Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Элви писал(а):
Хочется особо отметить, что девайсы сии находятся в рабочем состоянии, смазаны, начищены и....

... и ходит по городу байка, что смотрители Петропавловки отлавливают отбившихся от групп туристов, чтобы поддерживать рабочее состояние девайсов на свежем мясе. Враки, конечно)))
Тира, спс))) Тока фигуры из кустов вызывают у меня опаску с тех пор, как я "Сияние" дяди Кинга прочитала... но с другой стороны - это ж слоны))) а я - слонофилка)))

...

Kimana:

(в срочном порядке строчит записульку) Хочешь большой и чистой любви? Приходи на... (зачеркивает. Слишком банально)
хммм... (грызет карандаш в форме... эээ.. не важно, в секс-шопе я была, да)

Тааак. Во!
Есть разговор. Приходи. С ответами. Пожалуйста.

Элви, спасибо!

а че все так дружненько решили высказать свое "фи"? Симпатевые девайсы, меж прочим. Это какой творческой личностью нужно быть, чтобы в Средневековье такие причиндалы изобразить. Главное в деле покорения женщины - подход! Иногда не один )))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
повторенье - мать учения, да, Окси?) Беда...)))))

Я вообще не мнительный человек, посмотрю ужастик или мистику, выключу телевизор и преспокойно отправлюсь спать, зная, что ничего даже сниться не будет. А вот истязания ведьм... Это как память о прошлой жизни… Я уверена, я точно знаю, что со мной это было…

...

Miss Amy:

Ничего себе предметики)))) Особенно первый! Я правильно поняла его предназначение? Тот, что с пружинкой?

Ага Кимка))) Позитивчику захотела)))))

тира писал(а):
*вытягивая из пачки целую жменю печенька* Бэс, выгляни в окошко

сюрприз

Прикольный сюрприз) Хорошо что ненастоящие))

Тира говоришь там печеньку раздают? Интересненько)))

...

Оксаночка:

Тирусь, и мне печенько)) То буду хрумкать и думать забуду о том о чем думать не хочется)))

...

Lineage:

Специально вернулась и посмотрела, что там за пружинку Эми имеет ввиду...

Я засумнивалась в разумности своего сознания... у меня такие зверства на уме! не могла же они... это... женщине... в...
или могли?
*задумалась* инквизиция сжигала, надевала раскаленные сандали, сажала на иглы...

*разум взорвался, раздался крик* ДА ОНИ ИЗВЕРГИ!!!! ТВОЮМАТЬ!!!!!!!!!

Так что они могли... это... женщине...в... *завис*

...

Руста:

Охохонюшки, какой сет, Лин... Классный)) А выражение глаз у вас с Окси один в один! Видно, и в жизни у вас одни и те же события происходят...))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, то э так, раздают))) и не только. Может я чего пропустила, и ты уже говорила, но всё таки очень хочется узнать, что же там написано у тебя на люстеркО)))

То ли поздоровались со мной, то ли попрощались ... хто их поймет))

Линусь - красавица!!!!

...

Харис:

Руста писал(а):
Хорошо утречко началось, однако... Одна вдруг про инквизицию вспомнила (хай, Харис), другая живописала ее ужасы (Тира, и вам здрасьти), а третья конспектик этакий составила (повторенье - мать учения, да, Окси?) Беда...)))))

Я самый безобидный из вышеперечисленных )) Ндааааа!

Насмотрелась я этих картинок,эээээ.... ммммм..... Люди жестоки.

...

Руста:

Ого-ого, Харис)) Не забывай выставлять свои сеты в галерее: они этого достойны. Чисто произведения искусства)) И выдерживаешь всегда свой стиль. Ай, маладца))

...

Тира:

Харис писал(а):
Люди жестоки.

поэтому и тянемся к не ...людям)) И кстати, с обновкой тебя, красиво.

Окси, хрумкай, конечно)) там всех желающих угощают))))

Эми, после твоих объяснений так и хочется спросить- "Соседка, дорогая, а ваш муж часом не итальянец?")))

Лин, с новым сетом))

...

Arabeska:

И тишина... и даже с косами никто не стоит...
Вот они - последние сутки перед выходом журнала)))
Девочки, красивые сеты! Но Харис... Хааарииис))) Ты как всегда всех затмила)))

...

Kiki:

тира писал(а):
Lady Elwie писал(а):
Хочется особо отметить, что девайсы сии находятся в рабочем состоянии, смазаны, начищены и.... ну в общем))) вы поняли)))

то есть они только и дожидаются, когда придут хозяева и с радостью примутся за работу)))

Вооот, теперь ясно, где снимают запрещенное кино!))))))))))

Всех красавиц с обновочками! Flowers
Глянула на Харис - класс! Руста права! Глянула ниже - Бедный Йорик, я знал его... (с)

...

Lady Elwie:

Комнаты Белета встретили меня пустотой и тишиной. Мягкий свет от камина в дальнем углу – вот и все освещение.
Я бросила на кровать ноутбук и пару прихваченных с собой, чтобы скрасить ожидание, книг и достала конверт с запиской Ким. Пока никого нет дома, я вполне могу прогуляться по Преисподней и передать послание адресату. Вопрос, где скрывается адресат, меня не волновал, язык, как всем известно, до Киева доведет, и в Аду наверняка найдется кто-то готовый подсказать мне дорогу…

Я брела по темным коридорам вперед, надеясь встретить кого-то из местных жителей. Честно сказать, мне было немного не по себе, но шею мою сжимал ошейник, надетый на меня мужем, а пальцами я поглаживала амулет демона, и это придавало мне уверенности в собственной неприкосновенности.
Эти коридоры… а коридоры ли это? Они были похожи на темные внутренности какого-то чудовища. Багровые отблески от непонятно какого источника света и живые, дышащие стены. Неприятно. Но возвращаться назад я не собиралась. Любопытство пересилило страх, и я с интересом разглядывала местные достопримечательности. Память сама собой выдала мне милую картинку: мы в преддверье Ада, высунув языки, раскрашиваем стены и все, что попадается нам по пути, в знакомые с детства «народные» цвета. Я начала тихонько хихикать. Славное было дельце, очень славное. Жаль только, местные жители так и не оценили должным образом наш творческий порыв.
Навстречу мне шел черт. Я замерла на секунду. Ну ежкин кот! Рука сама собой полезла за мобильником – сфоткать, – но черт покачал головой. Он читает мысли? Черт кивнул. Итить! Ладно…

– Э-э-э, сорри, конечно, я тут не местная, никого почти не знаю, но мне надо кое-что передать. Шаксу. Знаете такого? – Решила я брать быка за рога и просто спросить.
Черт заметно напрягся и исчез. И что? Это ответ? Я пожала плечами и пошла дальше.
Я повернула направо, и... метров через пятьдесят меня ожидал перекресток. Нормально. Спасибо, что не камень и три дороги. Один разок я уже свернула «налево», и что из этого вышло? Не, я счастлива, что так вышло, но в результате я оказалась здесь. Издав нервный смешок, я пошла по привычному пути. Налево, конечно же.
Передо мной на треноге стояло зеркало. Так. Я должна привести себя в порядок, чтобы получить аудиенцию у маркиза? Ну извините, я не при параде: джинсы, топ и босиком (волшебные туфли я скинула, как только перенеслась к демону, у меня еще мелькнула мысль, а не пора ли мне завести там домашние тапки), так что вариантов у меня нет.
Я подошла к зеркалу. Темная гладь. Моим отражением и не пахло.
– Гхм? – кашлянула я.

И тут стекло подернулось рябью, и передо мной появился… Шакс.

– Здрасти! – обрадовалась я. – Это я, почтальон Печкин. Принес записку от ваше…
Из зеркала вылезла смуглая рука, выхватила у меня из рук письмо и исчезла. Вместе с зеркалом.
– А спасибо? – возмутилась я. – А в ответ что передать?
Но ответом мне было лишь мерцание коридора. Такое… с определенными интервалами. Надеюсь, это не морзянка? А то я только с S.O.S знакома, да и то… смутно. Я вздохнула. Чувством юмора тут не отличаются. О’кей. Дело я сделала, теперь пора обратно.
Я повернулась на сто восемьдесят градусов и… Позади меня была сплошная стена. О_о. Это уже хреново. Я начала поворачиваться по часовой стрелке, но нигде не было даже намека на проход.

– Шакс? – заорала я, что есть мочи. – Вы еще здесь? Перенесите меня, пожалуйста, обратно! Век помощи не забуду.
Ответа не было. Ситуация мне нравилась все меньше и меньше. К тому же, откуда-то потянуло сквозняком, а я с босыми ногами… По идее, простуда мне не грозит, но наличие сквозняка в самом жарком месте реальности меня напрягало.
Стоп! Сквозняк… А сквозняк означает, что где-то есть проход. Я снова повернулась, на этот раз против часовой стрелки, и точно! В стене образовался проход. Шакс, надеюсь, это ваша работа, а иначе… иначе… Я схватила мобильник. Связи не было. Ну конечно, местный оператор связи не предоставлял услуг жителям Среднего мира. Хотя мне бы мог. У меня тут как-никак личный интерес.

Делать нечего, и я шагнула в новый коридор. Он ничем не отличался от тех, которыми я шла до этого. Те же всполохи и шевелящиеся стены. От них я держалась подальше. Наверх тоже смотреть не хотелось. Почему-то мне казалось, что сверху за мной кто-то следил.
Я прибавила шаг. Коридор задышал быстрей. Я побежала. У коридора началась гипервентиляция. Беда. Ему нужна помощь! А подайте сюда доктора Хауса, он живо поставит диагноз. Не удержавшись, я заржала и тут же заткнулась. Потому что коридор эхом подхватил мой смех и унес его вперед, изменяя так, что у меня встали бы дыбом волосы, если бы я по обыкновению не заплела их в косу.

Не удержавшись, я посмотрела наверх. Из потолка торчали кости. Это было похоже на ребра, на костяк древнего динозавра из музея естествознания. Но он был очень длинный, и с него свисала слизь. Одна капля плюхнулась прямо передо мной и, зашипев, запузырилась. Я отскочила назад, чтобы поскользнуться на луже слизи позади меня. Я выставила руку, чтобы удержать равновесие, и вляпалась во что-то, стекающее по стене. Оно было липким, и я с трудом выдрала ладонь из этой пакости и постаралась стряхнуть субстанцию на пол.
Стены сдвигались. Я на секунду зажмурилась, затем взглянула снова. Точно. Это не обман зрения. Они двигались, медленно, но верно, и в голове моей мелькнули сцены из фильмов ужасов и книг Эдгара По.
Я снова побежала, стараясь не наступать на лужи под моими ногами, стены начали сдвигаться быстрее. И тут я испугалась.

– Белет! – взвизгнула я. – Ты меня должен слышать!! Забери меня отсюда!
– Папы здесь нет, – раздался откуда-то звонкий детский голос, и я встала как вкопанная.
– Зоэ? – растерянно спросила я. – Зо? Это ты? Где ты?
– Здесь. – Звонкий детский смех ударился о своды и, умножившись, окружил меня со всех сторон.
Впереди желтело пятно света. В самом его центре стояла моя дочь. Такая милая девочка. Кудряшки, точно как на фотографии. Только ростом она была с меня. А за ее спиной были развернуты крылья цвета осенних листьев.

– Это ты делаешь? – спросила я, пытаясь сдержать бешеный стук собственного сердца.
– Ну конечно. Правда, здорово? Сейчас стенки сожмутся и раздавят тебя.
– Зачем ты хочешь, чтобы меня раздавило?
– Да, ты права. Давить тебя не буду, ты мне такая больше нравишься. Но поиграть-то мы должны?
– Поиграть?
– Геллика сказала, что ты – мой подарок. Настоящая живая кукла. Человек. Она меня не обманула! И я буду с тобой играть.

– Кто такая Геллика? – спросила я, хотя уже знала ответ. – Зоэ, послушай меня. Я не кукла. Я не игрушка. Я – твоя мама.
Девочка склонила голову на бок, точно так, как это делала я, задумалась на секунду, потом помотала головой.
– Нет. Моя мама живет в Среднем мире.
– Посмотри на меня, Зо. Взгляни, на мне амулет твоего отца.
– Ну и что? Мало ли кому он свои амулеты раздает. Это только значит, что на тебе метка, ты из наших владений, а значит, ты – моя новая игрушка.
Стены придвинулись еще ближе. Это иллюзия, наверняка это иллюзия, думала я.
– Неа, – хмыкнула моя дочь. – Не иллюзия. Все по правде.
– Зо, прекрати! – повысила я голос. – Отец тебя за это накажет!

– Отец? Меня? – искренне удивилась юная демоница. – Да никогда. Наоборот, похвалит и порадуется, как я быстро всему учусь.
– Ты не можешь ставить эксперименты на живых людях.
– А на ком же еще? Оживлять трупы скучно.
– Живые здесь редкость, и ты должна понимать, что…
– Точно. Здесь могут находиться только мертвые или воскрешенные для жизни здесь. А если ты – здесь, значит, ты это заслужила там, наверху. – Девочка кивком указала в потолок. – И вообще, ты слишком много болтаешь, за это я тебя накажу!

Я не успела даже дернуться, как Зоэ подняла руку, и мое правое плечо обожгло. Я закричала. Запах паленой кожи ударил мне в нос, меня замутило, и я тяжело осела на пол, баюкая раненую руку.
– Что… Что ты сделала? – прохрипела я, в ужасе глядя на символ, выжженный на моем плече.

– Поставила на тебе клеймо. Это печать Белета, моего отца. У меня пока нет своей, но я умею ставить его печать, – гордо похвастался мой жестокий ребенок. – Но этого мало.
И снова боль заставила меня закричать и буквально сложиться пополам. Зоэ издали порезала мне руки и ноги. Не очень глубоко, но чертовски больно. Кровь стекала по моим рукам и ногам. Джинсы начали быстро намокать. Я всхлипнула.
– Зо, не делай этого, прошу тебя, – взмолилась я, когда она снова подняла руку.

Она ударила. Но удар цели не достиг. Передо мной появился Смерть, закрывая меня своим телом. Магия моей дочери столкнулась с магией моего мужа и бумерангом помчалась обратно. Девочка завизжала, понимая, что ей грозит. Но этот удар тоже не достиг своей цели, погашенный почти у самой головы Зоэ.
– Смерть, нет! – раздался окрик Белета, появившегося рядом с Зоэ, которая со слезами бросилась к нему.
– Где ты был, черт побери! – рявкнул Смерть.
– Я не мог сюда пробиться. Зоэ прекрасно защитила коридор и запутала все следы. Но заклятье было создано с ошибками. Распутать его было сложнее. Мне было нужно время. И… ей помогали.
– Шикарно, – пробормотала я.

Меня трясло. Все болело.
Смерть наклонился ко мне, оглядел меня. Потом выругался на своем языке и очень осторожно поднял. Ноги меня не держали, и он взял меня на руки. Я тут же прижалась к мужу, обняла его за шею, пачкая его своей кровью. Смерть развернулся со мной вместе. Они с Белетом смотрели друг другу в глаза, ведя безмолвный диалог. И это не был дружеский диалог.
– Как сладко пахнет ее кровь! – сказала вдруг Зоэ, повернулась в руках Белета и взглянула мне в глаза.
Что-то горячее взорвалось в моей голове и понеслось вниз, по венам. Я закричала.

Через мгновение я оказалась дома.
– Все, все, успокойся, девочка моя, – тихо приговаривал Смерть, укачивая меня на руках, крепко прижимая меня к себе, потом зашептал что-то.
Боль постепенно уходила. Голова сделалась легкой. Взгляд мой прояснился.
– Отнеси меня в душ, – вздрагивая на груди своего принца, попросила я. – Смой с меня все это.

Он сделал то, о чем я просила, потом уложил в постель, а сам лег рядом, снова обняв меня. Я все продолжала плакать, прижавшись к своему эльфу. Он гладил меня по спине, продолжая что-то приговаривать речитативом. Его глубокий сильный голос врывался в мой разум, успокаивая, неся облегчение… И я провалилась в долгожданное забытье.
Про оставленные у Белета туфли и ноутбук я даже не вспомнила.

Харис! моя в восторге от авы, очень-очень стильно! ))

ЗЫ. смотрю попсовое ЕВ.. жуть, жуть, ЖУТЬ!!!

...

Оксаночка:

А когда наступает время Ч? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню