Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Люсенька:

Доброе всем утречко!
Ксана,спасибо что ответила нам так быстро ,при всей своей загруженности работой
Ксанка писал(а):
Ну, после ОД мне уже деваться было некуда

Понимаю, ты занятой человек,но может кто -то мне расскажет, почему после ОД тебе деваться некуда?))Я не в курсе
Ксанка писал(а):

Долгий... А если участь, что до росписи считанные часы?

А где это я писала,что они женятся именно 3 июня??? Да и потом,для меня, у них долгий разговор если хотя бы 30 минут могут поговорить без убегания и хлопанья дверями Так что, может таки вложатся в считанные часы
Ксанка писал(а):
Люсенька писал(а):
Он умный мальчик,обдумает все,переварит и будут они жить долго и счастливо!

Согласна. Умный. Переварит. Будут жить долго и счастливо. И умрут в один день.

Люсенька писал(а):
Но,то что они женятся по-любому-меня успокаивает

Не факт.

Ну вот зачем мне обламывать веру в хорошее?)))Особенно если нету никакого смайла,я же воспринимаю все в серьез А про умрут в один день, это будет как в фильме "За двумя зайцами" когда отец ГГ говорил своей о жене "И умрем мы с ней в один день,только она раньше,а я чуть позже")))?
Ксанка писал(а):
lilic писал(а):
Кстати а свадьба будет?

А как же?

Я вот чет запуталась.Это для меня свадьба не факт? Эх,все таки видно не прошла я фейс-контроль в своих трениках...

...

Ксанка:

suncity писал(а):
Оксаночка, спасибо за новые главы)))

rose

olga-kareva, Тотик в блог добавила rose

Misss писал(а):
Какая свадьба, когда...Жених злой, невеста в слезах... свидетели в шоке...

Самая настоящая русская свадьба

Люсенька писал(а):
Понимаю, ты занятой человек,но может кто -то мне расскажет, почему после ОД тебе деваться некуда?))Я не в курсе

А ты не читала ОД? тогда ты точно фейс-контроль не проходишь
Шучу, дорогая. отвечать на поставленный вопрос не буду. Могу только просвистеть Не люблю спойлерить.

Люсенька писал(а):
Так что, может таки вложатся в считанные часы

Им же еще помириться надо А у Лапа это всегда как ритуал Думаешь уложатся?

Люсенька писал(а):
А про умрут в один день, это будет как в фильме "За двумя зайцами" когда отец ГГ говорил своей о жене "И умрем мы с ней в один день,только она раньше,а я чуть позже")))?

Надеюсь наши Лапы будут жить вечно Потом кстати можно написать продолжает, как Колосовы стали бессмертными

Люсенька писал(а):
Я вот чет запуталась.Это для меня свадьба не факт? Эх,все таки видно не прошла я фейс-контроль в своих трениках...

вы мне задаете вопросы, на которые я не могу ответить однозначно. Кручусь верчусь как могу А твои треники лидируют у нас, так что фейс-контроль пройден

...

Люсенька:

Ксанка писал(а):
А ты не читала ОД? тогда ты точно фейс-контроль не проходишь

Я?Не читала?Здрасти)))Просто на форуме не давно,поэтому в обсуждениях ОД не участвовала,думала, может там девы че нибудь просили,как обычно
Ксанка писал(а):

Ну, куда-нибудь да уложатся)))Может опять на стол?
Ксанка писал(а):
Потом кстати можно написать продолжает, как Колосовы стали бессмертными

Это если Андрей в вампира превратится и покусает всех)))Не спрашивай почему именно Андрей только,все рано не объясню
Ксанка писал(а):
А твои треники лидируют у нас, так что фейс-контроль пройден

Фух,выдохнула

...

lorka:

Ксанка писал(а):

О, значит я не правильно проголосовала? Свадьбы всё-таки не будет. Sad
НО...Меня смущает, что голосование будет до 3 июня, а это значит, что до сего дня продолжения нам ждать не стоит? Обидно!Так хочется 2 главы подряд! Laughing

...

tuyry:

Ксаночка, спасибо за ответы) rose

Ксанка писал(а):
tuyry писал(а):
Вот тут посетила мысль про обещанную Ксаной ошибку Али, задумалась... это она и была (в смысле, что не рассказала Жене) или все еще впереди.
Разве может быть что-то еще хуже? прошел месяц после ее приезда, а воз и ныне там... Собралась замуж, а про приданное не рассказала.

Прям выдохнула. Осталось пережить только бурю по названием "Колосов узнал о сыне". Будем верить в хорошее. Smile

Ксанка писал(а):
natin писал(а):
Лап Не могу не упомянуть его ночное мастерство Как заметила одна моя подруженька: "Медаль за труды надо вручить! Только вот как назвать?" Виртуозен во всем, зайка наш
А что ты не упоминаешь о том, как сомневалась в его квалификации???? А???? да, да... Боялась, что Женя не справится с этой задачей

Ожидала именно этой сцены.
Не знаю почему, но казалось, что Женя не оставит без ответа "мастерство" Алины в 23 главе. Лап и тут не подкачал. wo

А еще тронуло его это такое простое "Алька" в телефоне. tender Так трепетно и нежно, столько теплоты и любви в этом слове. Не нужно никаких "солнышек", "любимых", "зай". Все и так понятно. А фотография... Не могу себе представить Женю, фотографирующего спящую Алю. Вот, что любовь с Лапусиком делает tender

...

Misss:

Ксанка писал(а):
светик-ГЮ писал(а):
Мне тоже кажется, что Женя воспримет это как предательство со стороны Алины!!!! ох, лишь бы дров не наломал наш Лапусик!!!!!

Не, дров не наломает. Топор у Иришки. Все под контролем.

ыыы))) Это ещё опаснее...
Она же за Женьку горой и топором...
Заберите у Иры топор...
Ксанка писал(а):
А чего ты ожидала от автора? Любофф-моркофф и золотую свадьбу в следующей главе уже?

Не, ну я точно думала, что Наручники и Свадьба ... это уже Эпилог А тут только всё начинается...
Хотя, зная тебя..., зря я так думала))
Эх, вот на месте Алины я б этими наручниками Женьку к кровати пристегнула....
Пока он несколько минут в шоке пребывает...
Во-первых ничего не сломает....
Во-вторых будет время подумать... а Алине спокойно всё рассказать...
Ну и в-третьих можно выпросить, выцеловать у Жени прощение)))
Но..., думаю, Алина... не такая сообразительная, как я)))

Ксанка писал(а):
Вполне возможно. Ведь согласись, Ириш, она только сейчас увидела Женю... настоящего! Если раньше у нее были сомнения касательно того, нужен ли Жене ребенок, серьезные отношения, то теперь это все развеялось как дымка. Так что ей вдвойне тяжелее. То ли ты живешь и предполагаешь, а надо оно ему? Или ты точно знаешь, что совершила самую ужасную ошибку за всю жизнь!

Поэтому очень понимаю страх Алины, сейчас очень хорошо ее понимаю)))
Но ругаюсь на неё сильно, за то, что скрыла такой факт, промолчала о том, что Женя будет отцом...
Не права, очень не права в этом...

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, всем
Ксюшенька любимая, ещё раз спасибище за такое приятное продолжение в виде аж двух глав!!!! Serdce Serdce Serdce Спасибо за обалжденные, передаваемые атмосферу арты!!! Serdce Serdce Serdce Спасибо за эмоции, за твою гениальность, мой обожаемый Автор!!!
Что несмотря на жестокий реал ты радуешь нас продолжением любимой истории. Спасибо, роднуль!!! Flowers Guby Guby Guby
Спасибо душе моей, Надюшке за то, что как твой редактор, очень ответственный и щипитильный всегда спешит всё сделать побыстрее, чтоб мы не томились от ожидания!!! Крошка,
И кратко о главном...
Разговор с Антоном... Ксю, это было мега эмоционально!!! Он был нужен... Состоялся... И слава Богу! Пожелаем Антошке счастья!!!
Любовь... Такая любовь!!! Обе главы преисполнены этим чувством! tender
Известие о сыне... Не стану судить Алю, но Женечка... Бедный мой Лапусик... Так узнать... Я прям прочувствовала его шок, удивление, щемящую боль в груди от осознания услышанного... А окончание 27й главы меня просто убило!!! Плакаю до сиж пор
Но я преисполнена величайшей верой и любовью в смого прекрасного мужчину знаю, что всё у них будет ХОРОШО!!!
Страшен ли Женя в гневе??? Страшен, поверте!!! Но думаю помимо гнева он будет испытываить море других, положительных и неочень эмоций... Поживём - увидем!
Ксюничка, Ещё раз СПАСИБО!!! Жду проду очень-очень!

...

Кристиша:

Добавьте пожалуйста))

...

леон:

Цитата:
– Иван. Иван Егенич! – гордо произнес сынишка.

Ох! Наш Лапуся!! На папочку похож! Ok
Так и хочу взять и забрать Женю к себе! Обнимать и целовать! Не отпускать некогда!!! Ммм... может Алька одолжит мне его на папу деньков! я верну целым и не вридимым! Обещаю!)))) Laughing Wink Pester Rolling Eyes Guby Guby Guby Poceluy

...

olga-kareva:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать продолжение Строгие правила. Спасибо.

...

Margot Valois:

Ксана, спасибо за главы!

Всё же думаю, что разговор с Антоном был нужен обоим - и ему, и Але. А Женя-то ревнует ;) Очень понравилось, что он взял ситуацию под контроль - и лаской, и надзором, если можно так выразиться - чтобы снова не дала деру наша непутевая.

А вот Алина так и не смогла рассказать о сыне - её одолевают страхи - с одной стороны это понятно, а с другой - так и хочется ей подзатыльник отвесить со словами "Хватит тупить, дорогуша!", ну, сколько можно? Евгений, что. кровью расписку написать должен о том, насколько её любит и жить без неё не может? Надеюсь, что он правильно догадался после телефонного разговора с мальчиком. Теперь он будет разрываться между радостью от осознания, что у него есть сын и обидой на Алину за то, что скрыла от него это счастье. Что перевесит? С трепетом ожидаем продолжения.

...

Ксанка:

Люсенька писал(а):
Ну, куда-нибудь да уложатся)))Может опять на стол?

Стол уже вдоль и поперек изучен. Будут новые поверхности искать.

lorka писал(а):
НО...Меня смущает, что голосование будет до 3 июня, а это значит, что до сего дня продолжения нам ждать не стоит? Обидно!

Девочки, простите. дорогие, но етсь вероятность, что главы вы не увидите еще дольше. Пока ЕГЭ не закончится - работаю без выходных

Люсенька писал(а):
Ксане отдохнуть нужно

Ксане отдых только снится...

tuyry писал(а):
Будем верить в хорошее.

У нас другого выхода нет

tuyry писал(а):
Ожидала именно этой сцены.
Не знаю почему, но казалось, что Женя не оставит без ответа "мастерство" Алины в 23 главе. Лап и тут не подкачал.

Он у нас способный особенно ради любимой как не постараться.

tuyry писал(а):
А еще тронуло его это такое простое "Алька" в телефоне. Так трепетно и нежно, столько теплоты и любви в этом слове. Не нужно никаких "солнышек", "любимых", "зай". Все и так понятно. А фотография... Не могу себе представить Женю, фотографирующего спящую Алю. Вот, что любовь с Лапусиком делает

Любовь с Лапусиком творит страшные вещи.

Misss писал(а):
Ну и в-третьих можно выпросить, выцеловать у Жени прощение)))
Но..., думаю, Алина... не такая сообразительная, как я)))

Ты еще не весь список выложила Не все действия, которые бы ты применила к Жене, расписала

Тома Матвиенко писал(а):
Спасибо за обалжденные, передаваемые атмосферу арты!!! Спасибо за эмоции, за твою гениальность, мой обожаемый Автор!!!

Солныш, иди сюда, дай расцелую тя

Тома Матвиенко писал(а):
Разговор с Антоном... Он был нужен... Состоялся... И слава Богу! Пожелаем Антошке счастья!!!

да, согласна! нужен был. Жаль нужного эффекта не произвел на Алину. Но думаю из-за страхов, касающихся сына, она мысли об Антоне смогла отодвинуть на задний план

Тома Матвиенко писал(а):
Страшен ли Женя в гневе??? Страшен, поверте!!! Но думаю помимо гнева он будет испытываить море других, положительных и не очень эмоций... Поживём - увидем!

Уф.... Мне аж самой страшно стало

леон писал(а):
Так и хочу взять и забрать Женю к себе!

тебе повезло, что Иришка занята

Margot Valois писал(а):
А Женя-то ревнует ;) Очень понравилось, что он взял ситуацию под контроль - и лаской, и надзором, если можно так выразиться - чтобы снова не дала деру наша непутевая.

Женя понял, что с ней по-другому - никак

Margot Valois писал(а):
Теперь он будет разрываться между радостью от осознания, что у него есть сын и обидой на Алину за то, что скрыла от него это счастье. Что перевесит?

Хочется верить в лучшее, но теперь все зависит только от них двоих.

Девочки, в блог добавила. Проверьте ссылочки в главах, пожалуйста

...

lesy:

Здравствуйте. добавьте меня в читатели пожаааааааалустааааааааааа.... очень понравилась первая книга. начала читать вторую и на 14 главе все((((((( спасибо!! tender

...

Ксанка:

» Арт от Кирочки / леон

...

lesy:

оооооооооо спасибочки!!!! не ожидала что так быстро буду читать продолжение)))) ура,ура)))) Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню