kosmet:
Лена,

я очень рада, что тебе понравился отрывок, и да, мы никого не оставляем без подмоги
Goldis, спасибо
Goldis писал(а):P.S. Зарисовки с Валиком...это из Интуиции?? дайте почитать пожааалуйста...Он и меня покорил)
ИМЕННО ОТТУДА,
ВОТ ТУТ внизу страницы и дальше
...
Хома:
Значит, спасибо Розику.
Послушала песню, интересно на какую идею она тебя натолкнула.
Goldis писал(а):Зарисовки с Валиком...это из Интуиции?? дайте почитать пожааалуйста...Он и меня покорил)
Ага, не одна я такая.

Только с Валиком поаккуратнее, он все ж моя собственность.

Мне его Оля подарила.
...
kosmet:
Даша,
Хома писал(а):Послушала песню, интересно на какую идею она тебя натолкнула
она мне просто напомнила их историю, и заставила вспомнить, что именно я собиралась там писать, не ищи в ней страшного смысла
...
Catherina:
Ой, только прочитала!!!
Оль, просто замечательный кусочек!!! Как же мне нравится отношение Тео к Лили!!! Мне кажется, ему будет сложнее всех вытерпеть то время, когда Лили будет умирать, чтобы переродиться! Я обажаю таких плохишей(конечно,только в кино и литературе

), которые ради любимой женщины порвут любого как Тузик тряпку
...
kosmet:
Кэт, рада, что понравился отрывок
А вот по поводу перерождения... еще рано о таком думать..., у них другие проблемы будут
...
Хома:
kosmet писал(а):она мне просто напомнила их историю, и заставила вспомнить, что именно я собиралась там писать, не ищи в ней страшного смысла

Фух, я уже успела малость испугаться.
...
фанни:
Оляяяяяяяяя, ммммммммм......, это просто искусство!!!! И удовольствие от этого рассказа безграничное))))!!!!!
Я помню еще то время, когда мне до жути не нравился Тео и я даже, о ужас, желала его мучительной смерти!!!!! Причем именно мучительной!!!!!
А теперь .....)))) Не дай автор, он умрет!!! Я буду тааак плакать!!! Буду так рсстроена!!!!))))))))))
Его чувство, к своей любимой Лилии!!!! Это так захватывает и ......, появилось страсстное желание к ХЭ и у этой пары))))) Но....., я не буду опять выпрашивать ХЭ)))) Что будет, то и будет)))))
И все таки с какой осторожностью, лаской и ....., не знаю, каким-то благоговением что ли, он обращается с Лили)))))!!!!!! А ведь она отвечает ему с неменьшим пылом и нежностью!!! Хоть и говорят, что обычно один любит, а другой позволяет себя любить))))))))))))))
Оль, спасибо тебе за этих героев)))) С наслаждением читаю и слежу за развитием сюжета)))!!!!
...
lerona:
Да уж... из всех героев главный негодяй оказался самым нежным. Эх, жалко его будет. Очень интересно будет почитать о переговорах Тео и Михаеля.
Оля, я частенько не сразу оставляю отзывы. Просто иногда девочки выскажут все, что написать хочется и я теряюсь. Но однозначно читаю и мне нравится. Так что если просто напишу Спасибо, знай, что за меня уже все сказали.
...
leina:
Оля, как всегда, на высоте!
А о Каталине я имела ввиду то, что она в силу своего независимого характера, профессии, наконец, с одной стороны, не может смириться с такой зависимостью от мужчины (и, О УЖАС! ВАМПИРА!), а с другой, хочет быть с ним и боится, что он ее "не догонит"

, если она решит таки уйти
...
Cascata:
Оля, я тебя обожаю, кусочек про Тео и Лили, когда я так по ним соскучилась!!!

потрясающе, великолепно! дальше мысль ушла.....я только с корпоратива пришла
...
agnia:
Оленька!Ты как всегда,НЕПОДРАЖАЕМА!!!

.М-да...Тео- это,что-то.Столько нежности,ласки и заботы , точно не было не в одном из твоих Героев и мне еще нравится,что ради Лили он начала понимать ,что лучше договариваться с нашими парнями,чем продолжать "общение" с Рохусом.
...
Коша:
отрывок потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!

Как же мне нравится Тео
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):А вот по поводу перерождения... еще рано о таком думать..., у них другие проблемы будут

Что это ты там опять задумала?

Небось Рохус (редиска он) козни строить будет? А вообще мучит меня один вопрос... Зачем ему девушки со способностями? Чего он там задумал?
...
kosmet:
Даша, не боись
Вик, скажи, я злая, да? Так вас проотив него настраивала, а теперь так его описываю

но я сама в шоке от того, как он себя ведет

Я вот вчера отрывок писала, и говорю Лили, ну как так он может, ведь изверг, ведь жестокий, а с ней - как с хрустальной обращается, наверное, говорю, чет не то я пишу, и надо изменить, ну не может он ТАК к ней относитсяа она мне говорит, не смей ничего менять, пиши, как пишется, он только так и может поступать, потому что он лучший ( Тео ее любимчик

) А насчет конца

я обещала, что в результате все будут довольны.... ну, я во всяком случае, на это надеюсь
Я очень рада, дорогая, что тебе все еще нравится
Аня, да уж, ну вот кто знал, что он такой?

У меня Тео, что-то, напервый план в любимчиках выходит...., и даже страшно теперь делать то, что надо
Анечка,
Элен, да меня дошло, в каком плане "не слишком ли быстро"

да, ты права

СПАСИБО
Света, я все поняла

Очень рада, что отрывок оправдал ожидания
agnia, спасибо

ты права, столько заботы и нежности ни в одном нашем вампире не было, но он и самый старый, дольше всех копил
Тонечка, я так рада, что тебе понравилось то, что ты пропустила

и что герои оправдывают твои ожидания

СПАСИБО, ролдная

В отрыке прямым текстом говорится для чего именно, нужны наши девушки главному врагу
Коша, как же я тебя понимаю в этой симпатии
Мессалина,
MessalinaVP писал(а):Небось Рохус (редиска он) козни строить будет?
ну. косвено и он, но у нас и другой неприятель имеется
MessalinaVP писал(а):вообще мучит меня один вопрос... Зачем ему девушки со способностями? Чего он там задумал?
хм, ... у меня было подозрение, что за нежностью Тео никто не заметит, что я уже сказала, немного о планах Рохуса...

Но если пропустили, могу повторить
...