Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Mariko:

А какой там главный герой *_*
57 минут капала на него слюнками, пока смотрела... Эх... *___________*

...

nastasya:

Mariko писал(а):
57 минут капала на него слюнками, пока смотрела... Эх.

Парень ведь совсем молодой) Надеюсь, что мы еще долго на него будем любоваться)))

...

tocisima:

Mariko писал(а):

Надо посмотреть эту дораму только ради того чтоб паренька заценить)А то на фотках совсем не понимаю что в нем хорошего...мозговитый слишком,как инопланетянин)

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Надо посмотреть эту дораму только ради того чтоб паренька заценить)А то на фотках совсем не понимаю что в нем хорошего...мозговитый слишком,как инопланетянин)

Кей, мне на постерах он совсем не понравился, а в роликах очень даже))) Особенно в капюшоне) Надо тоже заценить, чтобы сложилось полное представление) Вроде как любителям вампиров нравится...
И еще я тут хвалила начало That love comes, беру свои слова обратно) Дораму слили, сплошные флэшбеки) ГГня какая-то недалёкая) Вообщем если смотреть нечего. то сойдет, а так не советую) Ну и может понравиться поклонникам Joe Cheng) я уже досмотрю, всего две серии осталось, может хоть закончат красиво) Единственное, что запомнилось, это поцелуй под дождём) тайваньцы в этом аспекте мне давно приглянулись) А актёр всегда отрабатывает подобные сцены по полной) Чего стоит первый эпизод "They kiss again")))

...

Asurai:

Mariko писал(а):
57 минут капала на него слюнками, пока смотрела...

Я про то и говорила))
nastasya писал(а):
Кей, мне на постерах он совсем не понравился, а в роликах очень даже))) Особенно в капюшоне) Надо тоже заценить, чтобы сложилось полное представление) Вроде как любителям вампиров нравится...

На него надо в живую смотреть, особенно в этом сериале. Он завораживает.

...

Likaris:

Посмотрела дораму Самурай из старшей школы очень понравилось всем советую

Производство: Япония
Тип: сериал
Жанр: комедия, кинофантазия
Трансляция: c 17.10.2009
Режиссёры: Иномата Рюйти, Сато Тоя
описание
В одной обычной японской школе учились двое приятелей-раздолбаев: клоун Котаро Мотидзуки и слюнтяй Цуёси Накамура. Над этой парочкой потешаются многие, некоторые же идут дальше: стреляют у них деньги или, того хуже, заставляют воровать. Все бы так и продолжалось, не окажись Котаро носителем духа древнего и очень гордого самурая, который высвободился после очередного слабовольного поступка своего «хозяина». В один момент шутовские повадки Котаро сменились на высокомерную самоуверенность истинного война, способного шваброй обезоружить целую банду.

...

nastasya:

Крис, ты всё убиваешься по самураям) Судя по описанию дорамка смешная?) Wink
Катя, я кстати не те видео смотрела) видела, уже третий эпизод с сабами) всё мимо меня прошло)))

...

Likaris:

nastasya писал(а):
Крис, ты всё убиваешься по самураям) Судя по описанию дорамка смешная?)

Ага убиваюсь)) да дорама очень прикольная смеялась местами вообще жесть)) фирменная фразочка вообще местами убивала наповал "женщина ты всё-таки хочешь от меня ребёнка" это 17 летний парень говорил девушке когда в него самурай вселялся))

...

Likaris:

Mariko писал(а):
Девчонки... Чувствую себя педофилкой :D

Почему???

Кстати кто-нить смотрел дораму Хулиган и очкастая

Описание: Дайти Синагава всегда хорошо дрался и себя в обиду не давал. Но на родине самураев на любого, кто хорошо умеет что-то делать: печь окамияки, играть на гармошке или драться – всегда найдется тот, кто бросит вызов его мастерству. Именно это и приключилось с Синагавой, чем больше он дрался, и чем лучше у него это получалось, тем больше забияк стекалось к нему со всей округи. Все хотели побить его, чтобы получить сопутствующий «титул». Со временем Синагава стал известным даже среди обычных школьников, те его стали сторониться и бояться, повесив клеймо «янки». Так в Японии называют хулиганов, любящих махать кулаками и вечно приходящих в школу с синяком под глазом. И все бы было ничего, если бы Синагава не хотел в глубине души стать нормальным парнем, окончить школу и унаследовать отцовскую небольшую клинику. И вот, когда он поступил в новую школу, чтобы начать все сначала, то… ничего не изменилось: у ворот его снова ждали любители получать по морде, а одноклассники опять обходили стороной. Правда, было и кое-что новое, а именно – в его классе появилась на редкость позитивная ученица с необычайно развитым чувством доброжелательности. Она-то и взялась за беднягу Синагаву, всячески пытаясь сделать из него человека.

Я просто мангу читаю очень нравиться и вот думаю стоит нет глядеть?? Манга классная а вот дорама???Кто-нить глядел а?

...

Asurai:

Mariko писал(а):
Девчонки... Чувствую себя педофилкой :D

Я, кажется знаю, почему. Ах Юма, Юма=) Laughing Laughing Laughing

Likaris писал(а):

Я смотрю, уже на третьей серии. Очень люблю Наримию Хироки, а с недавних пор и актрису, играющую ггероиню. У них классный тандем, правда Наримия староват для этой роли, но так как он талантище, отлично справляется=)) ПРикольная комедия, где каждая серия это проблема кого-то из одноклассников. И вот, горе-парочка с легкостью, а где то и нет, расправляются с этой проблемой. Помогают , так или иначе, ее решить. Мне нравится, я отдыхаю=)

...

Likaris:

Asurai писал(а):
Я смотрю, уже на третьей серии. Очень люблю Наримию Хироки, а с недавних пор и актрису, играющую ггероиню. У них классный тандем, правда Наримия староват для этой роли, но так как он талантище, отлично справляется=)) ПРикольная комедия, где каждая серия это проблема кого-то из одноклассников. И вот, горе-парочка с легкостью, а где то и нет, расправляются с этой проблемой. Помогают , так или иначе, ее решить. Мне нравится, я отдыхаю=)

мгм сама тоже столько посмотрела...но до оригинала (в смысле манги) не дотягивает. И герои и сюжет немного подкачал. В манге то ух какая Хана прикольная а их первая встреча в мужском туалете это ваще жесть... Да и её идиотских просьбочек не хватает.

...

Mariko:

Асурай , в точку! Меня посадят. Ему всего 16 лет ;DDD

...

Asurai:

Mariko писал(а):
Асурай , в точку! Меня посадят. Ему всего 16 лет ;DDD

Бери ниже, когда он снимался в дораме ему было 15=)))) Laughing Laughing Laughing

...

Mikaela:

Likaris писал(а):
Посмотрела дораму Самурай из старшей школы очень понравилось всем советую

О, я начинала первую серию))действительно, забавно) ГГ такой кривляка)))актер очень симпатичный в ролях))он еще в Кровавом понедельнике играл)

Likaris писал(а):

Крис, она у меня на очереди!отзывы очень хорошие!!!

А я сейчас начала смотреть новую дорамку - Японцы,которые не знают японского - очень познавательно!!Кстати, в ГГня та же актриса, что из Хулигана и Очкастой)

...

tocisima:

Mikaela писал(а):
А я сейчас начала смотреть новую дорамку - Японцы,которые не знают японского - очень познавательно!!Кстати, в ГГня та же актриса, что из Хулигана и Очкастой)

о,я очень хотела посмотреть,но меня обломали отсутствием перевода)
Mariko писал(а):
Меня посадят. Ему всего 16 лет

Та же ситуация наблюдается,но только с корейским певцом)причем паренёк зацепил очень необычной чертой - он на мою маму похож^^))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню