Йода:
Кос Палпатин писал(а):Это Теана нашла на просторах Интернета (фанатский альбом песен "Кошмары Мэри-Сью")
А ссылочку можно?
...
Кэссиди эр Шарго:
Йода,а вы зайдите в тему на форуме
Улыбнись,
Анекдоты о Звездных Войнах.Там много всего смешного и интересного)
...
Дарт Теана:
У меня самой ссылки именно на альбом нет. Я только текст про Императора нашла

И там говорилось, что он с альбома. И все
Тэлон, ты там как?) В какой кондиции?) А то смотри, дамы все за тебя решат)
...
Очерон:
Сидиус отписалась....
P.S. Владыка сильно не бей....пожалуйста.
...
Оби Ван Кеноби:
Кстати, куда пропал мой ученик
Энакин Скайуокер? А то я без него уже не смею ни одного поста написать, чтобы ненароком не помешать его планам. Почему - см. мой пост выше.
...
Йода:
Дарт Теана писал(а):У меня самой ссылки именно на альбом нет. Я только текст про Императора нашла И там говорилось, что он с альбома. И все
Может, эта подойдет?
...
Очерон:
Йода спасибо за ссылку. Прослушала музыкальные пародии и теперь лежу под столом.
...
Дарт Теана:
Тэкс, давайте посмотрим какая у нас обстановка)
1).
Тэлон, ау))

Сев`ранс, в принципе, может отписать войнушку в теме "Внешнее кольцо", но твой пост бы не помешал)
2). Великий и ужасный
Император и
Очерон самые молодцы - уже в 8 дне))
3).
Кэсси, давай пиши постик, сделай Молу утро) Ему покушение организовывать надо
4).
Оби Ван, так как, судя по посту Падме, у нашей сладкой парочки уже утро, то может вы с Йодой разговаривали?) О джедайских судьбах и вообще делах насущных)) А потом может, почувствуете что ей грозит опасность, или что-то в таком духе, и встретите наших голубков) Или просто пересечетесь.
А самый умница у нас
Траун 
- отправил его теперь уже Император постигать таинства теперь уже имперской техники - и все, отдыхает себе наш величайший стратег всех времен и народов

Ладно... Придет время - будешь у нас самым активным))
...
Очерон:
Сидиус, Вы как всегда великолепны! Ответь владыка, мне тащить наши тушки куда либо или ты сам?
...
Оби Ван Кеноби:
Энакин Скайуокер
Падме
Поскольку от вас так и не поступило предложений и пожеланий по нашей сюжетной линии, то я счел нужным поступить так, как поступил бы настоящий Оби Ван. Вследствии чего сейчас стою у двери в вашу квартиру.
...
Траун:
Дарт Теана писал(а):А самый умница у нас Траун - отправил его теперь уже Император постигать таинства теперь уже имперской техники - и все, отдыхает себе наш величайший стратег всех времен и народов
Капитан не спит... Капитан бдит, все видит и все запоминает
...
Сев`ранс Танн:
Тэлон, на Нар-Шаддаа пост кидать будешь, или я перейду в следующий день, опишу войнушку за бакту и отдам вам с Триш причитающуюся вам часть?))
...
Очерон:
Сижу в каюте, вся в раздумьях.
...
Дарт Теана:
Очерон писал(а):Сижу в каюте, вся в раздумьях.

А мы все сидим

Ждем когда
Энакин с
Оби Ваном наконец договорятся.
Оби Ван, Энакин вам там писал кажется депешу по личке... Согласовывайте, а то у нас простой
...
Дарт Мол:
Оби-Ван! Эмм я прислал вам письмо... На счёт сюжета и мм хотел бы получить ответ.. Проверьте почту пожалуйста
ММм Эни отпишется сегодня... эмм ну у вас ночь, у него утро... Просто очень нужно с вами пообщаться и в чате к примеру встретится
...