Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini:

Latoya, с днем рождения!

...

Юльча:

Тэмари, золотые руки! Очень красивое болеро! Very Happy

...

Temarka:

Юльча, спасибо! Я рада, что понравилось! Guby

...

Latoya:

» ГАРДЕРОБА МОЕЙ МЕЧТЫ

Девочки, спасибо за поздравления!!! Guby Guby Guby

Решила выложить тоже пару вещей из ГАРДЕРОБА МОЕЙ МЕЧТЫ:
Этим летом мне нравятся разные легкие туники, в жару они в самый раз, как, например, в этом комплекте, где туника сочетается с короткими шортами:

более нарядный вариант- красивая туника с джинсами:

еще один комплект с шортами, интересная подборка цветов, короткие шорты компенсирует кофточка с длинными рукавами:

еще мне очень нравятся приталенные жакеты, но не из комплектов, а такие, которые можно носить в с джинсами, юбками, шортами, платьями, например, как в этом комплекте. в нем можно пойти на какое-то мероприятие, открытость платья компенсирует строгий жакет:

поскольку сейчас летный сезон, выбрала я такой купальник спокойного цвета:

к нему можно одеть яркое, легкое платье:

еще мне попалось на глаза и очень понравилось такое яркое, короткое летнее платье:

ну и напоследок я выбрала красивое, длинное платье, которое можно одеть в особо торжественном случае, оно достаточно яркое, но по-моему хорошо подчеркивает загар и подходит летом:

к нему такие босоножки:

ну и тут мне следует остановиться, так-как это может продолжаться до бесконечности)))наверное мой подбор гардероба получился несколько легкомысленным, но все же лето)))

...

Vlada:

Очень красивое длинное платье, и вообще все по-молодежному креативно, здорово!

...

sabina.vizantini:

» мой летний гардероб.

У меня нет, какого-та определенного стиля. Вещи выбираю под настроение, и то что нравится. Могу целый день пробегать на шпильках, и могу и в кроссовках или кедах.
И цвета подбираю так же. Пож настроение.

Вот, мой летний гардероб.
Лета – это конечно же солнце и пляж.
Обычно ношу всякие сарафанчики, маечки, короткие юбки, шортики. Это в не формальной обстановке.

Купальники....

Сарафаны...

Яркие, легкие...

Сандалии к сарафанам, если иду на пляж....

Если гулять, то можно и каблуки.
От Диора....

Вот такие надела сегодня...

Вот такие – мечта...

И еще парочка ярких...

Но, на работу особенно в сарафанах не походишь....
Вот ... (салют миссис Бекхем)

Джинсы - только светлые...

Ну и шортики, юбочки

Без чего не обойдемся летом, так это без балеток....

И на всякий пожарный случай, вечерние платья...

...

Temarka:

Latoya, Сабишка, яркие и красочные летние наряды!

...

MacKayla:

Сабишка Latoya очень красивые вещички... Very Happy

...

Джослин:

Latoya, очень впечатлил гардероб твоей мечты. Ok О таком и помечтать приятно. Эх, ещё бы всё это приобрести. tender
Сабишка, обалденные купальнички и летние сарафаны. Я б с удовольствием в таких щеголяла. Ar

...

Temarka:

» Мой летний гардероб

Мой летний гардероб

Для утренней прогулки

Легкий сарафан

1)

2)

3)

Под них босоножки

1)

2)

3)

Поход в парк

1)

2)

3)

Обувь к нарядам

1)

2)

3)

Море, пляж

Купальники

1)

2)

Обувь к ним

1)

2)

Вечерний поход в ресторан

Вечерне платье

1)

2)

3)

4)

Обувь

1)

2)

3)

4)

Вот в основном

...

MacKayla:

Тэмари очень красиво, особенно вечерние платья и красные туфли! tender
я тащусь по туфлям! не босоножкам, а закрытым туфлям... Laughing

...

Vlada:

Очень яркие и молодежные наряды! Замечательный выбор! А я, как и Мас, обожаю туфли, даже летом у меня не босоножки, а текстильные туфельки!

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
А я, как и Мас, обожаю туфли, даже летом у меня не босоножки, а текстильные туфельки!

я все лето проходила в балетках. Не люблю открытую обувь, почему-то Sad а текстильные - это как?

...

Vlada:

Текстильные = значит, верх обуви сделан из ткани, но , конечно, укрепленной. У меня две пары туфелек в клеточку (синие и красные) и еще красные в горошек. Балетки хочу купить не очень плоские, чтобы был небольшой каблучок, на плоском не совсем удобно ходить мне, последствия каблуков.

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
Текстильные = значит, верх обуви сделан из ткани, но , конечно, укрепленной. У меня две пары туфелек в клеточку (синие и красные) и еще красные в горошек

ясно. видела в горошек, но что бы в клеточку Shocked ... нет

Vlada писал(а):
Балетки хочу купить не очень плоские, чтобы был небольшой каблучок, на плоском не совсем удобно ходить мне, последствия каблуков.

в прошлом году купила балетки, в этом уже пришлось их заменять. Так я пошла тудаже и купила точно такие, только бантики разные. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню