Оксаночка:
Araminta писал(а):Я тут полежу тихонечко в обмороке, можно?
Подвиньтесь))
...
Рысь:
Тоже заценила данный сериал, правда пока только 1 серию
Коллега на работе насоветовала - прямо сериал не знаю какой интересный, а уж Шерлок...
Вот и решила проверить.
Пока нравится, хотя не в обиду будет сказано поклонникам - от Конан Дойла там не осталось почти ничего кроме имен главных героев и общего сюжета,
что убийца обязательно должен быть кэбмен и обязательно пилюли

В остальном - очень любопытная задумка с тем, что можно "увидеть" как Шерлок думает, да и перенос действия в наше время тоже понравился.
Отдельно по актерам. Мартина Фримена я до этого видела только в Хоббите, но в роли Джона Ватсона он неплох, хотя иногда малость зануден.
Ну и Бенедикт Камбербэтч (господи ну и фамилия, я выговорить до сих пор не могу), в роли Шеролка действительно шикарен, согласна. Причем этот Шерлок отличается от всех мной виденных кардинально, особенно конечно разительный контраст с нашим Шерлоком Ливанова

И что самое интересное до просмотра увидела фото Бенедикта подумала - до чего же страшный внешне, б-р-р

, а как оказалось, в динамике он гораздо лучше смотрится, а играет так, что про внешность забываешь через минуту

Как оказалось очень харизматичный актер, просто не фотогеничный.
И за что люблю английские сериалы - так это за краткость - один сезон 3 серии всего, но они почти как полнометражные фильмы и из-за этого сюжет и герои раскрываются куда лучше, единственное чего жаль, что 3 сезон насколько я поняла ждать аж до следующей зимы
...
KaiSatoru:
Рысь писал(а):Ну и Бенедикт Камбербэтч (господи ну и фамилия, я выговорить до сих пор не могу), в роли Шеролка действительно шикарен, согласна. Причем этот Шерлок отличается от всех мной виденных кардинально, особенно конечно разительный контраст с нашим Шерлоком Ливанова

И что самое интересное до просмотра увидела фото Бенедикта подумала - до чего же страшный внешне, б-р-р

, а как оказалось, в динамике он гораздо лучше смотрится, а играет так, что про внешность забываешь через минуту

Как оказалось очень харизматичный актер, просто не фотогеничный.
Соглашусь на 100%!. Я пока только планирую начать смотреть Шерлока, но видела Бенедикта в СтарТреке последнем и была просто поражена им! У меня мурахи от его взгляда по телу табунами бегали, он там такое зло играл и так его сыграл! Действительно, в динамике это просто другой человек, чем на статичных фото.
...
Diacat:
Araminta писал(а):Вырезанная сцена из Стартрека
Как всегда самую красоту вырезали! Бен в душе прекрасен
Юля, спасибо за ролик!
Рысь писал(а):Как оказалось очень харизматичный актер, просто не фотогеничный.
Почему же, у Бена есть отличные фотографии. Согласна, у него специфическая внешность и не каждый фотограф может отразить его красоту и харизму.
...
Rondelle:
Никогда не думала, что после игры Василия Ливанова полюблю какого-то другого Шерлока... Но ЭТОТ! Да и Ватсон очень мил. Вообще понравился сериал, жду продолжения с нетерпением, жаль серий мало.
...
Рысь:
Diacat писал(а):Согласна, у него специфическая внешность и не каждый фотограф может отразить его красоту и харизму.
Ну не знаю...красивым я его назвать никак не могу - необычным да, согласна.
KaiSatoru писал(а):но видела Бенедикта в СтарТреке последнем
Вот как раз завтра и заценю его там. Хотела идти на фильм просто так, но получается дополнительный бонус
...
KaiSatoru:
Рысь писал(а): KaiSatoru писал(а):но видела Бенедикта в СтарТреке последнем
Вот как раз завтра и заценю его там. Хотела идти на фильм просто так, но получается дополнительный бонус

Сходите, сходите! Это такой приличный бонус получается))). Интересно будет узнать мнение после просмотра).
...
Siverian:
Araminta писал(а):Я тут полежу тихонечко в обмороке, можно?
Вырезанная сцена из Стартрека
Девочки я тоже с вами лягу зачем они такую красоту убрали

прикончила бы их за это
...
Olwen:
Araminta писал(а):Вырезанная сцена из Стартрека
Отличная сцена. Вопрос: почему убрали? Второй: а куда она собственно помещалась? После его выхода из заключения?
Уря-уря!!! Вчерась сходили в кинотеатр. Были в шоке от Запорожский кинотеатров, т.к. спустя неделю выхода на экраны, "Стартрек" есть только в 23.30 и 9.30 только в три дэ и только в Байде.. Естественно, что нас потянуло на романтику и мы двинулись на ночной сеанс. Луна полная светит, ветерок обвевает, ночные птички поют.Планировали сходить просто и без изысков, но три дэ только было. А мы его не очень уважаем, т.к. много лишнего мельтешения, расплывчатость и темноватый экран. Но есть и определенный плюс - потрясающий Бенедикт как живой перед тобой, фигура, лицо, типаж, мимика - повергли нас в благоговейное забытье
Смотрели в потрясающем украинском переводе. Чехов вынес мозг, хохотали на весь зал. в котором ютилось 12 ночных киноманов. Говорил, как Азаров. Пошутили переводчики, так пошутили! Такой кайф!!! Скотти - потрясающий инженер. Но не знает, что нельзя бросать свое рабочее место, иначе не разгребешь. Или кораблик списать приедтся, все дешевле, чем ремонтировать.
Если бы не он, смотреть особо не на что, не в пику другим актерам (мне они тоже симпатичны). Такой сэкси-пэкси злодей вышел, просто ах. А улыбочка его после заморозки!!! То ли что хорошее приснилось, то ли задумал уже чего

Положительные герои оставили замороженными своих врагов - суперлюдей. Приключений, наверное, ищут. Впрочем ,как всегда..
В три часа мы вернулись домой, до пяти делились впечатлениями, пили чай и обсуждали распрекрасное злодейское величество. До пяти утра смотрели ужасную экранку в ужасном российском дубляже. Восхищались и снова восхищались непревзойденным Бенедиктом. О, его шарм, крушит стены!
Спали всего до 7.30, но всем он успел присниться
Мне особо изощренным способом: сначала мы летали на звездолетах, стреляли, делали варппрыжки, а потом....паковали с Бенедиктом батоны, наклеивая яркие ярлычки
Одним словом, мы довольны, я рада, спасибо всем, кто не побоялся прийти ночью!
...
Siverian:
Натка рада что тебе понравился, мне он тоже снился и довольно часто после просмотра)
...
suncity:
Леди здравствуйте)))
Сериал нереально крутой, мне очень понравился) В Шерлока просто влюбилась, и сама задумка перенести Шерлока и Ватсона в наше время понравилась) Только жалко что так мало серий в сезоне!
Нашла небольшую инфу про новые серии:
Звезда сериала «Шерлок» Мартин Фриман рассказал о приблизительной дате премьеры новых эпизодов популярного тв-шоу.
По словам экранного Доктора Ватсона, долгожданные серии стартуют на канале BBC в декабре 2013 года или в январе 2014 года. Как и в предыдущих двух сезонах, третий будет состоять из трех серий. Стали известны название первых двух эпизодов - «Пустой катафалк / The Empty Hearse» и «Знак трех / The Sign of Three».
Напомним, что недавно Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч подписались на съемки 4 сезона «Шерлока».
Будем ждать)))
...
Рысь:
Досмотрела 1 сезон и 1 серию второго.
Не ожидала, что с каждой серией сериал будет нравиться все больше. Хотя актриса на роль Ирен Адлер мне не понравилась чисто внешне, сама история очень любопытна, хотя крайне неправдоподобно выглядит ее спасение Шерлоком
И небольшой оффтоп про просмотренный сегодня Стар Трек
Фильм хорош. Из минусов странно смотрелась смерть Кирка (без каких либо ожогов, вообще последствий облучения никаких) , и так же несколько покоробил мордобой, который Кирк устроил когда Хан сдался. Так как оригинальный сериал я не смотрела у меня остаются вопросы, какие цели все-таки преследовал Хан . Понятно конечно,что генномодифицированные люди, создавались с расчётом на то что человечеству в будущем придёт конец и Хан будет возрождать расу с нуля со своей командой, но почему хотел уничтожить "всех кто угрожает их расе" ? Кем был до усовершенствования? Кроме возврата команды каковы были его мотивы? Не совсем поняла я его персонажа , но Бенедикт играл хорошо (хотя привязанность к команде тоже странно выглядит без каких либо сцен с ней, хотя бы флешбек показали). Хотя надо отдать должное - отряд клингонов он вынес красиво, да и вообще в драках смотрелся неплохо, хотя экранного времени у него мало по сравнению с тем же Кирком или Споком.
Остальной команды было по-минимуму, к тому же зачем-то напихали на энтерпрайз каких-то гуманойдов-инопланетян, которых и в помине не было в 1 части
В общем-то фильм мне понравился, несмотря на то, что мотивация как гг-в так и злодея прописана очень и очень слабенько.
...
KaiSatoru:
Комментарии к СтарТреку.
Рысь писал(а):Фильм хорош. Из минусов странно смотрелась смерть Кирка (без каких либо ожогов, вообще последствий облучения никаких)
Это только по эстетическим соображениям. Там бы просто кусок мяса остался.
Рысь писал(а):Так как оригинальный сериал я не смотрела у меня остаются вопросы, какие цели все-таки преследовал Хан .
Я тогда немного расскажу). Хан Нуньен Сингх - антагонист второй части СтарТрека. Он не модифицированный, а именно созданный продукт генной инженерии сикхами Северной Индии! после войн Евгеники в 90-х). Отсюда и огромная привязанность к своей команде, п.что они действительно для него семья. Он антигерой Пути 1982г.)
Рысь писал(а):что человечеству в будущем придёт конец и Хан будет возрождать расу с нуля со своей командой, но почему хотел уничтожить "всех кто угрожает их расе" ? Кем был до усовершенствования? Кроме возврата команды каковы были его мотивы? Не совсем поняла я его персонажа
Возрождать он планировал не человечество, а только "свою семью", так как его создали именно для этого. Остальные для него мусор.
Рысь писал(а):Остальной команды было по-минимуму, к тому же зачем-то напихали на энтерпрайз каких-то гуманойдов-инопланетян, которых и в помине не было в 1 части

Абрамс приблизил команду к изначальному оригиналу и вообще ввел элементы канона, чего мало было в первой части. Фильм, конечно, больше для поклонников))).
на сладкое)))
...
Siverian:
KaiSatoru писал(а):на сладкое)))

Ох вкусняшка так бы и съела

Рина спасибки большое как же мне нравится когда он зубы показывает так и кажется что он сейчас зарычит арррррр
P.S.
Araminta а вы не знаете когда выйдет пересъемка сцен финала Рейхенбаха что бы узнать что там на самом деле произошло и Мариарти действительно мертв или нет?
...
KaiSatoru:
Siverianооох, как я понимаю эти эмоции)))
...