AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 7:26
Kasta, Черная кровь это 16 книга про Аниту. Вроде пока последняя. Анита с Джейсоном поехали в его родной город знакомиться с его папой и их там чуть не убили по ошибке, ну и Мамочка Тьма вытается ее достать, как без нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 14:22
Спасибочки AIHA! Надо будет скачать и прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 14:44
Всем привет! Нашла вашу тему о Лорел Гамильтон.... Я ее обожаю.... Тоже прочла последнюю книгу "Черная кровь"...... все равно осталась, какая то не законченность...... может, будет еще продолжение.... Конечно, не сравнить с К.М.Монинг и ее цикл "Лихорадка"... там вообще сериал..... каждая книга заканчивается на самом интересном месте...... |
|||
Сделать подарок |
|
Shems | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 15:04
Est eshe 17-ya kniqa "Skin Trade" ojidaetsya 29 iyulya.... |
|||
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 17:04
Moon Elf, А какая тематика у книг К.М. Монинг? Просто в вампирской теме никогда этого автора не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 20:18
Kasta писал(а):
Moon Elf, А какая тематика у книг К.М. Монинг? Просто в вампирской теме никогда этого автора не видела. Kasta, у Карен Мари Монинг - кельтская мифология. Советую ознакомиться с циклом "Лихорадка". Первая книга называется "Тайна рукописи". Скачать ее можно в нашем каталоге. Элл, ты где? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 20:46
Светик писал(а):
Элл, ты где? Вернулась , меня отвлекали всякие бытовые проблемы , сражалась с ними как супергероиня и конечно же победила!!!!!)))) Светик спасибо тебе за такой развернутый список, классных книг!!!!!! Я сейчас Мид прочла (1 книгу) про скуккумба, очень даже ничего (соберусь с мыслями и пойду отзыв писать)!!!! Хоть как то меня отпустила мания ожидания Divine Misdemeanors, да еще и не известно когда она выйдет, ты не знаешь? Вод Мид дочитаю, потом Бриггс а потом и Пехов - это мой лист на ближайшее время Как у тебя с прочтением swallowing darkness, не преступила? А еще нашла твою темку про секс в мистических романах увлеклась Moon Elf писал(а):
Всем привет! Нашла вашу тему о Лорел Гамильтон.... Я ее обожаю.... Тоже прочла последнюю книгу "Черная кровь"...... все равно осталась, какая то не законченность...... может, будет еще продолжение.... Конечно, не сравнить с К.М.Монинг и ее цикл "Лихорадка"... там вообще сериал..... каждая книга заканчивается на самом интересном месте...... А ты серию про Мерри читала???? если ты из разряда Фанатов Моннинг, как и я, тебе должно понравиться, я просто уверена, что оторваться не сможешь!!!!!! Сейчас вышло 7 книг, каждая очень увлекательная, все события происходят в течение нескольких месяцев, но их столько, что только успевай поражаться и сопереживать героям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 21:51
Ell писал(а):
Светик спасибо тебе за такой развернутый список, классных книг!!!!!! Я сейчас Мид прочла (1 книгу) про скуккумба, очень даже ничего (соберусь с мыслями и пойду отзыв писать)!!!! Хоть как то меня отпустила мания ожидания Divine Misdemeanors, да еще и не известно когда она выйдет, ты не знаешь? Да не за что. Только бери на заметку скорее, а то удалят отсуда, тк это флуд не по теме. Продублировала, но не полностью в теме Женское фэнтези, куда тебе советую заглянуть. Насчет Мид я, к сожалению, пока не в теме. Еще не читала. Но книжечку мне уже пообещали приобрести. Это к Марианне. Она у нас поклонница! А отзыв пиши - я прочитаю. Цитата:
Вот Мид дочитаю, потом Бриггс а потом и Пехов - это мой лист на ближайшее время На Бриггз жду... Мне понравилась, но не скажу, что прыгала от восторга, как после Лихорадки, Мерри Джентри и Киндрэта. А Киндрэт - это мое все! Суппперская серия! Просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! Просмотри отзывы и обсуждения в теме и поймешь, что они все восторженные. Цитата:
Как у тебя с прочтением swallowing darkness, не преступила? Честно говоря, я вообще читать не успеваю, но скоро уезжаю (тьфу-тьфу-тьфу) и она у меня есть в кпк, а там будем много переездов в поездах. Так что время как раз на чтение найдется. Цитата:
А еще нашла твою темку про секс в мистических романах увлеклась Эх, дык там в основном слэш обсуждали, а я убежденный гомофоб. Сейчас. Поэтому для меня лично эта тема в данный момент не интересна. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:26
Светик! Я даже не знала что такое слэш , походила по ссылкам, поняла ,что я это не мое, но темку почитала, там не только про слэш))
Вот прочтешь swallowing darkness, и порадуешь меня своими впечатлениями Насчет фанатства пока это только Мерри и Лихорадка! Все остальное мне нравится но чтобы с ума сходить - пока нет, но я еще скуккумба не дочитала, а Бриггс даже не начинала!!! Хорошей тебе поездки!!! И увлекательного чтения в дороге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:36
Ell писал(а):
Светик! Я даже не знала что такое слэш , походила по ссылкам, поняла ,что я это не мое, но темку почитала, там не только про слэш)) Там совсем мало просто про эротик паранормал. В основном о слэше. Пробовала. Фу... Цитата:
Вот прочтешь swallowing darkness, и порадуешь меня своими впечатлениями Я обязательно отзыв напишу. Я всегда объемные пишу. Цитата:
Насчет фанатства пока это только Мерри и Лихорадка! Все остальное мне нравится но чтобы с ума сходить - пока нет, но я еще скуккумба не дочитала, а Бриггс даже не начинала!!! Ну дык у меня то же самое + Киндрэт. Так что шансы ох как велики. Цитата:
Хорошей тебе поездки!!! И увлекательного чтения в дороге!!! Спасибо, но я 8-го уезжаю. Еще успеем пообщаться. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 16:45
Shems, спасибо! Нужно будет обязательно эту книгу прочитать....
Ell, да я тоже фанатка К.М.Монинг..... А серию про Мерри еще не читала...... Спасибо за совет...... Сейчас буду качать эти книги...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 2:06
Moon Elf писал(а):
Ell, да я тоже фанатка К.М.Монинг..... А серию про Мерри еще не читала...... Спасибо за совет...... Сейчас буду качать эти книги...... Приятного чтения, потом отзыв и впечатления!!!!! но я как фанат уверена что понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 2:43
Moon Elf, с нетерпением жду отзывы!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 13:15
Ell,Светик....Спасибо! Обязательно напишу когда прочту...... Скачала почти все книги кроме последней Swallowing Darkness.....перевода не нашла..... девочки может у кого-то есть.... скиньте пожалуйста..... elve3@mail.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 13:18
Перевода еще нет, книга новая. (И пока не будет) Если нужно, скину в оригинале. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:45
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |