Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Karamelnaja-Strana:

http://vkontakte.ru/audio.php
julis писал(а):
А че это за песня?

Юляш - незню ссыль сработает нет....

...

Pat:

С такми грамасами впору испугаться))) Че то резкая смена эмой\ций наблюдаеться))))))))

...

Гвэнди:

Юльча Smile вот и я так делаю, над переводом как-то не задумывалась, переводила как удобно мне, т.е. "мы уже защитали ваш голос" , но имеется ввиду защитали именно сейчас. напоминаю, это я так перевожу для себя Mr. Green

...

julis:

Билька уже на 3% впереди А за Томчу обидно Sad . Ну, разве он хуже чем какой-то там китаец?

...

TanikaBenka:

Я проголосовала и уже на 4% )))

...

Гвэнди:

Юльча , тут по твою душу новости.

вот ссылка на сайт http://www.kaulitz.org/ , где это написано. там есть ссылки на письмо и на эл адрес

...

TanikaBenka:

» Париж, Берси, 14.04.2010

Девочки, раз вчера нам не пели, сегодня будем слушать....
Значится так, Париж, 14.04.2010 Встречаем наших мальчиков!

Ах, девочки я в экстазе.... Лапоньки наши.....

...

julis:

Таника, хочу на концерт, не могу . Катя, мерси за ссылочку . Все в наших руках . А что? Они к нам уже когда-то приезжали

...

маруська:

Fantazi писал(а):
Да уж... именно Биллу там и будет... многократно)))

р-р-р-р-р-р.... я пойду картинки посмотрю... напряжение снять... расслабиться... или, вон, концерт в Париже посмотрю-послушаю)))
Не, расслабиться вряд ли получится))) но удовольствие уж точно получу))))

Девочки, про Биллино голосование... Там голосовать нужно с разных компьютеров, так как там, как я поняла, записывается айпи адрес компа, и все последующие ваши голосования не в счет((( Там пишут, что "ваш голос УЖЕ учтен" (в том плане, что учтен ранее)

...

Гвэнди:

дамы, интервью наших мальчиков нужно видеть. я сижу и смотрю кинокомедию прям , в главной роли Билл и Том *впрочем как всегда*скачать можно по этой ссылке http://www.mediafire.com/?zmzh5dwjnmg , интервью дано перед их нынешним туром , русские сабы. в общем если хотите скачивайте

пойду спать раз никого нету

...

Fantazi:

Катя, просмотрела интервью... Чудесатое оно, я тебе скажу... Том опять не думает, что несет) Не зря его Билл асоциалом назвал... Георг только отгавкивается, Густав молчит, а Билл... Ну, от него я ожидала больше умных мыслей, а он, такое ощущение, что просто дает брату оторваться... так устал или просто было лень его перебивать?

...

Гвэнди:

а ты почитай, что пишут тут

и что мы будем делать без мальчиков, если у них действительно все плохо сложится? Shocked

...

Fantazi:

Катя, ну то, что они поспешили с этим туром и ежику понятно... Рановато для них, тем более после такого перерыва и с новым альбомом... А уж как плохо была построена пиар-компания я и вовсе молчу! Выбрать основными песнями сборника Автоматик и Ворлд бихайнд май Воол - было огромной глупостью тоже... Короче, они натворили море ошибок и теперь надо срочно как-то их исправлять! Им нужен новый, не просто еще один, а именно НОВЫЙ! и неожиданный клип... Им нужно полностью сменить рекламу, поменять настрой и наконец-то аставить их самих заметить, что в их песнях много глубокого и важного смысла! Они больше не дети, и пытаться выехать на одном очаровании глупо, а их продюсеры, видно, еще недопоняли... А Кау - они ж вообще играются! Не задумываясь о последствиях... вообще...

...

Гвэнди:

Валери честно говоря, я хоть немного и знаю инглиш, но произношение Билла мне абсолютно не дает въехать в то, что он говорит, да и в песнях я не вникаю в смысл. я больше слушаю и вслушиваюсь в музыку, в то как она меня заводит или нет. ну это я к тому, что в музыкальном смысле мне их альбом очень и очень нра. и выбор этих песен для представления альбома на мой взгляд нормально.
но что меня поразило, это то, сколько дамочек около 30 начало обращать на них внимание. выходит какой-то конфликт между поклонниками, молоденькие фанатки подрастают и теряют интерес, а дамы постарше наоборот находят их очень интересными, но фишка в том, что фанаты постарше, на мой взгляд, не ведут такой активный образ жизни, что бы кидаться за кумирами хрен знает куда. результат- полупустые залы.
сумбурно все как-то сказала, но надеюсь ты меня поймешь

...

Fantazi:

насчет текстов - это ты не понимаешь, а в Европе-то понимают все... и прекрасно! Кроме того - эта песня об автоматических дверях - это ведь просто пародия какая-то на альбом... Ну как она може представлять альбом Гуманоид? Какое она имеет к этому отношение? А насчет фанаток... Знаешь, есть и 30-летние, что будут гоняться не хуже молоденьких, просто их еще мало, да и опять же эта дурацкая пиар-компания многих отталкивает...

Им пора понять, то они повзрослели и менять свое отношение... Больше не прокатит все на улыбках Билла и кривлянии Тома... теперь надо не только писать хорошие песни, но и хорошо их преподносить!

Кста, Автоматик и мне нравится, просто она написана не для этого альбома...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню