klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 12:01
девочки как там с продолжением,чтото будет?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 5:46
Серия в чем то даже интереснее книг о Повелителях - в самом деле очень хочется узнать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:12
присоединяюсь, тоже очень хочется продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 13:13
Я в шоке, книга интересная, перевод великолепный, серия очень интересная (но сердце дракона как-то не цепляет), но ПП выше свяких похвал. _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:07
Ох, сколько меня не было, а столько интересного появилось. У Джены вообще в этой серии, как я посмотрю, в каждой книге по несколько лббовных папр. Интересненько))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Гориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 9:33
Скажем так она в одном ряду с лучшими книгами о ПП. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:45
а таки хочется продолжения) никаких прогнозов? |
|||
Сделать подарок |
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:04
О да,перевод великолепен(жуткое преуменьшение) на конец меня пустили за комп и я могу выразить своё восхищение! Спасибо большущее!!!!! Принимайте в читатели теперь меня отсюда и в пенки не выгонят. |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:26
От того, что в который раз пишут и здесь, и в теме "Мрачный шепот" о том, "когда прода?", ничего не произойдет. А скорее наоборот, так как многим переводчикам жуть как не нравится, когда их подгоняют, а потом еще и жалуются на медленный темп перевода.
Алина предпочла заняться благотворительной акцией, ее выбор я уважаю и желаю удачного завершения ее проекта. Оля, бета этого перевода, уже высказывалась об этом примерно три страницы назад. Глава появится только тогда, когда переводчик ее переведет, а Оля отредактирует. А разорваться Алина не в состоянии - или благотворительность, или "хобби"-перевод. Никто, в том числе сама Алина, не может назвать примерной даты выкладки того, что еще даже не переведено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:47
Катюш, вот ты сейчас все правильно сказала. А нетерпеливым все же стоит взять себя в руки и набраться терпения на столько чтобы дождаться перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
MindSvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 24 |
20 Окт 2010 19:08
Девочки.. заранее извиняюсь но вопрос... а что другие переводчики не могут заняться переводом именно этой книги, а Оля отредактирует?? Или у вас жесткие правила кто именно будет переводить тот или иной роман?? _________________ Хотелось бы чтобы порой желания совпадали с возможностью.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:16
Если Алина напишет, что отказывается от перевода, тогда можно поискать другого переводчика. Но по опыту знаю: мало, кто возьмется за чужой проект даже в таком случае.
А правила действительно жесткие: во-первых, переводить и выкладывать на форуме имеют право члены Лиги, которые прошли тест. Во-вторых, за книгу такую чувственную вообще не каждый возьмется. Да и со стилем автора неплохо бы познакомиться. Могу только попросить Олю уточнить у Алины, нужна ли ей помощь. Но а просто так взять и переводить не выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:18
Оля, мы с тобой вместе писали
Я могу помочь, правда, это будет не так быстро, как, например, с Дэй. Но со стилем Джены я знакома, так что если Алина даст добро, попробую разрулить этот перевод. Единственная проблема (даже 2) - у меня свои проекты намечены на ноябрь, но если наши читательницы согласятся подождать "Жарко вдвойне" Шоуолтер и "Искупление Атлантиды" Дэй, я уделю внимание "Королю нимф" в первую очередь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:28
Кать, я спрошу у Алины, что она думает по этому поводу, и напишу тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|