Алюль:
О противный, противный интернет! Ну отчего ты не работаешь в самый важный момент! Я тут чуть всё не пропустила!!!!!!!
Наталин, Джули, ой какая глава, просто монитор задымился от такого накала страстей.
Молодец Клэр, не теряет достоинства. Пусть Макс увидит своё поведение с её точки зрения. Ему полезно - он же не идиот, он и сам кое-что подозревал, так пусть узнает степень своей подлости и глубину её страданий. И если его раскаяние будет искренним, и если он сумеет убедить её в том, что произошла страшная ошибка и что чувства его настоящие, то всё ещё наладится. Но попотеть ему придётся, конечно. И это справедливо, потому что наказание должно быть адекватно вине (привык, понимаешь, получать всё без усилий). А ещё я думаю, что Клэр тоже хочет иметь повод его простить.

Так что пусть уж он постарается.
...
Мечта:
Какая глава!!!
Спасибо за перевод!!!
...
кариша:
Алюль писал(а):А ещё я думаю, что Клэр тоже хочет иметь повод его простить
Вот такие они женщины Ховард!!! Наша бы послала куда подальше.... Или вообще взяла и насолила бы.
...
Moonlight:
Девчонки, спасибо вам огромное!
...
Дануся:
Девочки очень обрадовалась переводу

. Большущее спасибо!!!
...
Yulyshka:
Ух, душещипательно!! Спасибо за перевод.
...
montelu:
Спасибо за такую долгожданную главу. Она того стоила. Страсти просто кипят. Придется теперь Максу как следует попотеть, чтобы убедить Клер в своих чувствах.
...
sazare:
Ах если бы он попотел! Но у Ховард мужики обычно берут наглостью и набором: ввалился в дом, к стеночке прижал - вот и все аргументы. И что обидно, действует((((
...
IrinaMD:
кариша писал(а):Вот такие они женщины Ховард!!! Наша бы послала куда подальше....
Да ладно!
Наши женщины самые всепрощающие!
sazare писал(а):Но у Ховард мужики обычно берут наглостью и набором: ввалился в дом, к стеночке прижал - вот и все аргументы. И что обидно, действует

100%! А разве понравилось бы, если на коленях ползал и мямлил что-то?
...
Дануся:
Прочитала с удовольствием продолжение.Так обидно за Клер. Он ведь действительно ее использовал. я не знаю смогла бы я простить в таком случае. И ведет Макс себя нахально. Хочу поговорить и все .
...
кариша:
Все равно наши "тетки " нетерплячи!!!

Вот и я такая! Хочууууууууууу! продууууууууууууу!

но смиренно жду....(правильно, а что остается ?)
...
Annastasi:
Спасибо за проду!
...
кариша:
Девченочки милинькие ну силов уже нетути никахих,так хоца знать чтож......!!!!!!!!! Зараньше спасиб! Пардонте!!!!
...
очаровашка:
Наталин, Джули, спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...