйт работала в ЦРУ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Не поняла где Райан и что это за чувак справа. Я что-то забыла? То есть, непонятная тетка и отсутствие Ленни тебя не смущает? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Непонятная тетка это бывшая жена/менеджер Касла. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lenka - zajka писал(а):
ну не понравился им "этот Райан", забацали нового, и вуаля Мне новый Райан тоже больше мил. Araminta писал(а):
То есть, непонятная тетка и отсутствие Ленни тебя не смущает? Я тоже поняла, что это за тётка. А про пухлого чувака не поняла. А Ленни из-за него не влезла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я посмотрела 14 серию. Ах, какая прекрасная Фрэнсис Фишер! И с каждым годом все краше, жаль, редко ее доводится увидеть!
Платье мне не понравилось еще на стадии спойлеров ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 14-ю серию, приятная получилась ![]() Araminta писал(а):
Платье мне не понравилось еще на стадии спойлеров Но, в принципе, смотрибельно, бывало и хуже. Начитавшись спойлеров я готовилась к чему-то ужасному, но в итоге мне платье даже понравилось. Неординарное, но Кейт идет! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Наконец-то дождалась 14 серию, так что смотрела на английском. Ну они и закрутили сюжет. Мне понравилось, что вот так кусочками показывают подготовку в свадьбе.
И мне нравятся такие мелкие приготовления к большой свадьбе. Приятно, словно сама принимаешь в этом участие. Но, дамочки, во что это одели Эспо в 15 серии? По-моему, такой пиджак в ужасную клеточку был в прошлом сезоне. Он еще Каслу был велик. И вот опять его нашли.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Успела забыть уже о Пи; понравилось лицо Касла, когда прочитали официальное объявление о помолвке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела 16-тую серию. мне как-то сразу подумалось, что без психиатра или психолога, и конечно каких-то прекурсорных наркотических и психотропных веществ здесь не обошлось . почему же они все в сериале тааак долго об этом догадывались ?...
Алексис с челкой не ахти. раньше хоть взрослой такой казалась, а теперь прям как ребенок. и еще, Касл такая душка в конце серии, когда Алексис обнимал, и так мило заулыбался зажмурившись )))) ![]() вам сюжет серии не показался, чем-то похож на "менталиста" ? (если кто смотрел, или смотрит). имею ввиду сюжетную линию с Бреттом Стайлзом - лидером секты визуалистов. у него тоже как бы много последователей, там им прочищают мозги, проводят всякие тренинговые постановки, дают таблетки, и работают специальные "чистильщики" по уликах, и этот глава, типа все знает, так как он "удивительный" человек. меня все время не покидало, при просмотре серии, ощущение дежавю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Странно, что ответ не был одной из теорий Касла, ответ в его стиле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenka - zajka писал(а):
вам сюжет серии не показался, чем-то похож на "менталиста" ? ну, может общая идея и похожа, но смысл все равно разный получился ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 17 серию. Интересная. Не много нудной показалась. Хотя финал очень заинтриговал - не дают нам забыть о гаде том...так и думала, что он в президенты метит. Надеюсь они не закроют сериал не разобравшись с этим гадом!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мне попался тааакой перевод.. плевалась... голос у Касла.. бееее...
А серия 17ая понравилась... Кейт умница... долги отданы.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17-я серия понравилась! ![]() Kory писал(а):
Кейт умница... долги отданы.. Но зато теперь, как сказала Кейт, когда она вновь встретится с сенатором никаких поблажек с его стороны уже не будет... Любопытно будет на это посмотреть! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |