Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Оксаночка:

Araminta писал(а):
Я тут полежу тихонечко в обмороке, можно?

Подвиньтесь))

...

Рысь:

Тоже заценила данный сериал, правда пока только 1 серию Smile
Коллега на работе насоветовала - прямо сериал не знаю какой интересный, а уж Шерлок... Got
Вот и решила проверить.
Пока нравится, хотя не в обиду будет сказано поклонникам - от Конан Дойла там не осталось почти ничего кроме имен главных героев и общего сюжета,

В остальном - очень любопытная задумка с тем, что можно "увидеть" как Шерлок думает, да и перенос действия в наше время тоже понравился.
Отдельно по актерам. Мартина Фримена я до этого видела только в Хоббите, но в роли Джона Ватсона он неплох, хотя иногда малость зануден.
Ну и Бенедикт Камбербэтч (господи ну и фамилия, я выговорить до сих пор не могу), в роли Шеролка действительно шикарен, согласна. Причем этот Шерлок отличается от всех мной виденных кардинально, особенно конечно разительный контраст с нашим Шерлоком Ливанова Laughing И что самое интересное до просмотра увидела фото Бенедикта подумала - до чего же страшный внешне, б-р-р girlwolf , а как оказалось, в динамике он гораздо лучше смотрится, а играет так, что про внешность забываешь через минуту Laughing Как оказалось очень харизматичный актер, просто не фотогеничный.
И за что люблю английские сериалы - так это за краткость - один сезон 3 серии всего, но они почти как полнометражные фильмы и из-за этого сюжет и герои раскрываются куда лучше, единственное чего жаль, что 3 сезон насколько я поняла ждать аж до следующей зимы Dur

...

KaiSatoru:

Рысь писал(а):
Ну и Бенедикт Камбербэтч (господи ну и фамилия, я выговорить до сих пор не могу), в роли Шеролка действительно шикарен, согласна. Причем этот Шерлок отличается от всех мной виденных кардинально, особенно конечно разительный контраст с нашим Шерлоком Ливанова Laughing И что самое интересное до просмотра увидела фото Бенедикта подумала - до чего же страшный внешне, б-р-р girlwolf , а как оказалось, в динамике он гораздо лучше смотрится, а играет так, что про внешность забываешь через минуту Laughing Как оказалось очень харизматичный актер, просто не фотогеничный.

Соглашусь на 100%!. Я пока только планирую начать смотреть Шерлока, но видела Бенедикта в СтарТреке последнем и была просто поражена им! У меня мурахи от его взгляда по телу табунами бегали, он там такое зло играл и так его сыграл! Действительно, в динамике это просто другой человек, чем на статичных фото.

...

Diacat:

Araminta писал(а):
Вырезанная сцена из Стартрека

Как всегда самую красоту вырезали! Бен в душе прекрасен
Юля, спасибо за ролик!
Рысь писал(а):
Как оказалось очень харизматичный актер, просто не фотогеничный.

Почему же, у Бена есть отличные фотографии. Согласна, у него специфическая внешность и не каждый фотограф может отразить его красоту и харизму.

...

Rondelle:

Никогда не думала, что после игры Василия Ливанова полюблю какого-то другого Шерлока... Но ЭТОТ! Да и Ватсон очень мил. Вообще понравился сериал, жду продолжения с нетерпением, жаль серий мало.

...

Рысь:

Diacat писал(а):
Согласна, у него специфическая внешность и не каждый фотограф может отразить его красоту и харизму.

Ну не знаю...красивым я его назвать никак не могу - необычным да, согласна.
KaiSatoru писал(а):
но видела Бенедикта в СтарТреке последнем

Вот как раз завтра и заценю его там. Хотела идти на фильм просто так, но получается дополнительный бонус Laughing

...

KaiSatoru:

Рысь писал(а):
KaiSatoru писал(а):
но видела Бенедикта в СтарТреке последнем
Вот как раз завтра и заценю его там. Хотела идти на фильм просто так, но получается дополнительный бонус Laughing

Сходите, сходите! Это такой приличный бонус получается))). Интересно будет узнать мнение после просмотра).

...

Siverian:

Araminta писал(а):
Я тут полежу тихонечко в обмороке, можно?

Девочки я тоже с вами лягу зачем они такую красоту убрали прикончила бы их за это Gun Dur

...

Olwen:

Araminta писал(а):

Отличная сцена. Вопрос: почему убрали? Второй: а куда она собственно помещалась? После его выхода из заключения?

...

Siverian:

Натка рада что тебе понравился, мне он тоже снился и довольно часто после просмотра)

...

suncity:

Леди здравствуйте))) hi
Сериал нереально крутой, мне очень понравился) В Шерлока просто влюбилась, и сама задумка перенести Шерлока и Ватсона в наше время понравилась) Только жалко что так мало серий в сезоне!
Нашла небольшую инфу про новые серии:
Звезда сериала «Шерлок» Мартин Фриман рассказал о приблизительной дате премьеры новых эпизодов популярного тв-шоу.

По словам экранного Доктора Ватсона, долгожданные серии стартуют на канале BBC в декабре 2013 года или в январе 2014 года. Как и в предыдущих двух сезонах, третий будет состоять из трех серий. Стали известны название первых двух эпизодов - «Пустой катафалк / The Empty Hearse» и «Знак трех / The Sign of Three».

Напомним, что недавно Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч подписались на съемки 4 сезона «Шерлока».
Будем ждать)))

...

Рысь:

Досмотрела 1 сезон и 1 серию второго.
Не ожидала, что с каждой серией сериал будет нравиться все больше. Хотя актриса на роль Ирен Адлер мне не понравилась чисто внешне, сама история очень любопытна, хотя крайне неправдоподобно выглядит ее спасение Шерлоком Laughing
И небольшой оффтоп про просмотренный сегодня Стар Трек

...

KaiSatoru:

на сладкое)))

...

Siverian:

KaiSatoru писал(а):
на сладкое)))

Ох вкусняшка так бы и съела tender Рина спасибки большое как же мне нравится когда он зубы показывает так и кажется что он сейчас зарычит арррррр

P.S. Araminta а вы не знаете когда выйдет пересъемка сцен финала Рейхенбаха что бы узнать что там на самом деле произошло и Мариарти действительно мертв или нет?

...

KaiSatoru:

Siverianооох, как я понимаю эти эмоции)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню