Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Лена, я очень рада, что тебе понравился отрывок, и да, мы никого не оставляем без подмоги

Goldis, спасибо

Goldis писал(а):
P.S. Зарисовки с Валиком...это из Интуиции?? дайте почитать пожааалуйста...Он и меня покорил)

ИМЕННО ОТТУДА, ВОТ ТУТ внизу страницы и дальше

...

Хома:

Значит, спасибо Розику. thank_you thank_you
Послушала песню, интересно на какую идею она тебя натолкнула.
Goldis писал(а):
Зарисовки с Валиком...это из Интуиции?? дайте почитать пожааалуйста...Он и меня покорил)

Ага, не одна я такая. Только с Валиком поаккуратнее, он все ж моя собственность. Мне его Оля подарила.

...

kosmet:

Даша,
Хома писал(а):
Послушала песню, интересно на какую идею она тебя натолкнула

она мне просто напомнила их историю, и заставила вспомнить, что именно я собиралась там писать, не ищи в ней страшного смысла

...

Catherina:

Ой, только прочитала!!! Оль, просто замечательный кусочек!!! Как же мне нравится отношение Тео к Лили!!! Мне кажется, ему будет сложнее всех вытерпеть то время, когда Лили будет умирать, чтобы переродиться! Я обажаю таких плохишей(конечно,только в кино и литературе ), которые ради любимой женщины порвут любого как Тузик тряпку

...

kosmet:

Кэт, рада, что понравился отрывок
А вот по поводу перерождения... еще рано о таком думать..., у них другие проблемы будут

...

Хома:

kosmet писал(а):
она мне просто напомнила их историю, и заставила вспомнить, что именно я собиралась там писать, не ищи в ней страшного смысла

Фух, я уже успела малость испугаться.

...

фанни:

Оляяяяяяяяя, ммммммммм......, это просто искусство!!!! И удовольствие от этого рассказа безграничное))))!!!!!
Я помню еще то время, когда мне до жути не нравился Тео и я даже, о ужас, желала его мучительной смерти!!!!! Причем именно мучительной!!!!!
А теперь .....)))) Не дай автор, он умрет!!! Я буду тааак плакать!!! Буду так рсстроена!!!!))))))))))
Его чувство, к своей любимой Лилии!!!! Это так захватывает и ......, появилось страсстное желание к ХЭ и у этой пары))))) Но....., я не буду опять выпрашивать ХЭ)))) Что будет, то и будет)))))
И все таки с какой осторожностью, лаской и ....., не знаю, каким-то благоговением что ли, он обращается с Лили)))))!!!!!! А ведь она отвечает ему с неменьшим пылом и нежностью!!! Хоть и говорят, что обычно один любит, а другой позволяет себя любить))))))))))))))
Оль, спасибо тебе за этих героев)))) С наслаждением читаю и слежу за развитием сюжета)))!!!!

...

lerona:

Да уж... из всех героев главный негодяй оказался самым нежным. Эх, жалко его будет. Очень интересно будет почитать о переговорах Тео и Михаеля.

Оля, я частенько не сразу оставляю отзывы. Просто иногда девочки выскажут все, что написать хочется и я теряюсь. Но однозначно читаю и мне нравится. Так что если просто напишу Спасибо, знай, что за меня уже все сказали. Wink Smile

...

leina:

Оля, как всегда, на высоте! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А о Каталине я имела ввиду то, что она в силу своего независимого характера, профессии, наконец, с одной стороны, не может смириться с такой зависимостью от мужчины (и, О УЖАС! ВАМПИРА!), а с другой, хочет быть с ним и боится, что он ее "не догонит" flag , если она решит таки уйти

...

Cascata:

Оля, я тебя обожаю, кусочек про Тео и Лили, когда я так по ним соскучилась!!!потрясающе, великолепно! дальше мысль ушла.....я только с корпоратива пришла Laughing

...

agnia:

Оленька!Ты как всегда,НЕПОДРАЖАЕМА!!! Very Happy Very Happy Very Happy.М-да...Тео- это,что-то.Столько нежности,ласки и заботы , точно не было не в одном из твоих Героев и мне еще нравится,что ради Лили он начала понимать ,что лучше договариваться с нашими парнями,чем продолжать "общение" с Рохусом.

...

ANTONINA:

Я просто боюсь меня разорвет сейчас от радости !!!!!! Я так давно не могла прочитать и вот дорвалась !А тут столько всего !Тео лапочка иначе и не назовешь,он с Лили такой нежный !!!!!!!! Каталина с Грегором просто нет слов какие они страстные у меня от их страстей когда читаю так просто эмоции на самой высоте !!!!! А в следующей главе еще и с остальными любимчиками встреча !!!!!!!! Олечка ты настоящий ТВОРЕЦ !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!

...

Коша:

отрывок потрясающий!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравится Тео

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
А вот по поводу перерождения... еще рано о таком думать..., у них другие проблемы будут

Что это ты там опять задумала? lighten Небось Рохус (редиска он) козни строить будет? А вообще мучит меня один вопрос... Зачем ему девушки со способностями? Чего он там задумал? Fool

...

kosmet:

Даша, не боись

Вик, скажи, я злая, да? Так вас проотив него настраивала, а теперь так его описываю но я сама в шоке от того, как он себя ведет Я вот вчера отрывок писала, и говорю Лили, ну как так он может, ведь изверг, ведь жестокий, а с ней - как с хрустальной обращается, наверное, говорю, чет не то я пишу, и надо изменить, ну не может он ТАК к ней относитсяа она мне говорит, не смей ничего менять, пиши, как пишется, он только так и может поступать, потому что он лучший ( Тео ее любимчик ) А насчет конца я обещала, что в результате все будут довольны.... ну, я во всяком случае, на это надеюсь

Я очень рада, дорогая, что тебе все еще нравится

Аня, да уж, ну вот кто знал, что он такой? У меня Тео, что-то, напервый план в любимчиках выходит...., и даже страшно теперь делать то, что надо Анечка,

Элен, да меня дошло, в каком плане "не слишком ли быстро" да, ты права СПАСИБО

Света, я все поняла Очень рада, что отрывок оправдал ожидания

agnia, спасибо ты права, столько заботы и нежности ни в одном нашем вампире не было, но он и самый старый, дольше всех копил

Тонечка, я так рада, что тебе понравилось то, что ты пропустила и что герои оправдывают твои ожидания СПАСИБО, ролдная В отрыке прямым текстом говорится для чего именно, нужны наши девушки главному врагу

Коша, как же я тебя понимаю в этой симпатии

Мессалина,
MessalinaVP писал(а):
Небось Рохус (редиска он) козни строить будет?

ну. косвено и он, но у нас и другой неприятель имеется
MessalinaVP писал(а):
вообще мучит меня один вопрос... Зачем ему девушки со способностями? Чего он там задумал?

хм, ... у меня было подозрение, что за нежностью Тео никто не заметит, что я уже сказала, немного о планах Рохуса... Но если пропустили, могу повторить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню