kabardinochka:
upssss писал(а):Роберта защищаешь?
Нет, рассуждаю в целом о типаже Ховард. Не думаю, что Роберт от других ее персонажей сильно отличается. Конкретно о Роберте я пока ничего не знаю.
upssss писал(а):Он умный, сильный, харизматичный, уверенный в себе, короче, интеллектуализированный мачо.
Обожаю таких.
upssss писал(а):Но с ценностями у него Очень Большие Проблемы.
Не верю. Все в большой поряде у него с ценностями, судя по характеристике
upssss писал(а):Средства диагностируют цели. А средства у него, прямо скажем...
Путанно. Принято считать, что у кабанов цель оправдывает средства. У тебя выходит, что средства определяют цель. Мол, средства грязные, значит и цели тоже. Так и есть, цель - грязнее некуда: затащить в постель красивую женщину, и желательно не раз. Мама дорогая, какой же подонок!!! И где таких только выращивают? В Вайоминге, видимо
...
GuntaPlus:
kabardinochka писал(а):Козел, гад, подонок... Слова то какие.

Клуб любителей Дерека Талифферо

А, что, между этими крайностями по середине никого нету? Чтоб не сахар и не мистер суперэго? У той же Ховард есть.
Не, у каждого своё, конечно, но вот я не понимаю, как можно восхищаться человеком, который старается всякими гадостями привести к себе женщину для легкого перепихона (звините за выражение). Вот, машину испортить велел, упивается мыслями, как она к нему сейчас за помощью придёт, а он ей в этом откажет... Не, ну мстил бы воображаемой гадине, и мстил, типа - она предательница, так ей и надо - это я хотя бы понимаю, но чтобы при том и в постель ей метить - ну не, для меня это слишком. Jedem das Seine.
...
kabardinochka:
GuntaPlus писал(а):я не понимаю, как можно восхищаться человеком
Да не восхищаюсь я никем. Я про Роберта еще и абзаца не прочла
GuntaPlus писал(а):старается всякими гадостями привести к себе женщину для легкого перепихона
Ну нормальный мужик. Гадостями, не гадостями - это подробности. Определяющее слово - перепихон, тем более легкий

Это задача героини, превратить рядовой перепихон в нерядовое событие. Чтобы сердце торкнуло. Такова селяви.
GuntaPlus писал(а):машину испортить велел, упивается мыслями, как она к нему сейчас за помощью придёт, а он ей в этом откажет...
Какой же симпотный танк!

На выходные прочту все 9 глав
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а): Так и есть, цель - грязнее некуда: затащить в постель красивую женщину, и желательно не раз. Мама дорогая, какой же подонок!!!
Ха! Посмотрела бы я на тебя, если бы какой-то мужик, мечтая затащить тебя в постель, перерезал маслопровод в твоей машине! Думаю, ты бы
...
Ирис:
...
Афина:
Иришенька, Nara, большое спасибо за продолжение!!!
...
kabardinochka:
Так и героине никто не мешает, так ведь? Пусть постоит за себя. Пусть проявит характер. Пусть продемонстрирует себя во всей красе. Глядишь, и герой взглянет на нее по другому.
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а): Так и героине никто не мешает, так ведь? Пусть постоит за себя. Пусть проявит характер. Пусть продемонстрирует себя во всей красе. Глядишь, и герой взглянет на нее по другому.

Так она пока и не падает к его ногам!
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Так она пока и не падает к его ногам!
Тем более нет проблем. У нее еще глава есть, чтоб на ногах постоять
...
NatalyNN:
А это, между прочим, половина книги!

А хочется-то с самого начала...
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):А это, между прочим, половина книги!
Ну замечательно. Я ж не говорю, что она должна быть тряпкой. Пусть даст прикурить мужику, коли заслужил. Если сил хватит
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):А это, между прочим, половина книги!
Ну замечательно. Я ж не говорю, что она должна быть тряпкой. Пусть даст прикурить мужику, коли заслужил. Если сил хватит

Уже хватило! Аж на 10 глав!
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Уже хватило! Аж на 10 глав!
А чего "аж" то? Сколько там прошло? Неделя? Две?
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):Уже хватило! Аж на 10 глав!
А чего "аж" то? Сколько там прошло? Неделя? Две?

Полкниги - вот сколько прошло!
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):Полкниги - вот сколько прошло!
Аааа... ну это конечно
срок! Скоро, глядишь, уж рожать пора
...