Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>03 Мар 2009 7:26

Kasta, Черная кровь это 16 книга про Аниту. Вроде пока последняя. Анита с Джейсоном поехали в его родной город знакомиться с его папой и их там чуть не убили по ошибке, ну и Мамочка Тьма вытается ее достать, как без нее.

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>03 Мар 2009 14:22

Спасибочки AIHA! Very Happy Надо будет скачать и прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moon Elf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>03 Мар 2009 14:44

Всем привет! Нашла вашу тему о Лорел Гамильтон.... Я ее обожаю.... Ar Тоже прочла последнюю книгу "Черная кровь"...... shuffle все равно осталась, какая то не законченность...... Rtfm может, будет еще продолжение.... Конечно, не сравнить с К.М.Монинг и ее цикл "Лихорадка"... rofl там вообще сериал..... Broil каждая книга заканчивается на самом интересном месте...... sos
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shems Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2009 15:04

Est eshe 17-ya kniqa "Skin Trade" ojidaetsya 29 iyulya.... Wink

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>03 Мар 2009 17:04

Moon Elf, А какая тематика у книг К.М. Монинг? Просто в вампирской теме никогда этого автора не видела. kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>03 Мар 2009 20:18

Kasta писал(а):
Moon Elf, А какая тематика у книг К.М. Монинг? Просто в вампирской теме никогда этого автора не видела. kookoo

Kasta, у Карен Мари Монинг - кельтская мифология.
Советую ознакомиться с циклом "Лихорадка". Первая книга называется "Тайна рукописи". Скачать ее можно в нашем каталоге.
Элл, ты где?

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>03 Мар 2009 20:46

Светик писал(а):
Элл, ты где?

Вернулась Laughing , меня отвлекали всякие бытовые проблемы Dur , сражалась с ними как супергероиня Gun и конечно же победила!!!!!))))

Светик спасибо тебе за такой развернутый список, классных книг!!!!!! Я сейчас Мид прочла (1 книгу) про скуккумба, очень даже ничего (соберусь с мыслями и пойду отзыв писать)!!!! Хоть как то меня отпустила мания ожидания Divine Misdemeanors, да еще и не известно когда она выйдет, ты не знаешь?

Вод Мид дочитаю, потом Бриггс а потом и Пехов - это мой лист на ближайшее время Smile

Как у тебя с прочтением swallowing darkness, не преступила? Smile

А еще нашла твою темку про секс в мистических романах Ar Ar увлеклась Ok Very Happy

Moon Elf писал(а):
Всем привет! Нашла вашу тему о Лорел Гамильтон.... Я ее обожаю.... Тоже прочла последнюю книгу "Черная кровь"...... все равно осталась, какая то не законченность...... может, будет еще продолжение.... Конечно, не сравнить с К.М.Монинг и ее цикл "Лихорадка"... там вообще сериал..... каждая книга заканчивается на самом интересном месте......

А ты серию про Мерри читала???? если ты из разряда Фанатов Моннинг, как и я, тебе должно понравиться, я просто уверена, что оторваться не сможешь!!!!!! Сейчас вышло 7 книг, каждая очень увлекательная, все события происходят в течение нескольких месяцев, но их столько, что только успевай поражаться и сопереживать героям!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2009 21:51

Ell писал(а):
Светик спасибо тебе за такой развернутый список, классных книг!!!!!! Я сейчас Мид прочла (1 книгу) про скуккумба, очень даже ничего (соберусь с мыслями и пойду отзыв писать)!!!! Хоть как то меня отпустила мания ожидания Divine Misdemeanors, да еще и не известно когда она выйдет, ты не знаешь?

Да не за что. Только бери на заметку скорее, а то удалят отсуда, тк это флуд не по теме.
Продублировала, но не полностью в теме Женское фэнтези, куда тебе советую заглянуть. Насчет Мид я, к сожалению, пока не в теме. Еще не читала. Но книжечку мне уже пообещали приобрести.
Это к Марианне. Она у нас поклонница! А отзыв пиши - я прочитаю.
Цитата:
Вот Мид дочитаю, потом Бриггс а потом и Пехов - это мой лист на ближайшее время Smile

На Бриггз жду... Мне понравилась, но не скажу, что прыгала от восторга, как после Лихорадки, Мерри Джентри и Киндрэта.
А Киндрэт - это мое все! Суппперская серия! Просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! Просмотри отзывы и обсуждения в теме и поймешь, что они все восторженные.
Цитата:
Как у тебя с прочтением swallowing darkness, не преступила? Smile

Честно говоря, я вообще читать не успеваю, но скоро уезжаю (тьфу-тьфу-тьфу) и она у меня есть в кпк, а там будем много переездов в поездах. Так что время как раз на чтение найдется.
Цитата:
А еще нашла твою темку про секс в мистических романах Ar Ar увлеклась Ok Very Happy

Эх, дык там в основном слэш обсуждали, а я убежденный гомофоб. Сейчас.
Поэтому для меня лично эта тема в данный момент не интересна.

>03 Мар 2009 23:26

Светик! Я даже не знала что такое слэш Embarassed , походила по ссылкам, поняла ,что я это не мое, но темку почитала, там не только про слэш))

Вот прочтешь swallowing darkness, и порадуешь меня своими впечатлениями Ar Ar

Насчет фанатства пока это только Мерри и Лихорадка! tender tender Все остальное мне нравится но чтобы с ума сходить - пока нет, но я еще скуккумба не дочитала, а Бриггс даже не начинала!!!

Хорошей тебе поездки!!! И увлекательного чтения в дороге!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2009 23:36

Ell писал(а):
Светик! Я даже не знала что такое слэш Embarassed , походила по ссылкам, поняла ,что я это не мое, но темку почитала, там не только про слэш))

Там совсем мало просто про эротик паранормал. В основном о слэше. Пробовала. Фу...
Цитата:

Вот прочтешь swallowing darkness, и порадуешь меня своими впечатлениями Ar Ar

Я обязательно отзыв напишу. Я всегда объемные пишу.
Цитата:
Насчет фанатства пока это только Мерри и Лихорадка! tender tender Все остальное мне нравится но чтобы с ума сходить - пока нет, но я еще скуккумба не дочитала, а Бриггс даже не начинала!!!

Ну дык у меня то же самое + Киндрэт. Так что шансы ох как велики.
Цитата:
Хорошей тебе поездки!!! И увлекательного чтения в дороге!!! Laughing

Спасибо, но я 8-го уезжаю. Еще успеем пообщаться.

>04 Мар 2009 16:45

Shems, спасибо! Нужно будет обязательно эту книгу прочитать....
Ell, да я тоже фанатка К.М.Монинг..... А серию про Мерри еще не читала...... Спасибо за совет...... Сейчас буду качать эти книги...... comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2009 2:06

Moon Elf писал(а):
Ell, да я тоже фанатка К.М.Монинг..... А серию про Мерри еще не читала...... Спасибо за совет...... Сейчас буду качать эти книги...... comp

Приятного чтения, потом отзыв и впечатления!!!!! но я как фанат уверена что понравится! Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2009 2:43

Moon Elf, с нетерпением жду отзывы!!!

>06 Мар 2009 13:15

Ell,Светик....Спасибо! Обязательно напишу когда прочту...... Скачала почти все книги кроме последней Swallowing Darkness.....перевода не нашла..... rew девочки может у кого-то есть.... shuffle скиньте пожалуйста..... tender elve3@mail.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2009 13:18

Перевода еще нет, книга новая. (И пока не будет) Если нужно, скину в оригинале.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обиделась на мужа, решила неделю с ним не разговаривать. Но что-то мне подсказывает, что я его этим не напугала, а наоборот - вселила... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение