Kiki:
Алиса, ты проделала колоссальную работу. Финальный отчет получился фантастический, но какой же ужасный итог. Если все действительно так, как ты предполагаешь, то... Это не удивительно, всем нам понятно и известно, что в достижении своих целей сильные мира сего нередко идут по трупам, но какое же это кощунство, привыкнуть к такому и спокойно об этом думать просто невозможно нормальному человеку с хотя бы минимальными моральными устоями.
(задумчиво разглядывая ментальную трансляцию из снов) Что-то спящая наша красавица задрыхла)))
Lady Elwie писал(а):только не про пытки!!! надоело одно и то же!!!
такая тоска тут у вас! убогая!!! ничего, кроме пыток, нет!!
Что у нас сегодня показывают?.. А, опять про море. (с) ))))
(потирая ручки) Лу, давай-давай! Давно у нас диверсий ака "сбежавшая супруга" не было!
Lady Elwie писал(а):Лучик, надо нам холодильник сюда.. как зачем? для магнитиков!!!!!
Ааааа, ты мне такое напомнила! Вот!
...
Руста:
Тревожное выражение лица и ввалившиеся глаза не оставляли сомнения в том, что случилось что-то неладное. Поэтому я проигнорировала желание сладко потянуться и спросила:
- Что?
Но Левиах только облегченно вздохнул:
- Ну наконец-то! Я уже собирался обращаться к Уриилу.
Судя по его голосу, эта перспектива совсем не прельщала моего верного друга и товарища, что еще раз подтвердило мою уверенность в том, что Наставник суров не только с чужими, но и со своими. И пламя в его руке не только для того, чтобы "светить всегда, светить везде", но и освещать путь своему мечу, который он привык держать в другой руке. А так как Господь дал ему только две руки, где ж ему взять третью, чтобы обогреть и обласкать меня? Обласкать - в переносном смысле, конечно, потому что, уже имея в арсенале Всадника и Дознавателя, Воина я бы явно не потянула.
- А что такое? Что тебя так напугало?
Я и вправду не понимала, с чего вдруг Леви пришла в голову идея обратиться к Свету Божьему, когда его непосредственный руководитель Секрет. Но куратор, будто прочитав мои мысли, ответил:
- Разиил временно недоступен. Его отправили с важной миссией в другой мир. А ты... Боюсь, я немного переборщил, усыпив тебя так надолго.
- Надолго - это насколько?
Воображение услужливо нарисовало мне обложку книги "Спящая красавица", и, еще до того, как куратор мне ответил, я все вдруг вспомнила: и свою идею с "артобстрелом", и его неожиданное появление из дымовой завесы, мое внезапное погружение в сон, Разиила в роли принца, поцелуи, которые опускались все ниже и ниже и заставляли меня метаться на постели, его сначала легкие и приятные, а затем болезненные и жалящие укусы, от которых я пыталась увернуться и не могла: казалось, все части тела будто онемели, и я лишь могла беззвучно кричать и молить о снисхождении, тщетно пытаясь поймать его взгляд. Наконец, он поднял голову, зло усмехнулся - и я вздрогнула, узнав в своем "принце" Гаррета. Он презрительно смерил меня взглядом - и растворился в воздухе. А я, обездвиженная, лежала на кровати, и из меня медленно вытекала кровь, заливая простыню, стекая на пол. Мои попытки закричать наконец-то увенчались успехом, и я возопила о помощи, не желая умирать от потери крови, но веки уже отяжелели, в голове появилась приятная легкость - и я провалилась в небытие, от которого у меня остались смутные, тягостные воспоминания, будто от кошмара, который случился во сне, и ты понимаешь, что все это неправда, но там, во сне, тебе было реально больно и страшно. Левиах извиняюще посмотрел на меня и произнес:
- Трое суток.
- О! - Я помолчала, а потом кинулась на него с кулаками: - Только попробуй еще раз устроить со мной такое!
Куратор виновато опустил голову и терпеливо сносил все мои удары и ругательства.
- Не рассчитал я, прости.
- Прости... - Я быстро остыла, потому что бить бревно было неинтересно. - Я потеряла контроль над собой, и Асмодей легко прочитал все мои самые дурацкие фантазии! Знаешь, что он сделает со мной? - Я махнула рукой. - Откуда тебе знать! Короче, нам пора завязывать со всем этим. - Я обвела рукой уютную квартиру, ставшую за последнее время мне домом. - Лозовский в Польше? Поехали в Польшу. Послушаем его и решим, надо ли здесь оставаться дальше, или и так все будет ясно. Я не хочу смотреть, как эти мрази будут убивать человека. Хотя... - Я снова посмотрела на Леви. - Если надо, я сделаю и это. Буду свидетелем. - "И палачом", - хотелось добавить мне, но я знала, что такие мысли могут мне стоить многого, а уж если попробовать воплотить их в жизнь... По сравнению с тем, что со мной могут сделать за это, сон покажется сладкой сказкой. - Да, - внезапно вспомнила я. - А что с отчетом
Алисы? Ты его не отправил в НК?
- Отправил бы, но мне было не до этого, да и гаджет без тебя вряд ли бы позволил проводить с ним манипуляции.
- Это да, - с гордостью сказала я. - Он верен только мне! - И скороговоркой добавила: - Ну и еще паре-тройке очень могущественных особей мужского пола. Но пока в изменах замечен не был! Так что давай отправим отчет в НК, и займемся своими делами.
- Эмм... - Левиах неопределенно повел рукой.
- Что?
- Видишь ли, отчет уже попал в НК. Прямо из Ада.
Я так и села:
- Да ну?!
Леви кивнул:
- Твоя подруга постаралась. Только попал он не в те руки. Да и слава Богу. - Он закашлялся. - Хотя, конечно, лучше бы он ни к кому не попал. Но раз уж все-таки попал, то...
- Да к кому попал-то? - прервала я его. - К кому?
- К Указанию Господа, - полушепотом сказал мне Левиах.
- Что? - поразилась я. - А он-то здесь каким боком? Как мог отчет попасть к нему?
Куратор пожал плечами и, как мне показалось, злорадно добавил:
- Проторенной дорожкой. От привычного адресата. - И, перекрестившись, кротко добавил: - Бюрократическая машина. Боремся с ней в Канцелярии, боремся, а все без толку.
- И? - нетерпеливо спросила я. - Как оценили задание?
В глазах Леви снова сверкнула веселая искра:
- В пух и прах.
- То есть как?.. - растерялась я.
- Все превратилось в пепел. Был отчет - и нету! Наши тут спорят, что тому виной: адская бумага или Бисов... - Он закашлялся. - Или архангел Зерачиил.
Мы, не сговариваясь, уставились на
Потом переглянулись, приторно-сладко улыбнулись друг другу - ох, повезет же кое-кому объясняться с Указанием! - и принялись за дело: отправили свой экземпляр отчета в НК и стали дожидаться ответа.
Самуил: Ты ответственно и педантично подошла к выполнению своего задания, Алиса. Поэтому результат был весьма предсказуем: работа выполнена на отлично. С учетом несоблюдения сроков это составляет 9 баллов. Поздравляю. Но должен заметить на будущее, чтобы ты была не столь глубоко погружена в жизнь своих героев, ибо это может привести к непредсказуемым последствиям. С моим мнением согласен и руководитель проекта. Надеюсь, что ты выберешь время для тренинга со мной в качестве наставника, и мы устраним эту досадную недоработку.
Мебахель: Работать с тобой мне было одновременно сложно и интересно. Надеюсь, дальше все у тебя будет только хорошо. Даже отлично. И если тебе еще раз понадобится крепкая мужская рука - направляющая! - ты знаешь, где искать ее владельца. Успеха тебе и до встречи!
Я тоже хочу поздравить тебя,
Алиса)) И сказать, какая ты молодец.
Alicka писал(а):шипела я в спину ангелу вытаскивая запутавшуюся мокрицу из волос
Я бы в этом месте точно умерла! Ненавижу мокриц!!! А ты этак небрежно, как солдат Джейн))) Да, тут мой куратор говорит, что у твоего героя репутация... ну несколько подмоченная, мол. Что он должен был просто отказаться, а не выбивать плату за молчание. Но он же ни-че-го
(выразительно смотрит в сторону Левиаха) не понимает в героях! Героям семьи кормить надо! И вообще: о мертвых либо хорошо, либо никак! Вот так! И последнее. У меня возник технический вопрос. Разъясни мне, пожалуйста, на словах, а еще лучше - схематически изобрази (можно "палка-палка-огуречик") вот этот момент:
Alicka писал(а):В конечном итоге Бахелю пришлось взять меня под руку и прижать к себе таким образом чтобы мои ноги не волочились позади, а находились в воздухе рядом с ним.
Я, может, тоже хочу так с куратором передвигаться!
(Еще один выразительный взгляд) Когда устану. И вообще...
(Уперла руки в боки) Ты ведь мог меня разбудить, мог? Как это не мог?! А поцеловать? А вдруг бы? А почему? А в сказке получилось! А самому было слабо? Нет, ты мне скажи... И не отворачивайся давай!
(Голоса удаляются в сторону столовой) ...Ой, бизе! И с масляной прослоечкой, как я люблю!
(Хрустит пирожным) Ладно, прощаю. Живи, Леви. Пока...
...
Alicka:
Руста писал(а):Наконец, он поднял голову, зло усмехнулся - и я вздрогнула, узнав в своем "принце" Гаррета.
Руста писал(а):я, обездвиженная, лежала на кровати, и из меня медленно вытекала кровь, заливая простыню, стекая на пол.
Уф
Руста ! У меня даже мурашки побежали по коже! А если сон и правда, пророческий?
Руста писал(а):- А что с отчетом Алисы?
Левиах писал(а):- В пух и прах.
Так и села. А как же я? Я-то... йоймаёй))) Представляю глаза Разиила если бы он всё-таки получил отчёт)) Да ещё и с печатью Белета!
Элви,
Руста писал(а):Потом переглянулись, приторно-сладко улыбнулись друг другу - ох, повезет же кое-кому объясняться с Указанием!
кажется кто-то очень доволен сложившейся ситуацией)
*Стала по стойке смирно и любуется Наставником*
Самуил писал(а):Надеюсь, что ты выберешь время для тренинга со мной в качестве наставника, и мы устраним эту досадную недоработку.
Тренинга?) А что мы будем тренинговать?)) А-ааа блин! Какая разница! Дорогой наставник Самуил, к тренингу готова!
Бахель писал(а):ты знаешь, где искать ее владельца.
Будь спокоен. Найду))) Мне тоже было очень приятно с тобой работать.
Руста писал(а):Разъясни мне, пожалуйста, на словах, а еще лучше - схематически изобрази (можно "палка-палка-огуречик") вот этот момент:
*
улыбается воспоминаниям*
Пробую. Представь: почти два метра Бахеля и мои 165 вприпрыжку. А теперь представь, что эта припрыжка постоянно ползёт позади двухметрового великана да ещё и умудряется наступать ему на ноги.
Он терпит-терпит. Предупреждает. Ещё терпит... А потом, берёт нахалку под руку, или правильнее будет сказать под мышку, приподнимает её над землёй и тащит. А так как в проходе места вроде как маловато, этот процесс шествия получается полу боком. Ноги отстают от туловища))
------------------------
*смотрит на время* Вав как много уже! Всё, всем па-па)) До вечера. Убежала на работу.
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):"АдЪ (стрелка вниз) - Рай (стрелка вверх)*
а у столба Элви с ромашкой))) гадает, куда ее занесет на этот раз)))
**смотрит на огромное блюдо с клубникой и никак не может выбрать с которой начать**
ладно, та, что ближе ко мне!
**отправляет спелую ягоду в рот и жмурится**
Лучик! в Аду самая классная клубника во Вселенной, ты знаешь?
**перебирается к ногам Хозяина - слева клубника, справа ноут**
и почему говорят, что Рай не может быть в Аду???
**утыкается в ноут**
Систер, у Леви твоего взгляд такой вот-вот голову втянет в плечи вместе со шляпой))) а жаль Урри не позвал, жаль! я бы на это посмотрела)))
еще одного не выдержишь? да ладно!! когда это темнодворянкам такое было не по плечу? мы все можем!
**хмурится** но Асмодея игнорить не следует, да.. видела его тут, поспешно слиняла под крыло моего...
чета сумрачен нынче любимый братишка Люциана.. не из-за тебя ли, дорогая подруга??
Левиах писал(а): Видишь ли, отчет уже попал в НК. Прямо из Ада.
**хлопает в ладоши** вот! я так и знала! ни капли не сомневалась, что почта тут по высшему разряду работает!!
Руста писал(а):А он-то здесь каким боком? Как мог отчет попасть к нему?
**кривится** ну что за привычка совать нос в чужую почту!!!! фыр!! я же четко написала адрес!!!! разборчиво и печатными буквами!!!!!
снова Левиах писал(а):- Все превратилось в пепел. Был отчет - и нету!
**подскакивает с полным ртом клубники и поворачивается к демону** нет, ну ты прикинь, а???
**аж трясется от негодования** я старалась, а он!!!! СЖЕГ все нахрен!!!!!! гадский Зерка!!!!!!!
**лезет на колени к демону, прижимается к его обнаженной груди** меня обижают!!! я обиделась
**обводит красным от клубники языком сосок и облизывает**
в это время ноут выводит на весь экран
Руста и Леви писал(а):ох, повезет же кое-кому объясняться с Указанием!
**оборачивается** да щаззз!!! пусть сначала меня достанет!!
**обнимает Белета** хрен я отсюда вылезу, мне тут хорошо и уютно
тут меня любят и не обижают никогда!!!
**прижимается к Королю, но но перед ее глазами все еще маячит то, что**
Руста писал(а):Лучше один раз увидеть
**непроизвольно ежится в сильных руках демона**
Алиса, поздравляю с окончанием первого тура))
...