Lorik:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):У мя первый и последний - не являются окончательными вариантами
Фея.... последнего можно обсуждать... хотя он неплох...
а первый... не мучай мне мозг... их есть кому... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот видишь,
kabardinochka, народ требует по Колину продолжения банкета

(Ох чувствую, дождемся мы от тебя

)
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):последнего можно обсуждать... если ты хочеь... хотя он неплох...
Вот на этой фотке Бриджерс действительно классный. Но вчера у меня кто-то промелькнул, но я забыла. Вспомню - оглашу во всеуслышанье..:-)
Кста. Из наших актеров - молодой Янковский был пределом моих девичьих фантазий... Он - демонический был....
Пы.Сы. Помню, что у нас Дель Торо в эпизоде - оборотень-медведь и мальчик из "Дневников вампира" - панк с татуировкой. Но это второстепенные герои, для них нужен отдельный баннер. Как и для женскага составу: Эмили, Кара, Смит, Дарла....
Пы.Пы.Сы. Одна из причин моей любви к Дауни:
...
Mad Russian:
а я одын как ёпрст, со своими брутальными мужиками )))))) Джей Ди МОрган вот тоже...красавчик, да и Батлер...
С Найлом категорически не согласная, но покорюсь мнению большинства, потому как искать красавцев просто нет времени сейчас...
так, а на роль дока столько девушек вокруг: Йохансон, как бы я ее не любила, хорошо выглядит в очках. У нее какого цвета глаза то бишь? Ммм, кто там еще может быть...ушла на обед и думать...
...
heilen:
kabardinochka, я не писала геи-шмеи в силу большого уважения к сим представителям человечества
Хавьер Барден однозначно отличный актер. Фильмы, которые ты рекомендовала понравились, еще смотрю. Море внутри - это нечто!

Но везде его персонажи остаются пожеванные судьбой, жизнью, а сам актер - уже стареющий мачо. Имхо я ликанчика, хотя бы в силу днк, представляла моложе и без обвислых щек
Вот моя эротическая мечта:

...
Mad Russian:
нет-нет, Хейлен, геи-шмеи - это исключительно моя цитата и не позволю никому за нее отдуваться
Эээ, если кто неверно понял - это не оскорбление, а просто я так говорю, помните, как в "Догме": автобус-шмобус
lorik писал(а):Ну вот видишь, kabardinochka, народ требует по Колину продолжения банкета
Это точно - мы требуем

Или не требуем - что там продюсер скажет? Решение окончательно и обжалованию не подлежит?
...
FairyN:
Пусть я буду мученицей за идею, но повторю без страха: первая и последня фотка на баннере - обсуждаемы.
*короткими перебежками ринулась в бункер со свинцовыми стенами*
heilen, щас главное удержаться и не вспомнить мою главную модель для баннеров с Ви. :-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):молодой Янковский демонический был....
и не молодой тож.... жаль что его нет... такие люди уходят (((((
как там у самойлова - нету их... и все разрешено.....
FairyN писал(а):вчера у меня кто-то промелькнул
и у меня мелькают... разные... бум обсуждать если чо )))))
FairyN писал(а):это второстепенные герои, для них нужен отдельный баннер
угумс... настанет и их черед )
FairyN писал(а):Одна из причин моей любви к Дауни
причин может быть много... как актер он достоен... оччч...
Mad Russian писал(а):а я одын как ёпрст, со своими брутальными мужиками
кхе кхе... кто то у нас за саунд отвечать брался... не отвлекайся на батлера.... мы ему в сиквеле роль подберем )))
Mad Russian писал(а):С Найлом категорически не согласная, но покорюсь мнению большинства,
не большинства... а продюсера...
во первых он платит, во вторых.... дадим парню шанс.... запасной ведь есть )
Mad Russian писал(а):столько девушек вокруг:
девушек вокруг можно... но Эмили кто?
Mad Russian писал(а):Йохансон,
да не дай бог....
И Эмили другая... софффсем..
Mad Russian писал(а):ушла на обед и думать...
мда... война войной... обед обедом )))
heilen писал(а):в силу большого уважения к сим представителям
о себе не могу так сказать... я уважаю или не уважаю без связи с их постельными предпочтениями... по разному бывает...
heilen писал(а):Фильмы, которые ты рекомендовала понравились
посмотри еще "Медведь" ....... всем рекомендую )
heilen писал(а):Барден однозначно отличный актер
мягко сказано
heilen писал(а):его персонажи остаются пожеванные судьбой, жизнью, а сам актер - уже стареющий мачо
поэтому ты и должна оценить силу его дарования....
heilen писал(а):я ликанчика, представляла моложе и без обвислых щек
он молодой... без щек...
и .... еще раз повторяю.... для всех... КОЛИН УТВЕРЖДЕН !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сконцентрируйтес на поисках его Эмили
heilen писал(а):Вот моя эротическая мечта:
против мечты ничего не имею...
но искренне не понимаю, если ты в серьез представляешь себе Колина таким...
читайте текст, подруги...
разгадайте же персонаж...
FairyN писал(а):повторю без страха
не надо меня бояться..... меня надо любить
Кста.... вот вы спорите - лишь бы спорить...
а ведь нет другого реального волка....
ну я разве против, что батлер классный... и джекман классный... и ны ны ны кто там еще у вас... ну не то же все это... сами знаете..
так что - займитесь делом... предложите Эмили...
...
Mad Russian:
Кабардиночка, так ведь Эмили искать не так интересно, как Колина....
Саунд буит, зуб даю

вчера ну никак не моглось

и не жалею даже, хыыыыы
когда маниак наблюдает за Эмили и нашим копчиком предлагаю ставить мотив из "Челюстей", когда акулы плавали, помните такой: ту-ту-ту-ту, пу-пу-пум....
напела, блин,хаааа
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):Саунд буит, зуб даю
предлагаю использовать музыку НЕ из других фильмов...
сайнд надо подбирать..... новый... который не задействован в других кино...
это ж потом на дисках как саунд трек разберем....
причем я абсолютно серьезно...
почему мы не можем составить 12 песен, как саундтрек к фильму???? и приложить его отдельным файликом к переводу?????
Mad Russian писал(а):Эмили искать не так интересно, как Колина....
Эмили тож интересно.... и оччччччч затруднительно...
думаю что идеальная эмили - не актриса первой линии звезд... может надо раскопать кого то из забытья???
Сложно будет подобрать... она должна быть и сама ого.... и чтоб герои через нее раскрывались... она вобще то центр этой истории... только она знает всех кто там крутится... она всех их знакомит друг с другом...
она и зеркало героев, и их альтер эго....
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Кста.... вот вы спорите - лишь бы спорить...
Не правда. Просто Бардем не мой тип, сорь. И согласна, Колин должен быть моложе минимум, ну и тип лица у мя другой перед глазами. Своего Колина я сказала (не могу сказать, что он окончательный вариант, потому и не спорю до потери пульса; как найду - сразу покажу), но это точно у меня лично не Бардем.
Насчет Найла. Я седня посмотрела несколько интервью с Ганди. Душка - да. На фотке рекламы парфюма - мой идеал. На видео - ух.
НО. Из продюссерского вагончика я его не выгоню, эт факт. Но на Найла даже Дей Льюис НАМНОГО лучше. Я ж не совсем гормональная дура (хотя Дей Льюис на мои гормоны тоже влияет).
Уф. сняла камень с души.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Не правда. Просто Бардем не мой тип, сорь. И согласна, Колин должен быть моложе минимум, ну и тип лица у мя другой перед глазами. Своего Колина я сказала (не могу сказать, что он окончательный вариант, потому и не спорю до потери пульса; как найду - сразу покажу), но это точно у меня лично не Бардем.
давай так... пока утвержден Бардем... если найдешь лучше - я соглашусь...
на сегодняшний момент лучше кандидатуры нет... будет более подходящий - здравый смысл мой конек )))))))))))))))))
FairyN писал(а):Из продюссерского вагончика я его не выгоню
и не надо... ))))))))
FairyN писал(а):на Найла даже Дей Льюис НАМНОГО лучше
уговор - находим лучший вариант - утвердим ))))
кстати... у нас проблема - кто будет режиссером?????? от этого зависит какое это будет кино ))))))))))))))))))))))
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):почему мы не можем составить 12 песен, как саундтрек к фильму???? и приложить его отдельным файликом к переводу?????
можем, только здесь не загрузится - я ужо спрашивала в другой темке, можно ли песни грузить к главам, ответили, что низзя :( МУзыку Не из других фильмов можно - музыки хоть завались НЕ из других фильмов

Но тогда Феины Goo Goo Dolls отпадают - они из "Города Ангелов"
кстати, а чего бы нам не замахнуться на Уильяма нашего, сценария??? напишем сцены к фильму, и чики...или дурацкая идея - много писать придется??
в общем, распоясались мы в ожидании новой главки
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):здесь не загрузится
не надо здесь грузить...
саунд трек отдельный файл... отдельный пакет... будет прикреплен к темке после полного завершения перевода...
имхо)
Mad Russian писал(а):Феины Goo Goo Dolls отпадают - они из "Города Ангелов
саунд трек должОн быть оригинальным... песни- тока не из других фильмов...
даешь Мэдди... похлеще чем килл билл ))))))))))))
Mad Russian писал(а):а чего бы нам не замахнуться на Уильяма нашего, сценария???
есть роман... для начала - фото всех персонажей... режиссер и саунд...
а чем сценарий писать - второй книгой займемся, м? )))))))))))))))))
Mad Russian писал(а):распоясались мы в ожидании новой главки
нууу.. новая глава - она только подстегнет наши поиски... мы ведь узнаем больше о персонажах... и новых героев...
не уверена, что мы тут часами копья ломаем, потому что нам делать нечего в ожидании новой главы, так ????
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):можно ли песни грузить к главам, ответили, что низзя :(
Можно собрать архив и выложить на файлообменнике.
...