Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>15 Дек 2011 8:06

Rin писал(а):
И много скачало уже?

На данный момент - 555 раз скачано. Интересная такая цифра... Smile

Rin писал(а):
Решила заполнить пустоту. Когда есть отзыв - увеличиваются шансы, что скачивать будут побольше

Спасибо за пиар... rose

Rin писал(а):
Да есть тут себялюбивые дамы с Собтворчества, которые кроме оценок для себя любимых, готовы везде намекать, чтобы романы их почитали.

Я такого, если честно, пока не встречала. Обалдеть! Very Happy
Но на самом деле неудивительно, что не видела - я в основном бываю только в своих темах. Эх, надо тоже выходить из сумрака! Wink

Rin писал(а):
Интересно, кто это четыре других?

А голосуют за автора или за произведение?

Просто если за произведение, то первые две строки будут заняты одним автором точно.

Rin писал(а):
Мне кажется, что ты одна из этих пяти

Если так, что я уже высчитала, где могу быть Laughing

Странница писал(а):
А для Вас что важно - качество или количество?

Да я не к тому написала, что меня как-то задевает эта ситуация. Вовсе нет.
Размещая роман в каталоге, я уже заранее была готова к тому, что этот конкурс - прекрасная возможность продвинуться к читателям, расширить аудиторию, но само размещение сделает это в десятки раз лучше. И так и вышло. Появились-таки новые, радовать это не может Very Happy .

А медаль на грудь... когда-нибудь будет и она, но не в это время. Пока я считаю, что мне еще рано медали. Загоржусь еще Laughing

Да, у меня не так много отзывов и читателей, но зато какие они... нет, не так! ... зато КАКИЕ они! Ar Это моя самая лучшая награда как автору.

Странница писал(а):
продолжать писать в свойственной Вам манере: грамотно, пронзительно, искренне. Конечно же "нет предела совершенству", вот в эту сторону и дерзайте, а мы будем с Вами

Договорились... prv Smile

фьора писал(а):
Теперь я наконец-то расшифровала причину популярности Макнот

А ларчик просто открывался... Laughing

Innulya писал(а):
Девушки, да ладно вам обсуждать не в меру активных и в меру скромных авторов собственного творчества. Я думаю, каждый поступает согласно своей совести, и кто как считает нужным. Кто же их за это осудит?

Да мы не в коей мере не осуждаем, даже наоборот - восхищаемся Very Happy . Но только по-своему... shuffle

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>15 Дек 2011 11:32

Marian писал(а):
На данный момент - 555 раз скачано. Интересная такая цифра...
Надо чтоб дошло до 777 - ещё интереснее
А вообще, много скачали

Marian писал(а):
Я такого, если честно, пока не встречала. Обалдеть!

А я не раз. Даже одну хорошо знавала (общалась с ней какое-то время по-дружески). Вот она всегда любила ссылочки кидать в каких-нибудь темах на свой роман Причём у себя в теме жаловалась очень часто: "Я так ужасно пишу Как вы такое можете читать?!". Но ссылочки выкладывала тем не менее
Некоторые даже в личку пишут и просят почитать их роман.

Marian писал(а):
Но на самом деле неудивительно, что не видела - я в основном бываю только в своих темах. Эх, надо тоже выходить из сумрака!

Да не ты одна не бываешь в других темах, просто некоторым тяжело здесь найти то, что пришлось бы им по вкусу. Даже жанр вроде тот может быть, а вот исполнение не очень. Хотя если тебе что-то понравилось, то выходи из сумрака, порадуй автора/авторов

Marian писал(а):
А голосуют за автора или за произведение?
Просто если за произведение, то первые две строки будут заняты одним автором точно.
За произведение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>16 Дек 2011 7:58

Marian, спасибо вам большое за этот чудесный роман! Он произвёл на меня просто неизгладимое впечатление. У вас несомненный талант, очень не хватает на полках книжных магазинов именно таких произведений.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 14:14

Rin писал(а):
Надо чтоб дошло до 777 - ещё интереснее

А мне больше нравится 999 wo
Не потому что много. А потому что 9 - мое любимое число Very Happy

Rin писал(а):
А вообще, много скачали

Согласна. И на Либрусеке тоже немало, я считаю Very Happy .
Жаль, что понедельная у них статистика... где-то около 300 выходит в сумме за все время. На этой неделе - 97 скачали. Прочитано - 281раз (подозреваю, что "прочитано" - число за все время со дня выкладки, потому что очень много для недели)

Rin писал(а):
А я не раз. Даже одну хорошо знавала (общалась с ней какое-то время по-дружески). Вот она всегда любила ссылочки кидать в каких-нибудь темах на свой роман Причём у себя в теме жаловалась очень часто: "Я так ужасно пишу Как вы такое можете читать?!". Но ссылочки выкладывала тем не менее
Некоторые даже в личку пишут и просят почитать их роман.

Ну, это явно не мой стиль. Для меня это как за руки хватать человека на улице - "Обратите внимание!".
Кому надо, тот прочитает. Если захочет, отзыв напишет или в теме отпишется - я всем рада.
Быть может, это неправильно с точки зрения маркетинга, но такова уж я... я даже в издательства звонить не могла. Подруга за меня звонила... shuffle

Rin писал(а):
Хотя если тебе что-то понравилось, то выходи из сумрака, порадуй автора/авторов

Как найду время свободное - обязательно полажу по форуму. Тут столько всего оказывается есть! Very Happy

Только вот когда я его найду, сказать не смогу точно никогда. Даже порой на ответы на ваши сообщения с трудом его урываю... И не могу никак главу написать. Так и висит с четвертью сделанная.
А вчера мой неугомонный Муз, трудясь как обычно в ночное время, мешая мне заснуть своим шепотом, вдруг достал из своего мешка с загадочной улыбкой сюжет в продолжение тематики "Обрученных..."
Такой хитренький... когда я буду только это писать? Laughing

Rin писал(а):
За произведение

Тогда я точно уже знаю, что первые два места заняты... Не протолкнуться туда никак будет. Ну, да ладно... нам и просто лишней рекламы хватит. Very Happy

Настя,
Большое спасибо за ваши слова! Flowers Я очень рада, что вам понравился роман.
Если есть желание продолжить знакомиться с моим творчеством, то в ближайшее время я планирую выложить первую книгу моего второго романа. А в следующем году точно завершу и вторую часть, чтобы с легкой душой приступить к новым творениям.

Я твердо уверена, что когда-нибудь и в книжном переплете будем обсуждать его на страницах форума. Даже если для того мне придется выискивать собственные средства. Я твердо решила напечатать хотя бы несколько десятков экземпляров после того, как об этом вдруг неожиданно попросила моя мама. "Даже если ее не примут издательства, я все равно хочу, чтобы она была..." Кто еще уговорит быстрее, чем мама? Laughing
Меня нашла на Либрусеке дочь ее подруги, а потом во всю силу заработало "сарафанное радио". Никто их моих не знал про роман, так что для них это было весьма неожиданным.

И в очередной раз спасибо за ваши теплые слова в отзывах в каталоге rose , у меня мама прямо расчувствовалась, читая их. Спасибо за этот повод для мамы испытать очередной прилив гордости за свою дочь...

>17 Дек 2011 9:38

Marian писал(а):
Большое спасибо за ваши слова!

Да не за что! Smile Это вам спасибо!

Marian писал(а):
Если есть желание продолжить знакомиться с моим творчеством, то в ближайшее время я планирую выложить первую книгу моего второго романа. А в следующем году точно завершу и вторую часть

Прочитаю обязательно! Только я люблю читать всё сразу, а не по главам. Так что подожду следующего года. Hun (буду ждать с нетерпением!)

Marian писал(а):
Я твердо уверена, что когда-нибудь и в книжном переплете будем обсуждать его на страницах форума. Даже если для того мне придется выискивать собственные средства. Я твердо решила напечатать хотя бы несколько десятков экземпляров после того, как об этом вдруг неожиданно попросила моя мама.

Желание мамы - это святое! Wink Будем держать кулачки, чтобы на свои деньги всё таки не пришлось. Такой роман достоин быть изданным как можно большим тиражом!

Marian писал(а):
И в очередной раз спасибо за ваши теплые слова в отзывах в каталоге, у меня мама прямо расчувствовалась, читая их.

Очень рада сделать вам и вашим близким приятное. Тем более, что я ничуть не приукрасила. Думаю, у вас и правда большой талант. Smile

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2011 15:18

Marian писал(а):
А мне больше нравится 999
Не потому что много. А потому что 9 - мое любимое число
Тогда пусть будет 999
А я люблю число 17, так что 171717 в самый раз было бы для меня

Marian писал(а):
Прочитано - 281раз (подозреваю, что "прочитано" - число за все время со дня выкладки, потому что очень много для недели)

Это число за всё время, да. И не факт, что именно читают. Я иногда нажимаю на "читать", чтобы прочитать несколько первых предложений и навскидку оценить стиль автора или ещё для чего-то. Но всё равно раз нажимают, значит, либо читают, либо любопытно, а что ж там

Marian писал(а):
Ну, это явно не мой стиль. Для меня это как за руки хватать человека на улице - "Обратите внимание!".
Кому надо, тот прочитает. Если захочет, отзыв напишет или в теме отпишется - я всем рада.
И это хорошо, что не твой стиль. И согласна, что заинтересуются и понравится - зайдут и отпишутся. А навязываться...

Marian писал(а):
Быть может, это неправильно с точки зрения маркетинга, но такова уж я... я даже в издательства звонить не могла. Подруга за меня звонила...
А я бы тоже не смогла сама позвонить

Marian писал(а):
Как найду время свободное - обязательно полажу по форуму. Тут столько всего оказывается есть!

Теперь хорошо, что есть статусы, а то раньше глаза в кучу были от обилия выложенного и незнания, что закончено и что заброшено.

Marian писал(а):
И не могу никак главу написать. Так и висит с четвертью сделанная.
Напишется Ты и так довольно быстро пишешь, если посудить что сам по себе роман не простой, что прям взял и настучал по клаве главу за пару часов

Marian писал(а):
А вчера мой неугомонный Муз, трудясь как обычно в ночное время, мешая мне заснуть своим шепотом, вдруг достал из своего мешка с загадочной улыбкой сюжет в продолжение тематики "Обрученных..."
Такой хитренький... когда я буду только это писать?
Кладезь новых идей Ему не терпится за новое взяться, судя по всему)))

Marian писал(а):
Тогда я точно уже знаю, что первые два места заняты... Не протолкнуться туда никак будет. Ну, да ладно... нам и просто лишней рекламы хватит.
Не протолкнуться А было бы неплохо, если бы ты на третье хотя бы попала... вроде как тогда на второй курс голосования попадёшь. Хотя не знаю, как там всё это действует

Marian писал(а):
Я твердо решила напечатать хотя бы несколько десятков экземпляров после того, как об этом вдруг неожиданно попросила моя мама. "Даже если ее не примут издательства, я все равно хочу, чтобы она была..." Кто еще уговорит быстрее, чем мама?
Мама пусть гордится тобой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lazy bitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2009
>17 Дек 2011 17:20

Ох, Марина, что же Вы делаете? )
Скачала без особых надежд на что-то вменяемое, хотя и видела кучу хвалебных отзывов. Я очень скептически отношусь к подобным произведениям, ибо графомания сейчас в моде.
Итог: читала сутки, легла спать в 7 утра, на работу не смогла встать, пришлось прогулять. )
Книга потрясающая, немного подредактировать и можно в печать. Очень-очень понравилась! Особо распинаться не буду - тут и без меня шквал комплиментов присутствует. Отписываюсь скорее для количества, чтобы Вы знали, что почитателей Вашего таланта больше, чем Вы думаете.
Кстати, что ценно, и за что отдельная благодарность - куча ремарок и сопутствующей информации для общего развития. Те же стихи Байрона сразили наповал.
Спасибо Вам огромное, буду непременно следить за дальнейшем творчеством. Успехов Вам и побольше поклонников! rose Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>18 Дек 2011 4:14

Marian, вашего полку прибывает и прибывает! Очень рада за вас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 16:57

Настёна АЯ писал(а):
Прочитаю обязательно! Только я люблю читать всё сразу, а не по главам. Так что подожду следующего года. (буду ждать с нетерпением!)

Договорились... prv Smile

Настёна АЯ писал(а):
Будем держать кулачки, чтобы на свои деньги всё таки не пришлось. Такой роман достоин быть изданным как можно большим тиражом!

Думаю, что все же сбудется. Ведь с каждой неделей кулачков все прибывает... Very Happy Уверена, что когда-нибудь эта установка все же сработает.

Настёна АЯ писал(а):
Очень рада сделать вам и вашим близким приятное. Тем более, что я ничуть не приукрасила. Думаю, у вас и правда большой талант.

Спасибо

Rin писал(а):
Тогда пусть будет 999

Нет, я ни коей мере не даю подобную установку Laughing Если уж и играть с числами, то только по нарастающей...
Rin писал(а):
А я бы тоже не смогла сама позвонить

prv Laughing

Rin писал(а):
Кладезь новых идей Ему не терпится за новое взяться, судя по всему)))

Я тоже заметила за ним такую особенность. Как только роман переваливает за 3/4, все, ему уже с ним неинтересно возиться, хочется чего-то нового.
Приходится ловить за крылья и привязывать к столу Laughing

Rin писал(а):
вроде как тогда на второй курс голосования попадёшь

Так вроде там из 5 номинантов выбирать будут на втором этапе, судя по инфе, что в рассылке была. no
Если так, то еще повисим несколько неделек... Very Happy

Rin писал(а):
Мама пусть гордится тобой

Мне каежтся, даже отзывы не были такие восторженные, такие обстоятельные, она была уже горда тем фактом, что родилось такое творение. Сказала, что по моим школьным сочинениям уже было видно, что я люблю писать интересно и побольше... Laughing
А еще, как выяснилось, где-то в гараже у папы лежит мой первый роман - нечто, написанное еще в 7 классе, когда я насмотрелась серию фильмов про Анжелику.
И точно! Есть такое! Глав Геру звали Изабеллой, а ГлавГера - Себастьян. Это все, что помню... Laughing Подозреваю, что это творение максимально приближено к сюжету Анжелики Laughing Я там даже иллюстрации рисовала, в той большой общей тетради с обложкой серого цвета Very Happy

lazy bitch , спасибо за приятные слова rose . Каждый раз читаю новый отзыв с замиранием сердца, и каждый раз словно бальзам на душу...

lazy bitch писал(а):
немного подредактировать

А можно в личном сообщении указать на эти моменты, если вас не затруднит? rose Глаз-то у меня совсем замылен... Вижу то, что в голове, а не то, что написано.

lazy bitch писал(а):
Отписываюсь скорее для количества, чтобы Вы знали, что почитателей Вашего таланта больше, чем Вы думаете.

Спасибо, что все же отписались. Мне очень приятно. Very Happy

lazy bitch писал(а):
Успехов Вам и побольше поклонников!

Благодарю за ваши пожелания thank_you

Innulya писал(а):

А я-то как рада Very Happy ! И тут, в каталоге с каждым днем новые отзывы...
Ar Ar Ar
Как подарок мне на Новый Год... Very Happy

>19 Дек 2011 12:51

Innulya писал(а):
Я тоже рада!

Marian писал(а):
Я тоже заметила за ним такую особенность. Как только роман переваливает за 3/4, все, ему уже с ним неинтересно возиться, хочется чего-то нового.
Приходится ловить за крылья и привязывать к столу
Непостоянные они существа, эти Музы Но хорошо, что твой идеи для новых романов даёт. Лучше так, чем вообще отсутствие идей. Правда, у некоторых авторов из-за кучи идей возникает куча незаконченных начинаний, которые не факт, что когда-нибудь и закончат

Marian писал(а):
Так вроде там из 5 номинантов выбирать будут на втором этапе, судя по инфе, что в рассылке была.

А-а, может быть, не знаю. Я просто прочитала, что состоится финальное голосование среди кандидатов, набравших в своих номинациях наибольшее число голосов и почему-то решила, что выберутся, может, три номинанта, которые заняли первые три места, исходя из голосования первого тура. Раз из чего-то нужно выбирать, то номинантов будет не один, а три - это Золото, Серебро и Бронза Вот поэтому я и предположила, что при достаточном количестве голосов на третье место ты ещё можешь попасть.

Marian писал(а):
Мне каежтся, даже отзывы не были такие восторженные, такие обстоятельные, она была уже горда тем фактом, что родилось такое творение.
Просто есть родители, которые не гордятся пишущими детьми, пока, наверное, те не прославятся (= явно не докажут, что действительно чего-то стОят) Они даже пробовать читать не станут. Есть, правда, родители гордящиеся и явным графоманством своих детишек, которые метят в писатели.
Мой папа по идее вообще не читает такие жанры, в которых я пишу, но просит дать почитать, хотя я уверена, что ему не нравится, просто ему интересно, что я там ваяю Мама же наоборот такое только так читает, правда, насчёт гордости мною - тут меня гложут сомнения

Marian писал(а):
А еще, как выяснилось, где-то в гараже у папы лежит мой первый роман - нечто, написанное еще в 7 классе, когда я насмотрелась серию фильмов про Анжелику.
И точно! Есть такое! Глав Геру звали Изабеллой, а ГлавГера - Себастьян. Это все, что помню... Подозреваю, что это творение максимально приближено к сюжету Анжелики Я там даже иллюстрации рисовала, в той большой общей тетради с обложкой серого цвета
В общем, писательство в тебе было заложено ещё с давних времён И, наверное, у тебя талант от рождения.
А я как-то перечитывала свой первый рассказ, написанный мною в 14 лет... что-то любовное и очень позорно написанное Герои познакомились, влюбились с первого взгляда... дальше моя фантазия стухла и, написав, что они поцеловались, я с чувством исполненного долга закрыла тетрадку У меня таланта от рождения нет, только фантазия с возрастом стала богатая... я долго училась писать нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>20 Дек 2011 2:54

Marian, привет!
У нас на форуме вчера открылась новая темка - Книгоиздание в вопросах и ответах. Не знаю, будет ли она вам полезна или интересна, но можете заглянуть на досуге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.12.2011
>20 Дек 2011 9:51

Marian, мои поздравление! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо. Получила необыкновенное наслаждение. Прекрасный роман. Настоящий, пронзительный, берущий за душу. И выполнен мастерски. Добротно, со вкусом, грамотно. Я теперь и не знаю, что я буду читать после такого? Может, вы что посоветуете? Боюсь, что остальное покажется теперь, мягко говоря, слабеньким. Конечно, я говорю о романтической, литературе женской. Буду следить за вашим творчеством. Ни в коем разе не бросайте это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 10:51

Гита писал(а):
Я теперь и не знаю, что я буду читать после такого

Вот и у меня тоже проблема. На самом деле, все книги после этой кажутся какими-то надуманными и недописанными...

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 13:12

Rin писал(а):
Но хорошо, что твой идеи для новых романов даёт. Лучше так, чем вообще отсутствие идей.

О, мой - генератор идей прямо Laughing Я не успеваю одну обдумать, как несет другую. Как и главное - когда! - я буду это писать, его совсем не волнует.

Rin писал(а):
Правда, у некоторых авторов из-за кучи идей возникает куча незаконченных начинаний, которые не факт, что когда-нибудь и закончат

Нет, я так не могу. Я такой человек, что доведу до конца первый, чем взяться за следующий, боясь перепутать черты характера, смешать эпохи. Уж лучше так - потихоньку, в порядке очереди.
Вот они и стоят, бедные, толкаются, спорят, кому первому идти на лист. Laughing Наверное, в следующем году принцип "кто первый пришел, тот и молодец" не сработает. Начну, пожалуй, сюжет из эпохи Александра I. Как раз следующий год к этому как раз обязывает... Wink

Rin писал(а):
А-а, может быть, не знаю

Я, если честно, тоже не знаю... Потом покажут нам, что там и как.

Rin писал(а):
Просто есть родители, которые не гордятся пишущими детьми, пока, наверное, те не прославятся

Не понимаю я этого, если честно.

Написать книгу - это огромный труд.
Написать книгу и получить такие отзывы, как вы мне подарили, мои любимые Леди, это огромный труд в квадрате.

Мама и папа не читали книгу, и я не уверена, что прочитают. Не потому, что им неинтересно. А просто потому, что маме нельзя долго читать в очках по причине здоровья, а без них она не видит буквы мелкие. Она вполне доверяет вашему мнению и очень рада, что у меня столько отзывов, а главное, таких отзывов.
А вот папа...
Папа у меня "великий критик" Laughing . Он вообще сейчас ничего не читает из современного, предпочитая классиков и редких писателей, печатающихся в его время. Кроме того, именно от него мне передалась эта страсть к истории, и, боюсь, только за этот ляп, о котором я говорила, папа меня раскритикует в пух и прах. Для него, как для бывшего военного, критика - мать идеала.
Я планирую бабушке книгу напечатать. Мало того, что она фанат ЛР, а особенно ИЛР, так еще и имя на обложке... Very Happy

Rin писал(а):
Мама же наоборот такое только так читает, правда, насчёт гордости мною - тут меня гложут сомнения

Нет, я думаю, гордится, она просто это тщательно скрывает. Wink

Rin писал(а):
В общем, писательство в тебе было заложено ещё с давних времён И, наверное, у тебя талант от рождения

Ну, наверное и так... Very Happy
И судя по всему, это точно передается дальше. Моя дочь любитель рассказать белые стихи собственного сочинения. Вот, жду визита Деда Мороза, чтобы посмотреть, какие стихи она выдаст - те, что мы учили, или все же свой Laughing
Ладно, дома пусть рассказывает ему по желанию. Главное, чтобы в саду на утреннике не выдала собственное творчество... Laughing

Innulya писал(а):
Marian, привет!

Доброго времени суток!
Innulya писал(а):
У нас на форуме вчера открылась новая темка - Книгоиздание в вопросах и ответах. Не знаю, будет ли она вам полезна или интересна, но можете заглянуть на досуге.

Обязательно! Спасибо за наводку Flowers

Гита писал(а):
Marian, мои поздравление!

Спасибо rose
Благодарю и за вашу похвалу. Я очень рада, что мой роман пришелся вам по вкусу Ar

Гита писал(а):
Я теперь и не знаю, что я буду читать после такого? Может, вы что посоветуете?

Вот с этим у меня теперь самой проблемы, если честно Wink
Я и писать-то принялась, потому как среди множества книг не нашла того, что хотелось прочитать именно такое, а не нашлось.

Может быть, вам девочки что посоветуют? А заодно и мне Wink .
Потому как я последний год уже не такой книголюбитель, как была ранее - времени совсем мало. А то, что попадается в руки, даже если честно советовать не хочется... no

Могу только авторов некоторых назвать, книги которых недавно прочла и которые понравились и слогом, и сюжетом, и грамотным подходом. Только это не совсем ЛР, хотя и презентуются так в серии. Это Джин Каллогридис и Катрин Эссекс.
На досуге бывает перечитываю ранние романы Симоны Вилар. Недавно снова перечла Барбару Эрскин.
Буду разбирать библиотеку скоро свою, отбирая книги на "уход в народ", т.е. на передачу в местную библиотеку муниципальную. Может, что еще добавлю.

И подождите немного... Ok Laughing Надеюсь, завершить второй роман скоро. По крайней мере, первая книга точно скоро появится в каталоге. Только закончу последние доработки.

Настёна АЯ писал(а):
На самом деле, все книги после этой кажутся какими-то надуманными и недописанными...

Согласна с вами во многом.
Иногда сюжеты до того наивные, что хочется бросить чтение едва ли не с первых страниц.

>20 Дек 2011 15:28

Marian писал(а):
О, мой - генератор идей прямо Я не успеваю одну обдумать, как несет другую. Как и главное - когда! - я буду это писать, его совсем не волнует.
Зато на будущее сколько уже идей Простоя не будет

Marian писал(а):
Нет, я так не могу. Я такой человек, что доведу до конца первый, чем взяться за следующий, боясь перепутать черты характера, смешать эпохи. Уж лучше так - потихоньку, в порядке очереди.
А я вот начинаю много, дурацкая привычка...

Marian писал(а):
Вот они и стоят, бедные, толкаются, спорят, кому первому идти на лист. Наверное, в следующем году принцип "кто первый пришел, тот и молодец" не сработает. Начну, пожалуй, сюжет из эпохи Александра I. Как раз следующий год к этому как раз обязывает...
Да, сам год велел Так что...

Marian писал(а):
Мама и папа не читали книгу, и я не уверена, что прочитают. Не потому, что им неинтересно.

Самое главное, чтобы они гордились тем, что ты пишешь!

Marian писал(а):
боюсь, только за этот ляп, о котором я говорила, папа меня раскритикует в пух и прах. Для него, как для бывшего военного, критика - мать идеала.
Ой, мне даже интересно, что это за ляп такой
Я бы дала почитать Сказала бы: "папа, на, покритикуй дочурку"
Критика полезна. Именно настоящая критика, а не такая, что "фу, меня этот/эта раздражает", "на фига ты сюжет так повернула?". Одна читательница мне как-то критику предложила, я согласилась... но получила совсем не то. "Героиня меня бесит, поэтому читаю всё по диагонали, но роман интересный"

Marian писал(а):
Я планирую бабушке книгу напечатать. Мало того, что она фанат ЛР, а особенно ИЛР, так еще и имя на обложке...

Да, она просто должна этот роман прочитать!
Вообще приятно слышать отзывы от родных и близких, особенно, когда они поражаются: неужели этот интересный роман написала моя дочь (сестра, внучка и т.д.)?

Marian писал(а):
Нет, я думаю, гордится, она просто это тщательно скрывает.
Ну, буду себя так тешить

Marian писал(а):
И судя по всему, это точно передается дальше. Моя дочь любитель рассказать белые стихи собственного сочинения. Вот, жду визита Деда Мороза, чтобы посмотреть, какие стихи она выдаст - те, что мы учили, или все же свой
Ладно, дома пусть рассказывает ему по желанию. Главное, чтобы в саду на утреннике не выдала собственное творчество...
Пусть поразит Деда Мороза

Гита писал(а):
Я теперь и не знаю, что я буду читать после такого? Может, вы что посоветуете?
Я бы посоветовала, но не буду Тем более, если вам хочется романтики

...На днях один исторический роман прочитала про колдунью... так и называется "Колдунья" (Ф.Грегори)... уф Но до романтики там, как до Луны, хотя написано, что ЛР, и я его начала читать, думая что это ЛР Я за него проголосовала в Конкурсе в двух номинациях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор самоучка.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В тебе моя жизнь... (исторический ЛР) [8375] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение