№1 Очень нравится аватарка! Такой интересный эффект... эм-м-м-м... разворачивания. Как будто, подарок открываешь.

И к нужной картинке подобран, не каждому рисунку подойдёт такой оригинальный эффектик.) Но вот подпись... меня это шевеление сииильно смущает. Получается не вечный город, а какой-то желейный.

Смотрится более чем странно.
№2 Классно, очень классно! Хотелось бы ссылочку на урок, по которому делался этот комплект. Что интересно у меня была почти такая же идея с конкурсной работой - использовать такой же цвет, похожий эффект перехода, похожие фотографии. Надо же, как иногда мысли совпадают.

Хорошо, что не сделала, было бы два практически одинаковых комплекта.
Из замечаний - текст. Я бы сделала его более серебристым и объёмным. Что бы было вообще всё идеально.)))
Проголосовала.
№3 Цвет красивый. Да и комплект довольно приятный. Но водичку хотелось бы анимировать не в фш, а, допустим, в Nature Illusion. Хоть и видно, что человек старался и сделал всё аккуратно, но смотрится всё равно не очень естественно.

Ещё меня смущает свечение вокруг текста, но это уже, наверное, только мои тараканы.))
№4 Замечательно смотрится. Ощущение, что любуюсь на картину в галереи.

Единственное, как многие уже отметили, черная обводка на тексте. Слова читаются с трудом (только с третьего раза смогла понять, что там написано), обводка сильно на глаза давит и портит впечатление о красивой работе.
№5 Вау-вау-ваууууууу! Я покорена!

В работе нравится абсолютно всё. И прозрачный мальчик со столь же прозрачным шариком меня не смущают. Это придаёт работе неповторимую лёгкость. Автору браво.
Проголосовала.
№6 Анимация и выбранные картинки придают словам совершенно иной (отличный от комплекта №3) смысл. И, если честно, этот смысл меня пугает. Депрессивненько получается.
№7 Улыбнуло.)) Прикольный, странно движущийся (он едет на эскалаторе или поднимается по лестнице?) заяц. Слова мелькают слишком быстро, да и текст бы обработать.
№8 Красиво. Безумно нравится как обработали картинку, цвет бесподобный, ощущение, что всё, как будто, мерцает. Единственное, убрать бы размытость в тексте и при переходе картинок. Может быть, даже просто статика смотрелась бы гораздо лучше анимации. Ну, или анимацию сделать другую - лучики там, солнечные зайчики, а не смена картинок.
№9 Оригинальная идея, хорошие исходники. Нравится.

Но шрифт я бы сделала поменьше.
№10 АЕ, красивый колор. Получился эффект, как будто, спящего города. Придраться особо не к чему, разве слова немножко подвинуть и шрифт сделать чуть меньше. Это на мой вкус.)))
Проголосовала.
№11 Шикарные исходники!

Очень люблю эти рисунки, даже на компе несколько таких сохранено. Сделано красиво, но текст в подписи не очень хорошо читается.
№12 Город сверкает, звёзды падают. Миленько, но ничего особенного я в этом комплекте не вижу.
№13 Не на всех картинках такой эффект смотрится красиво, лично мне, он на этой работе не нравится.
Холли Берри красотка.)))
№14 Очень красивые исходники и загубленное качество. Если б над ним поработали, получилась бы потрясающая работа.