Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

PoDarena:

Яла писал(а):
PoDarena писал(а):
и это мой излюбленный творческий прием, чешется еще его где-нибудь примнить, и ...короче, это я уже повторяюсь!
Ловлю на слове Жду теперь новый роман с кам бэком)))

Ну, если только в перспективе.
Яла писал(а):
Даша, а Даша... У меня тут вопросик:

Яла писал(а):
Цитата:
Вера вспоминает какой-то фантастический фильм, где описывалась такая традиция. Если мужчине нравилась женщина, он приглашал ее провести с ним ночь. И он спал. А она смотрела, как он спит. И если ей это нравилось, то она давала согласие на дальнейшее развитие отношений.

Яла писал(а):
Енто что-за фильм такой? Давно хотела спросить)))

Это называется фантастический телесериал. Довольно древний. 90-х годов. Спецэффекты там по сегодняшним мерками - смех один. но концепт - ого-го-го какой.
Называется "Вавилон-5". Правда, эта традиция была не у людей. У расы под названием Минбарцы. Забавные такие чуваки. Не только в традициях.
Воть.

...

УПЫРИЦА:

И снова хэллёу!
Я под впечатлением. Хорошим. И грустным. Потому что история закончилась.
Герои - психи. Добрые, веселые, сумасшедшие и прикольные психи, да! Соловьев - отдельная песня... соловьиная. А Вера Хомяк! У меня слов нет. Персонажи потрясающие! Влюбилась (в обоих) сразу. Первая встреча - пикантная и многообещающая! Бесподобно, в общем!
И "Два королевства" понравились. Как раз к месту. Соловьев - уничтожает фото. Хомяк - убивает принцев. Во как... красиво! И зрелищно получилось!
Спасибо большое за море позитива! Как же этого не хватало!

...

PoDarena:

УПЫРИЦА писал(а):
И снова хэллёу!

И вам не болеть, уважаемая...

УПЫРИЦА писал(а):
Я под впечатлением. Хорошим. И грустным. Потому что история закончилась.

Все хороше рано или плоздно заканчивается. Впрочем, и плохое- тоже

УПЫРИЦА писал(а):
Герои - психи. Добрые, веселые, сумасшедшие и прикольные психи, да!

слушай, Аника, это самое классное им определние! В десяточку. Психи, да! Файл так и назывался "Strangemen". Творческие люди, что с них взять....
УПЫРИЦА писал(а):
Соловьев - отдельная песня... соловьиная. А Вера Хомяк!

Хомячиная? гхм..интересно, хомяки поют?

УПЫРИЦА писал(а):
Хомяк - убивает принцев. Во как... красиво! И зрелищно получилось!

Объявление. "Убиваю принцев. Красиво. Зрелищно. Недорого. Гарантия. Обращаться в норку к Хомяку."

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо большое за море позитива! Как же этого не хватало!
Аника, тебе спасибо. За трудолюбие. Что не ленишься написать о своих впечатлениях. Да еще так позитивно и с юмором. Мне, как автору, это очень ценно.

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Объявление. "Убиваю принцев. Красиво. Зрелищно. Недорого. Гарантия. Обращаться в норку к Хомяку."

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl roflДругих эмоций просто нет)))

...

PoDarena:

Мы с Аникой старались

...

nessa:

Мне безумно понравилось ваше произведение! Спасибо огромное! Побежала читать другие ваши романы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Яла:

PoDarena писал(а):
Называется "Вавилон-5"

Помню, помню такой Спасибо.
PoDarena писал(а):
Забавные такие чуваки. Не только в традициях.

Мне традиция очень понравилась
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl roflДругих эмоций просто нет)))

+100

...

PoDarena:

nessa писал(а):
Мне безумно понравилось ваше произведение! Спасибо огромное!

Несси, привет! Спасибо огромное! Доброе слово приятно даже таким самовлюбленным и наглым авторам как я. (я ж на самом деле робкая и застенчивая. и на комплименты ведусь как девочка Embarassed Laughing )
nessa писал(а):
Побежала читать другие ваши романы Very Happy Very Happy Very Happy

тогда не прощаемся, м? Wink
Яла писал(а):
PoDarena писал(а):
Называется "Вавилон-5"
Помню, помню такой Спасибо.

помнишь? ниче себе...такая молодая, а помнишь "Вавилон-5" Shocked
я им примерно раз в пару лет начинаю болеть, пересматриваю (по пять серий в день) опухаю от передоза...Оченно люблю имстера Гарибальди. И, необъяснимо, - Леньера.

...

Яла:

PoDarena писал(а):
помнишь? ниче себе...такая молодая, а помнишь "Вавилон-5"

Как бы да Но не очень хорошо Вот, например, имена, которые ты в пример привела мне ни о чем не говорят.
Я смотрела, когда мелкая была Общие представления о фильме есть, даже иногда какие-то кадры выплывают из тумана Но что-то конкретное не помню Кстааати, его же, вроде, по ТВ3 начали показывать...
PoDarena писал(а):
я им примерно раз в пару лет начинаю болеть, пересматриваю

Вот думаю тоже посмотреть Летом у "Дневников вампира" и "Игры престолов" перерыв, в планах был просмотр "На краю Вселенной" и "Сверхъестестенного". Счас добавлю в список "Вавилон 5".

Перечитала, в который раз! эпизод с татушкой Соловьева. ваше превосходительство, передайте тому, кто вас на таке вещи вдохновляет ОГРОМНОЕ, просто необъятное СПАСИБО! Даша, пиши исчо!

...

PoDarena:

Яла писал(а):
Перечитала, в который раз! эпизод с татушкой Соловьева. ваше превосходительство, передайте тому, кто вас на таке вещи вдохновляет ОГРОМНОЕ, просто необъятное СПАСИБО!

Передам непременно!
Яла писал(а):
Даша, пиши исчо!

Спасибо. Буду.
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось по кайфом, не стучалось в стекло.

...

moyra:

PoDarena, прочитала твою книгу (можно на ты?), получила удовольствие. Небольшое по объему произведение, а все сказано и ничего лишнего. Два таких ярких образа, мне нравятся герои, которые достигли многого в этой жизни, равноправны в отношениях и от этого их чувства еще более ценны. Спасибо и дальнейших творческих успехов!

...

PoDarena:

"Из дальних странствий возвратясь какой-то дворянин, а может быть и князь..."
Ваше превосходительство, словом... Laughing
Марина, привет!
На "ты" можно и даже нужно. Хотя робко обращаться на "ты" к человеку с таким ником как у тебя Smile Все-таки нити судьбы плетшь и все такое...
Рада, что доставила удовольствие своими трудами.
moyra писал(а):
Два таких ярких образа, мне нравятся герои, которые достигли многого в этой жизни, равноправны в отношениях и от этого их чувства еще более ценны.

Ярких - за это спасибо. Для меня это произведения - прежде всего про метаморфозы. Мне вообще интересно, как сильно могут измениться люди под влиянием различных обстоятельств. А любовь - самое прикольное "обстоятельство"
moyra писал(а):
Спасибо и дальнейших творческих успехов!

Благодарность взаимная. Пожелание творческих успехов кстати. Неплохо бы... Laughing

...

Ночная Гостья:

Очень, очень!!! Особенно- 9 глава - это прямо вот Джудит Макнот..
...отдыхает ;)))
НО туплю - почему же психи то? Такие адекватные герои, вполне себе творческие личности.
Ухожу радовать себя дальше ... в Валгаллу, то есть "Валгаллой"

...

PoDarena:

И снова здравствуйте, Гостья!
Ночная Гостья писал(а):
Очень, очень!!! Особенно- 9 глава - это прямо вот Джудит Макнот..

Ночная Гостья писал(а):
...отдыхает ;)))

rofl rofl rofl спасииибо..... Я лично к Макнот без фанатизма, но..это ж мегаавторитет......
Ночная Гостья писал(а):
НО туплю - почему же психи то? Такие адекватные герои, вполне себе творческие личности.

ну..по-хорошему психи... Ну правда же? Одна профессия героини чего стоит? и фамилия заодно...
да и герой..из типичного героя -ЛР -красавца-фотографа и ловеласа превратился в татуированное брутальное нечто Laughing
так что по мне - все таки слегка психи... но при этом -творческие личности - что да, то да!

Благодарю за позитивные отзывы и вообще трудолюбие - что считаешь нужным поделиться своим мнением с автором. Мне это важно, правда.

...

Korichek:

Всё! Меня теперь только с мясом можно оторвать от твоего, Podarena, творчества!!! Мне понравилось абсолютно "ФСЁ"!!! И небольшое вступление, и эпиграфы к главам (особенно разноплановость источников ), и конечно сама история, которая вызывает столько противоречивых чувств. Искромётный юмор, неожиданные повороты, колоритные герои ну и конечно просто фантастическое построение фраз - это изюм, конек автора! Спасибо за удовольствие, желаю творческого вдохновения и чтобы трепетный муз почаще сподвигал на вот такие работы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню