Legacy:
Айша, ну, что она любит? Рыбку? Креветки? Даже, если получится, все равно не отторгай фактор долгого лечения и твоей заботы. Хоть бы получилось! Помнишь, как надо говорить? "Скажи своим друзьям-инопланетянам, пусть....., а я тебе ......дам". Кто-то скажет, что это чушь собачья. Но что-то такое в этом все-тика есть. Удачи!
...
кошкодуся:
Авер писал(а):
Ольга, а нельзя поменять компанию? Если такой ненадежный.
Авер , у нас из-за особенностей местности очень ограничен выбор мобильных операторов, подключить интернет через домашний телефон нет технической возможности, а спутник...Очень дорого, не потяну.
Айша , держись!
...
Brili:
Авер она очень рыбу любит. Но тут ее нету . .
Наташа а креветок и в помине нет. . Она никогда и не пробовала их, надо будет как нибудь дома угостить. .
Вот сейчас думаю что бы такого можно было предложить
...
Legacy:
Brili писал(а):Вот сейчас думаю что бы такого можно было предложить
Айша, и что мы совсем забыли про этот хитрый ход? А ведь ты была в то время дома. Ладно, думай и соображай по поводу угощения. Когда будешь просить, держи мордочку Бони в руках и смотри в глаза. Она все поймет.
кошкодуся писал(а):а спутник...Очень дорого, не потяну.
Ольга, у меня стоит спутниковая антенна, чтобы смотреть ТВ, а сейчас антенны делают с интернетом. Просто надо купить еще плату и вставить ее в комп и настроить. Ну, да, это не дешево. Мне обошлось вся эта заморочка в, примерно, 5 - 6 тысяч. Зато теперь на форуме зависаю.
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго дня, я вернулась)))
Наташ, нет после этого мы еще два часа там околачивались, именнинеков поздравляли и только в семь утра я смогла коснуться головой подушки)))
...
Brili:
Мне тоже около шести обошелся спутниковый интернет. И честно говоря не понравилось, часто зависало , и всегда от погоды зависит. Зато сейчас выделенка и иногда ночью модем билаин включаю. Довольна
Наташа действительно как могли не вспомнить про это. ВедЬ моя Боня умненькая думаю поймет все
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):после этого мы еще два часа там околачивались, именнинеков поздравляли и только в семь утра я смогла коснуться головой подушки)))
Танюша, ну ты, матушка, разгулялась. Хоть поспала немного?
Brili писал(а):Мне тоже около шести обошелся спутниковый интернет. И честно говоря не понравилось, часто зависало , и всегда от погоды зависит. Зато сейчас выделенка и иногда ночью модем билаин включаю. Довольна
Айша, это у вас выделенка, а у нас нет выделенной телефонной линии. Мы ведь живем в военном городке. У нас у всех мобильники, чтобы с родными общаться. А у меня спутниковый работает, я не жалуюсь.
Brili писал(а):ВедЬ моя Боня умненькая думаю поймет все Smile
А еще Боня ведь любит Дуду, и все сделает как надо.
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):Танюша, ну ты, матушка, разгулялась. Хоть поспала немного?
Ага с 7 до 12.00 я спала потом все мой организм сказал хватит.
...
Brili:
Танюша уж мой организм не сказал бы так быстро Хватит. .
Наташа вот и я думаю, ведь Боня любит ее, может получится.
А спутниковый хорошо работает?
...
Тигрёнок:
Brili писал(а):Танюша уж мой организм не сказал бы так быстро Хватит. .
Айша, это скорее от того что на улице светит солнышко. Пять часиков поспала и уже все вернулась на бренную землю.
...
Legacy:
Brili писал(а):Танюша уж мой организм не сказал бы так быстро Хватит.
Айша, тебе сколько лет? То-то и оно. А наша
Танечка уже "старушка 26-летняя", вот ее бессонница и мучает. А ты еще девочка, поспать любишь.
Brili писал(а):А спутниковый хорошо работает?
Ты знаешь, всегда работает, только очень-очень редко, когда какой-то сбой. Ну, этим муж ведает. И пока его нет, я со спутником дружу.
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):А наша Танечка уже "старушка 26-летняя", вот ее бессонница и мучает.

под столом)))
Наташь, спасибо за занежение возвраста)))
...
Legacy:
Танюша, приятно, что у тебя с чувством юмора все в порядке.
Тигрёнок писал(а):спасибо за занежение возвраста
Солнышко, а я не принижала. Ты сама так сказала, когда у тебя был День Варенья. Я все помню!!!
...
Авер:
наташа, Не, она не так сказала...

но ты не на много ошиблась.
...
Тигрёнок:
Наташ, мну всего лишь 28 исполнилось. Неужели я сказала 26

Ох дожилась. Сама и не помню, чего говорила)))
...