Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:26
Всем привет.
Очень по всем соскучилась, безумно рада, что клуб снова будет работать. С нетерпением жду начала занятий! Я бы больше хотела выполнять уроки не начального уровня, но так как я наверное единственная с таким пожеланием, то готова со всеми учиться с самого начала. Будут ли сохраняться за учителями их старые ученики, или списки будут новые? Наверное состав учителей тоже будет изменен. С помощью какой программы будем заниматься, для меня не имеет значения. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:28
Amica Спасибо огромное за такую важную сейчас возможность для меня - изучение английского. Очень хочеться читать книги, на которые нет еще перевода!
Значит так, выше уже писала, но напишу еще раз: 1. Уровень владения - средний. (что-то понимаю, когда говорят) )))Прошла тест, результат: 33 correct answers out of 68 Your level is: 4. INTERMEDIATE ) 2. Буду изучать английский с начала 3. Скайпом могу позьзоваться только вечером - с 20.00 (киевское время) _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 13:13
Кадеточка писал(а):
Буду стараться учится как можно лучше, хоть мне иностранный в школе и не давался. Но то в школе из-под палки так сказать, а это дома, по собственному желанию. metrolog писал(а):
хотелось бы конечно быстрее, но зато будет время подготовиться самим Девочки, в качестве подготовки предлагаю каждой из вас - не только тем, чьи слова я привела выше - найти свой стимул для обучения. Поскольку "из-под палки" здесь, в клубе, точно не будет. Вы должны САМИ стать для себя такой "палкой". Надеюсь, я ясно свою мысль сформулировала... Aleco, Аня, хризантема, я очень рада снова вас видеть в теме клуба. хризантема, загляни ко мне в СТ, может, что-нибудь стОящее вычитаешь. Кадеточка писал(а):
ааааааа... это там, где люди тест проходили и писали сколько у них баллов, понятно. Ну это не для меня, я даже буквы не знаю. Галюня, значит, записываю, что у вас нулевой уровень. Aleco писал(а):
А можно больше "игровой" формы - так проще запоминается и интереснее.
(как "угадай слово по транскрипции" ) Конечно, в игровой форме легче запоминать. Хоть мы и взрослые тут все собрались, но ребятишки в душЕ никуда не делись. Aleco, в меру возможностей я постараюсь использовать больше занимательных заданий. Aleco писал(а):
У меня так и стоит Дропбокс. Только занятия там полностью не выложены. А сколько уроков есть у вас? metrolog писал(а):
Просто не вериться Tanushcka писал(а):
Очень хочеться читать книги, на которые нет еще перевода! Ох, девочки, давайте всё-таки выучим правило про ТСЯ-ТЬСЯ, а? Так мне эти ошибки глаза мозолят. Annika писал(а):
Спасибо, Амика, за такой приятный сюрприз в понедельник! Аня, думаю, ты больше обрадуешься сюрпризу в пятницу, 1 марта. Annika писал(а):
Выскажусь еще раз за дропбокс: в отличие от депозита не нужно выжидать время до скачивания, он не скажет тебе что-то типа "вы исчерпали лимит подключений, подождите N минут", после регистрации на сайте всегда легко найти заветную папочку с уроками. А ещё эти папки не удаляют через какое-то время. Ну, если только студент, не разобравшись, сгоряча не удалит у учителя этот файл. Annika писал(а):
да и не все отработано на 100%. Ай-яй-яй! Annika писал(а):
Правда, я с конца февраля до 25 марта в отпуске, буду в разъездах, но, по возможности, постараюсь выходить в интернет и выполнять задания, но отставание все же возможно: с 8 по 19 марта у меня свидание с Прагой! Поставлю себе пометку. Candace писал(а):
45 correct answers out of 68 Candace, очень неплохой результат. Candace писал(а):
Знания есть, но разбросаны и неупорядочены, так что нужна помощь. Ещё проблема с запоминанием слов - лексикон очень ограниченный. Ранее в темах клуба я уже приводила примеры, как можно учить слова. Полистайте оглавления. Надеюсь, вы найдёте способ, который вам подойдёт. хризантема писал(а):
Я бы больше хотела выполнять уроки не начального уровня хризантема, просто эти уроки ты пройдёшь быстрее. хризантема писал(а):
Будут ли сохраняться за учителями их старые ученики, или списки будут новые? Наверное состав учителей тоже будет изменен. В том-то и вся "петрушка". Остались в действующем составе я, Мася и Оска. Остальные ушли пока "в резерв", то есть не будут принимать активного участия в процессе обучения. Так что даже не знаю по поводу списков групп. Tanushcka писал(а):
Спасибо огромное за такую важную сейчас возможность для меня - изучение английского. Очень хочеться читать книги, на которые нет еще перевода! Tanushcka, советую вам конкретизировать ваш стимул. Ну, например, прочесть в оригинале такую-то серию такого-то автора. ПотОм можно будет сменить название серии/автора и т. д. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:29
Amica писал(а):
, советую вам конкретизировать ваш стимул У меня конкретизирован стимул -хочу говорить на английском во время путешествий,хотя бы немножко. После выученных уроков(и уже полузабытых ) заметила,что начала слова в песнях различать,а ведь это моя основная проблема-не воспринимаю на слух английскую речь да и комплексы.. А недавно отдыхали во Вьетнаме-я же говорила на английском!!!-ездили самостоятельно на экскурсии,а более-менее знания языка только у меня-вот и практиковалась.Но причина в моей активности, наверное, в намного худшем владении английским вьетнамцами . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 17:45
Amica писал(а):
так что даже не знаю по поводу списков групп. Амика, при таком количестве учеников бедные наши учителя долго не протянут. Может попытаться уменьшить нагрузку, например - не проверять домашнее задание полностью. Нужно проверить только его наличие, чтобы выслать правильные ответы. Ученик сам увидит свои ошибки. Уровень знаний, усвоение материала покажет тест. Если что-то непонятно, то всегда есть классная комната, которая на самом деле очень помогает. Для учителя такая проверка не займет много времени. А то я боюсь, что при таких условиях клуб не заработает. Я тоже очень рада тебя видеть. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 18:20
Amica писал(а):
Aleco, Аня, хризантема, я очень рада снова вас видеть в теме клуба. Взаимно! Amica писал(а):
Aleco писал(а):
У меня так и стоит Дропбокс. Только занятия там полностью не выложены. А сколько уроков есть у вас? (лучше на ты) Скачивала все 27. Но так как последние не делала, то, надеюсь, что эти уроки полностью есть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 18:54
Какая замечательная новость, что занятия начнутся с 1 марта))) Заявку на обучение я уже оставляла, но на всякий случай еще раз напомню про себя: уровень - начальный (очень хочется начать все с нуля), скайпа нет, разница с Москвой - 0 часов. Очень надеюсь, что меня примут в ряды учеников _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:52
Всем привет!
Amica, спасибо большое, что решились взять учеников! Я с вами, если можно. Заявочку давно заполняла, но если что: Уровень знаний нулевой, время московское, скайп есть. Amica писал(а):
Что вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта? Здорово!!!А нужна какая -нибудь литература?или еще что-нибудь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:56
Амика, извините за орф.ош. Будем исправляться
В данный момент мой стимул - непереведенные книги Рэйчел Гибсон _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:17
Случайно заглянула в тему. Простите.
Девочки, что необходимо для того чтобы попасть в группу изучающих язык? Как будет проходить процесс обучения? Где можно об этом узнать более подробно? Знать язык моя мечта, на которой я уже практически поставила большой и жирный крест. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:04
» Как записаться в клуб? Как проходит процесс обучения?Мечта писал(а):
У меня конкретизирован стимул -хочу говорить на английском во время путешествий,хотя бы немножко. Мечта, отличный стимул! Только, я думаю, его можно на ещё более конкретные темки разбить: хочу знать, как спросить дорогу; хочу в магазине объяснять продавцу-консультанту, что мне нужно; хочу уверенно чувствовать себя в кафе/ресторане и т. п. Мечта писал(а):
а ведь это моя основная проблема-не воспринимаю на слух английскую речь да и комплексы.. Отставить комплексы! Будем с ними бороться. Я вот вам интересную статью в "Читальный зал" пока подброшу, как пищу для размышлений. Только найти её сначала надо, среди множества папок и папочек "Леди.Вебнайс" (это у меня так материалы для сайта хранятся). Мечта писал(а):
А недавно отдыхали во Вьетнаме-я же говорила на английском!!!-ездили самостоятельно на экскурсии,а более-менее знания языка только у меня-вот и практиковалась.Но причина в моей активности, наверное, в намного худшем владении английским вьетнамцами . Очень рада за тебя! И, думаю, ты преувеличиваешь - вряд ли вьетнамцы настолько плохо владеют языком. В смысле, ты просто преуменьшаешь свой уровень. хризантема писал(а):
Амика, при таком количестве учеников бедные наши учителя долго не протянут. Так и я про то же талдычу. хризантема писал(а):
Если что-то непонятно, то всегда есть классная комната, которая на самом деле очень помогает. Очень рада это слышать. Aleco писал(а):
Скачивала все 27. Но так как последние не делала, то, надеюсь, что эти уроки полностью есть. Есть в Дропбоксе? Они там были - у Кати. Теперь, поскольку нам с вами Катю "не видно", думаю, и уроков тоже не видно. Но у меня остались файлы. Катенок писал(а):
Очень надеюсь, что меня примут в ряды учеников Катюшка, примут, конечно, куда они денутся? Клубника писал(а):
Здорово!!!А нужна какая -нибудь литература?или еще что-нибудь? Ника, прежде всего, как я уже сказала, нужен стимул к обучению. Поставьте перед собой реальную, конкретную задачу. Вон, как Мечта выше написАла. Можете свой стимул напечатать большими буквами и повесить у монитора - так будет нагляднее. По поводу литературы. Сейчас издаётся очень много различных учебников, самоучителей, курсов и т. п. Но мы с Катей "собирали" уроки сами. Конечно, никогда не будет лишним, если у вас будет какая-нибудь книжечка с тренировочными упражнениями. Думаю, надо будет, как начнём обучаться, сделать для вас какой-нибудь обзор таких книжечек. Как я делала, кажется, в "Актовом зале" по грамматикам Мёрфи. Ещё будет неплохо, если вы "подсуетитесь" по поводу словарей. Кстати, девочки, а я вам, первому потоку, насчёт словарей что-нибудь говорила? Tanushcka писал(а):
Амика, извините за орф.ош. Будем исправляться Танюша, давай(те) на "ты". Это хорошо, что вы решили исправляться! Tanushcka писал(а):
В данный момент мой стимул - непереведенные книги Рэйчел Гибсон Отличный стимул! И всё-таки Россия - читающая нация! Кстати, вот в этом списке девочки-переводчицы много книг вашей любимицы "застолбили". А вот тут можно посмотреть, сколько книг у автора вышло из печати. Вдохновляет? Кстати, а что у вас за интересная вязь в подписи? Это на каком? И что обозначает? (Ну да, переводчики - люди увлечённые. ) Irisha-IP писал(а):
Случайно заглянула в тему. Простите. Ира, почему вы просите прощения? Мы не кусаемся и никого не гоним. Irisha-IP писал(а):
Девочки, что необходимо для того чтобы попасть в группу изучающих язык? Напишите, как девочки сделали это выше, ответы на вопросы. Напоминаю, чтобы не было вопроса: "А что за вопросы?". 1. Уровень ваших знаний. Можно написАть своими словами, что вы умеете, а можно пройти англоязычный тест. Если уровень позволяет. 2. С какого уровня - начального (сразу, с нуля), среднего (будете просматривать уроки, а потом включитесь в обучение) - начнёте обучение? 3. Есть ли Скайп? Имеется в виду, есть ли у вас возможность пользоваться этой программой. (Кстати, я сама недавно добралась-таки до неё, так что, возможно, всё-таки мы подумаем над "скайп-уроками". ) 4. Разница во времени с Москвой. Я живу по московскому времени, так что на некоторые вопросы в "Классной комнате" от девочек из отдалённых регионов и стран могу ответить спустя какое-то время. Если придумаются по ходу дела ещё какие-то вопросы, то я об этом напишу. Irisha-IP писал(а):
Как будет проходить процесс обучения? Очень просто: в моём блоге будут появляться новые статьи-уроки, открытые только ученикам и учителям клуба. Ваша задача: "взять" урок и изучить его, а затем прислать на проверку учителю домашнее задание. Поскольку учителей у нас очень мало, мы будем проверять у вас только полное выполнение заданий. После этого учитель высылает вам правильные ответы. Вы сверяетесь с ними и задаёте вопросы в "Классной комнате". Мы - отвечаем. Обо всех ваших успехах, о проверке домашних заданий и о выходе новых уроков вы сможете узнать на странице "Список уроков" (на главной странице сайта есть эта ссылка). Сдав в течение недели (или, по договорённости с учителем, в назначенный срок) один урок, вы берёте следующий. Сложно? Irisha-IP писал(а):
Где можно об этом узнать более подробно? Так, это смотрите выше. Irisha-IP писал(а):
Знать язык моя мечта, на которой я уже практически поставила большой и жирный крест. Ира, а вот этого делать не нужно! Лучше будем с вами ставить крестики - маааленькие такие - на выученных уроках. Советую вам тоже конкретизировать ваш стимул: для чего вам нужен английский язык? Да, кстати, по вопросу, не нужно ли ещё чего-нибудь: готовьте толстые-претолстые тетрадки. Будем писАть, писАть и ещё раз писАть! А потом учиться, учиться и учиться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 15:13
Amica писал(а):
1. Уровень ваших знаний. Начальный школьный (прошлого века, практически учила английский только один класс, так уж получилось, дальше была чехарда с учителями и всё заглохло, если Вас это не смутит и возьмётесь за обучение, моя благодарность не будет знать границ) Amica писал(а):
2. С какого уровня Полагаю с нуля, для меня будет самое то Amica писал(а):
3. Есть ли Скайп? Скайп есть, но дома, на работе нет, домой я попадаю по-разному, бывает довольно поздно Amica писал(а):
Разница во времени с Москвой. Живу по московскому времени Стимул? Хотелось бы, конечно, читать любимых авторов в оригинале. (Пару раз встречалась с таким, когда наши благословенные издательства урезают авторский тест, выбрасывая огромные куски, иной раз даже главы). Но и разговорный язык как бы тоже (вдруг так случится (хоть и говорят, что вдруг ничего не случается), что придётся поехать за пределы нашей Родины) Возьмётесь? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 15:46
Amica писал(а):
Танюша, давай(те) на "ты". Полностью "ЗА" Amica писал(а):
И всё-таки Россия - читающая нация! Никого не хочется обидеть, но я с Украины Amica писал(а):
Кстати, а что у вас за интересная вязь в подписи? Это на каком? И что обозначает? Это фраза с книги "Делириум" только на арабском))) . В оригинале: "I love you. Remember. They Cannot take it." _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 18:21
» Повторение пройденного: полезные ссылкиAmica писал(а):
Как я делала, кажется, в "Актовом зале" по грамматикам Мёрфи. Ok
Ещё будет неплохо, если вы "подсуетитесь" по поводу словарей. Ok Кстати, девочки, а я вам, первому потоку, насчёт словарей что-нибудь говорила? Амика, ты приводила Примерный список словарей, справочников, учебных пособий, Полезные ссылки на материалы по изучению английского языка, а вот Обзор изданий "Грамматики" Рэймонда Мёрфи. Вот еще интересные сообщения: Список словарей. Грамматика, Фонетика. Электронные версии, Обзор словарей Longman и Oxford (ссылки) . А, вообще, советую новым ученицам просмотреть содержания тем "Клуба изучения английского языка" (они же всем доступны для просмотра?). Найдете ответы на многие вопросы и много интересного по изучению английского языка. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:01
Amica писал(а):
Есть в Дропбоксе? Они там были - у Кати. Раньше были по 20 урок кажется, остальные скачивала с депозита. Но сейчас даже те уроки мне не доступны (может и я чего намудрила) - "ссылки" не активны. Но у меня все уроки по своим "папочкам", с указанием номера урока. Annika писал(а):
Амика, ты приводила Я до сих пор пользуюсь книгой "Английский язык для поступающих в вузы" Л.В. Хведченя, Р.В. Хорень 1996 г. тут нашла переработанное издание - кажется один в один. я когда на курсы ходила, именно его нам рекомендовали для учебы. Annika писал(а):
А, вообще, советую новым ученицам просмотреть содержания тем "Клуба изучения английского языка" (они же всем доступны для просмотра?). Я делала даже проще - копировала посты и нужную мне информацию потом распечатывала. И в голове останется и нет нужды каждый раз лезть в инет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |