Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Чая:

Лена, буду ждать, сколько потребуется! Flowers

...

Nnr-npr:

Валерия спасибо, что вернулись, не смотря ни на что. Будем терпеливо ждать продолжения..... Very Happy

...

Кайла Мин:

УУУх, Она появилась!!! Наконец-то! Я даже проды не так ждала как появления автора на форуме. Теперь мы знаем, что все хорошо! Слава богу! Very Happy

...

asikkoo:

Добавьте меня пожалуйста в свой блог. ааааааааааааааааа не могу ждать(((9

...

Светlana:

Лера привет! спасибо за труд. Дочитала 21 главу Лорик молодец Добрая девочка мне по душе что у нее есть сердце. Люблю твоих героев все нравиться и юмор и размышления философия и мат и отношение между ними. Лера ты молодчина! Прошу прими меня в свой блог как свою поклонницу. Wink

...

So fi:

Валери, добавьте в блог ... Безумно нравится ваша книга плизззззззз

...

maxelena:

Лера!Очень рада Вашему появлению на форуме и что у Вас все хорошо! Надеюсь что в дальнейшем все будет идти только в лучшем для Вас направлении! Ине только для Вас... А продолжения романа будем ждать столько, сколько нужно. Писать книгу это все таки не картофель почистить...
Всего самого доброго!

...

Светlana:

В общем, если вы в рыдали, когда убили Кхала Дрого в первом сезоне "Игры престолов" (никогда не прощу Джорджа Мартина), ... наверное, нам будет о чем поговоритьLaughing

Я чуть с ума не сошла когда Кхал умер я все ждала что его воскресят или колдовским образом оживят ну или еще что-то в этом роде.... Все зря.... Проклятье!

Лерусь прочитала 23 главу начало, голова заболела от мыслей, пойду переваривать. Я понимаю главу ты писала почти год назад, я прочитала только что, тебя может уже отпустило, но меня только сейчас в 2014 накрыло. Разреши быть в твоем блоге. Чувствую там есть моменты которые до конца помогут все понять. Ты о много заставила меня задуматься, это книга не только о любви, отношениях, она о жизни в самом большом смысле этого слова. Я могу представить как в реальной жизни твоим друзьям интересно с тобой.

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Лера, спасибо, что заглянули на форум и подали весть о себе! Очень надеюсь, что у вас все будет благополучно, и как можно скорее. Всего вам доброго, мира, здоровья и вдохновения! rose rose rose

...

koks:

у меня уже 15 стр черновика, но это ж только начало главы)))

ура! Very Happy спасибо! ждемс с нетерпением!

...

cathouse:

Обязательно будем ждать, главное чтобы у автора ВСЁ было хорошо!

...

Дамира:

Я в восторге!!! Сколько чувств и эмоций вызывает ваше произведение!!! Примите в читатели,пожалуйста)))

...

Леэна:

Валерия, спасибо что добавили в ваш блог, пошла читать дальше. Very Happy

...

Kwitkay:

Здравствуйте Лера! Захватил Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог, с нетерпением жду продолжения. Спасибо!

...

Elenaaa:

Добавьте меня в блог, пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню