Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katri:

Девочки,поздравляю с открытием нового тура!
Очень порадовали работы, много красивых и интересных.

В конце концов проголосовал за:

№5- всегда относилась к черно-белому довольна равнодушно. Но этот комплект мне очень понравился.
Отлично выполненная работа.
№10- Стильный комплект. Ничем не перегружен.
№12- Сразу бросился в глаза. Очень завораживает, есть даже какая-то загадочность.

Очень жаль, что можно голосовать лишь за 3 работы.
Ведь понравились ещё несколько комплектов.

...

Laskiell:

Тала дай пять)) prv я только вот недавно писала в другой темке, как мне нравится этот стих у Маяковскаого.
Поэтому, да - работа сразу привлекает внимание, так как этот стих - любовь на всю жизнь )))
Имхо - потрясающая по атмосфере работа)) Но то, как текст вписан меня смущает, и что такое за буква "М" на аве? Непонятно... Но млин, все таки здорово)))

...

фьора:

Laskiell писал(а):
и что такое за буква "М" на аве?

Laskiell может это и обозначает Маяковского?! Wink
Laskiell писал(а):
потрясающая по атмосфере работа)

prv да, создает потрясное настроение...

...

Talamaska:

Laskiell писал(а):
Тала дай пять)) prv я только вот недавно писала в другой темке, как мне нравится этот стих у Маяковскаого.
Поэтому, да - работа сразу привлекает внимание, так как этот стих - любовь на всю жизнь )))
Имхо - потрясающая по атмосфере работа)) Но то, как текст вписан меня смущает, и что такое за буква "М" на аве? Непонятно... Но млин, все таки здорово)))

Ласка Ok
М. - Маяковский.
Но на аве не по теме, ну и ладно...
Наверно у автора такое видение комплекта - написание цитаты на подписи и инициала автора цитаты на аватаре.

И снова я хочу сказать, что порой простые неанимированные работы гораздо привлекательнее анимации.

...

Laskiell:

фьора была такая я ж мысль про "М" и Маяковского)) Но она странная)) И если это первый инициал автора стихотворения, то все тогда еще странней - нелогично как-то первую букву автора на ав, а не под цитатой... и зачем тогда вообще только первая буква, если хотели намекнуть на автора так все имя бы написали... но не на аве...)))
Думаю, может это первый инициал самого автора, ну как художники известные ставят на своих работах.

Но как я уже говорила - это нюансы, мне все равно нравится.
Цитата:
И снова я хочу сказать, что порой простые неанимированные работы гораздо привлекательнее анимации.

Согласна. Такого же мнения. Очень люблю статику. Но я считаю, что качественную статику сделать гораздо сложнее, чем анимацию, так как анимация - это только техника, а вот статика - это уже художественная проработка...

...

пани Даринка:

Проголосовала за 1, 4, и 11

1-я работа: ну Рим, это Рим... И эффект на аватарке интересный: разворачивание картинки из орнамента
4-я работа: я не очень люблю Маяковского, но здесь эти слова выглядят донельзя к месту: четко, емко, лаконично и безумно красиво - не всем же городам сверкать неоновыми огнями, быть сделанными из стекла, стали и бетона
11-я работа: автор, браво! Очень нежный, романтичный комплект, а использование картинок в стиле импрессионизма (возможно, это чьи-то картины?) - это просто шедеврально!

P. S. Выбирать было очень сложно, все работы изумительные... Я даже и не думала, что на обычный город можно взглянуть такими глазами... Я и в своем городке начала искать такую же сказку

...

belgorodka:

Я тоже проголосовала! Леди, примите мои поздравления, этот тур очень сильный
Аленка, тебя с дебютом

№ 5 Стильная работа. Обожаю такие многослойные подписи.
№ 10 Однозначно, мой фаворит. Просто именно это я ожидала от "городского" комплекта. Носила бы, не снимая!
№ 12 Очень красиво. Я не любитель кошачьих, но этот понравился. Он явно с городом "на ты" .

Еще понравилась подпись шестого комплекта. Сюрреалистично, но красиво!

...

Adell:

С открытием нового тура, дорогие)))

Работы все очень колоритные и разные, что очень радует)))
Все молодцы))))

Laskiell писал(а):
Думаю, может это первый инициал самого автора, ну как художники известные ставят на своих работах.

У нас же тур анонимный, и хочу сказать, что никто не нарушил правило не писать на работе свой ник или часть ника)))))
Можете посудить сами)))

Имена участников:
Aravita
Cascata
Janny De Parker
Kate Wine
khomutyanska
Kliomena
Lady Blue Moon
Laskiell
Natusia
Talamaska
пани Даринка
Хома
эля-заинька
Яна-Держи меня крепче

P. S. Сегодня постараюсь сделать баннеры, чтобы завтра уже весь форум знал о нашем открытии)))))

...

Стасечка:

Проголосовала тоже Laughing
Многие работы понравились! Работы в синих тонах очень красивые Very Happy
Работа номер 7 рассмешила очень Laughing
Комплект номер 10 и 11 великолепны!!! правда если бы ав был статичным в №11 мне бы больше понравился ИМХО Very Happy Хотела бы попросить номер 11, если можно Smile
В номере 4 понравилась только подпись, ав смутил Smile
Номер 5 шикарна! Особенно понравился летящий шарик на подписи ( эт ведь шарик да?))))

...

curling-sue:

Хома писал(а):
Какой приятный аргумент

а то!)) Я логична как никогда)))
Хома писал(а):
Я разве часто делаю такое небо?

Нет, но ты один из примеров для подражания в работе с блёстками) в данном случае кисточки-звёздочки... Видела твои работы и мне кажется, что стилистика твоя))
Хома писал(а):
И, кстати, Дашут, а где разбор полетов всех участников? Я уже так привыкла к твоим комментам.))

Ой, золотой, я завтра отпишусь)) Сегодня я ещё в себя усё впитывала а завтра каак напишу)))

Могу погадать
3 - Алёнка
5 - Ласки)))
12 - Дашик
13 - Яна
14 - судя по хм нестандартному для форума размеру Пани Даринка
10 - Тося

...

BeЗlikaya:

» Мнение о работах. Тур 13

Я тоже в этом туре хочу высказаться по работам. Помните, мастера, все это - мое ИМХО. Человека, знающего только основы в ФШ

№5 - Ласки
№11 - Тала
№12 - Lady Blue Moon
№10 - Тося

дальше буду гадать

...

Вебмастер:

В таблицу туров добавлены колонки "Организатор" и "Победитель"

...

Янюта:

Девочки поздравляю всех с началом нового тура! Очень красивые работы!
Проголосовала за:
№ 5 очень люблю ч\б и сама работа просто шикарная
№ 10 очень красивый колор, да и сама работа очень нежная, мне нравится!
№ 12 обожаю это цвет!!! классные эффекты, да и просто люблю котиков!

...

Хома:

Что-то мать моя грозилась отписаться сегодня по всем работам, но... не вижу я её. Дашут, куда ж ты пропала?

Тогда я напишу своё ИМХО. Хотя, оно во многом совпадает с уже высказанными мнениями.)

...

Kliomena:

Занятное такое впечатление от конкурсной странички...
Словно тема "Город" наложила на нас непреодолимое ограничение - авеню перпендикулярны стрит! - все квадратное и прямоугольное. За редчайшим исключением (и то не совсем удачным Sad ) И много напоминающих... безличное предложение. Колор есть, анимация есть, а отвернешься... и послеобраза нет(((
Но тема раскрыта: разные стороны Города показаны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню